МарияЛуняша 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 23 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): Девочки,а у меня судороги по ночам. Сегодня была жесть. Резко и очень больно схватила. Я орала плакала, ничего не помогало. Сейчас икра болит((( У моей мамы такое было под конец беременности. У меня было так с младшей. Тоже плакала ночами,муж просыпался среди ночи ноги растирал. А у меня другая проблема уже второй месяц болит мышца ягодичная с одной стороны или нерв. Смысл в том что от долгих прогулок или нахождения в 1 позе потом не встать. Болит ужасно до слёз. Со старшей у меня эта сторона от попы до пятки вообще отказала,ногу волочила. Но там прибавка веса была огромная. А сейчас не знаю почему. И все замучали говорить что у меня большой живот для моего срока, кое кто спрашивает не двойня ли у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Irin@_753 попробуй дозировку увеличить или препарат другой. у эвалар хороший магний в6 и магний + калий есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @МарияЛуняша но он у тебя изначально. Был правда сильно большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Irin@_753 у меня судорог нет но как то тянет все тело.так и хочется потягиваться постоянно могу по среди ночи проснуться от того что хочется тянуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Судороги были, но пропила курс магния и все норм. Ещё возможно кальция не хватает и по этому судороги. У меня интереснее, временами вечером после того, как встаю из лежачего положения тянет болью не низ живота, а как будто там внутри где-то за лобком. Даже не знаю как объяснить. Получается что резко не встать и иногда нужно прям подождать не много, постоять чтобы двигаться без боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @МарияЛуняша у меня болит мышца как от губы половой до ноги не знаю как ещё объяснить, больно ходить переворачиваться и сидеть. А живот у меня уже тоже большой, я не ожидала что он так быстро растет. Все кофты на меня маленькие, дома ношу мамыну домашнюю одежду она побольше. @Дейка попробую добавить таблетку. Муж ещё прочитал, что бананы помогают. Накупил бананов мне и напоминает, чтобы ела. @DevaMorei может это симфизит? Скажи об этом врачу @бэлаз о, у меня так тоже))) вот эти потягушки иногда к судорогам приводят А ещё мы сегодня купили манеж, коляску, ванночку и по мелочи. Я оооочень устала, хорошо что удалось за день все купить. Осталось купить комод и собрать сумку в род.дом. ну и всякую мелочевку докупить Модель и цвет такая. Только нижняя сумка нормальная, не как сетка. Цена не дорогая, короче нам нормально))) Манеж самый обычный, без ящиков и прочего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Я вот тоже хочу б.у коляску с автолюлькой найти. Не хочу кучу бабла на это тратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @бэлаз мы новую покупали. У нас 23 тыщи стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @бэлазхотя изначально думали за бу. Но они находились в основном в других городах, не охота было постоянно кататься туда на просмотр колясок. А потом в магазине с детскими товарами был отдел бу колясок. На фото они все такие красивые были, а в живую прям видно что это не первой свежести товар. Подумали подумали и решили чуть добавить, но взять новую. Тем более в планах не один ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Irin@_753 ну если в планах ещё ребенок и не через 10 лет . То оно может лучше и новую. А я вот что то сомневаюсь что буду третьего рожать . Оно конечно всякое возможно. Вдруг у нас папа взбелинится и скажит давай мне сына. Хотя мальчики это не ко мне . Но он жи может не поверить . Вообщем буду смотреть. А так что то пока дешевли 25 не подалась. Не хочу больше 15 за каляску платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @бэлаз @бэлаз у нас бу можно найти и за 3к и за 15к. Вопрос у современном виде коляски ну и в состоянии. Современные коляски бу стоят у нас 8-15к. Но некоторые и за 25к надеятся продать. Новые коляски тоже современные 15к самые не дорогие, но нам они не понравились... какие-то хлипкие, маленькие и не надёжные, зимой в них будет холодно ребенку. Адамекс коляски от 35 и выше. Видели коляску вчера за 100к, внешне как и все другие, но что-то в ней наверное отличается 😁 Перед нами пара покупала коляску как яичко... сейчас многие с такими ходят, надеюсь, понятно) но мне она тоже не нравится, особенно если ее трансформировать в прогулочный блок. Получается будто ребенок на пластмассе лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Irin@_753 знаеш я покупала новую 12 лет назад простую коляску за 5 т рублей и что то не думала как она ездит или теплая или нет . И не надо было мне автолюльку . А щас по-другому всё да и нет таких цен . Они сейчас такие тоже под 20 стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @бэлаз нам в машину тоже надо какое-то кресло детю купить. Но пока не будем, вдруг кто отдаст или подарит🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 03.01.2022 в 09:38, МарияЛуняша сказал(а): У меня было так с младшей. Тоже плакала ночами,муж просыпался среди ночи ноги растирал. А у меня другая проблема уже второй месяц болит мышца ягодичная с одной стороны или нерв. Смысл в том что от долгих прогулок или нахождения в 1 позе потом не встать. Болит ужасно до слёз. Со старшей у меня эта сторона от попы до пятки вообще отказала,ногу волочила. Но там прибавка веса была огромная. А сейчас не знаю почему. И все замучали говорить что у меня большой живот для моего срока, кто спрашивает не двойня ли у меня Вот у меня похоже наверное болит, но от хождения или стояния. Полежу когда проходит и опять потом. Живот не очень большой, обычный) Судорог нет, в прошлую Б были в третьем триместре. Мы доехали, ребёнок старший в восторге, катается на снежных горках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Девочки, привет! Мы отмечали в деревне у милого. Там его мама и сестра с мужем. Посидели, салюты попускали, часа в 3 спать легли. 1-го день-батон, немного в бору погуляли, воздухом полезным подышали. 2-го поехали на нашей машине к его бабушке с его мамой и племяшкой. Там ели да сидели. 5-го обратно, вот вчера домой приехали. У меня ноги сильно отекали за дорогу и от этих посиделок. Да и воды мало там пила, всё таки не у себя дома, то забывала, то воде не доверяла даже из фильтра. И мало двигалась. Короче прям как столбы были, особенно щиколотки. Домой приехала, наладила питьевой режим - всё прошло. Мелкая пиналась сильно, спать в гостях неудобно мне, она ночью буянила. Вчера вот тоже вечером целая война была, живот ходуном ходил. Но сегодня ночью успокоилась. Я так этих отёков испугалась. Но Слава Богу всё нормализовалось. 03.01.2022 в 13:09, Irin@_753 сказал(а): Девочки,а у меня судороги по ночам. Сегодня была жесть. Резко и очень больно схватила. Я орала плакала, ничего не помогало. Сейчас икра болит((( У моей мамы такое было под конец беременности. У меня такое было пару раз. Как раз в период, когда бананов дома не было. Я сразу просила мне бананов накупить, потом еда по 2 в день. Проходило сразу. Сейчас я съедаю стабильно по 1 банану в день. Никаких судорог. Но вот в праздники перерыв был, надо сегодня ехать, чую ночью прям по краю от судороги прошла. Поедем сегодня купим опять пару кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @u_kpa_ у меня вчера тоже очень живот ходуном ходил. Я прям удивилась, так сильно дитя толкались. Обычно видно толчки и живот шевелится, а это прям горки из живота вылазили🤣 Сегодня утром опять судорога схватила, но уже за бедро и не так сильно, я смогла быстро справиться с судорогой. Бананы тоже лопаю, правда по 1шт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @u_kpa_ С возвращением! Здорово, что хорошо и спокойно съездили. Мы 1-го тоже в лес ходили гулять.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 С наступающим Рождеством, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Всех причастных к православному празднику, с Рождеством! Мы Новый Год на Валдае встретили, воздух потрясный, снег белый). Конечно все активити типо снегоходов и лыж мимо меня, много лежала, спала), играли в настолки. Было немного нервно находится так далеко от хороших клиник и врачей). Все таки г.Валдай тяжелый в этом плане город). Теперь у меня началась работа уже), не стала отказывать себе в получение двойной оплаты за выходные). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Дейка класс, поздравляю)) а где этот город находится? Курортный какой-то? Просто не слышала о таком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Irin@_753 не, это между Питером и Москвой) маленький, провинциальный город, но там природа, озерный край) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 С рождеством провославных @u_kpa_ в бананах жи калий ? Он тоже на судороги действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Девочки с Новым годом и Рождеством! В этом году родятся наши тигрята 🐅. Мне кажется я скоро лопну🤣 ож постоянно растет. Талия была 60см в начале беременности, сейчас 85. Живот весь впереди. Малая под ребра лезет 16 минут назад, бэлаз сказал(а): С рождеством провославных @u_kpa_ в бананах жи калий ? Он тоже на судороги действует? Да калий 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @МарияЛуняша я в шоке.)) Да, детки тигрята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения