бэлаз 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @u_kpa_ а. Вы вообще как на регистрацию смотрите ? У сестры муж у него дочь от первого брака так вот на алименты на него не подавали он сам каждый месяц перечисляет сумму маме и ребенку на карман деньги переводит. Так вот мама та родила третьего ребенка и теперь не может получить на детей какие-то выплаты так как . У старшей дочери в св о рождении есть отец а предоставить данные об алиментах не могут их жи нет . А если не подала на них значит тебе деньги не нужны .они живут в разных регионах и теперь у них проблемы так как дажи соглашения о определенной сумме они сделать удаленно не могу. А на алименты подавать тоже по некотырым причинам она будет , пока. Ребенку 15 лет тут осталось то 3 года оплаты. Но вот без них не куда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Мне иногда кажется, что свекровь всё ещё не теряет надежды, что ребёнка я потеряю… Когда узнала о беременности в 10 недель, сказала, что «до 12 недель ещё всё что угодно может случиться». Это была её первая реакция на новость. Позавчера спросила меня, были ли у меня до этой беременности выкидыши, сказала, что у другой невестки были 3 выкидыша, даже на поздних сроках… К чему мне эта информация сейчас? Один раз сказала мужу, что мне неплохо бы иногда расслабиться и принять ванну. Офигеть советы… И фамилией она не хотела делиться, очень долго бесилась, что я фамилию её сына и мужа взяла… 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони она ебобо.? Либо она так настроена из за невестки и теперь так сама себя огараживает либо у ней с головой не впорядки. Ну и я б с такой общаться не стала. И мужу сказала что мама его вам зла жилает и не любит ребенка сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @бэлаз да видимо просто не очень хотела внучку от такой невестки.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони не ходи к ней в гости и не еш у ней и от неё нечего. А ты ей чем насолила то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Irin@_753 не переживай, у меня мама также заваливает нас одеждой на малыша. ты не обязана носить всю одежду, которую она даёт. сделаешь несколько фоток в этой одежде и достаточно.)) @бэлаз не могу я не ходить к ней в гости, т.к. с мужем они очень близки… слушай, у меня как раз в пятницу вечером такое расстройство желудка после неё было, но на следующий день всё нормально и ребёнок шевелится как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони а муж вообще слышит что она говорит ? Пускай один ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 7 минут назад, бэлаз сказал(а): А ты ей чем насолила то? Да нет, никогда ничего плохого и колкого не сказала. На выпады в моей адрес обычно не реагирую или делаю вид, что не расслышала. Только что, бэлаз сказал(а): @Созвездие Розового Пони а муж вообще слышит что она говорит ? Пускай один ходит Думаю слышит, он со встреч с ней без меня весь как на взводе приходит. Но это его мать… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Вот щас нг будет какие планы у вас на маму? Делай как мой муж сначала еш дома а потом иди в гости . Но он так делает потому что кроми моей еды и еды мамы иму все остальное не нравится . И он почти не ест в гостях . Только колбасу сыр овощи . Алкоголь закусывает @Созвездие Розового Пони то есть приходит и ругаться ч тобой начинает.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @бэлаз ну вот на НГ мы снова у неё, что делать… не могу не есть, это заметно будет, но попробую. спасибо за совет.) не, не ругается, просто вижу, что уходит в себя, не в настроении. в дни когда её не видит, такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Тогда ходи с ним. Чтоб она его не накручивала . Но старайся нечего не есть. Мама его рано или поздно с тобой смерится . Ну и потехоньку отдаляй его от неё. Придумывай какие-то дела. Ну и пусть заметно будет. Скажиш мило улыбаясь что у тебя изжога. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони ничего себе. Я бы опасалась такой женщины и реже там бывала. На счёт еды не знаю, но лучше реже с ней видеться. И пропускай ее слова мимо ушей Я вроде уже успокоилась. Ну пожар внутри себя потушила по крайней мере. Просто я долго обижаюсь и мне потом тяжело вернуть прежнее отношение к человеку. Впереди нг и 1 января мы обещали приехать в гости, надо до этого времени настроиться на нормальное общение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони а ещё на все её слова говори про себя ваши речи вам жи в плечи . И желай ей только добра. На дураков не обижаются @Irin@_753 не обращай внимания на шмотки. Дают Бер. Бьют беги . Если ты не суеверная . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Irin@_753 @бэлаз ну вот осталось только НГ пережить и дальше будет меньше встреч… 16 минут назад, бэлаз сказал(а): Ну и пусть заметно будет. Скажиш мило улыбаясь что у тебя изжога. Да, наверное, пофиг что заметно. Так и сделаю… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Irin@_753 мне как то мама мужа передала ребенку платья крестильное .ребенку год уже был. Там как бы платья но в заде сверху до низу разрез и завязочки как на больничной одежде каторую перед операцией одевают людям в кино . И чепчик белый. Ещё мне это напоминает одежду для Покойников. Так вот я это сожгла в печи в тот жи день. Мужу сказала свои мысли. Что не зачто это не одену на ребенка и этой вещи не должно быть у нас дома ,и сожгла в печи сразу жи. У меня прям псих такой был аж затресло меня . Муж маме нечего не рассказал она потом и не спрашивала про одежду . Но знает что мы не крестили её. я понемала что она из лучших побуждений это подарила но я была зла. А так у него мама хорошая добрая умная женщина . К нам не лезит. Нечего не советует внучку любит . Меня не поносит . Но вот был у нас такой казус. Муж наверно тогда решил что я чекнутая но нечего на это не сказал мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @бэлазмоя свекровь тоже хорошая, любит меня и заботится. Но как ты говоришь меня аж трясло😁бесит сам факт того, что меня не слышат. Хер с ним купила она вещи, ну отдай ты их потом, не говори что уже магазины скупаешь...нет сразу же вручила. Короче проехали. Артем тоже сегодня "поехали завтра за коляской и манежем". Я не понимаю....стою на своем как бык, после НГ и все. Все равно деньги мои и у меня лежат. @Созвездие Розового Пони да, я после НГ тоже не планирую каждую неделю видеться, тем более потом такой пуз будет какие поездки. Я до магазина сейчас с трудом дохожу: спина ломится. С изжогой это конечно выход. Может и сработает. Правда у меня ее пока не было, я не знаю что это. Но говорят противная штука😁 Бутерброды какие-то ты же можешь покушать, овощи, колбасу/сырок, компот попить, фрукты пожевать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Irin@_753 Компот я б пить не стала . Только если свой принесла . @Irin@_753 скажи какой манеж сейчас народу в магазине куча давай после НГ . Оно ему надо в толпе и в очереди стоять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 5 часов назад, бэлаз сказал(а): @u_kpa_ а. Вы вообще как на регистрацию смотрите ? Он не хочет. Я умолять не буду. Сразу сказала, что в этом случае ребенок на моей фамилии. 5 часов назад, бэлаз сказал(а): @u_kpa_ а. Вы вообще как на регистрацию смотрите ? У сестры муж у него дочь от первого брака так вот на алименты на него не подавали он сам каждый месяц перечисляет сумму маме и ребенку на карман деньги переводит. Так вот мама та родила третьего ребенка и теперь не может получить на детей какие-то выплаты так как . У старшей дочери в св о рождении есть отец а предоставить данные об алиментах не могут их жи нет . А если не подала на них значит тебе деньги не нужны .они живут в разных регионах и теперь у них проблемы так как дажи соглашения о определенной сумме они сделать удаленно не могу. А на алименты подавать тоже по некотырым причинам она будет , пока. Ребенку 15 лет тут осталось то 3 года оплаты. Но вот без них не куда Ну фамилия тут не при чем. Это она что-то тупанула, надо было делать официально алименты 5 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Мне иногда кажется, что свекровь всё ещё не теряет надежды, что ребёнка я потеряю… Когда узнала о беременности в 10 недель, сказала, что «до 12 недель ещё всё что угодно может случиться». Это была её первая реакция на новость. Позавчера спросила меня, были ли у меня до этой беременности выкидыши, сказала, что у другой невестки были 3 выкидыша, даже на поздних сроках… К чему мне эта информация сейчас? Один раз сказала мужу, что мне неплохо бы иногда расслабиться и принять ванну. Офигеть советы… И фамилией она не хотела делиться, очень долго бесилась, что я фамилию её сына и мужа взяла… Капец... Это что за мама такая? Да и в принципе, что за женщина! Я бы больше с такой не общалась... Нахрен таких родственничков! Как язык поворачивается? 5 часов назад, бэлаз сказал(а): @Созвездие Розового Пони не ходи к ней в гости и не еш у ней и от неё нечего. А ты ей чем насолила то? Во-во. Я бы тоже не ходила к ней и подарки потом выкидывала. И не ела с ней за одним столом. Мало ли... @Созвездие Розового Пони уезжать надо от таких родственничков куда подальше... Понятное дело, если есть возможность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 3 часа назад, u_kpa_ сказал(а): Ну фамилия тут не при чем. Это она что-то тупанула, надо было делать официально алименты Дело в том что в графе отец то есть отец значит либо муж и давай справку либо алименты и тоже давай справку. Она не тупанула. Там своя история с этим ребенком и совесть ей не позволяет подавать на алименты . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 9 часов назад, бэлаз сказал(а): @DevaMorei всмысле он уже там а ты должна приехат часа на автобусе? Странный он. . приещжаеш и просиш для себя поганое ведро . Туда ходиш в туалет где тепло . Потом выходил вылеваеш . Если по большому можеш на дно газетку постилить и тоже потом вывалить . Возьми две деревяшки положи на ведро и сядь. Только ведро железное вдруг пластик сломается под тобой. Они по-любому по начали в сартир не ходят и у них есть такое ведро. Я б конечно вместо досок могла тебе из двп приблизить сделать стульчак отведать полороном и обшить тканью но это заморочено. У меня был такой дома как подкова весел в комнате дальней. Когда ходили на улицу зимой то на нем очень было тепло . В туалети улечном унитаз без дна стоял . @Irin@_753 если твоя стералка то почему не следил . Выбрала дома в инети приехала посмотрела в живую и купила. А так мама его что ли будет на свой вкус брать?@Irin@_753 как это тебе удалось отстоять свою фомилию. У армян. А у ребенка какая будет? @DevaMorei про свадьбу. А что вариант отмечать в городе где живёте не судьба? Он чё хочет что б вся деревня к вам сбежалась . На деревни жи так . Я дома гуляла был ноябрь и беременна я была недель так 18 и я через 3 часа пошла лежать . Благо все свои и я у себя дома. Просто скажи что не надо не какую свадьбу просто тихо расписывается и все . Без родителей либо пускай собираются и твои и его и не в деревни . У нс раньше в доме тоже был специальный пластиковый туалет с крышкой. Это прям зимнее спасение. Я так понимаю, они не совсем свадьбу хотят, но хотят посидеть и отметить что мы расписались. И по его мнению его маме будет не приятно если мы сейчас распишемся, а отметить приедем через пару месяцев. Наивный конечно я после 30 недели лишний раз вообще ни куда не буду ездить, особенно так далеко. Мы честно хотели расписаться, на второй день знакомства. Я даже в загс записала нас. Но он не приехал и я попросила время подумать. А потом все свелось в шутку, мол теперь жди когда я вновь захочу этого. А теперь и я стала сомневаться, надо ли мне это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Девочки, я в первую беременность тоже м плакала и злилась. А сейчас я ловлю дзен ,мне пофиг на всё. Мне нет времени просто на эту ерунду. Надо всех накормить, отвести в сад ,сделать уроки,дела дома,работа дома. Муж по 3-4 недели на вахте. Когда тут нюни распускать. Завтра вот муж уедет на работу и вернётся 20 января. Я спокойна как удав,хотя в первую беременность обливалась слезами(как так я беременна ,а ты оставляешь меня). Сейчас у нас договорённость, если вдруг роды или я плохо себя почувствую он приедет в течении 12 часов домой. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони ох, жесть. А ты думаешь она специально? Может она просто в депрессии и иакой "Пьеро". Мама моего прекрасная женщина, но она вот тоже теряла ребенка на малом сроке до 12 недель и невестка ее подруги тоже, недели на 8. Мне об этом рассказала уже после 12 недель.... но было так некомфортно немного. Про ее потерю муж рассказал, а про потерю знакомых свекровь. Вроде ничего для ребенка пока не покупает. Были у нее неделю назад, только я ей пол сказала). Мне кажется она внука больше хотела). В общем, муж ей втык сделал... что б меня не накручивала негативом, это я и сама умею). Созваниваемся, она мне всегда говорит: "главное хорошее настроение". @u_kpa_ и да, мы тоже не расписаны. Это я все тяну, недавно про свадьбу спрашивала (свекровь)... а мне что то не хочется и так норм, главное ведь отношения). @DevaMorei скажи мужу, что срок большой и ехать так далеко, туда где нет мед помощи нежелательно. Я вот общалась с своими гинями перед поездкой на Валдай, они скрипя сердцем разрешили, но сказали надо погугдить роддома в 30 минутах от места. Есть там один такой. Пойду 29 еще шейку смотреть и доплер и если вдруг что, не поеду. В птн была 38 мм, но я еще на 100 снизила утрожестан. Теперь у меня 400. В общем очень хочется как человеку нг отметить, надеюсь у нас все хорошо. @Irin@_753 эх, неприятно когда тебя не слышат. Но лучше так, чем как у розового пони. Это показывает, что она верит что все будет хорошо). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @МарияЛуняша вот я б не смогла с мужем вахтером мне мужик дома каждый день нужен . Общаться видеться . По дому что то сделать да и разлука отдаляет эмоционально друг от друга. Отвыкаеш от его закидонов и он так же . Потом тяжело привыкать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @бэлаз полностью согласна. Я никогда геологов поэтому не рассматривала, еще в студенчестве. Очень много у нас вахтовой работы. Это просто жесть по 4-5 месяцев не видеться. Я тут на выхах опять простыла слегка. Мне все время душно, у нас маленькая совсем квартира и воздуха маловато. В общем пару недель назад лимфоузел вылезал, это я себе шею продула впервые в жизни. Мышца все еще болит и по крови воспаление показало. А тут в субботу то ли ухо,то ли горло. Закапала на всякий и ухо и горло лечила. Вроде прошло, а мышца все болит. Хожу в шарфе. Терапевт говорит, фигня, само пройдет. Она меня посмотрела, не сильно все...но я нытик чувствительный, мне прям дискомфортно. Надеюсь на мелкую это не повлияет, говорят не должно, потому что это чисто "продуло шею" ну и фаренгит мой хронический обострился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, я в первую беременность тоже м плакала и злилась. А сейчас я ловлю дзен ,мне пофиг на всё. Мне нет времени просто на эту ерунду. Надо всех накормить, отвести в сад ,сделать уроки,дела дома,работа дома. Муж по 3-4 недели на вахте. Когда тут нюни распускать. Завтра вот муж уедет на работу и вернётся 20 января. Я спокойна как удав,хотя в первую беременность обливалась слезами(как так я беременна ,а ты оставляешь меня). Сейчас у нас договорённость, если вдруг роды или я плохо себя почувствую он приедет в течении 12 часов домой. Наш тоже вахтовик. Вечные командировки на месяц, а по факту на 2 обычно, а ещё выходные пару дней, неделю максимум. Это в этот раз аж целый месяц выходных! Но зная как бывает, могут сегодня позвонить и сказать, завтра выезжаете на объект! Но на все всегда один ответ: "я тебя предупреждал, что меня рядом не будет ни когда, ты сама решила быть со мною". Естественно в первую беременность много страхов и неизвестности, стараешься вроде бы прислушиваться к себе и своему самочувствию, но все равно иногда как то само собою накатывают и слезы, и страх, и паника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения