Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@МарияЛуняша ну вот и я нюня😁 может из-за возраста + долгожданный ребенок делают меня такой чувствительной🤷

@бэлаз у свекрови муж дальнобойщик. Дома бывает на 2-3 дня 1 или 2 раза в месяц. Их устраивает. Но я бы тоже так не смогла. Я на расстоянии всегда начинаю сомневаться в отношениях и в итоге расстаюсь с человеком. Но тут кому что, есть пары которые не могут долго находиться вместе и это как раз для них)

@Дейка согласна, лучше так.

Спасибо всем, девчонки, за поддержку 😘

У нас с мужем наоборот. Мы встречались 1 мес и я уехала на все лето в Сибирь. Там ему сказала, что встречашки по 8 лет не для меня и я хочу семью. Он сказал мол хорошо, поженимся. Я приехала домой, предложения нет и нет. Я поставила ультиматум или мы женимся или я ухожу. Ну результат вы видите. Конечно, хотелось чтобы инициатива шла от Артёма, но я так хотела замуж что ждать не собиралась. И в прошлых отношениях тоже долго встречалась, все ждала ждала а мне сказали "свадьба это не для меня, я ещё слишком молод". Короче, я не жалею.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Дейка Да может и не со зла. Вторая невестка старше меня на 10 лет, там до начала планирования была операция на сердце. Наверняка, проблемы и с кровью есть. Мне жаль, что так сложилось, но мне эти реплики показались мега странными. Ну что уж поделать, бывает и хуже.

Понятно, что хотела пацана. У второго брата уже две дочки есть и рожать они больше не собираются, т.к. тяжело невестке эти беременности дались. Обе недоношенные и обе кесарево.

10 часов назад, бэлаз сказал(а):

@Irin@_753 Компот я б пить не стала . Только если свой принесла .

Вот, кстати, да. Компот я одна в пятницу пила. Расстройства у мужа не было. Она мне сок яблочный с газированной водой развила, типа, все алкоголь пьют, а мне нельзя.)

Если и не отравить хотела, то может тухляк какой-то, залежалый тухлый сок.))

@Созвездие Розового Пони может это чисто волнение, ну не думает она наверно. Про ванну, вроде не горячую можно типо. Но я не знаю, у нас просто душевая кабинка только. Может видит твою напряженность.

Вообще чужая душа потемки конечно.

7 часов назад, u_kpa_ сказал(а):

@Созвездие Розового Пони уезжать надо от таких родственничков куда подальше... Понятное дело, если есть возможность

Да я б с удовольствием переехала или в Питер, или в Петергоф, чтобы с видом на залив жить, но никак нам не переехать. Работа у мужа завязана на недвижимости и свекровь под боком. У неё периодически бывают выпады в мой адрес, как у любой свекрови… Ну да ладно, я не из слабого десятка.))

Только что, Дейка сказал(а):

может это чисто волнение, ну не думает она наверно. Про ванну, вроде не горячую можно типо. Но я не знаю, у нас просто душевая кабинка только. Может видит твою напряженность.

Вообще чужая душа потемки конечно.

Да может не знает просто про ванны, она не особо сведуща в вопросах здоровья.

@Созвездие Розового Пони не, будь конечно поаккуратней. Бывает такое, что и в детективах не придумать. Но в большинстве случаев, люди просто не думают из-за тупости. Вон меня папа тоже просрочкой накормил. Ну он точно мне зла не желает, он мне первый протокол и операцию оплатил😅

• Нравится 2

@Дейка молодец папа, свекрови мы ничего про планирование не рассказывали. оставили эту информацию исключительно для нас.)) да, я буду осторожно.))

Всем спасибо за поддержку!

• Нравится 1

@Созвездие Розового Пони у меня все знали и со стороны мужа тоже. Потому что слишком мало шансов на успех было и срочно нужно было. Все были готовы материально поддержать, но я потом сама как то справилась, в плане финансов.

• Нравится 1

@Дейка молодец, вы через многое прошли.))

Всем привет

Ну и страсти у вас тут, пузанчики🙈

Созвездие, ты держись, а главное будь на позитиве. Это твоя жизнь, а не ее. У меня свекровь конечно души во мне не чает, хоть я иногда ее и одергиваю жестко. 

Мой наконец-то решился и сделал предложение на юбилее у моей мамы:) сегодня ездили в ЗАГС, но он закрыт:))) 

подали заявление через Госуслуги. Смешно:) 21 век… 

теперь он переживает, что ближайшая свободная дата 4февраля… что мне тяжело будет… а мне честно- уже все равно:) я понимаю что и в январе мне не выпить не поплясать:) так хоть наше любимое заведение свободно и есть время переварить и друзей с работы отпросить кто в МСК остался… 

Так что хотела свадьбу в 62 кг:) а получу в 90 чувствую😂😂😂 

а про НГ даже не думаю… куда скажут, туда и поедем:) не хочу ничего решать:) пускай все идет как идет. 

давайте уже ближе к позитиву. 
рассказывайте как вес прибавляется:) меня уже ругают в ЖК, но отказаться от сладкого я не могу… 

Мне 24 числа уже в декрет… ждем не дождемся🙈 а пока снова на удаленке…

• Нравится 5

@Ждун 007 Как здорово! Поздравляю с подачей заявления!

• Спасибо 1

5 часов назад, Дейка сказал(а):

и да, мы тоже не расписаны. Это я все тяну, недавно про свадьбу спрашивала (свекровь)... а мне что то не хочется и так норм, главное ведь отношения).

А я хотела и сейчас хочу. Но у него откуда-то страх или блок или я хрен знает что это. Я все 12 лет жду предложения, как Хатико. Но теперь, если до родов не распишемся, то дети будут на моей фамилии. Даже, если потом сын родится. Я тоже на принцип пойду.  Для меня это важно, всегда было важно. И мне свадьба не важна, я бы отдыхать мотанула и всё))

• Нравится 1

@Ждун 007 у меня вес скачками прибавляется и пуз тоже. Недели 2 держался 61.2, а тут ща выхи хоп и 62,4. Не знаю, может вода.... но и живот выглядит больше и связки ночами тянуло прям по бокам.

@u_kpa_ не,если важно, то конечно нужно обязательно). Для многих это и правда очень важно, мне мой психотерапевт тоже заливает по этому поводу), что для женщин психологически важно и бла бла бла.... но я так не чувствую почему то.

• Нравится 1

@Ждун 007 поздравляю!) У меня прибавка 8,3кг была два дня назад. Я себя не ограничиваю, ем как обычно. Стараюсь только не переедать и на ночь не лопать. 

@u_kpa_ у нас есть друзья 10 лет встречались, уже дом совместно купили, быт совместный и т д. Она все ждала и дождалась) поженились таки, парень решился😊

• Нравится 2

4 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

У нас с мужем наоборот. Мы встречались 1 мес и я уехала на все лето в Сибирь. Там ему сказала, что встречашки по 8 лет не для меня и я хочу семью. Он сказал мол хорошо, поженимся. Я приехала домой, предложения нет и нет. Я поставила ультиматум или мы женимся или я ухожу. Ну результат вы видите. Конечно, хотелось чтобы инициатива шла от Артёма, но я так хотела замуж что ждать не собиралась. И в прошлых отношениях тоже долго встречалась, все ждала ждала а мне сказали "свадьба это не для меня, я ещё слишком молод". Короче, я не жалею.

я очень жалею, что раньше так не сказала, всё ждала инициативы. Каждый год на свой ДР, НГ, 8 марта, 14 февраля, годовщину отношений. Все эти годы ожиданий просто потому что хотела инициативы - мне это было супер-важно. А теперь уж чего, 12 лет вместе)) Треть жизни уже))) Ну и хрен с этой его фамилией, мне моя больше нравится)))) Это типа я так себя успокаиваю)))))))

Я с УЗИ. Все хорошо, почечные лоханки в норме, плацентация уже нормальная, шейка хорошая. Доплер тоже все ок. Пол....та-дам не показал. Спрятал свою писю рукой и никак не давал посмотреть. Чувствую я в родах узнаю кто у меня там))обвитие 1 кратное

@u_kpa_ а есть ещё и другая пара. Девушка тоже тучу лет ждёт предложение на каждый праздник. Все никак, она все ждёт. А муж как+то спросил у него типа чего ты ждёшь и тянешь. Парень ответил, что ему и так норм типа рано. Так что...иногда лучше прямо спросить

• Нравится 3

4 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Да может не знает просто про ванны, она не особо сведуща в вопросах здоровья.

а я принимаю ванны. Не горячие, конечно... Теплые просто. Не часто 1 раз в пару недель. Меня они успокаивают очень, расслабляют спину

@u_kpa_ я до сих пор в ванной не лежала. Теплые не понимаю, а горячие нельзя. Уже настроилась что полежу в ванной после родов

1 час назад, Ждун 007 сказал(а):

Привееет! А по справке с беременностью вроде можно неделю-две)) Но это не точно))))

Мы на наш 15 летний юбилей совместной жизни расписались:confusion: Уже имея 14летнюю дочь и 8летнего сына:D Но это я капризничала :m0591:

@Ждун 007 поздравляю с подачей заявления! 🌺

@Irin@_753 с отличным узи! 💞

• Нравится 1

Мне 24 числа уже в декрет… ждем не дождемся🙈 а пока снова на удаленке…

А мне 1 февраля, вроде так акушерка сказала

ПОЗДРАВЛЯЮ! Искренне рада) 4 февраля - хорошая дата

9 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

у нас есть друзья 10 лет встречались, уже дом совместно купили, быт совместный и т д. Она все ждала и дождалась) поженились таки, парень решился😊

У нас 12 лет 15 января будет. Вот есть ещё шанс на НГ или нашу годовщину. Последний шанс у него поправить положение. Ну, 8 марта я уже не рассматриваю, конечно)))

10 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

Я с УЗИ. Все хорошо, почечные лоханки в норме, плацентация уже нормальная, шейка хорошая. Доплер тоже все ок. Пол....та-дам не показал. Спрятал свою писю рукой и никак не давал посмотреть. Чувствую я в родах узнаю кто у меня там))обвитие 1 кратное

Поздравляю с УЗИ хорошим! А мне кажется, или тебе уже говорили, что девочка?

7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Мы на наш 15 летний юбилей совместной жизни расписались:confusion: Уже имея 14летнюю дочь и 8летнего сына:D Но это я капризничала :m0591:

А я так хотела на 12-летнюю годовщину отношений! Но уже не судьба... Она уже через 3 недели

6 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Расстройства у мужа не было. Она мне сок яблочный с газированной водой развила, типа, все алкоголь пьют, а мне нельзя.)

Оооо я б усралась от такой смеси. Причем жоско. Яблочный сок это кислота она желудок хорошо растраевает а с газировкой так вообще.  Мама у меня тут на ДР внучке избегалась и не могла понять от чего. А я смотрю она яблочный сок пьёт. Ну теперь не пьёт. Я вообще пью только джейсеван персиковый.  От любимого и моей семьи у меня война в животе.@Созвездие Розового Пони @Ждун 007  погоди а беременные разве в не очереди не идут? Там справку вроди только надо.

Прибавка 4 кг. В декрет вроди 11 февраля

@u_kpa_ мы с мужем полтора года  жили и когда я забеременила он как то тоже не спишил с предложением. Мама его сказала что это не дело . В итоги без предложения просто пошли и поженились.  Скажи ему что  завтра идём в ЗАГС подаём заявления распишется и всё. Ну если за эти три недели не сделает предложения. Есть тюлени которых пинать надо

@u_kpa_ мне на 1 УЗИ насмотрели мальчика, на втором предположили девочку. Точно так никто и не сказал, типа плохо видно

• Нравится 1

1 час назад, u_kpa_ сказал(а):

а я принимаю ванны. Не горячие, конечно... Теплые просто. Не часто 1 раз в пару недель. Меня они успокаивают очень, расслабляют спину

Я боюсь, что разрожусь в ванной. Мне и до беременности в них душновато было, а сейчас вообще не знаю. Не принимала ванну с начала беременности.

40 минут назад, бэлаз сказал(а):

Оооо я б усралась от такой смеси. Причем жоско. Яблочный сок это кислота она желудок хорошо растраевает а с газировкой так вообще.  Мама у меня тут на ДР внучке избегалась и не могла понять от чего. А я смотрю она яблочный сок пьёт. Ну теперь не пьёт. Я вообще пью только джейсеван персиковый.  От любимого и моей семьи у меня война в животе.@Созвездие Розового Пони

Я дело в том, что дома такое тоже пью. И яблочный, и брусничный, и гранатовый развожу с минералкой и хоть бы что. Мне норм, а тут прям ужас-ужас.

3 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

А я так хотела на 12-летнюю годовщину отношений! Но уже не судьба... Она уже через 3 недели

Мы так на 10летие хотели. Уже заявление в электронном виде подали. В итоге за три дня до подтверждения повздорили и никуда не поехали. Вот только через 5 лет опять красивая дата появилась :D

А я закупаюсь потихоньку :confusion:

IMG_20211227_182937.jpg

• Нравится 4

@Ксаночка:) Очень симпатичные вещички. Нравится салатовый и оранжевый в детской одежде.:))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...