бэлаз 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @МарияЛуняша у тебя точно не многоводие? @МарияЛуняша у тебя точно не многоводие. Может потому что ты мелкая. А с другими детьми не так же было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 2 минуты назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша у тебя точно не многоводие? @МарияЛуняша у тебя точно не многоводие. Может потому что ты мелкая. А с другими детьми не так же было? Многоводия нет. Делала узи 30 декабря. Нет с младшей я рожать почти с таким шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 А у меня уже тренировочные схватки. Сегодня прям больно было. Хорошо, что быстро отпускает. Во вторник буду у врача скажу ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Irin@_753 а не рановато ли?@МарияЛуняша а у тебя по сроку что? По УЗИ то какой срок ставят. У меня вот просто не понятно Толи я толстая Толи беременная. Я и так пузатая в животе см на 13 всего выросла была 112 в районе пупка а сейчас 125 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @бэлаз Гугл сообщает, что они с 22 недели могут быть. Повлиять то на этот процесс никак нельзя Приложения для беременных пишут, что они уже могут быть. Не знаю, врачу скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 1 час назад, бэлаз сказал(а): @Irin@_753 а не рановато ли?@МарияЛуняша а у тебя по сроку что? По УЗИ то какой срок ставят. У меня вот просто не понятно Толи я толстая Толи беременная. Я и так пузатая в животе см на 13 всего выросла была 112 в районе пупка а сейчас 125 По узи соответствие сроку. 25 недель было неделю назад. Почти 800 гр вес малышки был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @МарияЛуняшамне кажется у тебя просто строение тела такое + может ещё вздутие. А холмик сверху это смещенный желудок и прочее. Все же нормально и по УЗИ и по анализам. Врачи тревогу не бьют, не переживай и ты за это. А ещё я читала и девочки писали, что при повторных беременностях живот сильнее растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 5 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @МарияЛуняшамне кажется у тебя просто строение тела такое + может ещё вздутие. А холмик сверху это смещенный желудок и прочее. Все же нормально и по УЗИ и по анализам. Врачи тревогу не бьют, не переживай и ты за это. А ещё я читала и девочки писали, что при повторных беременностях живот сильнее растет Стало очень тяжело спать, не удобно и воздуха не хватает. Да и сидеть тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @МарияЛуняша ну мне тяжело дышать уже давно. Постоянно окна открыты, всех замораживаю. Ночью руки во сне немеют, тоже кручусь туда-сюда. Не знаю конечно о силе твоих неприятных симптомов, но говорят, что дальше будет только "жарче"😁27 недель и третий триместр как никак А когда сижу детка начинает толкаться, я думаю ей неудобно когда я сижу. Особенно если вперёд сидя наклоняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Может, ещё строение таза влияет, с широким тазом меньше заметно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Ну вот и мы вновь остались одни, муж уехал на вахту. Новый год, как не странно, отдали предпочтению посидеть дома вдвоём, точнее втроём. В день нового года прям я устала, готовить и на ногах много быть. А на недели ездили в деревню, на юбилей к жене брата мужа. И надо было только видеть как меня там оберегали, юбилей в кафе, на каждый конкурс напоминают мне чтобы я была аккуратнее, сильно активно не участвовала, каждый обязательно пожайдет и спросит как моё самочувствие, не устала ли я, все ли хорошо. А потом и дома в гостях так же. В общем отдохнули в заботе и любви. Прям такое ощущение, что я была в родной семье, что я дома. Причём со своей семьёй (с родителями своими) я так себя не ощущаю, не хватает мне дома какой-то такой теплоты и любви что ли. Что самое интересное, на юбилей поехали малышка с утра плясала и на юбилее вечером под громкую музыку тоже активно танцевала. А спать легли поздно, в третьем часу и на утро до обеда тишина от неё была, умаялась) Зато потом опять движ, но уже более тихий) В общем то и моё самочувствие хорошее, обратно домой только приехали низ живота не много ныл. Но и то дома грешу на то, что я стала больше лежать. В гостях я сама все таки больше ходила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @DevaMorei поздравляю, что все удачно сложилось. Приятно как, когда окружающие проявляют заботу искреннюю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @бэлаз да, так и есть) для этого и ем) 15 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки с Новым годом и Рождеством! В этом году родятся наши тигрята 🐅. Мне кажется я скоро лопну🤣 ож постоянно растет. Талия была 60см в начале беременности, сейчас 85. Живот весь впереди. Малая под ребра лезет Да калий Вот это пузико 😏 растет тигрёнок 13 часов назад, Irin@_753 сказал(а): А у меня уже тренировочные схватки. Сегодня прям больно было. Хорошо, что быстро отпускает. Во вторник буду у врача скажу ей. Уже? Блин, а я их очень боюсь. Я думаю, что у меня паника начнется 😬 11 часов назад, Irin@_753 сказал(а): А когда сижу детка начинает толкаться, я думаю ей неудобно когда я сижу. Особенно если вперёд сидя наклоняюсь У меня так же. Толкается, когда сижу, когда лежу на боку и немного вперёд наклоняюсь, живот немного снизу придавливает, так мне сразу дают понять, что там тесно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Поделитесь размышлениями покупок? Имею ввиду вещей. Естественно понятно пару штук слипов 56 размера, парочку по больше, штаны, распашонки, чепчиков не много и трикотажных шапок. Не вижу смысла скупать кучу шмотья, стирка на ночь, утром все чистое и сухое. Памперсы пока в планах на ночь и прогулку. Или я что-то упускаю из мыслей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 5 часов назад, DevaMorei сказал(а): Что самое интересное, на юбилей поехали малышка с утра плясала и на юбилее вечером под громкую музыку тоже активно танцевала Вот на НГ тоже мелкая под громкую музыку толкалась. При чем довольно сильно. Я поняла, что ей не нравилось. Она так толкает, если я ее во сне прижму, если руки на живот положу, она даёт понять, что не нравится. Если просто капошится, то там более нежные ощущения. Вот у мамы милого 4-го февраля юбилей, отмечать будет дома, я не поеду, наверное. Будет музыка и громкие разговоры, песни, пляски. Если бы в клубе, то там я хоть домой могла сбежать от этого шума, но из дома бежать некуда) поэтому не хочу ехать, чтобы малая себя чувствовала нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 5 часов назад, DevaMorei сказал(а): Ну вот и мы вновь остались одни, муж уехал на вахту. Новый год, как не странно, отдали предпочтению посидеть дома вдвоём, точнее втроём. В день нового года прям я устала, готовить и на ногах много быть. А на недели ездили в деревню, на юбилей к жене брата мужа. И надо было только видеть как меня там оберегали, юбилей в кафе, на каждый конкурс напоминают мне чтобы я была аккуратнее, сильно активно не участвовала, каждый обязательно пожайдет и спросит как моё самочувствие, не устала ли я, все ли хорошо. А потом и дома в гостях так же. В общем отдохнули в заботе и любви. Прям такое ощущение, что я была в родной семье, что я дома. Причём со своей семьёй (с родителями своими) я так себя не ощущаю, не хватает мне дома какой-то такой теплоты и любви что ли. Что самое интересное, на юбилей поехали малышка с утра плясала и на юбилее вечером под громкую музыку тоже активно танцевала. А спать легли поздно, в третьем часу и на утро до обеда тишина от неё была, умаялась) Зато потом опять движ, но уже более тихий) В общем то и моё самочувствие хорошее, обратно домой только приехали низ живота не много ныл. Но и то дома грешу на то, что я стала больше лежать. В гостях я сама все таки больше ходила. А меня бесит ,когда пытаются оберегать, я люблю все сама делать и решать. Моя мама тут пыталась снова заботу проявлять: давай помогу обуться, не носи тяжёлые сумки, то я не ту одежду одела замерзну. Но я все попытки эти присекаю. Все люди разные кому то хочется как муж скажет чтобы холили и лелеяли, кому то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @DevaMorei я вообще в растерянности, если честно... Вообще ничего не смыслю в этом и с удовольствием послушаю остальных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 3 минуты назад, DevaMorei сказал(а): Поделитесь размышлениями покупок? Имею ввиду вещей. Естественно понятно пару штук слипов 56 размера, парочку по больше, штаны, распашонки, чепчиков не много и трикотажных шапок. Не вижу смысла скупать кучу шмотья, стирка на ночь, утром все чистое и сухое. Памперсы пока в планах на ночь и прогулку. Или я что-то упускаю из мыслей? Пеленать будете? Я брала 56 вообще 2 боди только,распашонок не помню сколько штуки 4. Этого хватило дома на первый месяц. Одевала памперс ,боди с коротким рукавом и пеленка . Ребёнок же в памперсе боди чистый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Только что, МарияЛуняша сказал(а): А меня бесит ,когда пытаются оберегать, я люблю все сама делать и решать. Моя мама тут пыталась снова заботу проявлять: давай помогу обуться, не носи тяжёлые сумки, то я не ту одежду одела замерзну. Но я все попытки эти присекаю. Все люди разные кому то хочется как муж скажет чтобы холили и лелеяли, кому то нет. А мне нравится в пределах разумного. Когда милому его родственники говорят, чтобы оберегал. Это приятно. Не люблю конечно, когда уже начинают говорить, что не ту одежду одела, но мне такого и не говорят, я и в обычном состоянии сразу говорю, что будет холодно -оденусь. Все мой ответ знают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Ребенок быстро вырастет из 56. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 2 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Пеленать будете? Я брала 56 вообще 2 боди только,распашонок не помню сколько штуки 4. Этого хватило дома на первый месяц. Одевала памперс ,боди с коротким рукавом и пеленка . Ребёнок же в памперсе боди чистый Я буду точно пеленать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Я своих пеленала до 4-5 месяцев на сон Если пеленать они лучше спят, не кошмарят себя руками. И как акушерка говорила что в животе мало места и когда их спеленают они чувствуют себя комфортнее. Я уже третью буду пеленать. До 3х месяцев с руками пеленала,а после только ножки Шапочки на первое время дома тоже было 2 тонкие. Нет смысла вообще много покупать. Вот помню 68 много вещей было. 1 костюм парадный на выход в больницу на ежемесячный прием 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Привет всем! С праздниками! Я была на узи, пересмотр был сердца, все хорошо, видимо просто перестраховались. Мы уже 1250гр 40 см, такой пухляш)))) мне не сидится ,как обычно, 4-ро сейчас в санатории, и я затеяла супер перестановку у них в комнате, ещё стену сегодня надо покрасить… как обычно , короче. я своих почти не пеленала, только когда начинают будить себя руками, у меня есть 3 дежурные пеленки на липучках на всякий случай 2-ух размеров, удобно , но я пользовалась ими крайне редко. Из одежды люблю слипы, удобно переодевать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 25 минут назад, Оленька86\\ сказал(а): Привет всем! С праздниками! Я была на узи, пересмотр был сердца, все хорошо, видимо просто перестраховались. Мы уже 1250гр 40 см, такой пухляш)))) мне не сидится ,как обычно, 4-ро сейчас в санатории, и я затеяла супер перестановку у них в комнате, ещё стену сегодня надо покрасить… как обычно , короче. я своих почти не пеленала, только когда начинают будить себя руками, у меня есть 3 дежурные пеленки на липучках на всякий случай 2-ух размеров, удобно , но я пользовалась ими крайне редко. Из одежды люблю слипы, удобно переодевать. Оля,а какой срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Оленька86\\ с хорошим узи!)) мальчики крупняшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения