Дейка 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): А мне сказала ,у нас сдают все ,не важно сколько сахар Ещё и глюкозу самой покупать Да, мне так же сказали. Вчера была у врача и до меня пациентка пришла с плохим результатом на этот тест. Страшно идти завтра. У меня тоже сахар 4,5 И тоже глюкозу и воду сама купить должна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @МарияЛуняша @Дейка Неприятно, конечно, но ничего страшного. Удачи на сдаче.🍀🍀🍀 Сдадите, не волнуйтесь, у меня глюкоза выше была, 4,8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони а ты долго там сидела? Я все лелею мысль успеть на работу, но в памятки неприятно написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Дейка где-то часа 2,5, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Доброе утро. Сижу на анализе на сахар. Выпила гадость ,сижу жду Думала умру после глюкозы. Тошнило,сердце стучало чуть не вылетело,темнело в глазах. Ужас просто как плохо было минут 40. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @МарияЛуняша а лимон не добавляла? У меня глюкоза была с лимонной кислотой, норм вроде бы. Я вот жду сдачи третий раз и еду на работу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, Дейка сказал(а): @МарияЛуняша а лимон не добавляла? У меня глюкоза была с лимонной кислотой, норм вроде бы. Я вот жду сдачи третий раз и еду на работу. Я выпила нормально, гадость да,но выпила. Потом началось в жар,в холод и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 21 час назад, Дейка сказал(а): Да, мне так же сказали. Вчера была у врача и до меня пациентка пришла с плохим результатом на этот тест. Страшно идти завтра. У меня тоже сахар 4,5 И тоже глюкозу и воду сама купить должна А мне по этому тесту молчат... Может пронесёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 5 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Думала умру после глюкозы. Тошнило,сердце стучало чуть не вылетело,темнело в глазах. Ужас просто как плохо было минут 40. Странно, что многим так плохо, мне вообще плохо не было, противное да, но не плохо... Ребёнок только через несколько минут начал боксировать со всей силы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 44 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Странно, что многим так плохо, мне вообще плохо не было, противное да, но не плохо... Ребёнок только через несколько минут начал боксировать со всей силы... Я читала что чем больше вес человека,тем легче переносится тест. Просто я так понимаю 75г. глюкозы на 100кг веса или на 50кг веса разница есть . Нагрузка на организм не равная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Мне глюкоза была ооочень вкусной) надеюсь и в этот раз норм зайдет. У нас вчера сломался холодильник, поехали покупать новый. Красивый такой стоит среди страшной кухни🤣 сегодня сдала опять ВИЧ и прошла окулиста наконец, и брат сдал мне кровь на донорство). Осталось дождаться УЗИ в пн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Я выпила нормально, гадость да,но выпила. Потом началось в жар,в холод и прочее Мне дома плохо стало. Я приехала и от порога сразу к компу работать, так как мне звонили и писали. Потом совещание и я не поела ничего и в 11:50 меня так накрыло, голова закружилась, бросило в жар, воздуха не хатало, в глазах потемнело и все это прям посередь совещания с камерой. Я еще одна дома, думала сейчас в обморок грохнусь. Написала начальнице пошла мерять давление, намерила 82 на 49, подумала что такого быть не может, поменяла руку и намерила 109 на 70 уже. Выдохнула. А я думала, какой анализ.... фигня какая и что все жалуются. Чувствовада вот до 12 себя просто прекрасно. В общем сразу поела побольше, меня потрясывает все еще, но уже норм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Я читала что чем больше вес человека,тем легче переносится тест. Просто я так понимаю 75г. глюкозы на 100кг веса или на 50кг веса разница есть . Нагрузка на организм не равная. Ну вот бэлаз как раз 100 кг весит и тоже писала, что ей плохо было после этого теста. 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): Мне глюкоза была ооочень вкусной) Чем-то напомнило сладкий чай, который я себе делала в дошкольном возрасте. По пять ложек сахара… Жуть, конечно, но пить можно.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Привет всем! Читаю Вас, и понимаю, как хорошо, что у меня не было возможности сдать этот тест… так и знала, что мне будет фигово… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 8 минут назад, Оленька86\\ сказал(а): Привет всем! Читаю Вас, и понимаю, как хорошо, что у меня не было возможности сдать этот тест… так и знала, что мне будет фигово… Поддерживаю) я думаю, хорошо что меня на него не отправляют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @u_kpa_ я просто с ума сошла бы сидеть с тремя младшими в поликлинике столько времени… да и не хочу я их таскать по поликлиникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони да это были ужасные ощущения и прям так как @МарияЛуняша описывает. По этому я не буду пит глюкозу . Возьму с собой чай сыр и хлеб . Ну их на хутор бабочек ловить . У меня запара где 2 часа отсидеться что б в поликлиники нечего не поймать . И так что то нос сверибит и со ртом не порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, бэлаз сказал(а): Возьму с собой чай сыр и хлеб Если так разрешают. Я б взяла шоколадные конфеты с водой.)) 1 час назад, бэлаз сказал(а): У меня запара где 2 часа отсидеться что б в поликлиники нечего не поймать . И так что то нос сверибит и со ртом не порядок. Это вообще жесть. Через супруга столько народу на работе проходит, что я уже боюсь, что мне участи не избежать. С другой стороны, я б уже давно, наверное, заразилась. Это только если постоянно мониторить антитела, но это дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони ну у нас не кто не следит что ты там еш или пьешь. Гинеколог в курсе ,. Она и сказала что можно просто поесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Я прям стала чувствовать, как она внутри переворачивается. Не знаю, может это она тянет там за что-то. Но ощущения тянущие, но не больно. А как будто хоп и переворот) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @u_kpa_ у меня тоже такое бывает. А вчера были как Пинки не наружу, а будто внутрь живота🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 А я сегодня так грохнулась на улице. Теперь болит бок и спина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @МарияЛуняша ну что ж ты так. На спину что ли упала? 22.12.2021 в 16:00, бэлаз сказал(а): @Relanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @МарияЛуняша ты чегооооо? Все нормально? Помимо того что болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Упала на бок. Болит типо как растяжение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения