u_kpa_ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @sangrita я планирую примерно так же 8-9 недель, чтоб ещё выплаты получать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Я тоже планирую в 8-9 недель на учет. Сделать узи - и сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 я от врача еду! Выписали капли кандибиотик по 5 капель 3 раза в день в течение 7 дней. На учёт пойду вставать как сб+ будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Окрошка вижу что растёт. Мне так спокойнее. Узи только 28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SanTiW 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 15 минут назад, u_kpa_ сказал(а): @sangrita я планирую примерно так же 8-9 недель, чтоб ещё выплаты получать))) да, я что-то мельком слышала про 600 или 700 руб. дополнительных. А я улетаю в отпуск через 3 недели, поэтому решила за неделю от отъезда появиться в ЖК. Не знаю, правда, что там в ЖК скажут - анализы, наверное, какие-то сдавать надо будет. Сдам уже после отпуска. Кто-нибудь знает, много там назначают анализов, когда встаёшь на учёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 12 минут назад, sangrita сказал(а): да, я что-то мельком слышала про 600 или 700 руб. дополнительных. А я улетаю в отпуск через 3 недели, поэтому решила за неделю от отъезда появиться в ЖК. Не знаю, правда, что там в ЖК скажут - анализы, наверное, какие-то сдавать надо будет. Сдам уже после отпуска. Кто-нибудь знает, много там назначают анализов, когда встаёшь на учёт? Моча, кровь на инфекции, общий анализ. У меня первично взяли 6 пробирок крови,мазок и теперь по врачам, ЭКГ, окулист, лор и стоматолог У меня 7н2д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 А у меня странно назначили. 20.08 -доврачебный кабинет с документами 23.08 сдача крови с утра 24.08 приём врача к которой на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SanTiW 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 11 минут назад, Окрошка сказал(а): Моча, кровь на инфекции, общий анализ. У меня первично взяли 6 пробирок крови,мазок и теперь по врачам, ЭКГ, окулист, лор и стоматолог У меня 7н2д ого, как много всего! 2 минуты назад, Margarettt сказал(а): А у меня странно назначили. 20.08 -доврачебный кабинет с документами 23.08 сдача крови с утра 24.08 приём врача к которой на учёт А что значит "доврачебный документ"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Девочки доброе утро. Я тоже сдала сегодня хгч. Завтра до обеда результат будет. Уже на нервах вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @sangrita доврачебный кабинет с документами. Список дали. Копии паспорта, военного билета, Снилс и направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @u_kpa_ а какие выплаты положены? Расскажите подробней, это куда идти надо, какие документы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Ой девоньки, а я уже устала, ещё 2,5 часа рабочего времени.. Так и бы и легла щас, ноги задрала и лежала б.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Mayka Действующее пособие беременным женщинам, вставшим на учет в консультации до 12 недели беременности, отменяется с 1 июля 2021 года. Взамен минимальной единовременной выплаты в 708,23 рубля вводится новое ежемесячное пособие в размере 6,5 тысяч рублей. Рассказываем, о новых правилах назначения пособия беременным с 1 июля 2021 года. я как бы эти 6000 хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Выплаты будет производить Пенсионный фонд Российской Федерации. Законодатели предусмотрели ряд новых условий для получения нового пособия беременным. Ежемесячная выплата положена только женщинам с низкими доходами. Разбираемся, кто сможет оформить новое пособие на ранних сроках беременности с 1 июля 2021 года. Среднедушевой доход семьи беременной женщины не превышает величину прожиточного минимума в регионе проживания. В общем то, если у вас доход больше 9500 на человека в семье, то ни шиша не светит) Даже 708 рублей не светит 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Окрошка мне мать одиночка одобрили 5001. ₽ может и это достанется 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @РомашкаБелая ну я не скажу, что мы нуждаемся в деньгах, просто политика не понятна. Малоимущие, у кого не большой доход имеют право на какие то выплаты, а я со своими потенциальными декретными и официальной зп мужа 25000 не шиша иметь не могу. И сейчас специально делают себя малоимущими, разводятся и тд, чтоб денег получать, а если ты нормальный, здоровый человек и зарабатываешь 30000 в месяц, то дополнительно ни фига не получишь,потому что ты и так нормальный чувак и можешь сам себя прокормить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Mayka сама пока точно не знаю. Если встаёшь с 8 по 12 неделю ежемесячно в районе 6000 руб платят. Ваш доход или семьи по-белому должен быть ниже прожиточного минимума. Вся инфа на гос.услугах очень подробно. Я бегло прочла 1 час назад, Окрошка сказал(а): В общем то, если у вас доход больше 9500 на человека в семье, то ни шиша не светит) у нас в регионе вроде, если не больше 12 тыс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @РомашкаБелая @Окрошка @u_kpa_ , спасибо пояснили. Конечно деньги лишними не бывают)) но наверное тоже не пройду по малоимущей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Окрошка я мать одиночка официально хоть и живу с мужем но мы мне планировали расписываться. Вот кое как 5000 одобрили. А вот про 6 тыс хз. Зп у меня чистыми 30 тыс. но я подам а там как пойдёт @u_kpa_ @Mayka @Окрошка девочки надо пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @РомашкаБелая у меня у кумы 2 детей погодок, ещё 5 лет нет старшему, им на какие то выплаты не хватило. У них доход суммарный на 100 р выше получился, чем надо, чтоб получать выплату Ну у нас с мужем работы официальные, так что шиш😁 зп больше 25000,так что начинаем копить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Эх, мы с мужем тоже официально самодостаточные, и ничего нам не положено. В 2014 получала только 500 руб за постановку на учет на раннем сроке, но у нас просто так до 12 недель на учет не ставят, угроза должна быть и соответственно с лечением в стационаре. Всех благополучных отправляют гулять до 12 нед и пить витамины. Но при малейшем чихе - ложитесь, мамочка, чтож Вы такая бестолочь, только о себе думаете! Так что уже начинаю сумку собирать, у нас на сохранение 90% направляют, из них половина отказ пишет. Районная больница, очень не хватает пациентов 😁 Девочки, может кто-нибудь более подкован в этом вопросе: Беременная, закрепляется за определенным врачом по прописке или фактическому месту жительства? Дело в том, что врач, к которому я обречена попасть, меня не устраивает от слова "совсем". Знаю, что можно поговорить с заведующей ЖК, но там все через скандал или, скорее всего, за монетку. Я не богата и не конфликтна ☺ Если скажу в регистратуре, что проживаю по другому адресу, это может помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Были на УЗИ. В матке кто-то поселился.:) Было видно сердцебиение… Размер 5,1. Врач насчитал 6н4д. Выделения из-за гематомы. Врач сказал маленькая, мне она показалась не маленькой. Теперь у меня постельный покой ещё на неделю и в конце следующей недели снова на УЗИ… Но вроде всё нормально. Пока ехали к врачу через поле, видели две стаи аистов за обедом. Это они нам подбросили.;) Но поездка в ЖК тяжело мне далась. Сейчас лежу отдыхаю… 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Созвездие Розового Пони Как это всё волнительно! Поздравляю! Теперь переживаний должно стать меньше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @CoBra спасибо большое, да, я стараюсь поменьше нервничать… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Созвездие Розового Пони теперь можно вообще не нервничать, главное не нервничать лёжа 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения