бэлаз 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Да понятно что жить можно. Но сложно. И дорого . Ещё мне вот не понятно про масло? Почему масло то нельзя.@Irin@_753 не пюре нельзя картошка в пюре сахар поднимает, консистенция не та. Ещё жареное и копчёное нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Созвездие Розового Пони про цветную капусту это ты хорошо подметила и овощи на пару. Я тоже так люблю делать) если нет показаний то и носить бандаж не надо. Смысл то? Пусть мышцы работают) @бэлаз если жарить на сухой сковороде то тоже нельзя? Ну да, дороговато конечно выйдет. Сейчас не сезон особо для овощей. Но что поделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Irin@_753 а не знаю дажи . Но мне всяко тяжело без масла. Если свежие салаты я ем без масла то не понимаю как даже в духовки что то готовит без масла. Ещё у меня муж жрун тот ещё . Калбаса сало. Манты плов лагман курица в майонезе. Котлетки . Толченка макарошки. Не любит гречку .пищу на пору. Вот вчера куриную грудку готовила Фаршировала её ему гребы обжарила и с мацонец добавила в гребы ещё и мазала сыром и майонезом. На гарнит макароны. У меня крудка с грибами и тыквой но в сметане. На гарнир булгур. Он печеньки жрет а я слюни пускаю. И кипяток пью . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @бэлаз а он не сможет скромнее питаться дома, ну чтобы за компанию с тобой или кушать вкусности отдельно от тебя? Ну или ты не присутствуй при его трапезе, если тебе тяжело держаться. Потом привыкнешь и будет пофиг. Это же всего три месяца потерпеть. Как-то думай в том ключе, что такое питание полезно и тебе и детке, да и любому человеку. Если не муж, то может дочка захочет составить тебе компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @бэлаз дорого это главная проблема, мороженые смеси мне кажется дешёвый выход и супы, они наполняют, можно поменьше картошки и нормально. с маслом ты погугли, может это только подсолнечное нельзя, а какие-то другие можно? @Irin@_753 да, помню как раз, что у вас есть пароварка. в ней очень удобно такое готовить.👍🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Irin@_753 он не может скромнея питаться.и как он будет отдельно есть? Если он сидит и ждёт пока я с работы приду и покормлю его причем даже если он что то и сам сварил он будет сидеть и ждать меня. Я щас дома и ем в 18часов, если он успел с работы то вмести едим а если нет то я ему накрываю стол и рядом сижу каойнебуть огурец грызу или чай пью. Еда если его не устраевает он перестает есть , я ж говорю он ест дома а потом идёт в госте к моей сестре потому что там Аля правельно питания и не ест там нечего . вот фаршированный перец или голобци он будет есть но поджарка должна быть жареная и голобци тоже должны быть обжаренные и не дай бог я морковку сворю а не пожарю столько ворчания будет.так что от него поддержки хрен дождешься в плане питания. Я ему говорю не покупай домой сладкое , бери на работу если хочется а он мне говорит ну это тебе жи нельзя вот и не еш. Ну а так он каменщик ему надо много калорий. Дочку я б тоже на диету посадила но она как и папа выбирает что есть.нечего не ест а тоскает только то что повкусней и повредней. Супы каши ешти сами @Созвездие Розового Пони у меня много брокколи в морозилки , буду как то выкручиваться. Ладно хоть фрукты можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @бэлаз ну не знаю...вроде ради тебя можно и потерпеть немного и есть голубцы без обжарки например. Получается выход только один: готовить каждому разное. Ну то ваше, решите что делать и как устроить питание на это время. Все будет хорошо 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Всем привет! Хочу к вам присоединиться в ожидании чуда. Меня зовут Валя, я из Беларуси. По УЗИ срок 28 Нед и 2 дня. Уже есть сын 3 г 8 мес. По поводу питания @бэлаз трудно, конечно, когда родные не поддерживают. У меня не в такой степени, но тоже брокколи со спаржой есть не будут, свинину/говядину/курицу подавай, правда едят не жареные, а запечённые, но все равно. Но я изначально чаще с мужем питаюсь по разному меню, иначе с моей обменкой весила бы уже 200 кг. Готовить напряжно, конечно, но мне мое здоровье важно, держусь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Валюта приветик) очень приятно 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Я сегодня в роддом скупилась немного: памперсы на 3-5 кг 25 шт, пеленки памперсные, прокладки послеродовые и ночные, ватные диски и ватные палочки, накладки на грудь, крем для сосков, бутылочка, соска, для купания детки средство, купательные средства для себя. Осталось купить одежду в роддом и молокоотсос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Irin@_753молодец, потихонечку и соберем сумки. Я тоже сегодня подумала, что надо скоро памперсы глянуть. Так себе я уже чего то купила всякого, типо послеродовых прокладок и трусов сеточек, шлепок моющихся, что-то было, но у меня большие планы на декрет, в первые дни ревизию провести и докупить недостающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Валюта Я тоже думала за послеродовые трусы. Но они мне не внушили доверия, думаю будут елозиться по попе. Короче в обычных трусах буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 У меня в первых родах были в сетку, норм, вроде не закасывались, они как шортики, правда, другой фирмы. Сейчас этой фирмы не было, так по отзывам на wb какие-то другие заказала. Ну, если не подойдут ничего страшного, тоже обычными можно. Не знаю, как у вас, у нас в роддомах первые часы после родов они свои тряпки суют, ну и если в реанимации придется быть, то тоже их ночнухи и тряпки эти, без белья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Валюта @Валюта Я не знаю как в наших род.домвх. мне кажется это противно одевать общественные ночнужки. понятно их стирают и т.д, но мне было бы стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Irin@_753, ещё как стрёмно, не только кипятят, но и гладят, но все равно... Честно говоря, меня никто об этом из подруг не предупреждал, и я, мягко говоря, шок тот ещё испытала) но через пару часов я от этого избавилась, но в родах пришлось быть в их рубахе-ночнухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Валюта ну в родах ещё ладно. Мне написали, что надо на роды брать две длинные футболки. У меня есть одна такая себе уже, домашняя. Думаю ее возьму и выкину потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Мне тогда объяснили, что их одежда и тряпки стерильны, поэтому свое нельзя было 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Валюта Привет! Я Аня. У нас пополнение в апрельках))) Поздравляю с беременностью, лёгких родов и доходить в срок. Я хочу быть максимально в своём, но боюсь меня так разнесёт, что я скоро в приготовленные ночнушки не влезу. У меня заготовлено 4 ночнушки и 1 пижама, 2 халата. Нужно как-то так питаться, чтобы и ребёнок рос, и я не толстела как боров.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Валюта привет, Валя 🤗 добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Созвездие Розового Пони я вот поэтому пока не хочу брать ночнушку и халат. Планирую брать свободными от груди, не в облипку которые, но малоли вдруг у меня грудь вырастит ещё или я всё-таки не влезу. Решила ещё немного подождать. Вот со свитерами у меня беда, они все выше пупка уже. Хорошо что беременные штаны аж до сись. Надо купить что+то свободное. И ещё у меня лифчиков нет, я все время без них. Тоже чуть позже куплю уже для кормления. У меня не большая грудь, но она какая-то висячая стала, постоянно к животу прилипает. Меня это бесит. Были как стоячие грушки🥴 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 4 часа назад, Irin@_753 сказал(а): Я сегодня в роддом скупилась немного: памперсы на 3-5 кг 25 шт, пеленки памперсные, прокладки послеродовые и ночные, ватные диски и ватные палочки, накладки на грудь, крем для сосков, бутылочка, соска, для купания детки средство, купательные средства для себя. Осталось купить одежду в роддом и молокоотсос. Сегодня список досоставляла как раз) надо твои покупки в нашу темку с роддомом закинуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @u_kpa_ я туда сейчас фотки кину что я написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 2 часа назад, Валюта сказал(а): У меня в первых родах были в сетку, норм, вроде не закасывались, они как шортики, правда, другой фирмы. Сейчас этой фирмы не было, так по отзывам на wb какие-то другие заказала. Ну, если не подойдут ничего страшного, тоже обычными можно. Не знаю, как у вас, у нас в роддомах первые часы после родов они свои тряпки суют, ну и если в реанимации придется быть, то тоже их ночнухи и тряпки эти, без белья А нам нельзя в обычных трусах(( @Irin@_753 Я дома всегда без лифона. Как забеременела, купила лифон-бра, или как назвать, не знаю. Без застёжек, мягкое кружево тянущееся, чашечки достаются. Но тоже ношу его только на выход из дома. И он не для кормления, надо докупать будет. Я всё жду, когда у меня грудь изменится, но она ровно такая, какая была до... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @u_kpa_ кошмар, ещё и в трусах ограничивают😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Мы пока только одежды не много купили) Тоже начинаю по тихоньку заказывать что в сумки складывать. У нас в роддоме все тоже выдаётся, и на дитя пелёнки выдают чтобы пеленать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения