Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@u_kpa_ Я кислое тоже обожаю) но у меня очень зубы потом болят от кислятины, поэтому я ем умеренно. Летом прям беда, когда хочется ведро клубники съесть или там ягоды какие-то, я обожрусь ими, а потом страдаю😁

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Я могу по 8 часов без туалета жить без проблем. Где-то в 10-16 недель беременности была тема, что мне именно перед сном нужно было пописать сбегать именно 3 раза и потом спать ложилась, но потом после 16 недели это прошло. Поэтому я подумала, что это было гормональное, а не цистит и забыла. Сейчас писаю один раз и сплю всю ночь.

@Irin@_753 у меня тоже не было не каких проявлений и анализы хорошие.  Цистит это не только боли. Я тоже так думала. А вот эти вот твои пописала встала и писать хочется присела ещё что то возможно выдавила. Встала и опять писать хочется . Это хронический цистит уже скарей всего. У меня до 32 лет тоже не крови не чего не было .  Монурал он только первые признаки снимает . Надо курс антибиотиков пить и Цистон месяцами. А ещё восполения шейки на мочевой влияет. . Так что родишь иди к нармальному урологу. Мне 1 такой  только попался и он жи сделал цистокапию. Назначил лечение.но я его не все прошла там надо было инсталляции делать ещё а с этим проблема.  Другой мне посоветовал правельно подмываться, мол подмываетесь наверно не правельно. :dash_kolob_girl:конечно я ж за 30 лет не знаю что с попы на перед нельзя мыться . Да я мою дажи разными руками . 

@Созвездие Розового Пони у меня вот дочь  спит по 12 часов и в туалет даже не встаёт. После сна тоже ещё Минут 30 может не ходить и перед сном она пьет воду. В туалет может сходить а может за час до сна сходить лечь и видюхи ещё смотреть до 12 потом если не будить то до 12 и спать будет. Я прям иногда начинаю думать. Что почки плохо работают.   У мужа есть друг так он анализ сдать не мог . Утром дома посикал а в поликлиники оказалась надо ещё посикать в баночку а он говорит не хочу писать не могу и только выпив воды литр он через 4 часа Смок пописать. По мне так это потология. Я помню узи на полный мочевой делала так он у меня за час от воды так набрался что я ели терпела. 

@бэлаз Может и патология. Когда у нас венчание было, у меня было огромное платье со шлейфом. Я не хотела с ним в туалет бегать. Одела в 11 утра и сняла в 22:00 вечера, переоделась в короткое для вечеринки и первый же раз пописала в это время, такая мощная струя была…🤣😂🤣

• Ха-ха 1

@Созвездие Розового Пони ого ты даёшь))) я так крайне редко могу, летом в основном. 

Помню, поехала как-то с мужем работать, чтоб ему не скучно было. Мы ехали в другой город и там работа была. Он водитель, товар развозит. Так вот я ему говорю, что в туалет хочу. Он "потерпи 15 мин". Я терпела ещё 3 часа, негде сходить было. Я думала у меня глаза полопаются. В итоге высадил меня где-то в посадке, там наверное рядом птицефабрика была, потому что везде валялись перья куриные😁

Я недель до 15 не могла доехать на машине минут 20 куда-то, так часто хотелось. А то что сейчас это уже не так часто. Я вот эти ваньки-встаньки поделаю и потом могу часа 3 не ходить. 

@бэлаз я приму к сведению, но не хочется мне чтобы это была какая-то паталогия. Все же надеюсь, что все со мной нормально) я больше склоняюсь к тому, что это у меня в голове сидит. И муж тоже говорит, что это психическое что-то. Вот если я нервничаю, или куда-то надо ехать я 100% сто раз схожу в туалет. Если я нахожусь в комфортной для себя обстановке, то хожу в туалет как все. Потому что и терпеть я могу, и иногда замечаю что эти дикие желания пописять через 5 мин проходят если потерпеть. Короче после родов посмотрю чё и как

@Созвездие Розового Пони а у нас с венчанием не задаётся что-то. В первый раз мы пришли в храм, поговорили с батюшкой и сошло все на нет. Второй раз я была беременна, мы назначили дату, купили все для этого и у меня беременность сорвалась. Батюшка сказал, что дату надо перенести. Потом мы начали жёстко сраться и я сказала Артёму, что повенчаемся когда сам этого очень захочешь. Ну вот до сих пор не повенчались

Для него очень страшно признаваться в своих грехах😁

@Irin@_753 Мне тоже перед выходом на улицу или перед дорогой тоже нужно несколько раз сходить, тоже что-то психическое.

С венчанием сложно, мы год в нашем городе готовились, чтобы в Питере в большом соборе венчаться. Были на собеседовании с настоятелем… Потом ходили чуть ли не каждое воскресенье причищались и исповедовались, постились, на беседы всякие ходили... Потом нам дали письмо рекомендацию на венчание в этом соборе. Но муж очень хотел сам.))

А муж православный или григорианской веры?

@Созвездие Розового Пони у нас православные семьи. Просто моя семья больше к церкви расположена. У меня родители ходили часто в храм, брат тоже ходит. Я бывало ходила, а он там ни разу не был. Боится он. Я ему как могла объясняла, что батюшке все равно на твоих грехи, он их миллион видел и знает. Но он боится их показывать другому человеку. + Пост это для него что-то ужасное. Вот крайний раз он настроился, выписал свои грязные делишки на листик, мы составили для него постное меню чтобы он не страдал. Но что-то пошло не так. Ну да ладно, может когда-то это произойдет)

Насильно не хочется тащить , сам должен захотеть. Да и я так подумала, что раз два раза не вышло, значит ещё не время

• Нравится 1

@Irin@_753 Да, конечно, это только если у человека у самого стремление есть, иначе не заставишь.

У нас обоих родители не религиозные, но бабушки очень верующие. Наверное, это сыграло роль.

• Нравится 1

6 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Я могу по 8 часов без туалета жить без проблем. Где-то в 10-16 недель беременности была тема, что мне именно перед сном нужно было пописать сбегать именно 3 раза и потом спать ложилась, но потом после 16 недели это прошло. Поэтому я подумала, что это было гормональное, а не цистит и забыла. Сейчас писаю один раз и сплю всю ночь.

Я 2-3 раза обязательно перед сном. И ночью 1-2 раза. Это сейчас.

@Irin@_753 а как вы в грехах каитесь я вот не понимаю. Это жи ещё знать надо что ты сделал не так.я вот есть вкусную еду люблю это жи грех получается. В детстве на болоте лягушек мучила изучала.  А больше и не знаю что вспомнить.   О ещё матом ругаюсь.  

Девочки у меня что то все болит. Вечером ноги болели легла спать. В 4 часа пошла в туалет, чувствую в спине дискомфорт, решила встать в локтивую позицию так у меня что то внутри со стороны спины с 1 стороны начало болеть я вертелась вертелась отпустило , теперь блин таз болит. 

@бэлаз наверное, надо повспоминать. Лет до 7 грехи, на сколько я понимаю, не считаются. Потом просто пройдись по 10 заповедям и выпиши, что ты нарушаешь. Я это так понимаю. Я бы даже конкретизировать не стала, наверное... Только в голове у себя.

Я не матерюсь. Еда вкусная, ну кто этого не любит? Сейчас время такое, что вокруг столько соблазнов. Ну и дальше всё по списку...

@бэлаз я по книге свои грехи выписывала. Можно и с помощью Интернета, там по заповедям все расписано. Когда читаешь перечень грехов, то и свои вспоминаешь и выписываешь. Подробно можно не рассказывать, а то выйдет исповедь на несколько часов. Просто пишешь например "мучала лягушек в детстве", ...в подробности не вдаешься, только если тебя что-то прям беспокоит то можно в подробностях. Батюшка сам спросит если ему что-то будет не ясно. У меня первая исповедь на 2 листа с двух сторон была. Так что это только кажется, что вроде и не нагрешил)

@бэлаз дискомфорт в теле думаю нормально. У меня вечно то тянет, то болит, то щимит, то просто тяжко) то что ты описала у меня тоже бывает, очень не приятное чувство

@u_kpa_ я ночью тоже 2 раза встаю. Иногда чаще если напьюсь много и перед сном тоже несколько заходов 😁

@Irin@_753 да я ещё ночью пью обязательно почте туалета. Полкружки каждый раз

@u_kpa_ это называется я пью и писаю.  Тоже за ночь выпиваю воды  , один , два стакана. Но у меня ночь с 1часу до 11 . А с 4 до 6 я не сплю . Лежу в телефоне лазию. Уснуть не могу . 

Я ж храплю. Рот открытый сохнет . Утром губы пересушеннын Аш шелушаться

@Irin@_753 вот знаеш с лягушками тоже не все так ясно. Вроди. И мучила животинку а у учёных это называется исследованием .    Или вот познакомилась с девочкой на речке . Нашли рыбу дохлую. Разрезали ее в банку консервную сложили и отправили плавать по реке девочка сказала что рыбка так оживет. А сестра меня потом год ещё живодеркой называла. И до сих пор вспоминает мне это. А всего лет 6 или 7 было  и я реально думала что она оживет. 

@u_kpa_ Ну вот выходит многие так, а я могу ночью проснуться, воды попить, а в туалет мне уже лень, и засыпаю…

@бэлаз Мне всегда есть что рассказать. Батюшка у нас в городе очень прикольный, всё время шутит, но бывает и строг. Если слишком часто ходить, то мне рассказывать бывает нечего, а если раз в 3 месяца, то нормально. Во время короны раз в полгода хожу, чаще боюсь… Самый мой устойчивый грех - это осуждение других людей. Причём не в сплетнях, а про себя. Типа все сволочи, а я хорошая, это очень страшный грех. Что вот у меня свекровь и её сожитель такие плохие, а я к ним всегда хорошо относилась - так нельзя рассуждать. Обычно подобные мысли не на пустом месте возникают, но всё равно подобные рассуждения являются грехом.

Я ночью не пью и не писаю. Днем особо не бегают туалет. Я по несколько раз хожу в туалет перед выходом на улицу, потому что как выхожу так писать хочется. 

Так интересно вас читать. Хорошо когда религиозные ценности совпадают между мужем и женой. У нас вот проблема, я атеистка... а муж верующий. У него даже батюшка свой есть, к которому он ездит конкретно. Меня возил к нему, а я даже не крещенная) об этом умолчали. Вообще я порядочная, поэтому проблем каких то нет. Иногда правда ругаемся, если я что то не так сделаю.... ну и ездили когда к его батюшке, нам сказали никакого эко ни в коем случае. Но как бы нарушил он ради меня.... в общем сложно это все. 

Ребенка покрещу, так как это важно для мужа.

Я вот крещеная, верю. В прорубь окунаться начала 19-го. В храм редко хожу, так как у нас его тут нет, а в город когда едешь по делам раз в неделю, то до храма ноги уже и не доходят. Я никогда не разговаривала непосредственно с батюшками. Я обычно зайду свечку поставлю, у икон постою и на этом всё. Молитв не знаю, кроме отче наш и на дорогу. Но являюсь крестной двум сыночкам. Может быть хоть раз в полгода ходила бы в храм, если бы он был поблизости. В городе тоже до него ещё доехать нужно.

@бэлаз мы можем к этому относиться как угодно. Но по церковному "всякое живое имеет дыхание". Бог дал жизнь-бог забрал.К этому надо прийти просто. Да, когда каждое вс ходишь особо и рассказать нечего, но когда бываешь в храме раз в пол года или реже - найдется что сказать.  @Дейка у меня родители так долго жили, мама ходила в храм, а отчим нет. Но потом и он начал иногда ходить. Хорошо, когда это не навязывается, насильно не тащат в церковь и не давят. Каждый делает свой выбор. Хорошо, что вы не ругаетесь на эту тему) @Созвездие Розового Пониэто тоже моя проблема. Плюс я не очень сердечна к другим людям. Ну я тут как-то писала, что у меня сердце закрыто для многих вещей. Да что тут говорить, нет человека без греха. Главное их осознать и сделать работу над ошибками😇

@u_kpa_ я тоже знаю только отче наш. Но молитвы то такое, можно их читать, а в голове будут другие мысли. Молитва-это разговор с богом. Поэтому более искренне получается, когда ты просто ведёшь с ним монолог. 

• Нравится 1

@Irin@_753 он навязывает, но так мягко). Я захожу в церкви, но смотрю с точки зрения архитектуры, стою рядом с ним. Если попросит могу свечку поставить. Просто это, как то не знаю.... не вызывает не негатива у меня, не наобарот нет внутренней тяги какой то. Он знает то что я чувствую, посмеивается/подшучивает что со мной ходит по храмам и монастырям больше, чем без меня. А дело в том что как ковид начался, мы ездим по разным городкам около мск.... а  на Руси обычно дервянное зодчество, так что из достопремичательностей в основном храмовая монастырская архитектура сохранилась и я сама с интересом иду смотреть на фрески и постройки. Но мотив у меня немного иной, а он молится там). 

У меня мама воинсивенный атеист, но с возрастом стала мягче... и уже может хотя бы платок на голову в храме надеть и юбку повязать. А по молодости, когда мы ездили смотреть на экскурсиях это была прям проблема у нее. Я же уважаю чужую религию, веру и традиции... у меня никогда с этим проблем не было.

Мне кажется надо очень четко понимать кто ты такой в плане религии. Плохо когда что то изображают, а внутри не чувствуют. А таких очень много....

Может это и глупо, но резкое отрицание как у моей матери, ближе к религии чем мое спокойное равнодушее. Знаете от любви до ненавести один шаг, а вот то как я и мой отец это воспринимают... спокойно. Это скорее вообще без шансов прийти, хотя кто его знает). Жизнь долгая.

А на исповеди я никогда не была естественно, но видимо с хорошим батюшкой это должно напоминать сеанс с психотерапевтом, что в общем не плохо)

• Нравится 2

@Дейка С ЭКО у батюшек разное отношение бывает, основные проблемы - это донорство - супружеская измена и не использованные эмбрионы-мученики.)) В вашем случае вроде ни того, ни другого нет.

@u_kpa_ Мне кажется, большинство  людей ходит в церковь именно как ты, ставят свечки и сами молятся с Богом. С батюшкой беседуют по ключевым моментам в жизни, как крестины или венчание…

• Нравится 1

@Созвездие Розового Пони ну у нас есть один еще про запас))))

Религия не успевает за технологией.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

У меня муж не крещёный  и дочь тоже.  Мужу говорю давай покрестим а он говорит а зачем вот сможеш мне обьеснить то покрестим а так нет. Слова что это защита ребенка его не устраивают.  Ну и потом он начинает мол посты не соблюдает в церковь постоянно не ходите . Вообщем говорит что это все у нас для галочки по этому нет.  Ребенок вырастит и если ей надо то сама это сделает. 

• Нравится 1

@бэлаз ну вот я этого не понимаю, зачем так упираться если просят....как буд то действительно за этим обрядом для таких людей стоит что то значимое и они в яром отрицании.

есть вещи которые я тоже делаю для галочки, они у всех есть. В общем походу моему мужу со мной свезло в этом плане)

@Дейка да мне иногда кажется что он ещё больше верущий. Так как правда придет этому значения

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...