Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@u_kpa_ вот и я так с рыбой) 

Мы прошлый нг только вдвоем отмечали, классно так посидели. Особо не готовили, покурили кальян, посмотрели фильм и лягли спать. Офигенно было) вообще мы за 5 лет только 1 раз к друзьям ходили. В основном с родителями в семейном кругу. Я не очень люблю большие сборища. Тоже из-за всяких сплетен, обсуждений и т.д

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

3 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

А я ем. И икру, и селёдку, и кету сама малосолю)рыба полезна, но меня 1 раз в месяц хватает на запеченую. Не любитель такого. А вот суши/ролы, икра, селёдка под шубой, бутер с маслицем и красной рыбкой - прям моё! Пока ничем не заразилась и верю, что всё ок будет

Я тоже люблю суши и селёдку, красную рыбу, но раз сказали нельзя, значит, нельзя. Но я никому не навязываю это питание, разумеется.

8 часов назад, бэлаз сказал(а):

Девочки ну селёдка жи соленая  там вся зараза сдохла. 

А если малосольная, то не вся сдохла?))

• Ха-ха 1

@Созвездие Розового Пони а  если мало соленая то слыхала и мучалась . Это жи не карась из озера 

• Ха-ха 1

Привет всем, с наступающим Новым годом всех! Всем доходить до срока и успешных родов! Здоровья и хорошего настроения! 
Сдала вчера сама ОАК и ферритин. Гемоглобин 117 это по нормам лабы нижняя граница. Ферритин 7,  при нормах 10-120. Месяц-полтора назад сдавала была картинка лучше, пока ничего не пила. Сейчас уже думаю надо. 
По питанию ем все, не придерживаюсь рекомендаций никаких. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поздравляю апрелят с Наступающим Новым Годом! 

Желаю счастья, любви, здоровья и благополучия! 🎄🎉🍾🥂🎊

• Нравится 4
  • Спасибо 1

С наступающим, апрелятки!!! :heart:

IMG-dc595cbb19704fbf7d5ea7d9c960b3b3-V.jpg

• Нравится 5

Приает, всех с Наступающим Новым Годом! И пусть апрель для всех нас станит самым праздничным месяцем в новом году)))

• Нравится 4

С новым годом!)🎉

• Нравится 2

Девочки, всех с Новым Годом! Пусть всё сбудется самым наилучшим образом!

• Нравится 3

Девочки как новый год прошол

@бэлазмы дома были, я+Артем+мама+брат+тетя. Покушалич потом поиграли в настольную игру и пошли спать. 1го поехали в гости к артема родителям. Вот и все))) а вы как?

У меня сестра С мужем была  в пол пятого ушли .  Мой  выпив свою норму молча встал и ушол спать в пол третьего.  Для него это нормально. Днём мама пришла  подарки принесла , зятю шерстиные носки и бритьё мне норковые носки и шампунь.  К вечеру в  гости ходили к его тетки . Шампусик с анонсом они пили .  А потом у меня голова заболела выпила таблетку допигида легла спать, встала через три часа а мне ещё хуже давления 128 на 85  . Ноги похолодели меня в пот бросило и как давай рвать .  Давления 145 на 102.   два раза рвало.  Зато потом так хорошо стало и голова прошла и давления 128 на 76.  Все нече но я выспалась  с 20до 23 . 

• Держу кулачки 2

@бэлаз наверное надо врачу сказать про давление и дома мерять, взять это дело на контроль. А нам тоже брат всем носки подарил, прикольные такие на новогоднюю тематику

@бэлаз ночные посиделки дали о себе знать, поэтому может так плохо… я в 2 часа ночи уже стала проситься домой в новогоднюю ночь, в итоге поехали домой, муж чего-то напился, гастролировал, легли к 3 в итоге. отвык от алко пока я беременная, тоже не пьёт почти, чуть свёкру морду не набил (не его отец), свёкр начал оскорблять мою национальность… потом приехали домой, начал ко мне приставать. у него в последнее время алкоголь выражается в форме активных приставаний ко мне. дают о себе знать несколько месяцев воздержания… я его побаиваюсь в такие моменты, он же огромный…))) но в итоге через 5 минут отрубился.😂🤣😂🤣😅😅😅

Сегодня вот проснулась в 3 часа ночи, не уснуть никак, люди ночные петарды стреляют и в 4 утра… Кот в постели дёрганный уже.🤣😂🤣😂🤣

@Irin@_753 тАК каждый день мерю всегда  120-130 на 75-85 при хорошем сомочувствие .Пью допигид  Переодически.вчера вот на ночь пила утром 115 на 69 не стала больше пить  , днём всё хорошо было. Вечером пила таблетку по хорошему нормальное давления должно было быть. У меня видемо просто был спазм сосудов от чего-то . Может быть сказался тяжолый день и не правильный сон. 

@Созвездие Розового Пони а ты кто по национальности ?  Муж тоже ко мне приставал но не пьяный а с просони. У него почему-то всегда после хороший попойки на утра инстинкт размножения . А через час переходит в режим всем тихо мне плохо я буду спать. Вот вчера хорошо что дочь не спала и я от него убежала. А так тоже не доверяю я ему с похмелья .  

@Созвездие Розового Пони чё там свёкра то больше нечего не чудит?

@бэлаз я намешанная, поэтому на всякие такие националистические выпады мне до фонаря, честно говоря, но муж реагирует… у меня есть горско-еврейские корни (Дагестан), они немножко доминируют во внешности.))

Свекровь как раз была в настроении. Сказала, что в следующий раз у нас будем отмечать. Надоело ей у себя, видимо.🤣😂😅

Утренние приставания это да, спросонья у мужиков что-то просыпается обычно.😂🤣😂

@Созвездие Розового Пони я тоже смесь бульдога с носорогом😁немцы, греки, украинцы и кто-то там ещё. Но у меня только волосатость преобладает. Лет до 16 была смуглая, сейчас обычного цвета кожа, на солнце сгораю. А раньше хоть целый день могла лежать на пляже и ни чуточку не обгореть 🤷а вот к этой смеси ещё армянская добавится🤣

• Нравится 1

@Irin@_753

Армянские гены очень сильные.))

Я хочу тест ДНК сделать, пока ещё есть время и деньги на себя…

Всех с Новым годом! Мы были у родителей моих, потом все легли спать в пол2ого , а я пошла куме соседке на этаже)) и до 4 утра танцевали у них. В по5ого пошла засыпать. 
Сейчас сидим на вокзале ждём поезд на Москву. Как-то так.

• Нравится 3

@Mayka Хорошей поездки!

• Нравится 1

@Созвездие Розового Пони @Созвездие Розового Пони а для чего тебе дек тест?) Что узнать хочешь?

@Irin@_753 из любопытства.))

Девочки,а у меня судороги по ночам. Сегодня была жесть. Резко и очень больно схватила. Я орала плакала, ничего не помогало. Сейчас икра болит(((

У моей мамы такое было под конец беременности. 

• Держу кулачки 1

@Irin@_753 магний б6 пьешь?

• Нравится 1

@Дейка да, каждый день

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...