Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

17 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@Ксаночка:) Очень симпатичные вещички. Нравится салатовый и оранжевый в детской одежде.:))

Салатовый сама нежно люблю :m0591: Универсальный, и девчонкам, и мальчишкам. Оранжевый бодик на этикетке написано для мальчика, но хоть нам и обещают дочурку, захотелось тигренка в год тигра🐯

Слипик с клубничкой купила после узи, когда нам девчушку предположили. Показала мужу в ответ на вопрос, кто же у нас в домике поселился :smilie_girl_321:

Первое время планирую пеленать:think1:, так что стараюсь придерживать себя с покупками, но не очень получается :D

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Ксаночка:) реакции закончились)) оранжевый можно всем, мальчикам и девочкам))

• Нравится 1

@Ксаночка:) Что вязать собралась?

6 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Ксаночка:) Что вязать собралась?

Хочу комбезик попробовать, но не знаю что получится :D

У тебя как с вязанием? Довязала пледик? Тоже на такую пряжу заглядываюсь, но пока что то жаба давит. Дороговато выходит. Screenshot_20211227_192338.thumb.jpg.e4fcb23eceb4f0194179023558297d8b.jpg

• Нравится 3

@Ксаночка:) плед распускаю. Новый вещать буду другой узор. А вот шарф довезала но он огромный получился. Незнаю что теперь делать 

IMG_20211227_020831.jpg

@Ксаночка:) классый комбез

• Нравится 3

@бэлаз плетенкой? Там вроде расход побольше. Из 5 мотков пледик около 80 на 80 всего получается. 

@бэлаз ну так то интересный снуд получился. Но мама навряд ли будет носить. Он более молодёжный, мне кажется. 

Ага, мне тоже комбез понравился. Осилить бы... :)

@Ксаночка:) Да плетенкой. Я 5 мотков купила за 750р. И вот оказывается у пудрового нить пышней чем у розового. И в итоги из него бы плед был бы плотней. 

• Нравится 2

@u_kpa_ можно, но заведение где отметить хотим свободно только 4 февраля:) так что смысла нет:)

• Нравится 2

@бэлаз очень классный шарф, мне так нравится такая крупная вязь… особенно пледики.

Девочки, пришла проблема… 

толи молочница… то ли цистит… все признаки молочницы, но зуд у мочеиспускательного канала… кто-то сталкивался? Чем лечили? Врач уже в отпуске новогоднем:(

• Держу кулачки 1

@Ждун 007 у меня было, но до беременности. Сначала думала цистит, пила Монурал + ещё что-то от цистита+брусничную настойку. Не помогло. Начала лечить как молочницу прошло через 3 дня

Наверное, надо к врачу сходить. Сейчас не время для экспериментов в лечении. Но когда я своему доктору описывала эти симптомы она сказала "я не знаю что это" 😁

Мы сегодня с младшей ёлку отплясали 20211228_091020.thumb.jpg.6ca95a1ea9609d16115afe7669f7e153.jpg

• Нравится 5

@Ждун 007 мне назначали флуомизин 6 дней, когда было подозрение на бактериальный кольпит во время Б, а сразу после него свечи ацилакт 2 недели, но лучше пока врач в отпуске пойти в инвитро сдать мазок хотя бы, будет понятно..

@МарияЛуняша какая хорошая снежинка👍🏼

27.12.2021 в 08:17, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки, я в первую беременность тоже м плакала и злилась.  А сейчас я ловлю дзен ,мне пофиг на всё.  Мне нет времени просто на эту ерунду. Надо всех накормить, отвести в сад ,сделать уроки,дела дома,работа дома. Муж по 3-4 недели на вахте. Когда тут нюни распускать. Завтра вот муж уедет на работу и вернётся 20 января. Я спокойна как удав,хотя в первую беременность обливалась слезами(как так я беременна ,а ты оставляешь меня).

Сейчас у нас договорённость, если вдруг роды или я плохо себя почувствую он приедет в течении 12 часов домой.

Воооот и у меня такой же настрой! Ну некогда мне думать, плакать, на родственников злится, на мужа. Жду февраля и начала отпуска, хотя мысли были ещё поработать.
Вчера на корпоративе была, ела, танцевала)) Жизнь прекрасна!   
да на прошлой неделе где-то простыла, насморк пролечила, вроде норм, да спина болит, но ничего, жить можно. 

• Нравится 1

@Ждун 007 есть ли возможность сходить к другому гинекологу пока что? Если цистит, вроде можно монурал, он местный. Но это точно с разрешения врача.

Помимо мазка можно бак посев мочи сдать, что бы определить что это с чувствительностью к антибиотикам.

• Нравится 1

5 часов назад, Ждун 007 сказал(а):

Девочки, пришла проблема… 

толи молочница… то ли цистит… все признаки молочницы, но зуд у мочеиспускательного канала… кто-то сталкивался? Чем лечили? Врач уже в отпуске новогоднем:(

К другому врачу, заменяет же кто-то

Девочки, у меня новая серия дебильных историй от свекрови. Я при сцене не была. Рассказано мне со слов мужа, он сам в шоке.

Изначально планировалось, что брат мужа с семьёй будут с нами отмечать НГ дома у свекрови. Но вся семья брата уже второй месяц болеют короной и не придут. Теперь у них снова температура, по второму кругу и не выходя из карантина... У нас для них уже куча подарков отложено. Решили, что свекровь отвезёт в четверг и оставит все подарки от нас и от неё у двери, чтобы детям не было совсем грустно в НГ. А на следующий день мы будем отмечать НГ у неё, вместе с другими её гостями, но уже без семьи брата. Тут вдруг свекровь и выдаёт по телефону брату: «вот у меня такой подарок, мне обязательно нужно внучкам показать и объяснить, я зайду в маске и быстренько покажу и объясню как играть…» У них в доме 5 человек заражены короной, а на следующий день у неё вечеринка с нами и другими гостями… Мой муж весь этот разговор по телефону слышал и был в шоке. Всё ей высказал, что вообще-то у неё завтра гости, семья брата все болеют, я беременная в группе риска, да и свёкр уже совсем старикан. Она послушала мужа и сказала, что да, тогда внутрь она к ним не пойдёт… Но я что-то не верю ей… Может, теория заговора верна и она теперь решила заразить меня короной…)))

Совсем ошалела старушка. Блин, лишь бы пережить этот Новый Год…

• Рукалицо 1

@Созвездие Розового Пони мне кажется она не думает. Просто не думает, моя хоть и похоронила недавно мужа, все бегает по монастырям не в респераторе, а в тканевой масочки и тоже в гостях у нее были, а потом выяснилось что сотрудник из ее отдела с короной слег. Но там вроде она напрямую с ним не контактировала конечно, но ощущения были неприятные.

• Нравится 2

@Дейка да, я маме рассказала, она тоже считает, что не соображает совсем. Сама же первая заболеет и неизвестно ещё с каким исходом…

• Нравится 1

@Созвездие Розового Пони ну вот смотри если она сегодня от сына заразится то  заболеет где-то через дня два . Так что  Я не думаю что на следующий день она уже будет заразна, но возможно конечно . Муж у тебя пускай с братом поговорит что б мать не впускал.  А так эти каранованные ходят везде. В автобусе в магазине да вообще везде. И на работу прутся

Сколько лет свекрови? Может у ней деменция

• Нравится 1

7 минут назад, бэлаз сказал(а):

Сколько лет свекрови? Может у ней деменция

69, в сентябре 70. У её матери было нечто подобное…

8 минут назад, бэлаз сказал(а):

Муж у тебя пускай с братом поговорит что б мать не впускал. 

Хороший совет, я тоже больше всего к этому плану склоняюсь, да может он её и так не пустит, он же в своём уме, чтобы родную мать заражать…

Уже много было несколько опасных контактов в декабре…

• Нравится 1

@Созвездие Розового Пони знакомая история. У меня тетя с братом осенью болели. Моему мужу страх как надо было здороваться с моим братом рукопожатием, а моя мама не додумалась им пакет под дверью оставить, передала лично в руки. Мне кажется люди не догоняют местами всю серьезность. Я потом им такой нагоняй устроила

И ещё история. Одна из работ моей мамы - няня. Она каждый день до ночи сидит с ребенком у нас дома. Летом это дитё заболело сильно, а дети переносчики короны. Я говорю откажись, пусть лечат ребенка потом будешь нянчить. А моя мама легко поддается на чужие жалостливые разговоры. Дошло до того, что нас с мужем попросила съехать мама этого ребенка, чтоб мы жили отдельно а моя мама сидела с мальчиком. Мы тогда знатно прихерели. И моя мама на это повелась, типа ж деньги заработает. А то что потом все пойдет на лечение это так, мелочи. Ну и я снова со всеми разругалась ,но своего добилась. Ребенок лечился дома

• Непонятно 2
  • Рукалицо 1

1 час назад, Irin@_753 сказал(а):

Дошло до того, что нас с мужем попросила съехать мама этого ребенка, чтоб мы жили отдельно а моя мама сидела с мальчиком.

Наглость человеческая не знает границ…

• Нравится 3

@бэлаз не,лучше так конечно не рассчитывать. Потому что бессимптомные заражают, в этом и проблема.@Созвездие Розового Пони ты привитая вроде, да? Это хорошо. 

По моему родственники вообще ни о чем не думают и в их голове только: вот в наше время все болели, вот в наше время все так делали, все родили и все нормально!

Вчера опять пол вечера в слезах. Мой в деревне у своих родителей и говорит, ну вот приедем сюда на новый год (сюда это к его родителям где туалет на улице, а в доме ну ни как нет угла поставить мне хоть ведро), потом поедем к брату (там хотя бы туалет в доме). Объяснила опять, что обещают до 30 градусов мороза и мне нет желания ради 3 секунд удовольствия одеваться и выходить в туалет на улицу! Дошло опять до него, что типа мне нельзя на улицу в туалет! Господи, ну почему твоя мама не может сказать об этом, почему сестра, живущая в таких же условиях и родившая 4х детей, не может тебе об этом сказать?! Тут по видимому правда за моей спиной думают, вот городская, морду воротит, мы тут рожали и ничего, все отлично! Но моя мама, беременная детьми после моего рождения, живя в таких же условиях, почему то мне объясняет, что не безопасно сейчас замерзать и опасно вообще, мол не стоит туда ехать. 

Потом ещё на следующей недели надо ехать в кафе на день рождение жены брата. Нас там ждут! Чтобы мы вместе были! Я только и слышу, что он мне говорит: вот про тебя спрашиваю, когда ты приедешь, когда приедешь. Я что вам блин музейный экспонат, чего вам так сильно надо видеть меня?! Меня даже родные бабуля и дедуля с начала беременности не видят. Боятся что я заболею вдруг или ещё чего плохого случится в дороге. 

Господи, я так устала. Ни новогоднего настроения, ничего нет и не хочется. Желание просто закрыться одной в квартире, отключить связь с миром и проснуться после праздничных каникул.

• Грустно 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...