Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@u_kpa_ а. Вы вообще как на регистрацию смотрите ? 

У сестры муж у него дочь от первого брака так вот на алименты на него не подавали он сам каждый месяц перечисляет сумму маме и ребенку на карман деньги переводит. Так вот мама та родила третьего ребенка и теперь не может получить на детей  какие-то выплаты так как . У старшей дочери в св о рождении есть отец а предоставить данные об алиментах не могут их жи  нет . А если не подала на них значит тебе деньги не нужны .они живут в разных регионах и теперь у них проблемы так как дажи соглашения о определенной сумме они сделать удаленно не могу. А на алименты подавать тоже по некотырым причинам она будет , пока. Ребенку 15 лет тут осталось то 3 года оплаты. Но вот без них не куда

• Грустно 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Мне иногда кажется, что свекровь всё ещё не теряет надежды, что ребёнка я потеряю… Когда узнала о беременности в 10 недель, сказала, что «до 12 недель ещё всё что угодно может случиться». Это была её первая реакция на новость. Позавчера спросила меня, были ли у меня до этой беременности выкидыши, сказала, что у другой невестки были 3 выкидыша, даже на поздних сроках… К чему мне эта информация сейчас? Один раз сказала мужу, что мне неплохо бы иногда расслабиться и принять ванну. Офигеть советы…

И фамилией она не хотела делиться, очень долго бесилась, что я фамилию её сына и мужа взяла…

• Непонятно 2
  • Грустно 1

@Созвездие Розового Пони она ебобо.?  

Либо она так настроена из за невестки и теперь так сама себя огараживает либо у ней с головой не впорядки. Ну и я б с такой общаться не стала. И мужу сказала что мама его вам зла жилает и не любит ребенка сына 

@бэлаз да видимо просто не очень хотела внучку от такой невестки.))

@Созвездие Розового Пони не ходи к ней в гости и не еш у ней и от неё нечего.

А ты ей чем насолила то?

• Нравится 1

@Irin@_753 не переживай, у меня мама также заваливает нас одеждой на малыша. ты не обязана носить всю одежду, которую она даёт. сделаешь несколько фоток в этой одежде и достаточно.))

@бэлаз не могу я не ходить к ней в гости, т.к. с мужем они очень близки… слушай, у меня как раз в пятницу вечером такое расстройство желудка после неё было, но на следующий день всё нормально и ребёнок шевелится как обычно.

@Созвездие Розового Пони а муж вообще слышит что она говорит ?

Пускай один ходит 

7 минут назад, бэлаз сказал(а):

А ты ей чем насолила то?

Да нет, никогда ничего плохого и колкого не сказала. На выпады в моей адрес обычно не реагирую или делаю вид, что не расслышала.

Только что, бэлаз сказал(а):

@Созвездие Розового Пони а муж вообще слышит что она говорит ?

Пускай один ходит 

Думаю слышит, он со встреч с ней без меня весь как на взводе приходит. Но это его мать…

Вот щас нг будет какие планы у вас на маму?  Делай как мой муж сначала еш дома а потом иди в гости . Но он так делает потому что кроми моей еды и еды мамы иму все остальное не нравится . И он почти не ест в гостях . Только колбасу сыр овощи . Алкоголь закусывает

@Созвездие Розового Пони то есть приходит и ругаться ч тобой начинает.?

@бэлаз ну вот на НГ мы снова у неё, что делать… не могу не есть, это заметно будет, но попробую. спасибо за совет.)

не, не ругается, просто вижу, что уходит в себя, не в настроении. в дни когда её не видит, такого нет.

Тогда ходи с ним. Чтоб она его не накручивала . Но старайся нечего не есть. Мама его рано или поздно с тобой смерится . 

Ну и потехоньку отдаляй его от неё. Придумывай какие-то дела.  

Ну и пусть заметно будет. Скажиш мило улыбаясь  что у тебя изжога.  

• Нравится 2

@Созвездие Розового Пони ничего себе. Я бы опасалась такой женщины и реже там бывала. На счёт еды не знаю, но лучше реже с ней видеться. И пропускай ее слова мимо ушей

Я вроде уже успокоилась. Ну пожар внутри себя потушила по крайней мере. Просто я долго обижаюсь и мне потом тяжело вернуть прежнее отношение к человеку. Впереди нг и 1 января мы обещали приехать в гости, надо до этого времени настроиться на нормальное общение

• Спасибо 1

@Созвездие Розового Пони а ещё на все её слова говори про себя ваши речи вам жи в плечи . И желай ей только добра. На дураков не обижаются

@Irin@_753   не обращай внимания на шмотки. Дают Бер. Бьют беги . Если ты не суеверная . 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Irin@_753 @бэлаз ну вот осталось только НГ пережить и дальше будет меньше встреч…

16 минут назад, бэлаз сказал(а):

Ну и пусть заметно будет. Скажиш мило улыбаясь  что у тебя изжога.  

Да, наверное, пофиг что заметно. Так и сделаю…

@Irin@_753 мне как то мама мужа передала ребенку платья крестильное .ребенку год уже был. Там как бы платья но в заде сверху до низу разрез и завязочки как на больничной одежде каторую перед операцией одевают людям в кино . И чепчик белый. Ещё мне это напоминает одежду для  Покойников.  Так вот я это сожгла в печи в тот жи день. Мужу сказала свои мысли.  Что не зачто это не одену на ребенка и этой вещи не должно быть у нас дома ,и сожгла в печи сразу жи. У меня прям псих такой был аж затресло меня . Муж маме нечего не рассказал она потом и не спрашивала  про одежду . Но знает что мы не крестили её.   я понемала что она из лучших побуждений это подарила но я была зла.  А так у него мама хорошая добрая умная женщина . К нам не лезит. Нечего не советует внучку любит . Меня не поносит . Но вот был у нас такой казус.   Муж наверно тогда решил что я чекнутая но нечего на это не сказал мне. 

• Держу кулачки 1

@бэлазмоя свекровь тоже хорошая, любит меня и заботится. Но как ты говоришь меня аж трясло😁бесит сам факт того, что меня не слышат. Хер с ним купила она вещи, ну отдай ты их потом, не говори что уже магазины скупаешь...нет сразу же вручила. Короче проехали. Артем тоже сегодня "поехали завтра за коляской и манежем". Я не понимаю....стою на своем как бык, после НГ и все. Все равно деньги мои и у меня лежат.   @Созвездие Розового Пони да, я после НГ тоже не планирую каждую неделю видеться, тем более потом такой пуз будет какие поездки. Я до магазина сейчас с трудом дохожу: спина ломится. 

С изжогой это конечно выход. Может и сработает. Правда у меня ее пока не было, я не знаю что это. Но говорят противная штука😁

Бутерброды какие-то ты же можешь покушать, овощи, колбасу/сырок, компот попить, фрукты пожевать

• Держу кулачки 1

@Irin@_753 Компот я б пить не стала . Только если свой принесла .

@Irin@_753 скажи какой манеж сейчас народу в магазине куча давай после НГ . Оно ему надо в толпе и в очереди стоять.

• Нравится 1

5 часов назад, бэлаз сказал(а):

Он не хочет. Я умолять не буду. Сразу сказала, что в этом случае ребенок на моей фамилии. 

У сестры муж у него дочь от первого брака так вот на алименты на него не подавали он сам каждый месяц перечисляет сумму маме и ребенку на карман деньги переводит. Так вот мама та родила третьего ребенка и теперь не может получить на детей  какие-то выплаты так как . У старшей дочери в св о рождении есть отец а предоставить данные об алиментах не могут их жи  нет . А если не подала на них значит тебе деньги не нужны .они живут в разных регионах и теперь у них проблемы так как дажи соглашения о определенной сумме они сделать удаленно не могу. А на алименты подавать тоже по некотырым причинам она будет , пока. Ребенку 15 лет тут осталось то 3 года оплаты. Но вот без них не куда

Ну фамилия тут не при чем. Это она что-то тупанула, надо было делать официально алименты

5 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Мне иногда кажется, что свекровь всё ещё не теряет надежды, что ребёнка я потеряю… Когда узнала о беременности в 10 недель, сказала, что «до 12 недель ещё всё что угодно может случиться». Это была её первая реакция на новость. Позавчера спросила меня, были ли у меня до этой беременности выкидыши, сказала, что у другой невестки были 3 выкидыша, даже на поздних сроках… К чему мне эта информация сейчас? Один раз сказала мужу, что мне неплохо бы иногда расслабиться и принять ванну. Офигеть советы…

И фамилией она не хотела делиться, очень долго бесилась, что я фамилию её сына и мужа взяла…

Капец... Это что за мама такая? Да и в принципе, что за женщина! Я бы больше с такой не общалась... Нахрен таких родственничков! Как язык поворачивается?

@Созвездие Розового Пони не ходи к ней в гости и не еш у ней и от неё нечего.

А ты ей чем насолила то?

Во-во. Я бы тоже не ходила к ней и подарки потом выкидывала. И не ела с ней за одним столом. Мало ли...

@Созвездие Розового Пони уезжать надо от таких родственничков куда подальше... Понятное дело, если есть возможность

• Нравится 1

3 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

Ну фамилия тут не при чем. Это она что-то тупанула, надо было делать официально алименты

Дело в том что в графе отец то есть отец значит либо муж и давай справку либо алименты и тоже давай справку. Она не тупанула.  Там своя история с этим ребенком и совесть ей не позволяет подавать на алименты .

• Нравится 1

9 часов назад, бэлаз сказал(а):

@DevaMorei всмысле он уже там а ты должна приехат часа на автобусе?  Странный он. . приещжаеш и просиш для себя поганое ведро . Туда ходиш в туалет где тепло . Потом выходил вылеваеш . Если по большому можеш на дно газетку постилить и тоже потом вывалить . Возьми две деревяшки положи на ведро и сядь. Только ведро железное вдруг пластик сломается под тобой.  Они по-любому по начали в сартир не ходят и у них есть такое ведро. Я б конечно вместо досок могла тебе из двп приблизить сделать стульчак отведать полороном и обшить тканью но это заморочено. У меня был такой дома как подкова весел в комнате дальней. Когда ходили на улицу зимой то на нем очень было тепло . В туалети улечном унитаз без дна стоял . @Irin@_753 если твоя стералка то почему не следил . Выбрала дома в инети  приехала посмотрела в живую и купила. А так мама его что ли будет на свой вкус брать?@Irin@_753  как это тебе удалось отстоять свою фомилию. У армян. А у ребенка какая будет?  @DevaMorei про свадьбу. А что вариант отмечать в городе где живёте не судьба? Он чё хочет что б вся деревня к вам сбежалась . На деревни жи  так . Я дома гуляла был ноябрь и беременна я была недель так 18 и я через 3 часа пошла лежать . Благо все свои и я у себя дома.   Просто скажи что не надо не какую свадьбу просто тихо расписывается и все . Без родителей либо пускай  собираются и твои и его и не в деревни . 

У нс раньше в доме тоже был специальный пластиковый туалет с крышкой. Это прям зимнее спасение. 

Я так понимаю, они не совсем свадьбу хотят, но хотят посидеть и отметить что мы расписались. И по его мнению его маме будет не приятно если мы сейчас распишемся, а отметить приедем через пару месяцев. Наивный конечно  я после 30 недели лишний раз вообще ни куда не буду ездить, особенно так далеко.

Мы честно хотели расписаться, на второй день знакомства. Я даже в загс записала нас. Но он не приехал и я попросила время подумать. А потом все свелось в шутку, мол теперь жди когда я вновь захочу этого. А теперь и я стала сомневаться, надо ли мне это. 

Девочки, я в первую беременность тоже м плакала и злилась.  А сейчас я ловлю дзен ,мне пофиг на всё.  Мне нет времени просто на эту ерунду. Надо всех накормить, отвести в сад ,сделать уроки,дела дома,работа дома. Муж по 3-4 недели на вахте. Когда тут нюни распускать. Завтра вот муж уедет на работу и вернётся 20 января. Я спокойна как удав,хотя в первую беременность обливалась слезами(как так я беременна ,а ты оставляешь меня).

Сейчас у нас договорённость, если вдруг роды или я плохо себя почувствую он приедет в течении 12 часов домой.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Созвездие Розового Пони ох, жесть. А ты думаешь она специально? Может она просто в депрессии и иакой "Пьеро".

Мама моего прекрасная женщина, но она вот тоже теряла ребенка на малом сроке до 12 недель и невестка ее подруги тоже, недели на 8. Мне об этом рассказала уже после 12 недель.... но было так некомфортно немного. Про ее потерю муж рассказал, а про потерю знакомых свекровь.

Вроде ничего для ребенка пока не покупает. Были у нее неделю назад, только я ей пол сказала). Мне кажется она внука больше хотела). В общем, муж ей втык сделал... что б меня не накручивала негативом, это я и сама умею). Созваниваемся, она мне всегда говорит: "главное хорошее настроение". 

@u_kpa_ и да, мы тоже не расписаны. Это я все тяну, недавно про свадьбу спрашивала (свекровь)... а мне что то не хочется и так норм, главное ведь отношения).

@DevaMorei  скажи мужу, что срок большой и ехать так далеко, туда где нет мед помощи нежелательно. Я вот общалась с своими гинями перед поездкой на Валдай, они скрипя сердцем разрешили, но сказали надо погугдить роддома в 30 минутах от места. Есть там один такой. Пойду 29 еще шейку смотреть и доплер и если вдруг что, не поеду. В птн была 38 мм, но я еще на 100 снизила утрожестан. Теперь у меня 400. В общем очень хочется как человеку нг отметить, надеюсь у нас все хорошо.

@Irin@_753 эх, неприятно когда тебя не слышат. Но лучше так, чем как у розового пони. Это показывает, что она верит что все будет хорошо).

• Нравится 2

@МарияЛуняша вот я б не смогла с мужем вахтером мне мужик дома каждый день нужен . Общаться видеться . По дому что то сделать да и разлука отдаляет эмоционально друг от друга. Отвыкаеш от его закидонов и он так же . Потом тяжело привыкать . 

• Нравится 1

@бэлаз полностью согласна. Я никогда геологов поэтому не рассматривала, еще в студенчестве. Очень много у нас вахтовой работы. Это просто жесть по 4-5 месяцев не видеться.

Я тут на выхах опять простыла слегка. Мне все время душно, у нас маленькая совсем квартира и воздуха маловато. В общем пару недель назад лимфоузел вылезал, это я себе шею продула впервые в жизни. Мышца все еще болит и по крови воспаление показало. А тут в субботу то ли ухо,то ли горло. Закапала на всякий и ухо и горло лечила. Вроде прошло, а мышца все болит. Хожу в шарфе. Терапевт говорит, фигня, само пройдет. Она меня посмотрела, не сильно все...но я нытик чувствительный, мне прям дискомфортно. Надеюсь на мелкую это не повлияет, говорят не должно, потому что это чисто "продуло шею" ну и фаренгит мой хронический обострился.

• Держу кулачки 1

1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки, я в первую беременность тоже м плакала и злилась.  А сейчас я ловлю дзен ,мне пофиг на всё.  Мне нет времени просто на эту ерунду. Надо всех накормить, отвести в сад ,сделать уроки,дела дома,работа дома. Муж по 3-4 недели на вахте. Когда тут нюни распускать. Завтра вот муж уедет на работу и вернётся 20 января. Я спокойна как удав,хотя в первую беременность обливалась слезами(как так я беременна ,а ты оставляешь меня).

Сейчас у нас договорённость, если вдруг роды или я плохо себя почувствую он приедет в течении 12 часов домой.

Наш тоже вахтовик. Вечные командировки на месяц, а по факту на 2 обычно, а ещё выходные пару дней, неделю максимум. Это в этот раз аж целый месяц выходных! Но зная как бывает, могут сегодня позвонить и сказать, завтра выезжаете на объект!

Но на все всегда один ответ: "я тебя предупреждал, что меня рядом не будет ни когда, ты сама решила быть со мною". Естественно в первую беременность много страхов и неизвестности, стараешься вроде бы прислушиваться к себе и своему самочувствию, но все равно иногда как то само собою накатывают и слезы, и страх, и паника.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...