Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Дейка Про СОЭ я не знала, что повышается у беременных. Главное, что токсоплазмоза нет😇

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Дейка а у тебя случайно узел не где зуб дёргали воспалился ? Может это как то связано.? У меня д димер вообще не кто не смотрит  смотрят плазменоген рфмк и агрегацию тромбоцитов. Сижу на клексане и тромбо асе.

@бэлаз ага, спасибо. Но там тоже не низкие значения. Нет, в том то и загадка, ровно другое ухо😆

Пойду в пнд, посмотрит очно бумажки. Так она на слух консультировала.

У меня анализы чёт вот не очень.  Хорошо что мой гимотолог из красной зоны вернулся раньше чем должен был. 

IMG_20211216_091552.jpg

• Держу кулачки 1

@Дейка о не я тож не очень понимаю в этом. 

@бэлаз ок, я уже обратилась с этим вопросом к какому то гематологу на форуме) врачу. Ну хоть что б примерно прикинуть.

8 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

У меня дома утром 75,3, а у врача уже 77,2.

Блин, не 75,3 и 77,2, а 85,3 и 87,2…🙆🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ По мне как бульдозер проехался…🤣😂

7 часов назад, u_kpa_ сказал(а):

Девочки, зачем вы сами себя накручиваете? Стресс ещё опаснее, чем кажется!

Я и не накручивала себя, легла в хорошем расположении духа, много дел вечером сделала. Легла в 23:00, думала усну сразу, а потом мне как-то дурно стало… Наверное, гормоны беременные уже дают о себе знать.

@бэлаз ничего не понятно, вроде много где выше нормы, может он увеличит терапию… а может и нормально всё…

@Созвездие Розового Пони Тут надо смотреть не разницу у тебя и у врача на весах а разницу в конкретном месте. Врач фексирует твои каждые 100грвм на одних и тех жи весах. У меня вот толи весы глючат толи я похудела на 1 кг с понедельника. Была 107.9  с утра а сегодня 106.8  на ночь поела какао попила и ночью воды 2 большие кружки выпила.  Они грам 280 .  В среду  пироженки ела. С чего бы весу упасть не пойму. Но мне лишнего и не надо так то . Кг 8 набрать за 9 месяцев было бы хорошо .  Пока прибавка у врача 4100 . 

• Спасибо 1

@бэлаз а я вот не знаю сколько у врача. Я по своим весам смотрю. Им доверяю, так как взвешиваюсь всегда на одном месте и без одежды. Единственное, нужно пересмотреть взвешивание по понедельникам, а то что-то мне это не нравится😁

У меня до было 72 кг. С этого и веду отчёт. А вставала я уже на учёт чуть тяжелее. Ну и плюс зимняя одежда, ботинки... Ну и дома я всегда на голодный желудок утром, а у врача всегда после плотного завтрака. Вот и разница

• Нравится 1

@u_kpa_ Ну у меня за 3 недели до 1 дня задержки  было 103 кг в день задержки 100.50  потому что на глюкофаже вода ушла. А через 3 недели опять 103 без таблеток, 2 недели воду пила с утра до ночи без перестанно дикий сушняк был  минералки полтарашку выпивала за рабочий день плюс вечером дома воду, ночью и утром . Вот и получается что считаю вседки от 103.  В 8 недель 103 была, в 11 недель  103.7  .  Сегодня 106.8 ну и срок по м почти 23 недели. Это дома утром  до еды . Но ночью воду пью 200-400мл. . . Так что хрен знает как мне считать . 6 кг или 3. С копейками ?

@бэлаз считать с того веса, с которым вы встали на учет

Я ночью тоже глушу воду. Днём нет, а вот ночью каждые два часа по стакану. 

Вчера я вообще мало пила, чай днём и пол стакана воды вечером. Потом в кино пошли, там попкорн соленый поела и сижу думаю чё я блин сделала. Воды не пила и ещё попкорн сожралаю домой пришла стакана 4 воды выпила. Хочу нормализовать прием воды, у меня всегда беда с этим

Зато я уже 5 дней не пью кофе. Я его пью с молоком обычно, и решила попробовать обойтись без него. Получается

@бэлаз так получается по разнице у врача за 4 недели 700 грамм набрала где-то, а с начала беременности и с начала учёта уже не помню, так как везде разные весы и разные данные, я уже путаюсь. + вес мой на неделе туда сюда скочит, так что не понятно. С 8-ой недели где-то 4800, по домашним. Врач пока ничего не говорит, с моим весом максимум 10 кг… Я уже многовато наела.

Я даже не считала, сколько воды пью. Пью я днём и ночью, наверное, литра 2-3 за сутки. За ужином могу литр воды без газа просто так выпить. С утра чай + 2 стакана воды больших, днём 2-3 чашки разных чаёв и трав + где-то 3 стакана воды за день. Ну и вечером после ужина где-то 2 стакана воды и ещё 2 стакана перед сном.

Пришли мои анализы, сахар 4,8. Отправили на ГТТ. В понедельник буду сдавать. В общем-то у меня и до беременности столько было, но ем я сейчас намного больше, чем до беременности… Посмотрим что будет после теста…

Ферритин упал, а ТТГ наоборот выросло… Мне кажется, они у меня взаимозависимы. Ферритин 59, а ТТГ 2,0. Надо добавлять понемножку железо, а то к родам опять полетит к чертям. Я и чувствую, что я как выжатый лимон, а оно вот оказывается в чем дело... Хотя есть такие, которые считают, что ферритин 15 и нормуль. Мне лично с феритином 20 так себе, быстро устаю. Хорошо себя чувствую, когда чуть выше моего веса. Например, 90-100 было бы идеально.

• Держу кулачки 2

@Созвездие Розового Пони мне с ферретином 42 нормуль, гемоглобин при этом всегда высокий. Это до прота было. Вот сейчас падает, да. Но это видимо что то очень индивидуальное. Не знаю. И феретин уже 11. Но мне врачи железо отказыаются назначать.

О, на 8 недели бвл 35 он. Очень быстро съедается....

@Дейка ну так то нормально, ноги передвигаешь… но с железом такой подъем сил… прям чувствую разницу.

Скорее всего это ЖКТ. до беременности на месячные списывала, но наверное всё-таки детская дизентерия виновата…

Если врач не назначит в таблетках, я сама может пропью, типа два раза в неделю, аптечные. Хелатное боюсь пить, у меня на нём летом ферритин вообще в космос улетел. Пила меньше месяца.

@бэлаз ну утром же ходишь в туалет по маленькому. Я тоже кружку воды утром выпиваю. Уж лучше до завтрака взвешаться. 

@Irin@_753 а я отказалась, когда месяца 4 было. Пью чай с молоком 🤤 тоже вкусно мне

@u_kpa_ Я наверно скоро и от чая откажусь . Надоел сил нет . Раньше так чай любила мне нечего не надо было только черный чай  без запаха и  сахара 2 ложки . Но как стала калории считать отказалась от сахара и разлюбила чай . Теперь даже с сахаром вкус не тот. И трава у дома уже не такая зелёная как раньше . Обидно

@u_kpa_ чай с молоком как-то не решаюсь пробовать) я молоко вообще не пью, только если немного в кофе. Не уверена, что мне понравится) 

У меня сегодня первая беременная покупка. Купила штаны и колготы для беременных)

• Нравится 3

@Irin@_753 А я себе бандаж заказала 

Screenshot_2021-12-18-22-59-56-213_com.android.chrome.jpg

• Нравится 2

@Irin@_753 поздравляю! Колготки - это вещь.))

а со штанами мне не везёт, либо малы, либо куплю и падают… жду когда вырасту.))

@бэлаз симпатичный бандаж.

@Созвездие Розового Пони я не ожидала что будут моего размера. Оказалось я всё ещё в 46 влезаю. Вот место для животика чуть великовато...но оно утягивается и норм держится, как раз будет. У нас 2000 р стоят. А джинсы 3000-3500р для беременных...чёт дорого, не купила😊

• Держу кулачки 1

@Irin@_753 да, с утягивающимися удобно.

• Спасибо 1

Я сегодня тоже отоварилась, платье на нг купила, угги что б не шнуровать и еще один спортивный костюм). С платьем конечно сложно, я во всем такая кругленькая уже))))

• Нравится 2

@Дейка о, угги я тоже купила. По поводу того что я круглая я уже смирилась. Мама колобком зовёт, муж - мой прекрасный бомбовозик🤣

@бэлаз вам уже нужен бандаж?

• Нравится 1

@Irin@_753  ну я и так толстая. Плюс ребенок растет . Врач сказал уже носить . У меня ещё в прошлую беременность таз хрустел и болел. Ну и когда долго хожу живот тянет. 

@Дейка я помню тебе зуб дёргали напомни почему? И дела ли ли ренген или укол

треснул зуб который без пломбы уже пол года. Там нет нервов. Кусок зуба шатается. И щас смотрю десна покраснела с внутренний стороны рта . С наружи цвет не поменялось. И чё делать то теперь ? Выдерать идти ? Блин но как ?я на тромбо асе и клексане.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...