Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@BlackBaggi А на какой день овуляция была? Сколько срок завтра будет? 
Удачного УЗИ

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Девчули, у кого нибудь поднимается по вечерам температура? У меня сейчас 37.4, прочитала, что это вроде норма, но все же

18 минут назад, Mayka сказал(а):

@BlackBaggi А на какой день овуляция была? Сколько срок завтра будет? 
Удачного УЗИ

Акушерский 4 недели и 4 дня. Овуляция не знаю, цикл не совсем у меня (((.Тест показал за 4 дня до КД. Спасибо🙏💕

16 минут назад, Окрошка сказал(а):

Девчули, у кого нибудь поднимается по вечерам температура? У меня сейчас 37.4, прочитала, что это вроде норма, но все же

У меня сейчас чуть легче, а буквально пару дней назад тоже была температура,под вечер озноб и постоянно хотела  спать💤

2 минуты назад, BlackBaggi сказал(а):

Акушерский 4 недели и 4 дня. Овуляция не знаю, цикл не совсем у меня (((.Тест показал за 4 дня до КД. Спасибо🙏💕

У меня сейчас чуть легче, а буквально пару дней назад тоже была температура,под вечер озноб и постоянно хотела  спать💤

У меня тест за неделю до КД показал, хотя у меня длинный цикл. 36-38 дней) ещё и яркие такие были полоски. 

Вот и мне что то как нездоровится под вечер. 

@Окрошка ну на прошлой неделе как-то меряла 37.1, думаю норма повышение немного.@BlackBaggi, у меня срок меньше на 1-2 дня

Ой, девочки. А у меня никто не знает. Только я. Рлка никому не говорю. 

Хочу на узи всё-таки. Или хгч сдать 2 раза.

Я в первый раз))) Не сильна в ваших сокращениях -  6х6 не знаю что это... И что такое пдр?

А у меня акушерский сегодня 4н 3д

Цикл стабильный 26-27д. Примерно понимаю когда была овуляция.

Мне милый подарил путевку в Турцию. Съездила на 8 дней с его мамой. Он работал сам. Так наскучались, что вот... Спустя 11,5 лет первое зачатие.

Страшновато. Но верю, что всё будет хорошо :kulachki:

@u_kpa_ верим что все будет хорошо. 
ПДР-предположительная дата родов 

бхб а вам и не нужно знать и встречаться с этим 

Я так и не поняла, что это было. Вчера вечером до 37.5, всю ночь меня муж то за ногу, то за лоб трогал не упала ли температура 😁 а сейчас проснулась 37.0, это для беременных ок. Завтра пойду на узи и спрошу, что это могло быть вообще

1 час назад, u_kpa_ сказал(а):

А у меня акушерский сегодня 4н 3д

Цикл стабильный 26-27д. Примерно понимаю когда была овуляция.

Мне милый подарил путевку в Турцию. Съездила на 8 дней с его мамой. Он работал сам. Так наскучались, что вот... Спустя 11,5 лет первое зачатие.

Страшновато. Но верю, что всё будет хорошо :kulachki:

Мы тоже после моря приехали и сразу планировать😁 набрались витамина Д

@Окрошка температура это хорошо. Работа прогестерона. Когда она уже выше поднимается 37,5 тогда возможна простуда. Меня сейчас тоже постоянно холодно и озноб. 

@Окрошка температура это хорошо. Работа прогестерона. Когда она уже выше поднимается 37,5 тогда возможна простуда. Меня сейчас тоже постоянно холодно и озноб.  а ещё я постоянно хочу спать. Вчера легла в 9 вечера. Проснулась сама в 5 утра. Сейчас время 8:30 а я уже снова хочу спать😂

14 минут назад, Margarettt сказал(а):

@Окрошка температура это хорошо. Работа прогестерона. Когда она уже выше поднимается 37,5 тогда возможна простуда. Меня сейчас тоже постоянно холодно и озноб. 

@Окрошка температура это хорошо. Работа прогестерона. Когда она уже выше поднимается 37,5 тогда возможна простуда. Меня сейчас тоже постоянно холодно и озноб.  а ещё я постоянно хочу спать. Вчера легла в 9 вечера. Проснулась сама в 5 утра. Сейчас время 8:30 а я уже снова хочу спать😂

У меня кроме груди вообще больше никаких признаков, болит, даже лежать иногда не удобно на животе. И стала кстати хуже засыпать, вроде и хочется, а раньше пол1 тяжеловато уснуть. 

А как у вас с резусом крови? Есть резус конфликт у кого нибудь? 

@Окрошка у нас положительные. Подружка сейчас на 24 неделе. Она отрицательная. Пока все хорошо. В понедельник колола иммуноглобулин. Беременность у неё легко протекает. 

@Margarettt у меня 4- и мужа 1+. О том что у меня 4- узнала в 26 лет 😁 самая редкая группа крови, а у нас в семье у меня и у брата 4-, хотя родителей по моему 2 и 3 положительные

@Окрошка об этом надо обязательно сказать врачу. Что бы она знала что может быть 

@Margarettt ну это само собой. 

Завтра ещё на узи пойду, волнительно и страшновато. Хуже, чем к стоматологу😁

@Окрошка сама жду не дождусь субботу. Сейчас где в течении часа хгч свежий должен прийти. Тоже волнительно 

А кто из какого города? Я Калининград. 

@Margarettt у меня сердце замирало, когда в вайбер приходило уведомление от инвитро "ваши анализы готовы". 

Пусть у вас все хорошо будет 🙏

Бусинка растёт 6700. 🥳

• Нравится 1

Только что, Margarettt сказал(а):

Бусинка растёт 6700. 🥳

Поздравляю! Смело можно на узи!) 

@Margarettt поздравляю!!!! Очень радостные вести!

@Окрошка

3 минуты назад, Margarettt сказал(а):

Бусинка растёт 6700. 🥳

Поздравляю! Смело можно на узи!) 

У меня 29.07 был 279

А 31.07 598. И на этом я решила пытки со сдачей крови закончить) 

девочки, а подскажите пожалуйста, хгч платно сдается? Кто где сдавал? Я вот выбираю м/у инвитро и ещё одной местной
Простите, может странный вопрос, но я, повторюсь, в первый раз)))

@u_kpa_ я сдавала в инвитро, у нас результат на следующий день, стоимость около 460 рублей. Нареканий нет к ним) 

@u_kpa_ да хгч платный. У меня стоит 550₽ но у нас есть клиника Медэксперт. У них много филиалов тут. И если приехать в определенный приходит очень быстро результат так как сама лаборатория рядом с процедурой. Сдала в 7:30 утра в 9 уже прислали результат в личный кабинет. Хеликс делает дольше сутки 

@Окрошка Спасибо! Пойду наверное в инвитро

@Margarettt посмотрела, у нас такого нет. Круто, когда сутки ждать не нужно))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...