Irin@_753 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @u_kpa_ я как купила такие лифы, так к обычным вообще не могу вернуться. Они кажутся жёсткими и неудобными, давят. Тоже таскаю эти кружевные топики, но сейчас их под платья в основном одеваю. Под свитер ничего не одеваю. На кормление тоже топиком буду брать, с отстегивающимися штуками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 9 минут назад, u_kpa_ сказал(а): А нам нельзя в обычных трусах(( @Irin@_753 Я дома всегда без лифона. Как забеременела, купила лифон-бра, или как назвать, не знаю. Без застёжек, мягкое кружево тянущееся, чашечки достаются. Но тоже ношу его только на выход из дома. И он не для кормления, надо докупать будет. Я всё жду, когда у меня грудь изменится, но она ровно такая, какая была до... Моя грудь распухла,но мягкая. Молозиво ещё начало выделяться. Вены все вздутые. Хожу в топе постоянно. Лиф не могу носить. Опять будет море молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @DevaMorei Мы ещё ничего, ни одной вещички не купили 😆 чую, что буду бегать попа в мыле. Я ещё между 2-мя роддомами выбираю. Девочки, вы как, ходили в роддом сами или просто звонили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 У меня грудь чуть подопухла, стала более плотной или тяжёлой и опустилась вниз. По размеру вроде все осталось ну может на пол размерчика выросла. Наверное с приходом молока ее разнесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Только что, Irin@_753 сказал(а): У меня грудь чуть подопухла, стала более плотной или тяжёлой и опустилась вниз. По размеру вроде все осталось ну может на пол размерчика выросла. Наверное с приходом молока ее разнесет Разнесет не сомневайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @u_kpa_ я позвонила врачу, сообщила о своих планах. Но я и врача знаю и род.дом. пойду на личную беседу, когда назначат третье УЗИ заодно доктор на УЗИ сама все глянет. Если бы пошла в другой род.дом и к не знакомому доктору, то написала бы в Вайбере. Сказала что хочу побеседовать о родах и договорилась бы о встрече. Единственное изменение заметное - это огромные, коричневые ореолы. Мне кажется они скоро всю грудь займут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Даже не знаю что спрашивать надо)) по цены я список вопросов составила, что брать с собой. Что ещё спрашивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 3 минуты назад, u_kpa_ сказал(а): @DevaMorei Мы ещё ничего, ни одной вещички не купили 😆 чую, что буду бегать попа в мыле. Я ещё между 2-мя роддомами выбираю. Девочки, вы как, ходили в роддом сами или просто звонили? У меня выбор не стоит где рожать, там же где и младшую. Кс выбор не велик. У нас в городе нет роддома вообще. Есть за 50км перенатальный НИИ Материнства и детства. Лучший даже на ближайшие области. У меня осложненая беременность буду проситься у врача туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @МарияЛуняша да нам тоже в город ехать за 40 км. Но у нас несколько роддомов. Перинатальный новый есть, очень кайфовый. Хотела бы туда, да вряд-ли получится, так как пока всё норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @u_kpa_ я планирую оповестить против чего я категорически в родах. То есть что делать я запрещаю. (У нас даже в обменке есть такой вопрос, что роженица запрещает делать). Расскажу как я представляю роды, опишу свои страхи. Обязательно спрошу за совместные роды и отдельную палату. Обговорим все возможные варианты развития событий. Ну и все. Ну и мне важно, чтобы у меня темперамент совпадал с доктором. Я мягкий человек. От криков тупею и торможу конкретно, не приемлю чтобы резко со мной общались. Моя доктор мягкая, тихая, нежная. Мне такое надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 У нас в городе 3 роддома, 1 из которых ковидный, там даже если ты здоров в чистой зоне, дитё кладут в детское отделение, маме только на кормление приносят, в платную палату только вместе, но их 2 всего. Платные роды возможны только в одном нековидном, но бесплатно туда лучше не соваться, перегруз и не очень отношение. А среди платных врачей самый лучший - мужчина. Наверное, к нему пойду просится, но там записываться после 36 недель, ближе к этому времени пойду к нему на прием. А вообще, в нековидных роддомах берут экспресс тест на ковид и меряют темпу, если темпа больше 37, но тест отриц, то все равно везут в ковидный, не важно, что у тебя здесь роды оплачены. Я конечно умудрилась на 17-18 неделях ковидом переболеть, но кто знает, сохраняться ли к этому времени антитела и штаммы же ещё разные, так что надо беречься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Валюта у меня всю Б температура 37-37,3. 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Мне кажется рано еще роддом выбирать и врача, у нас все после 36 недель только. Тот в который хотела, как раз конец марта начало апреля закрыт на мойку будет. Хочу контракт+семейную палату, что б муж мог на ночь остаться со мной или мама. Но с ковид ограничениями, не знаю будет ли такая где то возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Дейка вот и у нас так...род.дом был закрыт под ковид. Вот открыли уже, принимают рожениц. Но на февраль прогнозируют опять новую волну и закроют этот род.дом или нет непонятно 🤷 в любом случае у меня выбор не велик. Или этот или другой😁 но меня радует то, что врач знакомый и я ее лично знаю + все женщины по моей семье у нее рожали. Меня это успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Irin@_753 я наверно в Кулаково буду, если контракт и не начнуться преждеаременные или еще что. Платная врач другой предложила, но муж хочет Кулаково..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Дейка @Дейка ВК есть группа, "БЕРЕМЕННОСТЬ" называется. Там часто всякое разное обсуждают, встречала посты и про этот род. Дом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Irin@_753 Я тоже пока лифчики на кормление не беру, жду. Грудь тоже потяжелела. Мне кажется, только после родов будет понятно, на сколько увеличится и какой размер нужен. 1 час назад, Дейка сказал(а): Мне кажется рано еще роддом выбирать и врача, у нас все после 36 недель только. После 36 недель роддом как-то поздновато выбирать, моя бабушка двух родила в 35 недель, при этом доношенные по 3500. Мама в срок, в 39-40 недель и по 3800-3900-4000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Созвездие Розового Пони раньше контракт не заключают. Так положено. Есть врачи, которые роды принимают и с ними только с 37 недели договариваются. Так что если преждевременные, то это уже на удачу. А 35 недель это недоношенный срок и от размера плода это не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Дейка Нелепое правило. Даже если и считаются недоношенными, всё равно это как-то странно заключать контракт после 36 недели, по статистике больше трети детей рождаются до 38 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 7 часов назад, Irin@_753 сказал(а): @u_kpa_ я планирую оповестить против чего я категорически в родах. То есть что делать я запрещаю. (У нас даже в обменке есть такой вопрос, что роженица запрещает делать). Расскажу как я представляю роды, опишу свои страхи. Обязательно спрошу за совместные роды и отдельную палату. Обговорим все возможные варианты развития событий. Ну и все. Ну и мне важно, чтобы у меня темперамент совпадал с доктором. Я мягкий человек. От криков тупею и торможу конкретно, не приемлю чтобы резко со мной общались. Моя доктор мягкая, тихая, нежная. Мне такое надо. Вот я тоже тупею от криков. Какой вторая мне попадается, я не знаю, но вот сейчас думаю с договор на акушерку заключить. Плюс палата. Ещё можно родовой зал отдельный, но я без этого точно обойдусь. По вопросам я даже не представляю как роды проходят, поэтому не понимаю что обсуждать😆 хотя в моем приложении по беременности есть вопросы врачу и план родов, надо посмотреть что там, видела, что там много вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @u_kpa_ если не впечатлительная посмотри видео родов. Я сначала смотрела в Ютубе ролики блогеров. Там типа красивого фильма, даже плакала когда ребенок рождался😁 потом можно уже обучающие смотреть как на примере манекена, так и на примере реального человека. Просто мне надо все знать, я так себя спокойнее чувствую, когда понимаю что происходит в конкретную минуту. А кому-то наоборот лучше не знать 😁 ещё мы смотрели фильмы "от колыбели до могилы" (не художественный фильм про гангстеров, а документальный) и от нэшнл джиографик ещё какой-то. Оба фильма интересные и познавательные, но там не о родах, а как вообще зарождается ребенок и что происходит с организмом человека Хочу ещё на курсы походить от нашей жк. Я видела, что они есть но ходит ли на них кто-то? Спрошу на приеме у гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Irin@_753 я впечатлительная очень. Но больше от животных... Поэтому попробую глянуть что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Созвездие Розового Пони да, я тоже удивилась. Но факт есть факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 А я пока нечего не покупаю . С род домом договариваться не собираюсь. Узнаю конечно потом за трусы и пеленки . Но когда рожала первую все давали и да давали тряпки подкладные а на осмотр гоняли без трУсов. Мне швы марганцовкой обрабатывали каждый день. От своих простыней у меня началось шелушения на логтях. Пришлось брать. Ихнии болия мягкие . А ну и мне муж потом из дома тряпки возил . С ним лучше чем с прокладками заживает шов так как кожа дышит а от прокладок нет. Куплю средства гигиены и все ну а памперсы муж пускай покупает и визет . Вчера в коредоре косметический ремонт делали. Муж потолочку клеил а мы с мамой обои. Я так устала ужасно . Ну и опять похудела , видемо диета даёт о себе знать . За празники что наела все ушло опять . С утра вешала 107. Как и 28 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 16 часов назад, u_kpa_ сказал(а): @DevaMorei Мы ещё ничего, ни одной вещички не купили 😆 чую, что буду бегать попа в мыле. Я ещё между 2-мя роддомами выбираю. Девочки, вы как, ходили в роддом сами или просто звонили? Я тоже ничегошеньки не покупала. У нас роддом один. Я в первую Б шла по знакомству к анестезиологу, с ним разговаривала. Он в паре работал с гинекологом, вот к ним и пошла. Договаривалась в 37 недель, не зная что роды сами начнутся в начале 38 недели. Когда все началось утром сразу им позвонила и поехали, нас там уже ждали, все прошло очень хорошо. В этот раз думаю опять к ним. Но есть мысли про самостоятельные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения