u_kpa_ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Дейка мне 2 приложения говорят, что третий сегодня начался)) @МарияЛуняша 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Странный календарь, нафига в нем42 недели У меня такой Во, у меня такой же и ещё один есть @Irin@_753 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): @Созвездие Розового Пони я тоже надеялась пойти рожать в 70кг🤣 пытаюсь смириться, что походу все 80 будут. Как бы не больше. Очень не хочу быть толстой и опять долго это все скидывать. У меня весь гардероб на стройную фигуру. Радует, что роды будут весной глядишь за лето и похудею @Дейка а у меня все женщины в 38 недель рожали, я поэтому тоже надеюсь. Блин, я вот тоже бы хотела в 38 родить... 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): @Созвездие Розового Пони у меня с интимной эпиляцией прям беда уже. Самостоятельно трудно, на ощупь приходится. Пуз уже не подымается настолько, чтобы был обзор. А в зеркало я ничего не вижу со своим зрением. Пару раз резалась уже. Артем предлагает мне помочь, но я как-то не решаюсь. Не представляю как это будет. Может позже или перед самими родами дамся. Но пока так 😂 У меня тоже беда с этим. Интимку делаю на ощупь, времени на это уходит в 2 раза больше, не резалась, у меня станок хороший. Но допускать туда даже с хорошим станком никого не готова)) 2 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @Irin@_753 Там только бритьё на данный момент, я на ощупь всю жизнь там бреюсь, редко режусь. Всё равно, на корточки в душе надо садиться, или в ванной это как-то делать, пока только по особым случаям там бреюсь. Я раз в неделю стабильно. Но тоже уже привыкла на ощупь. Пробовала крема, но почему-то там они не берут, хотя у меня волос там мало, подмышками вообще три волосинки. А почему не берёт крем -понять не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 12 минут назад, u_kpa_ сказал(а): @Дейка мне 2 приложения говорят, что третий сегодня начался)) @МарияЛуняша Во, у меня такой же и ещё один есть @Irin@_753 Блин, я вот тоже бы хотела в 38 родить... 😂 У меня тоже беда с этим. Интимку делаю на ощупь, времени на это уходит в 2 раза больше, не резалась, у меня станок хороший. Но допускать туда даже с хорошим станком никого не готова)) А я пока справляюсь сама,но думаю в конце срока муж будет брить. У меня уже руки с трудом дотягиваются🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Созвездие Розового Пони та не, я попой на бортике, одной ногой упираюсь в пол ванны, а второй ногой в разные стороны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Да, ну или либо в ванную попой сесть и на бортик ногу задрать, сместить точку опоры.)) А мне живот мешает так садиться уже. Как-то неудобно. Короче я как Вандам стою в ванной, а стопы по разным сторонам ванны. Ноги получаются очень широко. В таком положении мне очень удобно. Потом только собираться в кучу не знала как, но теперь держусь за бортик и норм)) Девочки, мы акробатки 🤣🤣🤣 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Девочки почему у меня на направлении на сахар стоит что кровь сдать через час после глюкозы . И не слова про два часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @бэлаз может врач ошибся. Мне моя гиня пишет, что у меня типа 1 беременность. В карте вычитала. На 1 листе написано как положено, а дальше 1-я. Уточни у врача. Некоторые сдают через час после глюкозы, а потом ещё через час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Irin@_753 Да у меня вообще направления странное если честно. Оно больше на памятку похоже . Может я с ним должна была ещё куда сходить направления на анализ взять или в платной что бы сдать . Завтра пойду узнаю. А то может пошлют нафик меня. Я уже и глюкозу купила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @бэлаз @бэлаз мне завтра должны выдать тоже направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 часа назад, бэлаз сказал(а): Девочки почему у меня на направлении на сахар стоит что кровь сдать через час после глюкозы . И не слова про два часа У меня ничего не было написано про то сколько раз. Но в лаборатории сказали что у беременных кровь берут три раза,а у не беременных два раза. Наверное врач напутала что то. В лаборатории думаю разберутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Я лет с 16 пользуюсь кремами для депиляции. Бритвой не люблю потом этот колючий ёжик и вечно режусь. А сейчас живот не поднять и не посмотреть, что там и где, поэтому второй месяц кремом на ощупь и по памяти))) Мой смеётся, что на работе уже мужики посмеялись над ним о его участи, что все перед родами брили там своим жёнам. А я в ответ ему, мол не дождёшься, я сама справлюсь. А в ответ: А че так можно?! Вообще мне нравится видеть в его глазах и страх, и заботу, и нежность. Для нас обоих это первый свой ребёнок. При этом каждый имеет опыт с детьми, у меня младшие братья, у него племянники и куча племянниц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @DevaMorei вот у меня крем не берёт. Я никак не могу понять почему. В основном беру Вит. Брала и который для душа, типо быстро удаляет и обычный - результат один... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 18 минут назад, u_kpa_ сказал(а): @DevaMorei вот у меня крем не берёт. Я никак не могу понять почему. В основном беру Вит. Брала и который для душа, типо быстро удаляет и обычный - результат один... Я обычно беру линейку Eveline. Сейчас пользуюсь Eveline Ультрабыстрый крем для депиляции 3 минуты. Но оставляю на коже его так же на 10 минут. Чисто по себя знаю, что только крема этой компании меня спасают. Остальные тоже не берут. В общем методом проб и ошибок как говорится, но я нашла свое) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @u_kpa_ Может ты слишком быстро смываешь? У меня очень хорошо берёт Вит, хоть волосы и тёмные… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Отчитываюсь. За вес сказала что много ем, больше ничего не говорила. 8 февраля у меня декрет, я приятно удивлена. Думала мне не положено раз не работаю. Про тест на глюкозу брать кровь будут всего 2 раза. Про треники сказала, что их не должно быть на этом сроке, выписала свечи и таблетки пить, когда живот болеть будет и бандаж носить с 28 недели и до родов. Сказала считать шевеления детки. Высота матки 24 см. Матка в тонусе. Отеки чуть мне разглядела на щиколотках. Слушала детку через трубку эту) Давление норм, моча норм. Выдала кучу анализов) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Irin@_753 а чё ты приятно то удевляешся. ну дадут тебе больняк а куда ты его понесешь если Без работная? Знаю что тем кто на биржи стоит могут что то выплатить или учится . Я незнаю ты почитай что он тебе даст то . Я вот работаю и мне будут выплаты декретные. Но детское пособия до полутро лет я получать начну только через 140 дней после первого дня декрета . А как у тебя не знаю. Потом дадут родовые их всем дают . Я может чё не знаю . А то тут в соседний темки узнала что по статье 260 можно отпуск взять перед декретом. Авансом трест если ты за 2021 отгулял то можно взять за 2022 полный отпуск а не только те дни что наработал Сходила я к врачу говорю вы мне паметку дали на кровь а направления не дали она говорит такого быт не может. Типо я наверно потеряла . Ну я конечно могла потерять но блин я ж помню что была только памятка. В итоги дала она мне направления в котором написано что сдать кровь в 8 утра затем в 9 . На вопрос почему сдача через час а не через 2 сказала что беременным через час положено сдавать . То есть через 2 кровь не кто брать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @u_kpa_ Может ты слишком быстро смываешь? У меня очень хорошо берёт Вит, хоть волосы и тёмные… Я оставляю в 2 раза дольше, чем рекомендуется. И волосы у меня светлые. Не знаю, наверное и правда нужно пользовать другую фирму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 51 минуту назад, бэлаз сказал(а): В итоги дала она мне направления в котором написано что сдать кровь в 8 утра затем в 9 . На вопрос почему сдача через час а не через 2 сказала что беременным через час положено сдавать . То есть через 2 кровь не кто брать не будет Три раза положено беременным сдавать, но может она не знает или конкретно у вас в лаборатории так. 10 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Я оставляю в 2 раза дольше, чем рекомендуется. И волосы у меня светлые. Не знаю, наверное и правда нужно пользовать другую фирму Ну попробуй другой, может от структуры волос зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Созвездие Розового Пони так я у ней конкретно спросила про час и про два часа она сказала только через час. Говорю а как жи 2 часа она говорит беременные так сдают. И направления дала на 8 и на 9 часов. И сказала что без очереди кровь должна придти ровно по этим часам сдать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): Отчитываюсь. За вес сказала что много ем, больше ничего не говорила. 8 февраля у меня декрет, я приятно удивлена. Думала мне не положено раз не работаю. Про тест на глюкозу брать кровь будут всего 2 раза. Про треники сказала, что их не должно быть на этом сроке, выписала свечи и таблетки пить, когда живот болеть будет и бандаж носить с 28 недели и до родов. Сказала считать шевеления детки. Высота матки 24 см. Матка в тонусе. Отеки чуть мне разглядела на щиколотках. Слушала детку через трубку эту) Давление норм, моча норм. Выдала кучу анализов) А срок 28 недель? 1 час назад, бэлаз сказал(а): @Irin@_753 а чё ты приятно то удевляешся. ну дадут тебе больняк а куда ты его понесешь если Без работная? Знаю что тем кто на биржи стоит могут что то выплатить или учится . Я незнаю ты почитай что он тебе даст то . Я вот работаю и мне будут выплаты декретные. Но детское пособия до полутро лет я получать начну только через 140 дней после первого дня декрета . А как у тебя не знаю. Потом дадут родовые их всем дают . Я может чё не знаю . А то тут в соседний темки узнала что по статье 260 можно отпуск взять перед декретом. Авансом трест если ты за 2021 отгулял то можно взять за 2022 полный отпуск а не только те дни что наработал Сходила я к врачу говорю вы мне паметку дали на кровь а направления не дали она говорит такого быт не может. Типо я наверно потеряла . Ну я конечно могла потерять но блин я ж помню что была только памятка. В итоги дала она мне направления в котором написано что сдать кровь в 8 утра затем в 9 . На вопрос почему сдача через час а не через 2 сказала что беременным через час положено сдавать . То есть через 2 кровь не кто брать не будет Странно конечно,мы все по 3 раза сдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 И мы с приёма. Живот уже такой огромный, а по факту за три недели обхват живота вырос на 1 см, теперь 108 см, высота матки на 3 см поднялась, теперь 25 см. Вес на 1 кг прибавился, теперь уже 95,5. На учет вставала 95,7) Анализы все в норме. А то что кости чуть болят временами можно пить кальцемин и ради своего интереса попить можно кислородные коктейли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @бэлаз По нормативам три раза беременным, она либо нормативы не читала, либо они на реактивах в лаборатории экономят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Созвездие Розового Пони сегодня 26н3д. 8 февраля когда она мне декрет даст будет 30 недель @бэлаз гИня сказала идти в исполком с документами и их справкой. Будут мне начислять денежки, просто меньше чем если бы я работала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @DevaMorei у меня высота дна матки 25 см и обхват живота 91 см. Мне моя мама говорит, что у меня огромный живот. Врач сказал норм 🤣. Но я узенькая сама была. Наверно я наивно мечтаю после родов влезть в свои старые вещи, 42 размера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 18 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @бэлаз По нормативам три раза беременным, она либо нормативы не читала, либо они на реактивах в лаборатории экономят. Я думаю там два в одном. У нас также только 2 раза сдавать. Но мне гиня говорила,что у них с реактивами беда. И на анализы приходишь со своими пробирками, спиртов, ватой, перчатками и т д. 🤷Многие доктора из мира СССР дальше не продвинулись в медицине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Че то никак горло не пройдет совсем((((. Я так рассчитывала что станет получше, а сегодня хуже чем вчера. Хотя кровь пришла не шибко плохая, соэ и срб конечно поаышены, но совсем чуть чуть и темпы нет. Муж тоже заболел, горло. Сделали тесты на ковид, отрицательно. Хрень какая то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения