Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Есть желающие обменяться Инстаграмом?)

Если хотите добавляйтесь _irina_starostina У меня закрытый профиль

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Irin@_753 кинула запрос, у меня правда самой не интересный профиль). Я больше читатель)))

@Дейка я тоже не блогер, но люблю полазить посмотреть всякое)) тоже добавилась

• Нравится 2

@Irin@_753 ооо нет, все познается в сравнение))))

@Irin@_753 сейчас тоже кину запрос. Я веду инсту по своей теме) вообще ещё в начале кидала, на меня тогда ещё  Оксана сразу подписалась отсюда)

Жду в гости к себе @u_kpa_ короче, как тут логин)

@Дейка я почти блогер 😂 у меня вот только пошла тема про беременность. Сегодня в рилс тортик выставляла. До этого показывала видео с животиком первый раз. Все были очень удивлены😁

• Нравится 1

@u_kpa_ подписалась. 

Так хоть приятнее, когда лицо человека представляешь, к которому обращаешься

• Спасибо 1

@Irin@_753 @Irin@_753 подписалась)) приятно познакомиться! 
Я так себе блогер, смотрю нескольких блогеров 

@Mayka я тоже подписалась)) 

• Нравится 1

У меня дажи инсты нету

• Нравится 2

@бэлаз кому что) тебе и без нее хорошо 😁

Ой не, не обижайтесь девочки, но я здесь инкогнито, как и в инсте.)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

12 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

Есть желающие обменяться Инстаграмом?)

Если хотите добавляйтесь _irina_starostina У меня закрытый профиль

И я к вам) заявку кинула)

• Нравится 1

Девочки, а бандаж надо носить когда сидишь? Мне гиня сказала одевать каждый раз когда я в вертикальном положении. А за сидение я не спросила. Сейчас работа начнется и буду долго сидеть(

@Irin@_753 мне сказали что и когда сидишь обязательно. В общем снимать только когда лежишь. Спрашивала, так как работа за компом вся.

Я если честно иногда нарушаю, так как постоянно, то лягу то сяду, то встану)

@Дейка я планирую одевать его, когда выхожу на улицу/убираю/готовлю ну и работаю. На эти короткие вставания не буду одевать. Мама вообще вопит за бандаж, типа зачем он нужен, это вредно и т д. Но я не поддаюсь. Говорю просто так бы не назначили. Вроде отстала потихоньку 😁

В интернете я прочитала что каждые три часа надо делать перерыв в бандаже. Но мне ничего за это не говорили

@Irin@_753 очень разная информация, моя жизнь состоит из коротких вставаний😅

Девочки, немного похвастаться вам хочу. Сегодня у нас с милым 12 лет.  И мне он телефон подарил)) я аж разревелась, как давно хотела телефон, а то на моем памяти совсем нет. Короче, я счастлива 😁

• Нравится 3

@u_kpa_ поздравляю с годовщиной отношений!))) 

• Спасибо 1

@Irin@_753 если это лента то лучше снимать через три часа а если это бондаж трусы то их не надо 

@бэлаз не, не трусы. Как поясок под живот

А мне так сгущенки хочется. Прям пол банки за раз хочется съесть.... Так тяжело кушать по 4 ложки в день 🥴 Надеюсь завтра ее доем и она не будет мне глаза мозолить. Артем ещё покупал сгущёнку с кокосом и миндалем, мне так понравились они. Первый раз такие ела

А ещё сегодня поела говяжью печень. Ну такое себе, если честно 😁 съесть то съела, но больше не буду

@Irin@_753 @Irin@_753 ненавижу печень .  Только если печень трески,  она вкусная. Я не когда сгущёнку больше 4 ложек не ела . Точнея ела но меня потом рвало. А щас мне вообще все запритили. Сижу и плачу. 

IMG-20220114-WA0007.jpeg

• Нравится 1

2 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

@бэлаз не, не трусы. Как поясок под живот

А мне так сгущенки хочется. Прям пол банки за раз хочется съесть.... Так тяжело кушать по 4 ложки в день 🥴 Надеюсь завтра ее доем и она не будет мне глаза мозолить. Артем ещё покупал сгущёнку с кокосом и миндалем, мне так понравились они. Первый раз такие ела

А ещё сегодня поела говяжью печень. Ну такое себе, если честно 😁 съесть то съела, но больше не буду

Не поверишь, сегодня когда блинов нажарила, то тоже так сильно захотела сгущенки! Как в детстве, густой и вкусной 😋

@бэлаз я могу поесть куриную. Говяжью - точно нет. Вот что люблю - это паштет печеночный домашний. Надо купить и сделать

@бэлаз ну вроде не все так страшно...можно тушить капусту, делать лобио из фасоли, салаты, грибы в сметане, картофель запечь типа по деревенски очень вкусно...вот что рис, сладкое и пюре нельзя это печаль конечно. Может можно делать пюре но на воде? Без масла и молока? Но потерпеть надо всего 3 месяца. 

О, баклажаны можно ещё запечь/обжарить и кабачки. 

@u_kpa_ а мне очень хочется блинов с красной икрой((( никто не хочет тратить на икру деньги, поэтому сижу слюни роняю😁

• Ха-ха 1

@бэлаз жить можно.

можно голубцы, долму, фаршированные помидоры и перцы, фаршированные баклажаны.

из кабачков или цуккини вкусная лазанья получается, если вместо теста тонкие длинные ломтики нарезать. мусака с баклажанами. Щас правда не сезон для баклажан.

аджапсандал с мясом.

@Irin@_753 мне что-то врач про бандаж ничего не говорила, я и не буду без её предписания носить.

@бэлаз цветная капуста вкусно получается на бульоне, несколько минут до готовности, потом ещё брокколи пару минут. я так ем иногда вместо гарнира.

брюссельская капуста вкусно получается с бальзамическим уксусом, тушу на сковородке.

есть ещё всякие мороженые смеси овощные, по сезону, не дорогие. В солёную воду на пару минут или на сковородке потушить и нормальный гарнир.👍🏼

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...