Созвездие Розового Пони 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 У нас вчера были опять гости… Я так упахалась, всю субботу у плиты, а потом ещё и сидели они до трёх часов ночи… Но эклеры вчера знатные получились.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Созвездие Розового Пони эклеры🤤обожаю их, если крем не жирный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Эклеры)) @Irin@_753 я тоже обожаю, без лишней скромности скажу, что у меня очень вкусный ванильный крем.😂🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Созвездие Розового Пони класс))) очень красиво выглядит и вкусно 😇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Irin@_753 на вкус они лучше чем на вид.🤣😂🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Созвездие Розового Пони @Созвездие Розового Пони и на вид красиво. Помню ты выкладывала булочки, манты ещё. Я бы вела мини блог с такими способностями @Irin@_753 напиши, пожалуйста, рецепт эклеров. Я попытаюсь🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Irin@_753 очень классные картины, верхняя мне нравится, супер, не видела такой. Самая нижняя-у меня точно такая же). Я тоже их расскрашиваю). Релакс от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Дейка спасибо 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @МарияЛуняша оооо, вышевные это что-то запредельное. Класс, видно что сложно, но вышевка и вязание не мое. @Созвездие Розового Пони эклеры выглядят супер. А я ленюсь, я правда опять простыть умудрилась. Горло пипец болит. Даж экспресс тест на всякий сделала и взяла больничный. Так что ничего не купила, ничего не наготовила, только бока отлеживаю и книжки читаю). Завтра прием у платной, если буду утром в состоянии, то поеду...нет так нет. Температуры нет, надеюсь на детки не скажется. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 5 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): У меня мама тоже рисует по номерам ,а я вышиваю крестом Сейчас котика шью и лодки Много подарено или не оформлено лежит. Дома 2 только висит Картина по номерам у меня одна только У меня так кошечка подросла. Помните я котика с раком гортани усыпить и взяла малышку. Фото было/стало. Серьёзная дама,ей 6 месяцев Красота какая! И вышивка и кошечка! 3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Вышивка тоже дорого. Набор кота стоит около 3500руб. Я кстати второй день есть не могу,ничего не хочу. Сегодня на ужин вообще нам с младшей сделала бутерброды горячие с фаршем,перцем,помидорами и сыром. Муж на вахте, старшая у бабушки Ммм... 42 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Эклеры)) @Irin@_753 я тоже обожаю, без лишней скромности скажу, что у меня очень вкусный ванильный крем.😂🤣 Ну разве можно так, на ночь глядя... У меня уже слюнки собрались. 😍😍😍 Меня в последнее время прям на пироженки всякие тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Очень красивые картины у вас девочки! Молодцы! А мы завтра утром назад из гостей выезжаем, во вторник домой после обеда только приедем! За неделю отдохнула от дел домашних, гуляли, по гостям ходили, ни готовки, ни уборки)) На счёт сумки и покупок, вот доработаю пару недель, до 1 февраля, мне врач сказала с февраля декрет, буду свободней, вот и начну готовиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Irin@_753 я в личку скину рецепты на тесто и крем, они ссылками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Mayka я тоже все на декрет откладываю) так же с 1 февраля отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 2 часа назад, Дейка сказал(а): А я ленюсь, я правда опять простыть умудрилась. Горло пипец болит. Даж экспресс тест на всякий сделала и взяла больничный. Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Меня 31 января в декрет отправляют. Уже приём назначен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Меня тоже 31 отправляет, хотя я 1 февраля считала) ну ладно, 1 день погоды не сделает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @u_kpa_ 31 просто пнд, мне кажется тоже 31 написали, но я 1 день до полной зп доработаю пожалуй) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Взвесилась. Общая прибавка 11 кг. Потом скажу расстреляет меня доктор за такое или норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Irin@_753 я в протокол 57 кг шла, сейчас 61,7 кг.... при этом на 9 неделе я весила около 58, но считаю со старта протокола и в карте у меня тоже 57 кг и внимание, меня ругают что я много набрала эпизодически((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Дейка странные доктора. Моя гинеколог до сих пор ничего не говорила, по имт я должна набрать 11-13 кг. Но будет больше. На учёт становилась 61 кг. Я вообще не понимаю как не набирать так много. Получается за 2 недели я прибавляю 2 кг с копейками. Походу надо совсем убрать всякие плюшки, конфеты и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Я до 2х ночи промучалась сегодня с тренировочными схватками. Даже счётчик скачала . Получалось схватки по 20 сек,через 2-3 минуты. Но это вчера малая устроила бунт,чем спровоцировала подобное. Она вчера 2 раза перевернулась вверх и вниз. Крутилась туда сюда. Матка естественно пришла в тонус . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Irin@_753 я ем шоколад, но у меня вес скачущий..... то есть я могу прийти +кг, затем прийти его сбросив... а им нужно четко +250г в неделю. Это моя особенность, болтанка веса и они как видят это..... начинают "как такое может быть?". Ну блин, ну вот такая я(, всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Дейка у меня тоже так. Никогда вес не набирался одинаково. Обычно как бомбанет +2 кг, потом по 200гр. Потом опять 2 кг и по кругу Отеки может и есть ,но внешне не заметно. Руки и ноги как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Irin@_753 нет у меня отеков, но у меня скачки +2кг, затем минус 3 кг. В итоге по факту вес не набирается, норма. А ругают все равно. Бестолковый прием пипец, через 2 недели уже на ктг записали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Дейка его с 30 недели вроде делают. Но я так и не поняла все его проходят или определенные люди. Подруга моя не проходила, и вроде я читала, что его по показаниям. А там хз. Я завтра на прием иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения