Окрошка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @РомашкаБелая а разве ИП не может себе декретные оформить? Или это надо отчисления в фсс делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Окрошка это если я в том году его открыла. А мы у мужа закрыли и мое открыли и тут бац я беременна. Так что мне ниче не выплятят. Короче мне надо было беременеть только в след году. И то как я помню по пред. разу открыто ИП было то мне надо было 25 оплатить и потом при родах эти же деньги получила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @РомашкаБелая короче, если ИП крутись как хош. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Окрошка ага при этом мы 40 отваливаем за год. Кассу купили за 25. И вообще нас зажимают. Вот хочу на валдберис выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @РомашкаБелая ну я от этого далека) как то никогда не приходилось касаться нюансов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Окрошка может это к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 4 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): @Окрошка может это к лучшему Ой как вспомню, что завтра на работу, а не опять день на диване, аж тоска 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Окрошка а мне в среду выходить. Я тут подумала подумала и вот что надумала , а может ли Бхб быть при хгч 252 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Окрошка права, Б идёт хорошо, без осложнений… @РомашкаБелая а почему у тебя такие мысли на ночь глядя? тесты мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Созвездие Розового Пони тьфу тьфу тьфу 😂 страшно что то говорить хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Созвездие Розового Пони Все в завязке с тестами 😂 мне вечно хрень в голову лезет 😂 @Окрошка ттт все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 2 минуты назад, Окрошка сказал(а): @Созвездие Розового Пони тьфу тьфу тьфу 😂 страшно что то говорить хорошее Извини, я не суеверная.😂😘 @РомашкаБелая правильно, эти тесты только нервы выматывают. Девочки, у меня сегодня не мазало… Наверное, магний и лежание помогло. Правда, я уже немного прифигела от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Созвездие Розового Пони ТТТ, чтоб не сглазить. Лежи - отдыхай побольше. Идем по обнимаю . Прусь с этих смайликов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @РомашкаБелая и тебе от меня не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Девочки проснулась ухо болит 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 А меня уже мутит с утра.. Пока проснулась ничего, а как поела так началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Окрошка пусть будет легче! У меня ни каких признаков нет что я беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @РомашкаБелая ну у меня грудь и вот мутка эта, не сказала бы, что прям тошнота, но ощущения так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 У меня так же до сих пор ощущений никаких нет. Не знаю нормально ли это. Надеюсь, что норм))) Сегодня ровно 6 нед крошке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @u_kpa_ поздравляю с 6 недельками 💋 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Всем привет, еду на ХГЧ, Утром ничего вроде, сейчас начинает мутить. @u_kpa_ принимай поздравления! Если самочувствие хорошее - это только лучше, я думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Я досих пор сдаю хгч. Проверяю. В субботу был 51500. Поеду в пятницу с утра сдам ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Привет всем! Меня тоже мутит(( после еды особенно, в прошлую Б такого не было вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 11 минут назад, Margarettt сказал(а): Я досих пор сдаю хгч. Проверяю. В субботу был 51500. Поеду в пятницу с утра сдам ещё Зачем при таких показателях хгч сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SanTiW 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Всем привет! Я вот ничего не сдаю. Подожду ещё недельку, наверное, и схожу на узи - сердцебиение послушать. У меня сегодня 4 нед эмбриональные (6 нед акушерс) Через 2 недели записалась в ЖК на учёт вставать. Не рано, как думаете? Кто когда планирует вставать на учёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения