Irin@_753 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Кто-то делает восковую эпиляцию? Я думаю начать перед родами делать. Сейчас боюсь. Заметила, что когда мне больно, то и детка активничает. Ну и вообще страшно как-то. Меня подмышки волнуют. Делала шугаринг, не зашло. Было оч больно и домой когда пришла увидела, что не все убирается. Ну может это вина мастера конечно. Но мне не понравилось @Дейка я себе три приложения скачала. Они дополняют друг друга, в каждом разная информация) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Раздразнили вы меня девчата Зашла в магнит-косметик и не смогла пройти мимо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 У меня сегодня утром на весах было 87,5. У врача в четверг, наверное, все 90 кг будут, у неё всегда больше показывает.)) По моим весам прибавка с начала беременности 7 кг. В самом начале беременности была 80,5. Я уже тогда сильно поправилась и не могла похудеть. Врач говорила, что я могу набрать до 10. Но я ни в чем пока себе не отказываю, чувствую себя хорошо с моим весом и ростом 170, поэтому и ограничивать себя не хочу. Врач пока ничего не говорила по поводу веса… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Созвездие Розового Пони . Все нечего но в третьем триместре ты ещё 7 наберёшь. Так как это самыйэ основной набор веса. Но там ребенок в восточном вес даёт а не твое сало. У меня сегодня вес 108.3 с утра был . К врачу в четверг . Прибавку как считать. Будет не знаю за месяц 400 грам а за две недели 1.200. @Ксаночка:) это вышевка бисером ? Почём купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 21 минуту назад, Дейка сказал(а): Странный календарь, нафига в нем42 недели У меня такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @бэлаз маленькие бисером по 95,побольше обычная за 240. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @бэлаз Ну значит наберу ещё 7, чё поделать...)) Хотя, это не факт, что именно 7 наберу в третьем, может и 5)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @МарияЛуняша не знаю))))). Но вообще меня помойму мама до 42 недель переносила). Но в большинстве источников третий тримест с 28 недели.... сегодня у врача хотела спросить, но блин забыла). Я чувствую что буду худеть, не могу есть много изжога и даже выблевываю если много съела, из желудка....🙈 заброс прям пищи идет( Была у гастроэнтеролога, принимаю пепсан-п, но гинеколог сказала терпеть, есть по 7 раз и после еды по часу гулять.... такие бредовые рекомендации, не выполнимые в реальной жизни. Даж типо сидеть нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Созвездие Розового Пони я тоже надеялась пойти рожать в 70кг🤣 пытаюсь смириться, что походу все 80 будут. Как бы не больше. Очень не хочу быть толстой и опять долго это все скидывать. У меня весь гардероб на стройную фигуру. Радует, что роды будут весной глядишь за лето и похудею @Дейка а у меня все женщины в 38 недель рожали, я поэтому тоже надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 57 минут назад, Irin@_753 сказал(а): Кто-то делает восковую эпиляцию? Я думаю начать перед родами делать. Сейчас боюсь. Заметила, что когда мне больно, то и детка активничает. Ну и вообще страшно как-то. Меня подмышки волнуют. Сейчас не делаю, только бреюсь в душе и то с трудом. Может перед родами сделаю эпиляцию ног и подмышек хотя бы, а то там будет уже не до бритья…)) Как-то выщипывала усики пинцетом, заметила, что чувствительность снизилась. 3 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): я тоже надеялась пойти рожать в 70кг🤣 пытаюсь смириться, что походу все 80 будут. Как бы не больше. Думаю, до 95 уложиться.😂🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Созвездие Розового Пони у меня с интимной эпиляцией прям беда уже. Самостоятельно трудно, на ощупь приходится. Пуз уже не подымается настолько, чтобы был обзор. А в зеркало я ничего не вижу со своим зрением. Пару раз резалась уже. Артем предлагает мне помочь, но я как-то не решаюсь. Не представляю как это будет. Может позже или перед самими родами дамся. Но пока так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Irin@_753 Там только бритьё на данный момент, я на ощупь всю жизнь там бреюсь, редко режусь. Всё равно, на корточки в душе надо садиться, или в ванной это как-то делать, пока только по особым случаям там бреюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Irin@_753я как то мужу в шутку спросила вот не смогу сябя побрить поможиш? Он на меня как на сумашедшею посмотрел и сказал пускай в больнице броют. А так я ноги не брою.. у врача спросила она сказала пофиг на ноги. Вот кстати когда дочь рожала не вовремя , была не бритая в больнице побрили одноразовым станком , но видемо не везде . Так как когда акушерка зашивала мне больно было . Она говорит эт волоски она дёргает недобритые. А так нормально достаю и зеркало мне в помощь. @Ксаночка:) ну не дорого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Созвездие Розового Пони @Созвездие Розового Пони я тоже бритвой. Но на корточках ноги затекают. Я приготовилась садится на край ванны. Пыталась не бриться, но не могу. Мне все мешает и колется(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Созвездие Розового Пони я на бортик ванны ногу 1 ставлю и норм броется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @бэлаз ну вот. Я не хочу чтоб меня санитарки брили или кто это делает. Тяп ляп мне не надо, а начисто никто не будет делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Я сама в день кс планового брилась. На ощупь. Но муж готов меня побрить сам хоть сейчас. Пардон что он там не видел Кстати санитарка в роддоме сказала ,если тяжело она побреет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Irin@_753 это неделю перетерпеть и норм. Я порой могу там волосы отростить. Мне лень и не мешают а мужу пофиг на волосы но я не много там отращиваю. А то как то не гигиенично с ними. А вот лобок только стригу машинкой под тройку . А то если брить то болит чешится и прыщами покрывается. А в салон я что то ходить стесняюсь. А подмышки меня не обламывает Раз в три дня брить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 35 минут назад, Дейка сказал(а): @МарияЛуняша не знаю))))). Но вообще меня помойму мама до 42 недель переносила). Но в большинстве источников третий тримест с 28 недели.... сегодня у врача хотела спросить, но блин забыла). Я чувствую что буду худеть, не могу есть много изжога и даже выблевываю если много съела, из желудка....🙈 заброс прям пищи идет( Была у гастроэнтеролога, принимаю пепсан-п, но гинеколог сказала терпеть, есть по 7 раз и после еды по часу гулять.... такие бредовые рекомендации, не выполнимые в реальной жизни. Даж типо сидеть нельзя) 41-42 недели опасно, могут воды зазеленеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @МарияЛуняша да, ее ругали тогда.... но будем решать проблемы по мере их поступления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Только что, Дейка сказал(а): @МарияЛуняша да, ее ругали тогда.... но будем решать проблемы по мере их поступления. Я когда младшей в роддоме лежала девушка всё не начинала рожать,стимулировать не хотели ждали начало естественных родов,шла уже 41 неделя. По УЗИ ей сказали 3,5кг малыш. Как пробило 41 ровно ей сказали ,завтра идём рожать. Стимулировали её,20 часов промучалась, оказалось малыш до 4800 дорос уже. Бедная она порвалась на британский флаг. Вопрос стоило ли тянуть с родами. Она просила Кс ей сказали сама родишь. 6 минут назад, Дейка сказал(а): @МарияЛуняша да, ее ругали тогда.... но будем решать проблемы по мере их поступления. Я и сама на 41 неделе родилась. Ничего хорошего. Мы с мамой маленькие ростом даже я меньше мамы. Она меня рожала 23 часа ,накладывали щипцы и давили 2 мужика меня из мамы. Результат у меня 6 минут клиническая смерть при рождении. Не могли откачать,пока акушерка не открыла кран с ледяной водой и просто сунули меня под воду. Сказали должна была овощем остаться. А брата мама родила 7месячного в 2.5кг. За пару часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @МарияЛуняша я не за то, что он для себя визуальные открытия сделает. Просто мы будем ржать, боюсь порежет. оставлю это на потом)@бэлаз мне как-то посоветовали, чтоб не спалось и не было раздражения, нужно после бритья скрабом пройтись. Мне правда это помогает. Если у вас прям очень чувствительная кожа-попробуйте скраб перед бритьем сделать. На воск или шугаринг я там никогда не решусь. Сразу фонтан слез будет 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @МарияЛуняша ох, ужас какой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Irin@_753 @бэлаз Надеюсь, что смогу там побриться всё-таки до родов сама, никому не хочется доверять, да я и тренированная там именно брить, мне кажется, если часто брить, то меньше будет раздражения. Но я сама сейчас отращиваю, муж меня уже полгода там не видел.🤣😂 51 минуту назад, бэлаз сказал(а): Она говорит эт волоски она дёргает недобритые. Маньячка какая-то…))) 52 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): Я приготовилась садится на край ванны. На край ванны как-то страшно, кувыркнуться не боишься? 52 минуты назад, бэлаз сказал(а): я на бортик ванны ногу 1 ставлю и норм броется Да, ну или либо в ванную попой сесть и на бортик ногу задрать, сместить точку опоры.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения