Mayka 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @BlackBaggi А на какой день овуляция была? Сколько срок завтра будет? Удачного УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Девчули, у кого нибудь поднимается по вечерам температура? У меня сейчас 37.4, прочитала, что это вроде норма, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 18 минут назад, Mayka сказал(а): @BlackBaggi А на какой день овуляция была? Сколько срок завтра будет? Удачного УЗИ! Акушерский 4 недели и 4 дня. Овуляция не знаю, цикл не совсем у меня (((.Тест показал за 4 дня до КД. Спасибо🙏💕 16 минут назад, Окрошка сказал(а): Девчули, у кого нибудь поднимается по вечерам температура? У меня сейчас 37.4, прочитала, что это вроде норма, но все же У меня сейчас чуть легче, а буквально пару дней назад тоже была температура,под вечер озноб и постоянно хотела спать💤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 2 минуты назад, BlackBaggi сказал(а): Акушерский 4 недели и 4 дня. Овуляция не знаю, цикл не совсем у меня (((.Тест показал за 4 дня до КД. Спасибо🙏💕 У меня сейчас чуть легче, а буквально пару дней назад тоже была температура,под вечер озноб и постоянно хотела спать💤 У меня тест за неделю до КД показал, хотя у меня длинный цикл. 36-38 дней) ещё и яркие такие были полоски. Вот и мне что то как нездоровится под вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Окрошка ну на прошлой неделе как-то меряла 37.1, думаю норма повышение немного.@BlackBaggi, у меня срок меньше на 1-2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ира4884 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Ой, девочки. А у меня никто не знает. Только я. Рлка никому не говорю. Хочу на узи всё-таки. Или хгч сдать 2 раза. Я в первый раз))) Не сильна в ваших сокращениях - 6х6 не знаю что это... И что такое пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ира4884 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 А у меня акушерский сегодня 4н 3д Цикл стабильный 26-27д. Примерно понимаю когда была овуляция. Мне милый подарил путевку в Турцию. Съездила на 8 дней с его мамой. Он работал сам. Так наскучались, что вот... Спустя 11,5 лет первое зачатие. Страшновато. Но верю, что всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @u_kpa_ верим что все будет хорошо. ПДР-предположительная дата родов бхб а вам и не нужно знать и встречаться с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Я так и не поняла, что это было. Вчера вечером до 37.5, всю ночь меня муж то за ногу, то за лоб трогал не упала ли температура 😁 а сейчас проснулась 37.0, это для беременных ок. Завтра пойду на узи и спрошу, что это могло быть вообще 1 час назад, u_kpa_ сказал(а): А у меня акушерский сегодня 4н 3д Цикл стабильный 26-27д. Примерно понимаю когда была овуляция. Мне милый подарил путевку в Турцию. Съездила на 8 дней с его мамой. Он работал сам. Так наскучались, что вот... Спустя 11,5 лет первое зачатие. Страшновато. Но верю, что всё будет хорошо Мы тоже после моря приехали и сразу планировать😁 набрались витамина Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Окрошка температура это хорошо. Работа прогестерона. Когда она уже выше поднимается 37,5 тогда возможна простуда. Меня сейчас тоже постоянно холодно и озноб. @Окрошка температура это хорошо. Работа прогестерона. Когда она уже выше поднимается 37,5 тогда возможна простуда. Меня сейчас тоже постоянно холодно и озноб. а ещё я постоянно хочу спать. Вчера легла в 9 вечера. Проснулась сама в 5 утра. Сейчас время 8:30 а я уже снова хочу спать😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 14 минут назад, Margarettt сказал(а): @Окрошка температура это хорошо. Работа прогестерона. Когда она уже выше поднимается 37,5 тогда возможна простуда. Меня сейчас тоже постоянно холодно и озноб. @Окрошка температура это хорошо. Работа прогестерона. Когда она уже выше поднимается 37,5 тогда возможна простуда. Меня сейчас тоже постоянно холодно и озноб. а ещё я постоянно хочу спать. Вчера легла в 9 вечера. Проснулась сама в 5 утра. Сейчас время 8:30 а я уже снова хочу спать😂 У меня кроме груди вообще больше никаких признаков, болит, даже лежать иногда не удобно на животе. И стала кстати хуже засыпать, вроде и хочется, а раньше пол1 тяжеловато уснуть. А как у вас с резусом крови? Есть резус конфликт у кого нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Окрошка у нас положительные. Подружка сейчас на 24 неделе. Она отрицательная. Пока все хорошо. В понедельник колола иммуноглобулин. Беременность у неё легко протекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Margarettt у меня 4- и мужа 1+. О том что у меня 4- узнала в 26 лет 😁 самая редкая группа крови, а у нас в семье у меня и у брата 4-, хотя родителей по моему 2 и 3 положительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Окрошка об этом надо обязательно сказать врачу. Что бы она знала что может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Margarettt ну это само собой. Завтра ещё на узи пойду, волнительно и страшновато. Хуже, чем к стоматологу😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Окрошка сама жду не дождусь субботу. Сейчас где в течении часа хгч свежий должен прийти. Тоже волнительно А кто из какого города? Я Калининград. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Margarettt у меня сердце замирало, когда в вайбер приходило уведомление от инвитро "ваши анализы готовы". Пусть у вас все хорошо будет 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Бусинка растёт 6700. 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Только что, Margarettt сказал(а): Бусинка растёт 6700. 🥳 Поздравляю! Смело можно на узи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ира4884 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Margarettt поздравляю!!!! Очень радостные вести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Окрошка 3 минуты назад, Margarettt сказал(а): Бусинка растёт 6700. 🥳 Поздравляю! Смело можно на узи!) У меня 29.07 был 279 А 31.07 598. И на этом я решила пытки со сдачей крови закончить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ира4884 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 девочки, а подскажите пожалуйста, хгч платно сдается? Кто где сдавал? Я вот выбираю м/у инвитро и ещё одной местной Простите, может странный вопрос, но я, повторюсь, в первый раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @u_kpa_ я сдавала в инвитро, у нас результат на следующий день, стоимость около 460 рублей. Нареканий нет к ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @u_kpa_ да хгч платный. У меня стоит 550₽ но у нас есть клиника Медэксперт. У них много филиалов тут. И если приехать в определенный приходит очень быстро результат так как сама лаборатория рядом с процедурой. Сдала в 7:30 утра в 9 уже прислали результат в личный кабинет. Хеликс делает дольше сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ира4884 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Окрошка Спасибо! Пойду наверное в инвитро @Margarettt посмотрела, у нас такого нет. Круто, когда сутки ждать не нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения