Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Irin@_753 а у него точно 1 января?  У меня пару знакомых и родственников которым за 60 ДР в документах 1 января. А по факту родились в декабре.  Тетка 26 декабря а муж свекрови 10 декабря.  Как хотели так и записали. 

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@бэлаз точно 1-го) я его в новогоднюю ночь поздравляю всегда и с нг и с др) 

3 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

Завтра) 21.12

@бэлаз У меня ваще ок. За 10 дней до НГ. Разминочка))

У тебя совсем далеко от НГ, можно праздновать на всю катушку.))

• Нравится 1

23 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

@бэлаз я про то, что как корабль назовешь-так он и поплывет. Вы пышка, булочка, девушка с формами. Как-то так) 

Про бандаж я в целом не в курсе как и что. Мне не назначали, ну а я не спрашиваю) но думаю, что туда дальше я сама его попрошу мне назначить 😇мне вроде пока не тяжело, спина только болит, но ничего необычного

Меня вот начинает осенять, что через 3 МЕСЯЦА я рожу. Это капец как скоро...всего ничего. Потом будет "через 2 недели рожу" и т д. Но время родов подкрадывается, мне немного страшно. Мама спрашивает чего именно я боюсь. А я точно и не знаю, просто очкую. Думаю после 30 недели посмотреть видео родов, дыхания, всяких там техник, ну и про новорожденного не мешало бы что-то почитать/посмотреть. Я про маленьких детей мало что знаю, в основном только психологию. А как с ними обращаться, что им надо - я полный ноль. Я даже не умею памперсы менять, как обезьяна с гранатой🤣 понятно, что всему научусь, но хочется быть хоть немного готовой

Я с первым  тоже ничего не знала, ни с кем не нянчилась)) как-то  само оно приходит. После рождения один страх был, чтоб не болел ребёнок, даже простудами. Так мне тяжело морально давалось, если температура или такое что-то. Примерно лет к 6 меня отпустило, когда я уже знала что чем и как лечить, примерную реакцию на разные болезни. 

О родах вообще не задумываюсь сейчас, первое было КС, но тоже особо не думала тогда как и что. Ну сейчас наверное тоже КС будет, скажу так, что после операции КС я не побоялась совсем идти на операцию на щитовидке и лапару по удалению одной трубы делали тоже уже после КС, ну вообще не страшно) Вот как-то такой опыт у меня.

13 часов назад, бэлаз сказал(а):

@Irin@_753 бандаж  нагрузку и со спины снимает.

Девочки новому году готовитесь? Чудом уже пахнет? Я чёт вообще про него забыла

Не очень пахнет пока)) Ёлки нет, думаю может и не ставить, 2 января собираемся к родственникам в путешествие, на все каникулы. Сам НГ у моих родителей будем. 
В школе на работе нарядно да, весь декабрь наряжаем, открытки, поделки. Корпоратив 27 декабря будет.
Только горы в снегу, на этой неделе снег нам обещают и - температуру,  почувствуется хоть, что зима))

• Нравится 2

@Mayka а у нас снегу по колено - это мягко сказано. За последние 3 дня выпало наверное как раз по колено а то и больше. А до этого ещё в 2 раза больше было... Короче, снега хватает.

6 часов назад, u_kpa_ сказал(а):

@Mayka а у нас снегу по колено - это мягко сказано. За последние 3 дня выпало наверное как раз по колено а то и больше. А до этого ещё в 2 раза больше было... Короче, снега хватает.

Да, по телеку смотрю на снег)) 

Я не представляю -  вся зима в снегу, у нас тут нападает дней 3-4 может, потает, вот и весь снег. Но нам хватает) а если температура небольшой минус, у нас горки все дороги, так все коллапс. 

Поздравляю всех с днём зимнего солнцестояния, и отдельно @u_kpa_ с Днём Рождения! Здоровья и счастья тебе и твоей малышке!

929A7240-7690-4F66-A0DB-60B20E230ECC.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

2 часа назад, Mayka сказал(а):

Да, по телеку смотрю на снег)) 

Я не представляю -  вся зима в снегу, у нас тут нападает дней 3-4 может, потает, вот и весь снег. Но нам хватает) а если температура небольшой минус, у нас горки все дороги, так все коллапс. 

У нас сегодня -29 🤣

• Нравится 1

@u_kpa_ С днём рождения 

@Созвездие Розового Пони сходила к  врачу Убрал шатающию стенку. Сказал что однозначно зуб под удаления. Но надо лекарства отменять за неделю до удаления. Мол если гениколог разрешит отменить то приходи.  Ну и если восполится то можно в экстренке удалить. Там и кровь остановят. Он сказал что он может конечно и щас удалить но кровотечени может открыться уже дома. Ну и сказал что нет щас воспаления . Стенка убрал нечего мешать не будет. Корочи решила нечего не трогать пока не прижмёт

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@u_kpa_ Поздравляем с днем рождения! Желаем крепкого здоровья будущей маме и её малышу)))

• Спасибо 1

@бэлаз Ну может доходишь, осталось совсем недолго до родов...)) Им лишь бы удалить и имплантаты повставлять, поспрашивай, поищи в Интернете, может найдёшь того, кто полечит, подпилит и коронку поставит. Если воспаления нет, то и ничего страшного. Я завтра иду к зубному…🥲😭😭

Девочки, я сдала тест с глюкозой! Можно спокойно кушать в праздники.))

@бэлаз Может в больнице лучше удалить? Там где челюстно лицевая хирургия есть? Они и кровь остановят… Если возьмут вообще с одним зубом.

• Нравится 3

@Созвездие Розового Пони в челюсно лецувую наврятли возьмут. А вот в экстренки коновалы  работают . Зуб реально плохой там нечего лечить . В платной обычно за каждый зуб борятся. А тут один пенек от корней остался и тот черный .

@бэлаз за бабло везде возьмут, это же Россия.))

ну чёрный и ладно тогда… решать тебе, в любом случае. спроси у гематолога в следующий раз, что делать.

@Созвездие Розового Пони Да щас на прием еду. Спрошу

@u_kpa_ с Днём Рождения!!! 1623787708781.thumb.jpg.6de994c827b8a7f1baa7ad6680f15666.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@u_kpa_ С днем рождения) Пусть все мечты сбываются!

• Спасибо 1

6 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

евочки, я сдала тест с глюкозой! Можно спокойно кушать в праздники.))

Вот, я же говорила, что сдашь 🙏

Девочки, спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!

Милый сегодня салют устроил в мою честь прямо посреди двора 😍 я прям в приятном шоке))

• Нравится 2

@u_kpa_ с днём рождения 🎉

А я сегодня и наконец увиделась с другом из универа. У него очень загруженная работа + семья, трудно часто встречаться. Так хорошо посидели, поболтали) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Созвездие Розового Пони  вообщем врач. Мне дозу клексана увеличил до 0.6 и тромбо ас  100.   Если зуб удалят то надо тромбо ас уберать за 5 дней. 

• Держу кулачки 1

@бэлаз ну может и обойдётся до родов.)

@Созвездие Розового Пони Ну я тоже надеюсь что потом удалю. Стенку шатающиюся он убрал так десна успокоилась 

• Держу кулачки 1

Я поныть. Б. – боль.

Я была у зубного. Сделали мне анестезию для беременных. Много маленьких укольчиков вместо пары больших, очень неприятно… Она слабее намного обычной. На обычной вообще кайф, чем с этой. Намного чувствительнее, уже в процессе работы что-то слегка почувствовала, ну нервы и каналы не трогали… Я решила дотерпеть, чтоб вторую дозу не просить... Мать героиня… Зуб сделали красиво и быстро, за полчаса фактически. Выйдя из кабинета через пару минут я почувствовала прям уже сильно неприятные ощущения… Ну да ладно, хотя бы не в третьем триместре и не на кормлении… Дотерпеть бы один день…

Ещё у меня шея второй день болит, сказала мужу, что беременность - это тяжелый труд.
Лежу дома и схожу с ума, во второй половине дня кошачьего на вакцинацию…

• Держу кулачки 1

Завтра иду сдавать сахарную кривую. Оказывается она у нас обязательна.  Хотя сахар пришёл 4.5

30 декабря будут узи делать шов посмотреть 

• Держу кулачки 1

6 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

Хотя сахар пришёл 4.5

Мне врач объясняла, что сдаётся если  сахар в интервале выше 4,3 и ниже 5,1.

13 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Мне врач объясняла, что сдаётся если  сахар в интервале выше 4,3 и ниже 5,1.

А мне сказала ,у нас сдают все ,не важно сколько сахар

Ещё и глюкозу самой покупать 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...