Irin@_753 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @МарияЛуняша слава богу что обошлось. Бок заживёт. Аккуратно ходи в следующий раз🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Я отказалась на работу ходить с января.хоть и ходу раз , два в неделю . Холодно скользко. Ну нафиг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @бэлаз это правильно А я взвесилась. 70 кг ещё не вешу. За две недели прибавка 200 гр. Интересно я вес набираю, у меня за неделю прибавляется по 2 кг, а потом вес неделю-две стоит на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Irin@_753 вода у тебя приходит . Потом постипенно уходит а вес всего остального потихоньку прибовляется. Вообще прибавка за 2 недели 600 грам норма считается. Но опять таки они это как то считают в среднем . В первом триместре там вес только от жира прибавится может а в 3 ребенок вес набирает матка воды кровь и так далия. У меня с утра вес 107.2 во вторник у врачу . Интересно наем нет за выходные а то последний раз у ней когда была, дома весы 107.9 показали. Хоть и за два дня до этого 7.200 было. Купили шейку на кости муж просит на грили пожарить а я ещё хочу салат гнездо глухаря. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 1 час назад, бэлаз сказал(а): а я ещё хочу салат гнездо глухаря. Интересно, не знаю такой салат.)) Я тоже боюсь всё время грохнуться. По квартире разбросаны кошачьи игрушки… Мы вчера в гостях были, а сегодня дома будем готовить, муж говядину в сливочном соусе, а я галушки. Вот и всё.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони расскажи как этот сливочный соус делать. Я люблю говядину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @МарияЛуняша на узи не была? Все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони да ты че? Может он у вас просто по другому называется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Я сегодня наконец ела сушиииии. Как слон довольная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Irin@_753 ну так мясо муж готовил…)) он обжаривает маленькие кусочки говядины, обваляв их в муке, потом добавляет воды и масла и долго долго тушит на маленьком огне в казане 2 часа, там специи розмарин, соль, перец и ещё что-то… потом в самом конце мёд, горчица зерновая и сметана ещё тушит 10 минут и готово. Вроде ничего не забыла.)) @бэлаз первый раз вижу и слышу такое.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони сильно тяжёлый рецепт 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 6 часов назад, Дейка сказал(а): @МарияЛуняша на узи не была? Все в порядке? Нет ,узи будет 30 числа. Малышка в порядке по ощущениям ничего не изменилось ,всё также пинается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @МарияЛуняша хорошо, это самое главное. У меня большой страх упасть, моя бабушка так потеряла ребенка на 8 месяце. Так что хорошо, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @МарияЛуняша всё будет хорошо! Я на эхо-кг и доплерометрию 29. А 30-го на приём) Мы ёлку вчера поставили наконец-то! А сегодня буду кету готовить. Не знаю как вкусно... Знаю только 1 рецепт - под луком и морковью с майонезом в духовке. На этом моя фантазия иссякла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @u_kpa_ а мне завтра на УЗИ и доплер. Рыбу я люблю просто с лимоном запечь, чуть приправ сверху. А мама у меня так как ты готовит) когда-то меня угощали: рыбу стенками запекали, сверху помидор и сыр, было очень вкусно Вот и нарыдалась я впервые за беременность. Муж сегодня собирался ехать к маме. Мы с ним договорились, что никаких вещей он брать больше у нее не будет и объяснит что они не нужны нам, пусть второй невестке дарит. В итоге опять привез покованы....я разрыдалась. Он типа ты обидела маму, не приехала, она старается....блин я не просила. Точнее просила не покупать ничего, не поехала потому что далеко и меня растрясывает а потом живот болит. Меня обижать можно всем, получается. Я не должна никого обижать А теперь разговаривает типа ничего не произошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Irin@_753 а почему ты так против? Приметы? Или просто хочешь сама всё купить, как я, например? Я вот просто хотела всё сама выбрать. Но, в принципе... если подарят, так чтож теперь... Или просто не хочешь, чтобы конкретно этот человек что-то покупал? Не переживай. Я бы даже не смотрела на твоём месте что там. Сказала бы мужу, чтобы убрал в нишу, шкаф, антресоль, короче, подальше не распаковывая. И пусть там складируются до лучших времён)) не плачь, пожалуйста 🙏 сейчас особо переживательный период, но постарайся не расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Ох уж эти слезы беременных. Мой из командировки вернулся, побыл с нами пару дней, собрался в деревню к родителям своим, я в слезы. Он вот ты до беременности меня провожала часто со слезами, а теперь опять сопли и море. Уехал, попыталась объяснить, что мне одной дома сейчас становится сложнее и мне нужна мужская помощь тоже. Вернулся, дней пять из дома вообще ни шагу. Скучно видетели ему в квартире, у его родителей в деревне частный дом, там дел тьма. Итог сегодня опять уехал. А на новый год мы должны ехать в деревню к брату мужа, там праздновать. Ну точнее все будут пить, веселиться, а я просто должна себя показать, так как вся та часть семейства мужа хочет меня видеть. А потом на пару дней дальше в глубь деревни к родителям мужа, где и туалет на улице и воды горячей в доме нет. Нет, конечно я в таких условиях жила со своими родителями и мне не привыкать. Но просто беременной и морозить в туалете свою попу в минус 20-30 градусов нет желания и в целом уезжать от благ цивилизации в беременность нет желания. А так как ехать более 2х часов на автобусе, я своему сказала что пусть делает что хочет, но он должен меня сопровождать в дороге. Вдруг плохо станет, а я одна. В общем нет ни новогоднего настроения, ни желания праздника. А вот плакать и плакать это прям великое желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @u_kpa_ я не особо верю в приметы, но хотела все покупать когда будет уже безопасный срок, после нг. И да, сама хотела выбирать, мой же ребенок....я не запрещала делать покупки, просто просила делать это после НГ, недели к 25-30. А не сразу как две полоски появились. Я и не смотрела что в пакете. Я очень зла @DevaMorei вот и меня бесит каждые выходные ездить хрен знает куда. У нас и машина ещё корыто, пока доедешь все ребра пересчитаешь. До него не доходит, что мне трудно. Я каждый раз прошу ехать по нормальной дороге, чтоб не трясло. Он "забывает" и едит по колдобобинам лишь бы ближе. Говорит тебя все хотели видеть. Я не ёлка вроде на меня смотреть. Могли б и сами приехать. Не знаю....я может и не права. И скорее так и есть. Но я ожидала от мужа поддержку видеть, а он за маман своей пошел. Меня конкретно это разозлило, хер с ними с вещами этими, я ими и пользоваться не буду. Меня обидело, что муж обещал быть на моей стороне и дать маме сопротивление, а в итоге как тютя. Я пылаю😤😡 @Дейка походу идея с ледоходами на зиму не кажется уже такой бредовой А вот сейчас накрылась стиралка. Поедут за новой, я не поеду. Слегка простыла, не хочу никуда ходить. Завтра ещё в больницу, надо привести себя в чувства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 23 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): я не особо верю в приметы, но хотела все покупать когда будет уже безопасный срок, после нг. И да, сама хотела выбирать, мой же ребенок....я не запрещала делать покупки, просто просила делать это после НГ, недели к 25-30. А не сразу как две полоски появились. Я и не смотрела что в пакете. Я очень зла Я тебя понимаю. Я тоже не хотела ничего покупать до НГ точно. И вот не знаю как бы отреагировала на такую неадекватность, тем более, если говорила, чтоб ничего не брали. Мне подруга отдаст кроватку, кокон, платьев новых пару на вырост. Но она понимает и не втюхивает, лишь бы я скорее забрала это... Я очень ценю такое. Я сама ещё ничего вообще не брала. Но понимаю, что после НГ нужно будет плотно заниматься покупками для сумки в роддом выбором роддома. 30 недель не за горами. Январь быстро полетит, не успеем оглянуться. А там ещё больничный оформлять ехать в город в больницу. Короче, дел будет очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 30 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @u_kpa_ я не особо верю в приметы, но хотела все покупать когда будет уже безопасный срок, после нг. И да, сама хотела выбирать, мой же ребенок....я не запрещала делать покупки, просто просила делать это после НГ, недели к 25-30. А не сразу как две полоски появились. Я и не смотрела что в пакете. Я очень зла @DevaMorei вот и меня бесит каждые выходные ездить хрен знает куда. У нас и машина ещё корыто, пока доедешь все ребра пересчитаешь. До него не доходит, что мне трудно. Я каждый раз прошу ехать по нормальной дороге, чтоб не трясло. Он "забывает" и едит по колдобобинам лишь бы ближе. Говорит тебя все хотели видеть. Я не ёлка вроде на меня смотреть. Могли б и сами приехать. Не знаю....я может и не права. И скорее так и есть. Но я ожидала от мужа поддержку видеть, а он за маман своей пошел. Меня конкретно это разозлило, хер с ними с вещами этими, я ими и пользоваться не буду. Меня обидело, что муж обещал быть на моей стороне и дать маме сопротивление, а в итоге как тютя. Я пылаю😤😡 @Дейка походу идея с ледоходами на зиму не кажется уже такой бредовой А вот сейчас накрылась стиралка. Поедут за новой, я не поеду. Слегка простыла, не хочу никуда ходить. Завтра ещё в больницу, надо привести себя в чувства Главное надо взять себя в руки, потому что наши нервы и слезы чувствует дитя и это не хорошо. Я уже поняла, что доносить мужу что-то бессмысленно. В ответ будет я исправлюсь, честно! Ага, слышу второй год при любых косяках на которые я грызусь на него. Мы тут вообще вроде собирались кольца обручальные купить, расписаться надо бы же. Походили, посмотрели и как-то и забыли об этом. Я то думала возьмём кольца и по тихой распишемся. А тут он мне говорит: месяца через два, когда его маме легче будет (ковидом в октябре болела), мол чтобы отметить! А я в слезы, во первых от того что я знать не знаю что его мама сейчас тяжело ходит, а во вторых от обиды мои родители ведь тоже захотят тогда отметить. Да и потом через два месяца и мне уже будет не до росписи и посиделок с ездой куда то в деревню. Такое ощущение что мужчины вообще ничего не понимают и считают что все так легко и просто. Чего ныть то, ты просто носишь человек в животе. Подумаешь больно пинает, подумаешь спать не удобно, подумаешь пол ночи то попить то пописать, а ещё и встать с дивана не удобно, подумаешь ходить долго устаёшь. А чего ты уснула днем, устала? Отчего? Ты же просто беремена. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 16 минут назад, DevaMorei сказал(а): Такое ощущение что мужчины вообще ничего не понимают и считают что все так легко и просто. Чего ныть то, ты просто носишь человек в животе. Подумаешь больно пинает, подумаешь спать не удобно, подумаешь пол ночи то попить то пописать, а ещё и встать с дивана не удобно, подумаешь ходить долго устаёшь. А чего ты уснула днем, устала? Отчего? Ты же просто беремена. Согласна на 💯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @u_kpa_ вот вот, моя подруга тоже терпеливо ждёт моего одобрения. У нас и места нет дома пока для детских вещей. Вот комод большой заказали, потом шкаф закажем. Их тупо некуда сейчас складывать... Да, время скоро будет бежать с дикой скоростью) @DevaMorei оооо свадьба. Как я тебя понимаю. Мы женились 5 лет назад. Я изначально не хотела торжества, думала купить просто красивое платье, только родители из гостей и в кафе отметить или дома с нашими родителями. Но, как ты поняла, не вышло. Армяне так жить не могут, им надо показать все. Короче купили платье, костюмы, гостей 20 чел. Моих гостей было 5, остальные - со стороны мужа. Отмечали у меня дома. Это не окупилось от слова совсем, я этих родственников видела 1 раз в жизни как раз на свадьбу. Вот зачем было это делать???зато каждый лез с советами когда нам надо детей рожать и как жить. Ну ладно, было и было. Я теперь не ведусь на все эти армянские штучки, хорошо что отстояла свою фамилию и не поменяла. Вообще мы редко ссоримся. Но проблема в том, что муж мой очень ведомый человек, его склонить в свою сторону - раз плюнуть, а свое мнение он отстоять не может. Когда я рядом - с этим нет проблем, я ему помогаю держать оборону. А когда он один - сдается и ведётся на поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Irin@_753 моего наоборот хрен наклонишь 😂 на всё своё мнение... А фамилию я буду давать свою дочке, так как мы не расписаны. Я не хочу со своим ребенком быть на разных фамилиях, для меня это немыслимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @DevaMorei всмысле он уже там а ты должна приехат часа на автобусе? Странный он. . приещжаеш и просиш для себя поганое ведро . Туда ходиш в туалет где тепло . Потом выходил вылеваеш . Если по большому можеш на дно газетку постилить и тоже потом вывалить . Возьми две деревяшки положи на ведро и сядь. Только ведро железное вдруг пластик сломается под тобой. Они по-любому по начали в сартир не ходят и у них есть такое ведро. Я б конечно вместо досок могла тебе из двп приблизить сделать стульчак отведать полороном и обшить тканью но это заморочено. У меня был такой дома как подкова весел в комнате дальней. Когда ходили на улицу зимой то на нем очень было тепло . В туалети улечном унитаз без дна стоял . @Irin@_753 если твоя стералка то почему не следил . Выбрала дома в инети приехала посмотрела в живую и купила. А так мама его что ли будет на свой вкус брать?@Irin@_753 как это тебе удалось отстоять свою фомилию. У армян. А у ребенка какая будет? @DevaMorei про свадьбу. А что вариант отмечать в городе где живёте не судьба? Он чё хочет что б вся деревня к вам сбежалась . На деревни жи так . Я дома гуляла был ноябрь и беременна я была недель так 18 и я через 3 часа пошла лежать . Благо все свои и я у себя дома. Просто скажи что не надо не какую свадьбу просто тихо расписывается и все . Без родителей либо пускай собираются и твои и его и не в деревни . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @бэлаз стиралка это уже отдельная история. Просто сказала, что стиралка сломалась. То у нас холодильник полетел, теперь стиралка. А про фамилию не знаю как удалось. Сказала не буду менять и хоть укакайся. Ребенку я бы тоже свою дала, но мне совесть не позволяет. Будет фамилия мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения