Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@бэлаз оно понятно где матка. + Доктора ж знают где должна быть матка на каком сроке и прощупывают. Кому-то нажимают на живот если жирок есть, но оно правда ощущается. Я сама себе могу понять когда слегка отклоняюсь назад и выпячиваю живот- провожу рукой и чувствую переход от твердого к мягкому там есть высота). Мама когда мне смотрит, то давит слегка на живот пальчиками

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Irin@_753 Ну в тебе весу то не 100 кг. И у меня там твердо от низу и до груди 

51 минуту назад, бэлаз сказал(а):

@Irin@_753 Ну в тебе весу то не 100 кг. И у меня там твердо от низу и до груди 

А когда лежишь тоже твердо?

@Irin@_753 Ну там до пупка Или где ребенок выперает там отличается а потом все одинаково.матка то выше пупка уже см на 5 должна быть. А так хоть как . Вот бывает торчит выше  пупка с право я это место вижу и на ощупь чувствую что отличается а с лева вообще все одинаково в этот момент

Оно сверху одинаково мягко и вглупь одинаково тверда

@бэлаз я поняла. Ну и не заморачивайся. Оно тебе надо где там твоя матка? Доктор посмотрел, все ок и не парься) 

@Irin@_753 вот и я не парюсь тоже 😂 понятия не имею где она, на сколько см выше или ниже чего-то 🤣 где у нее дно, а где крышечка 🤣🤣🤣 если б что не так было, мне бы уже сказали)

• Ха-ха 2

Девочки кто сдавал на сахар под нагрузкой у всех нормальные показатели был через час от глюкозы. У меня просто брали только на тощак и только через час и там было 10.4 а через 2 не кто не брал не было назначения. Щас блин затоскают с этим сахаром или перездавать скажут

• Держу кулачки 1

1 час назад, бэлаз сказал(а):

Девочки кто сдавал на сахар под нагрузкой у всех нормальные показатели был через час от глюкозы. У меня просто брали только на тощак и только через час и там было 10.4 а через 2 не кто не брал не было назначения. Щас блин затоскают с этим сахаром или перездавать скажут

Через  час был 5.9

@бэлаз мне до сих пор результат не известен..... сдавала 23 декабря, а в жк результаты так и не пришли. Оптимизация)

• Рукалицо 1

@бэлаз пересдать то пересдашь. Но все равно затюкают тебя теперь с ним. 

@бэлаз Сочувствую. Скорее всего отправят тебя к эндокринологу и скажут на диете сидеть, второй должен быть ниже 10.

Матку свою я тоже не щупаю. Один раз ночью положила руку на живот, а там что-то остренькое прощупывалось, то ли ручка, то ли ножка. Даже не знаю, что это.)))

Девочки, а вы разговариваете со своими животами/детками? Я вот нет. Не знаю что говорить. Могу там пару фраз обронить. Например говорю ему "привет" когда он первый раз за день толкнет, или прошу не плясать на мочевом, иногда могу что-то ласковое сказать из пары слов. Это все, каких-то речей не веду. Просто глажу его постоянно 

Мама моя с ним постоянно общается. Муж тоже молчун, только ухом слушает детку

5 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

Девочки, а вы разговариваете со своими животами/детками? Я вот нет. Не знаю что говорить. Могу там пару фраз обронить. Например говорю ему "привет" когда он первый раз за день толкнет, или прошу не плясать на мочевом, иногда могу что-то ласковое сказать из пары слов. Это все, каких-то речей не веду. Просто глажу его постоянно 

Если я разговариваю, у меня кот приходит и думает что все ласковые слова я в его адрес говорю,  а мне от этого очень смешно становится.  Так что мы молча живём, но всегда рука на животе, максимум я могу помычать или повопеть когда очень больно пинается. 

• Ха-ха 1

@DevaMorei я кряхчу и вздыхаю. Туалет -самая посещаемая мною комната. Могу встать с унитаза, понимаю что хочу опять, снова сажусь, одеваюсь делаю три шага и снова хочу😤

• Нравится 1

Я была сегодня у врача. Девочка хорошая. Врач говорит йогиня: закинула ноги и руки выше головы и так и сидит. Головой вниз. Обвития славу Богу нет. Вес 1220. Полностью соответствует сроку по М: 28н1д.

Анализ мочи как обычно плохой. Вроде есть бактерии и лейкоциты повышены, сам анализ я не видела. Врач спрашивает, не беспокоит ли меня мочеиспускание, а я вообще не знаю, что такое цистит, ничего не беспокоит… Пока ничего не назначили… Может из влагалища что-то намывает. Буду пить сама бруснику и клюкву.

Мой вес у врача уже 91,7. Ужас, конечно. Врач ничего пока про вес не сказала, но сказала, что ребёнка хорошо кормят.:D

@Созвездие Розового Пони я вот читала что лейкоциты нормально при беременности, их не лечат в остуствие жалоб. У меня в этот раз тоже есть немного, но гиня сказала что анализ хороший🤷от брусники и клюквы точно ничего плохого не будет. Но я не могу их пить, очень кисло потом зубы отваливаются

Прикольно она у тебя уселась)) удобно же так им там сидеть)))

• Нравится 1

@Irin@_753 Очень редко разговарию, муж разговаривает чаще и по имени называет.)) Мне непривычно, у меня с ней прямая связь.))) Но говорят, что надо разговаривать.

@Irin@_753 ну вот и врач ничего не назначила… думаю, может мне моё средство для интимной гигиены  поменять, я лактацидом там моюсь…

@Созвездие Розового Пони @Созвездие Розового Пони лактацид вроде норм. Но гинекологи говорят, что эти средства вовсе не обязательны. Я моюсь или кусковым мылом или гелем. Раньше тоже покупала всякие средства для интимной гигиены

@Irin@_753 я по инерции покупаю большую бутылку лактацида, очень на долго хватает, мне кажется, у меня всю беременность уже одна и та же бутылка :Dно не знаю, может он в беременность и не очень подходит.))

@Irin@_753 Погоди это ты писить так ходиш или по большому?   @Созвездие Розового Пони сходила к эндокринологу . Стол номер 9 и купить надо глюкометр и мерить сахар перед и после еды. И сдать анализ надо теперь  только не с глюкозой а с едой.  Тоесть на тощак. Там поесть и переслать через час

• Держу кулачки 2

@бэлаз Всё будет хорошо, не переживай, твой анализ очень близок к норме, но диету нужно строгую держать. Никаких пироженок для тебя.)))

@бэлаз по маленькому так бегаю. Я и до беременности часто бегала, особенно после питья. У меня гиперактивный мочевой пузырь с рождения. С этим ничего не поделать

@Irin@_753 слушай я б сказала что это проявления цестита.  У меня было так же. Но после того как проличила мочевой это Прошло . А так тоже пописаю и опять позывы . При этом не каких проявлений больше нет . Не боли  не плохих анализов.  Посев тоже хороший  .Потом кровь в моче появилась лет так через 10 . Но тогда и боль при мочииспускании была . Пропила антибиотики . И Цистон пару месяцев ещё фитолизин пила. Стала подмываться разными руками следить за тем как вытераюсь . Сходила к урологу он  посмотрел мочевой через камеру сказал что он восполен хоть уже и не беспокоило нечего кроме вот этих позывов и нашол лекаплакию какого то треугольника из за чего у меня видемо бывает небольшое недержания при чихи. Так что я б так просто это не оставляла 

А так тоже ставили вроди гиперактивный или стресовый мочевой . Блин уже не помню. Но щас нет таких проблем пописита значит пописила. Но через часа 4 опять надо писать бежать и ночью тоже но с беременность время сократилось до 2 часов но я писиию много а не три капли

@бэлаз @бэлаз я тут как-то писала ,что в прошлом году мне брали в лаборатории мазки и повредили слизистую и у меня начало там печь все. Я решила что это цистит и лечила его. Без толку. Прошло само. А так цистит у меня был только в 2 года и я до сих пор помню эти адские боли. Ну я бы не сказала, что меня парит часто бегать в туалет. Я читала, что при таких проблемах надо выработать терпение, сначала 10 мин терпишь, потом 20 и увеличиваешь постепенно время. У меня получалось. Дошла до того что могла и два часа терпеть. Но потом я забеременела и детка если активничает то мочевой страдает мой. 

Да, анализы у меня хорошие всегда. Я раз в пол года проходила осмотры, ни болей ни крови ни чего там ещё не было никогда тьфу-тьфу. Посмотрим как после родов будет

Я пила Фурамаг, Цистон, Монурал и морсы клюквенные когда лечили типа цистит. Думаю если бы это был он, то все прошло. А так всегда , конечно, гигиена у меня на первом месте. 

3 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

Я тоже не общаюсь сильно. Иногда скажу, чтобы не буянила. Когда есть хочу, бывает пинать начинает, я говорю, что сейчас кушать пойдем. В целом всё)

3 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

@Созвездие Розового Пони я вот читала что лейкоциты нормально при беременности, их не лечат в остуствие жалоб. У меня в этот раз тоже есть немного, но гиня сказала что анализ хороший🤷от брусники и клюквы точно ничего плохого не будет. Но я не могу их пить, очень кисло потом зубы отваливаются

Прикольно она у тебя уселась)) удобно же так им там сидеть)))

А я вот люблю кислое. Клюкву, бруснику... Но, помните, у меня аллергия началась на них. Теперь только бруснивер пью, а он невкусный...😕

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...