Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки, какой срок был когда сдавали ГТТ? У меня завтра 28 недель , хочу завтра идти сдавать, не поздно же?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Mayka А что такое ГТТ??

@Mayka @Irin@_753 не бойся, это страшно, но порой необходимо… у меня было уже воспаление-это намного хуже(

Добрый день! Ты про ТТГ? Я сдавала уже три раза, в каждом триместре. Это гормоны щитовидной железы

@Дейка И главное, что случится, если они заключат контракт заранее?

@Mayka У меня в 24 недели и 5 дней примерно был ГТТ. Назначили ровно в 24, но до 28 вроде сдают.

@Mayka в 25 недель сдавала, с 24 по 28 сдают вроде бы....

@Созвездие Розового Пони не знаю, такие правила. А ты не узнавала?

@Mayka мне выдали направление со сроком 24-28 недель. Я пойду в среду, будет 27н и 4д 

@Mayka не поздно , думаю. В срок же впишешься

@Дейка Так я в частной клинике в Питере собираюсь рожать. Есть устная договорённость с врачом и подписали уже формы с роддомом... У них скидки на раннее бронирование с 25 по 28 неделю.)) Название не пишу, а то подумают, что реклама.))

3F8BDC4E-5AE7-4320-86B6-78D64D5ACD2F.jpeg

@Созвездие Розового Пони не, частные там цены помойму совсем заоблочные в мск)))) ты там ведешь беременность уже?

Я только МиД знаю) но там за любой чих доплачивать, не дай Бог реанимация и в итоге за 3 дня счет на лям выйдет)

И контракт с 32 недели) ну никак не с 25))) ооо

@Дейка Беременность веду в той же клинике, но в другом отделении.

В Москве я про Лапино слышала из частных.

1 час назад, Mayka сказал(а):

Девочки, какой срок был когда сдавали ГТТ? У меня завтра 28 недель , хочу завтра идти сдавать, не поздно же?

В четверг пойду сдавать. Ровно 26 недель будет. 

@Созвездие Розового Пони это и и есть мать и дитя груп, там роды в 2017 году у знакомой обошлись в 800 тыс. р. И не самые удачные были). Но тут просто все непредсказуемо. Я просто контракт хочу и палату семейную. А ты доулу не хочешь?  На сайте с 32 недели в Лапино контракт можно заключить, так что у вас очень ранний контракт)

@Дейка Доулу не хочу, будет ещё бесить меня там, а мужа надеюсь пустят.

@Созвездие Розового Пони а мой, прям вообще против и я думаю кого то нанять😅. А то одной стремно будет...

• Держу кулачки 1

@Дейка Ну я б тогда пошла бы с кем-то из семьи или близких друзей.

@Созвездие Розового Пони не, мама тоже против). Она считает что одной лучше). Так что у меня нет именно поддержки на время родов....

• Держу кулачки 1

@Дейка нихрена у вас цены...у нас ер от 9 до 15 тыс руб. Кс от 11 до 20 тыс руб. + Палата в стуки 100 руб, анестезия 500 руб. Ну и списки всяких медикаментов до 5 тыс руб. Охренеть конечно

@Дейка а подружка есть такая, чтоб можно было с собой взять или сестра?  Одной мне кажется совсем печаль рожать. Были бы у меня деньги я бы ещё и фотографа наняла😁но мы решили, что фоткать будет муж как раз будет отвлекаться и меньше впечатляться. Доула это тоже хорошая идея)

43 минуты назад, Дейка сказал(а):

@Созвездие Розового Пони а мой, прям вообще против и я думаю кого то нанять😅. А то одной стремно будет...

У меня тоже против милый, но даже, если бы он сам просился, я бы его не взяла. Не хочу, сама против

Мне одной лучше рожать. Я не представляю, что бы кто-то там был... Есть подруги две, они согласились бы, но я не хочу никого из знакомых

@Irin@_753 не, это интимно слишком что бы подруг звать). Да и маму я поэтому не уговариваю особо, я даж ее стесняться буду и ей некомфортно тоже будет.

Ну это частный рд, там всякие звезды рожают.... вроде в емс еще дороже. То есть они позицианируют себя как европейское качество. Там контракт на тех врачей что рекомендовали 530 тыс, но потом не дай Бог что и они допы только так навешивают. В общем без ляма на роды соваться туда бесполезно. Мы можем позволить себе, наверно, но я не вижу в этом смысла. Я лучше контракт в кулаково с допами там и доулой.... и это выйдет дешевле.  Это мои мечты конечно)

А у вас наверно просто такие расценки для врачей, типо в конвертике для хорошего отношения, да?  Это не контракт ведь)

@Дейка ну договор какой-то заключают. В конвертике можно дать уже потом если хочешь и кому хочешь. 

Я маму тоже стесняюсь, хоть она и акушерка ну всё-таки моя мама. Но я все равно буду ее брать, так в случае чего она сразу заметит неладное или сможет меня настроить правильно, поймет когда что будет происходить. Мне она для этих целей нужна. Проверять открытие шейки матки я ей не дам😁 а муж нужен мне для морального спокойствия, ну и сам факт что это минуты рождения нашего ребенка, как такое можно пропустить. Артем у меня не расторопный, тупит постоянно в стрессовых ситуациях, поэтому я не могу ему доверить следить за моим состоянием. Он больше для общения, массажа спины, фоток, подай-принеси. Это наши соображения)

Ну и он как-то вообще не в теме ребенка. Редко к животу подходит, почти ничего не знает об уходе за ребенком. Говорит мне "ну ты мне все покажешь". Заранее готовиться он не хочет. Понятное дело, что функция родителя в основном на мне будет, а он на подхвате. Но все равно он должен все знать и уметь. Ну по крайней мере обещает😁 не сдержать обещание у него не получится. Планирую начать смотреть видео ролики на эту тему в его присутствии, что-то да запомнит. А то я все время в наушниках смотрю. Поэтому пусть окунается в родительство с момента схваток. 🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Чёт мне кажется у меня что-то с щитовидной. Анализы вроде хорошие, но какое-то жжение в горле появилось. Очень странное.

@Созвездие Розового Пони именно жжение? У меня много лет как першение именно когда лежу перетерпеть это состояние невозможно и нужно менять позу. Я тоже думала, что это щитовидка. Гормоны сдавала, УЗИ все ок. Но доктору скажи, лучше перебдеть

@Irin@_753 да, как жжение, как при приливе адреналина что ли… и не горло, а шея.

@Созвездие Розового Пони ну я поняла где жжет. Скажи врачу, может ничего страшного

@Дейка рассказала маме, что я с мужем собираюсь рожать. Она резко против.🤣 Истерику мне устроила. Говорит, как так можно мужа пугать и т.д. А мой муж наоборот хочет со мной, рвётся.))

@Irin@_753 да, скажу наверное…

• Рукалицо 1

@Созвездие Розового Пони  у меня тоже никто не понимал этого. Но смирились. Блин, чё муж не видел там. и тем более между ног он стоять не будет в родах. Будет около головы или на самих потугах может выйти. Важно ведь поддержка, вместе пройти это все. Ведь делали вместе ребенка. 

Вопрос комфорта наверное. Кому-то просто не нужно присутствие кого-то и это будет только мешать и раздражать. Я так думаю

Я своего за столько лет планирования подготовила уже. Мы и видео смотрели как ребенок вылазит и все-все обсудили. По идее должен быть готов. Единственное, он говорит, что ему будет трудно видеть мою боль. Но для меня это своего рода стимул не орать, чтобы Артем не чувствовал себя виноватым, что из-за него мне больно. 

Я хотела купить увлажнитель воздуха. Но мама говорит, сначала купи гигрометр посмотри какая влажность в доме. Мы прям обалдели, я думала нам точно нужен увлажнитель. А оказалось, что идеальная влажность

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...