Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

3 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

Взвесилась. Общая прибавка 11 кг. Потом скажу расстреляет меня доктор за такое или норм

Я даже на весы боюсь вставать после праздников. Мне тоже кажется, что там будет жесть... В пятницу на приём. В любом случае сдаваться. Да и у врача всегда больше по кг получается, примерно на 1 - 1,5. Я думаю, что это из-за одежды. Но пока она мне ничего не говорит по поводу прибавок... Наоборот говорит, чтобы ела и не ограничивала себя. Значит норм)

3 часа назад, Дейка сказал(а):

@Irin@_753 я в протокол 57 кг шла, сейчас 61,7 кг.... при этом на 9 неделе я весила около 58, но считаю со старта протокола и в карте у меня тоже 57 кг и внимание, меня ругают что я много набрала эпизодически(((

Может они цифры попутали? Я ничего не понимаю... 

2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а):

Я до 2х ночи промучалась сегодня с тренировочными схватками.  Даже счётчик скачала . Получалось схватки по 20 сек,через 2-3 минуты.  Но это вчера малая устроила бунт,чем спровоцировала подобное. Она вчера 2 раза перевернулась вверх и вниз. Крутилась туда сюда. Матка естественно пришла в тонус .

Ого! Я думала, что они быстро отпускают!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Irin@_753 у меня в среду уже 28 недель..... то есть без 2-х дней 30 меня записали.

• Нравится 2

@МарияЛуняша у меня они в общем минут 15-20 по 5 схваток где-то секунд по 20. И начал живот каменеть секунд на 5-10. Счётчик даже боюсь включать. Иногда сами эти треники проходят, а крайний раз пришлось в позу кошки становится

Думала сегодня один раз поем, а потом банан съем и мандарины и все. Ну как так получится, если я опять есть хочу и желудок кричит прям

@Дейка У нас с тобой на этой неделе уже третий триместр, как быстро летит время!🙏🏼🙏🏼🙏🏼

@Irin@_753 а какие ощущения при этих тренировочных схватках?

@Irin@_753 как месячные или как тонус?

Я заметила, что моя очень сильно начинает биться, если я вечером поздно ужинаю. Вчера я засиделась до 7 вечера и она так колошматить меня начала, что аж больно стало... На неделе тоже такое было, с ужином припозднилась и меня отпинали за это.))

Дочири с озона пришла мазайка. Ну размер такой нормальный 30 на 40. И стоит 400 с копейками. Единственное что надо на что то её наклеить или натянуть. 

IMG_20220110_162739.jpg

• Нравится 2

@Созвездие Розового Пони тренировочные я чувствую как боль в самом низу живота и схватывает и держит так несколько секунд. Потом живот полностью расслабляется и облегчение такое. Потом опять боль-схватывает-держит и отпускает. 

А вот каменелость живота мне не больно, просто какое-то чувство возникает и живот очень твердый. Потом расслабляется и все

• Спасибо 1

@Irin@_753 понятно, ну вот вчера она меня как бить начала, минут 15 колошматила, так мне живот и прихватило, через 4 минуты прошло, наверное, это оно.))

У меня иногда бывает что живот как то тянит это что ? Схватки или каменелость ?

@Созвездие Розового Пони у меня вчера на ночь тоже так было. Я пару дней назад когда читала про эти тренировочные, то написано было, что они могут возникать чаще вечером/при полном мочевом/когда деть активно двигается. Вот вчера было когда малыш тоже карате мне показывал

@бэлаз ну смотря как тянет. До 16 недель у меня постоянно болел живот как при месячных. Сейчас таких ощущений нет. Они, если есть то схваткообразные и не долго. Бывает что тянет по бокам в области яичников.

При каменелости живот реально как камень, постучать можно и пальцем фиг потыкаешь.

@Irin@_753 я заметила, что только поем и она успокаивается сразу же.

2 минуты назад, бэлаз сказал(а):

У меня иногда бывает что живот как то тянит это что ? Схватки или каменелость ?

По ночам такое бывает, если магния мало пью, икры ещё может схватить, увеличиваю дозировку магния и сразу легче…

@Созвездие Розового Пони наверное к нам приходят прелести третьего триместра) у всех похожие чувства я так поняла. Я была расслабилась, что наконец ничего не болит, ага🤣

Я пока режим не поняла своего дитя. Сейчас он реагирует на приемы пищи, начинает танцевать. Ночью активный и ранним утром. Но он режимы свои часто меняет) бывает пляшет, что аж больно. А бывает слегка трогает. Я все хочу узнать кто у меня в пузике. Надеюсь в следующий раз не спрячется)

Я ещё такой прикольный альбом для детки купила. Там помимо фото есть графы, где мама беременная, отпечаток ножки, как менялся малыш, как имя выбирали. Короче как мини рассказ о беременности и малыше до 1 года. Таких много книжек, я долго выбирала)

• Нравится 2

@Irin@_753 похоже на то, у меня вчера после этих пируэтов ещё и рефлюкс начался.😂🤣😭

на данный момент моя дрыхнет по утрам, хотя до середины второго триместра активничала по утрам именно…)

8 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

Я ещё такой прикольный альбом для детки купила. Там помимо фото есть графы, где мама беременная, отпечаток ножки, как менялся малыш, как имя выбирали. Короче как мини рассказ о беременности и малыше до 1 года. Таких много книжек, я долго выбирала)

Я тоже такие альбомы видела, но мне чёт лень. Мне если и покупать такой, то только самый тоненький…😂🤣😂

@Созвездие Розового Пони что такое рефлюкс?

А мне прям припекло, как увидела такие альбомы срочно и себе захотела. Надо фоток туда наделать. Думаю ещё на одну фотосессию сходить недель в 30-32. У нас одна была уже, хочу ещё одну)

• Нравится 2

@бэлаз мне нравится сама картинка, классно должно получиться.👍🏼

@Irin@_753 Это что-то типа изжоги, как будто желудочный сок немного поднимается, но быстро проходит. До беременности не было такого.

@Созвездие Розового Пони не, такого не знаю. У меня иногда будто тяжёлый ком стоит в груди. Будто камень. Но изжоги пока не было

1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

У нас с тобой на этой неделе уже третий триместр, как быстро летит время!🙏🏼🙏🏼🙏🏼

У меня сегодня начался третий)))

34 минуты назад, Irin@_753 сказал(а):

@Созвездие Розового Пони наверное к нам приходят прелести третьего триместра) у всех похожие чувства я так поняла. Я была расслабилась, что наконец ничего не болит, ага🤣

У меня пока нет ни схваток, ни каменелостей. Слава Богу! Вставать только всё труднее и труднее с дивана... Ну и у меня месяца 3 побаливает копчик и в стороны от него. Но я мажу мазью, дня на 2-3 проходит. Болит когда встаю или сажусь. 

• Нравится 2

@u_kpa_ Поздравляю 🎉

• Спасибо 1

28 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

А мне прям припекло, как увидела такие альбомы срочно и себе захотела. Надо фоток туда наделать. Думаю ещё на одну фотосессию сходить недель в 30-32. У нас одна была уже, хочу ещё одну)

Я хотя б вдохновилась написать имэйл фотографу, а то всё никак руки не доходили.))

@u_kpa_ чем мажеш. У меня вот колено болело . И не чем мазать нельзя жи.

А третий это когда начинается ?

3 минуты назад, бэлаз сказал(а):

А третий это когда начинается ?

С 27 недель. У меня в среду 27 по узи. По кд уже 28

• Нравится 1

@бэлаз везде по-разному пишут, где-то с 27 недели, где-то с 29-ой, у нас с Дейкой в среду будет 28 неделя.))

О мне ещё 2 недели по узи

13 минут назад, бэлаз сказал(а):

Я тайской мазью. Всегда ей только и мазала))

@бэлаз колено можно ещё мазать Траумель С. Это гомеопатия. Мне помогает, по беременности можно. 

Не знаю как у вас, у меня 3 триместр будет в 27 недель 🤣мне так приложение говорит

@Irin@_753 мое приложение 27 недель пишет что еще второй триместр))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...