Irin@_753 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @МарияЛуняша ну вот и я нюня😁 может из-за возраста + долгожданный ребенок делают меня такой чувствительной🤷 @бэлаз у свекрови муж дальнобойщик. Дома бывает на 2-3 дня 1 или 2 раза в месяц. Их устраивает. Но я бы тоже так не смогла. Я на расстоянии всегда начинаю сомневаться в отношениях и в итоге расстаюсь с человеком. Но тут кому что, есть пары которые не могут долго находиться вместе и это как раз для них) @Дейка согласна, лучше так. Спасибо всем, девчонки, за поддержку 😘 У нас с мужем наоборот. Мы встречались 1 мес и я уехала на все лето в Сибирь. Там ему сказала, что встречашки по 8 лет не для меня и я хочу семью. Он сказал мол хорошо, поженимся. Я приехала домой, предложения нет и нет. Я поставила ультиматум или мы женимся или я ухожу. Ну результат вы видите. Конечно, хотелось чтобы инициатива шла от Артёма, но я так хотела замуж что ждать не собиралась. И в прошлых отношениях тоже долго встречалась, все ждала ждала а мне сказали "свадьба это не для меня, я ещё слишком молод". Короче, я не жалею. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Дейка Да может и не со зла. Вторая невестка старше меня на 10 лет, там до начала планирования была операция на сердце. Наверняка, проблемы и с кровью есть. Мне жаль, что так сложилось, но мне эти реплики показались мега странными. Ну что уж поделать, бывает и хуже. Понятно, что хотела пацана. У второго брата уже две дочки есть и рожать они больше не собираются, т.к. тяжело невестке эти беременности дались. Обе недоношенные и обе кесарево. 10 часов назад, бэлаз сказал(а): @Irin@_753 Компот я б пить не стала . Только если свой принесла . Вот, кстати, да. Компот я одна в пятницу пила. Расстройства у мужа не было. Она мне сок яблочный с газированной водой развила, типа, все алкоголь пьют, а мне нельзя.) Если и не отравить хотела, то может тухляк какой-то, залежалый тухлый сок.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони может это чисто волнение, ну не думает она наверно. Про ванну, вроде не горячую можно типо. Но я не знаю, у нас просто душевая кабинка только. Может видит твою напряженность. Вообще чужая душа потемки конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 7 часов назад, u_kpa_ сказал(а): @Созвездие Розового Пони уезжать надо от таких родственничков куда подальше... Понятное дело, если есть возможность Да я б с удовольствием переехала или в Питер, или в Петергоф, чтобы с видом на залив жить, но никак нам не переехать. Работа у мужа завязана на недвижимости и свекровь под боком. У неё периодически бывают выпады в мой адрес, как у любой свекрови… Ну да ладно, я не из слабого десятка.)) Только что, Дейка сказал(а): может это чисто волнение, ну не думает она наверно. Про ванну, вроде не горячую можно типо. Но я не знаю, у нас просто душевая кабинка только. Может видит твою напряженность. Вообще чужая душа потемки конечно. Да может не знает просто про ванны, она не особо сведуща в вопросах здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони не, будь конечно поаккуратней. Бывает такое, что и в детективах не придумать. Но в большинстве случаев, люди просто не думают из-за тупости. Вон меня папа тоже просрочкой накормил. Ну он точно мне зла не желает, он мне первый протокол и операцию оплатил😅. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Дейка молодец папа, свекрови мы ничего про планирование не рассказывали. оставили эту информацию исключительно для нас.)) да, я буду осторожно.)) Всем спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони у меня все знали и со стороны мужа тоже. Потому что слишком мало шансов на успех было и срочно нужно было. Все были готовы материально поддержать, но я потом сама как то справилась, в плане финансов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Дейка молодец, вы через многое прошли.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Всем привет Ну и страсти у вас тут, пузанчики🙈 Созвездие, ты держись, а главное будь на позитиве. Это твоя жизнь, а не ее. У меня свекровь конечно души во мне не чает, хоть я иногда ее и одергиваю жестко. Мой наконец-то решился и сделал предложение на юбилее у моей мамы:) сегодня ездили в ЗАГС, но он закрыт:))) подали заявление через Госуслуги. Смешно:) 21 век… теперь он переживает, что ближайшая свободная дата 4февраля… что мне тяжело будет… а мне честно- уже все равно:) я понимаю что и в январе мне не выпить не поплясать так хоть наше любимое заведение свободно и есть время переварить и друзей с работы отпросить кто в МСК остался… Так что хотела свадьбу в 62 кг:) а получу в 90 чувствую😂😂😂 а про НГ даже не думаю… куда скажут, туда и поедем:) не хочу ничего решать:) пускай все идет как идет. давайте уже ближе к позитиву. рассказывайте как вес прибавляется:) меня уже ругают в ЖК, но отказаться от сладкого я не могу… Мне 24 числа уже в декрет… ждем не дождемся🙈 а пока снова на удаленке… 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Ждун 007 Как здорово! Поздравляю с подачей заявления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 5 часов назад, Дейка сказал(а): и да, мы тоже не расписаны. Это я все тяну, недавно про свадьбу спрашивала (свекровь)... а мне что то не хочется и так норм, главное ведь отношения). А я хотела и сейчас хочу. Но у него откуда-то страх или блок или я хрен знает что это. Я все 12 лет жду предложения, как Хатико. Но теперь, если до родов не распишемся, то дети будут на моей фамилии. Даже, если потом сын родится. Я тоже на принцип пойду. Для меня это важно, всегда было важно. И мне свадьба не важна, я бы отдыхать мотанула и всё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Ждун 007 у меня вес скачками прибавляется и пуз тоже. Недели 2 держался 61.2, а тут ща выхи хоп и 62,4. Не знаю, может вода.... но и живот выглядит больше и связки ночами тянуло прям по бокам. @u_kpa_ не,если важно, то конечно нужно обязательно). Для многих это и правда очень важно, мне мой психотерапевт тоже заливает по этому поводу), что для женщин психологически важно и бла бла бла.... но я так не чувствую почему то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Ждун 007 поздравляю!) У меня прибавка 8,3кг была два дня назад. Я себя не ограничиваю, ем как обычно. Стараюсь только не переедать и на ночь не лопать. @u_kpa_ у нас есть друзья 10 лет встречались, уже дом совместно купили, быт совместный и т д. Она все ждала и дождалась) поженились таки, парень решился😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 4 часа назад, Irin@_753 сказал(а): У нас с мужем наоборот. Мы встречались 1 мес и я уехала на все лето в Сибирь. Там ему сказала, что встречашки по 8 лет не для меня и я хочу семью. Он сказал мол хорошо, поженимся. Я приехала домой, предложения нет и нет. Я поставила ультиматум или мы женимся или я ухожу. Ну результат вы видите. Конечно, хотелось чтобы инициатива шла от Артёма, но я так хотела замуж что ждать не собиралась. И в прошлых отношениях тоже долго встречалась, все ждала ждала а мне сказали "свадьба это не для меня, я ещё слишком молод". Короче, я не жалею. я очень жалею, что раньше так не сказала, всё ждала инициативы. Каждый год на свой ДР, НГ, 8 марта, 14 февраля, годовщину отношений. Все эти годы ожиданий просто потому что хотела инициативы - мне это было супер-важно. А теперь уж чего, 12 лет вместе)) Треть жизни уже))) Ну и хрен с этой его фамилией, мне моя больше нравится)))) Это типа я так себя успокаиваю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Я с УЗИ. Все хорошо, почечные лоханки в норме, плацентация уже нормальная, шейка хорошая. Доплер тоже все ок. Пол....та-дам не показал. Спрятал свою писю рукой и никак не давал посмотреть. Чувствую я в родах узнаю кто у меня там))обвитие 1 кратное @u_kpa_ а есть ещё и другая пара. Девушка тоже тучу лет ждёт предложение на каждый праздник. Все никак, она все ждёт. А муж как+то спросил у него типа чего ты ждёшь и тянешь. Парень ответил, что ему и так норм типа рано. Так что...иногда лучше прямо спросить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 4 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Да может не знает просто про ванны, она не особо сведуща в вопросах здоровья. а я принимаю ванны. Не горячие, конечно... Теплые просто. Не часто 1 раз в пару недель. Меня они успокаивают очень, расслабляют спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @u_kpa_ я до сих пор в ванной не лежала. Теплые не понимаю, а горячие нельзя. Уже настроилась что полежу в ванной после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 час назад, Ждун 007 сказал(а): подали заявление через Госуслуги. Смешно:) 21 век… Привееет! А по справке с беременностью вроде можно неделю-две)) Но это не точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Мы на наш 15 летний юбилей совместной жизни расписались Уже имея 14летнюю дочь и 8летнего сына Но это я капризничала @Ждун 007 поздравляю с подачей заявления! 🌺 @Irin@_753 с отличным узи! 💞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 час назад, Ждун 007 сказал(а): Мне 24 числа уже в декрет… ждем не дождемся🙈 а пока снова на удаленке… А мне 1 февраля, вроде так акушерка сказала 1 час назад, Ждун 007 сказал(а): подали заявление через Госуслуги. Смешно:) 21 век… ПОЗДРАВЛЯЮ! Искренне рада) 4 февраля - хорошая дата 9 минут назад, Irin@_753 сказал(а): у нас есть друзья 10 лет встречались, уже дом совместно купили, быт совместный и т д. Она все ждала и дождалась) поженились таки, парень решился😊 У нас 12 лет 15 января будет. Вот есть ещё шанс на НГ или нашу годовщину. Последний шанс у него поправить положение. Ну, 8 марта я уже не рассматриваю, конечно))) 10 минут назад, Irin@_753 сказал(а): Я с УЗИ. Все хорошо, почечные лоханки в норме, плацентация уже нормальная, шейка хорошая. Доплер тоже все ок. Пол....та-дам не показал. Спрятал свою писю рукой и никак не давал посмотреть. Чувствую я в родах узнаю кто у меня там))обвитие 1 кратное Поздравляю с УЗИ хорошим! А мне кажется, или тебе уже говорили, что девочка? 7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Мы на наш 15 летний юбилей совместной жизни расписались Уже имея 14летнюю дочь и 8летнего сына Но это я капризничала А я так хотела на 12-летнюю годовщину отношений! Но уже не судьба... Она уже через 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 6 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Расстройства у мужа не было. Она мне сок яблочный с газированной водой развила, типа, все алкоголь пьют, а мне нельзя.) Оооо я б усралась от такой смеси. Причем жоско. Яблочный сок это кислота она желудок хорошо растраевает а с газировкой так вообще. Мама у меня тут на ДР внучке избегалась и не могла понять от чего. А я смотрю она яблочный сок пьёт. Ну теперь не пьёт. Я вообще пью только джейсеван персиковый. От любимого и моей семьи у меня война в животе.@Созвездие Розового Пони @Ждун 007 погоди а беременные разве в не очереди не идут? Там справку вроди только надо. Прибавка 4 кг. В декрет вроди 11 февраля @u_kpa_ мы с мужем полтора года жили и когда я забеременила он как то тоже не спишил с предложением. Мама его сказала что это не дело . В итоги без предложения просто пошли и поженились. Скажи ему что завтра идём в ЗАГС подаём заявления распишется и всё. Ну если за эти три недели не сделает предложения. Есть тюлени которых пинать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @u_kpa_ мне на 1 УЗИ насмотрели мальчика, на втором предположили девочку. Точно так никто и не сказал, типа плохо видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 час назад, u_kpa_ сказал(а): а я принимаю ванны. Не горячие, конечно... Теплые просто. Не часто 1 раз в пару недель. Меня они успокаивают очень, расслабляют спину Я боюсь, что разрожусь в ванной. Мне и до беременности в них душновато было, а сейчас вообще не знаю. Не принимала ванну с начала беременности. 40 минут назад, бэлаз сказал(а): Оооо я б усралась от такой смеси. Причем жоско. Яблочный сок это кислота она желудок хорошо растраевает а с газировкой так вообще. Мама у меня тут на ДР внучке избегалась и не могла понять от чего. А я смотрю она яблочный сок пьёт. Ну теперь не пьёт. Я вообще пью только джейсеван персиковый. От любимого и моей семьи у меня война в животе.@Созвездие Розового Пони Я дело в том, что дома такое тоже пью. И яблочный, и брусничный, и гранатовый развожу с минералкой и хоть бы что. Мне норм, а тут прям ужас-ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 3 часа назад, u_kpa_ сказал(а): А я так хотела на 12-летнюю годовщину отношений! Но уже не судьба... Она уже через 3 недели Мы так на 10летие хотели. Уже заявление в электронном виде подали. В итоге за три дня до подтверждения повздорили и никуда не поехали. Вот только через 5 лет опять красивая дата появилась А я закупаюсь потихоньку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Ксаночка:) Очень симпатичные вещички. Нравится салатовый и оранжевый в детской одежде.:)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения