Окрошка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @CoBra по месту жительства, я раньше была вообще в другом регионе прописана и прикрепилась к поликлинике, которая ближе к съёмной квартире была, по адресу со слов прикрепили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 1 час назад, CoBra сказал(а): Эх, мы с мужем тоже официально самодостаточные, и ничего нам не положено. В 2014 получала только 500 руб за постановку на учет на раннем сроке, но у нас просто так до 12 недель на учет не ставят, угроза должна быть и соответственно с лечением в стационаре. Всех благополучных отправляют гулять до 12 нед и пить витамины. Но при малейшем чихе - ложитесь, мамочка, чтож Вы такая бестолочь, только о себе думаете! Так что уже начинаю сумку собирать, у нас на сохранение 90% направляют, из них половина отказ пишет. Районная больница, очень не хватает пациентов 😁 Девочки, может кто-нибудь более подкован в этом вопросе: Беременная, закрепляется за определенным врачом по прописке или фактическому месту жительства? Дело в том, что врач, к которому я обречена попасть, меня не устраивает от слова "совсем". Знаю, что можно поговорить с заведующей ЖК, но там все через скандал или, скорее всего, за монетку. Я не богата и не конфликтна ☺ Если скажу в регистратуре, что проживаю по другому адресу, это может помочь? Имеешь право к любой пойти, я на учёт встаю не по участку 1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Были на УЗИ. В матке кто-то поселился.:) Было видно сердцебиение… Размер 5,1. Врач насчитал 6н4д. Выделения из-за гематомы. Врач сказал маленькая, мне она показалась не маленькой. Теперь у меня постельный покой ещё на неделю и в конце следующей недели снова на УЗИ… Но вроде всё нормально. Пока ехали к врачу через поле, видели две стаи аистов за обедом. Это они нам подбросили.;) Но поездка в ЖК тяжело мне далась. Сейчас лежу отдыхаю… Прикольно, мне вчера тоже насчитали 6н4дн при размере 7 мм) растите, у меня тоже гематома-пройдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Созвездие Розового Пони Поздравляю лежи побольше Девочки у меня темпа 38.3 и что делать хз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @РомашкаБелая не, ну в любом случае заявление подам) @Созвездие Розового Пони С хорошим УЗИ! @РомашкаБелая Ого! Ну жаропонижающие можно ж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 1 час назад, CoBra сказал(а): главное не нервничать лёжа 😁 Пока держусь.😂 27 минут назад, Оленька86\\ сказал(а): Прикольно, мне вчера тоже насчитали 6н4дн при размере 7 мм) растите, у меня тоже гематома-пройдёт Ого, вы какие крупные! Да, буду отлёживать гематому… 11 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): Девочки у меня темпа 38.3 и что делать хз Вроде в Б в крайнем случае парацетамол можно. Может пить побольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @РомашкаБелая парацетамолом сбивать, температурить не полезно! @CoBra у меня вчера голова разболелась, куда деваться - выпила и сразу легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @CoBra мы у родителей. В такой глуши …. Только парацетамол нашла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Блин, я перепутала размеры. Посмотрела на фото ещё раз, размер: 5,9. 6 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @CoBra мы у родителей. В такой глуши …. Только парацетамол нашла . А ничего другое и не надо. А вит С или цинк есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Созвездие Розового Пони Почитала инструкцию беременность под запретом. но темпа не снизилась а прибавилась! час попью если на скорой не заберут. Завтра все купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @РомашкаБелая это парацетамол? да, но если польза превышает вред, то пьют в Б парацетамол. Ибупрофен точно нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @РомашкаБелая странно. Я вчера много перелопатила статей, везде пишут что можно, если польза для матери превышает риск для плода. Но это считается разрешенным. Единственное, в одной из статей попалось, что если у матери низкое давление и склонность к обморокам, то лучше вызвать врача. Еще сегодня наткнулась на препарат магния, так у него в противопоказаниях тоже беременность! Вот и думай, что можно, а что нет. А кроме температуры что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @CoBra ухо, отит у меня. И темпа скорее всего из за него. Теперь за малыша переживаю. Как он там маленький. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена2412 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 10.08.2021 в 19:50, sangrita сказал(а): Девчонки, всем привет! Я в ваши ряды. Мне 33, беременность первая, назапланированная совсем и неожиданная. По приложению ПДР - 22-24 апреля. Неделю назад тесты заполосатились, сдала ХГЧ 2 раза. Беременность 2-3 недельки. Вчера на УЗИ была, эмбриончик ещё не увидели, только ПЯ. Сказали через недельку приходить, ещё рано очень. Самочувствие хорошее, в туалет бегаю только часто и жажда сильная, пить хочется всё время. У меня тоже сроки как у вас😄 к гинекологу записали на 13 сентября, раньше сказали бессмысленно, на учёт не поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @РомашкаБелая Все будет хорошо! Сегодня как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @CoBra из уха что то Текет, ночь 2 раза пила ещё таблетки обезболивающее и от темпы. Нашла у мамы Некст там написано что нельзя с 3 триместра только Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Доброе утро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @РомашкаБелая ок, возьмем на заметку препарат некст😁, до третьего триместра. Лечись скорее и не волнуйся! 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, РомашкаБелая сказал(а): @CoBra из уха что то Текет, ночь 2 раза пила ещё таблетки обезболивающее и от темпы. Нашла у мамы Некст там написано что нельзя с 3 триместра только Доброе утро девочки Тебе бы атипакс в уши, на обезболивающих далеко не уедешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Всем доброе утро! Я получила первый ХГЧ 5668 нмоль/л - в нормы укладываюсь, но ближе к нижней границе. Сначала испугалась (передаю привет беременному мозгу), смотрю что это для 4 нед норма. А потом дошло, что эмбриончику как раз 4 нед и есть. Тревожно, пока удвоение не увижу - нк успокоюсь. Все равно хочется побольше и побольше.😁 Прогик тоже в нормы вписывается, тоже ближе к нижней границе, но я душу успокоила - что не занижен, дюфастон пока подождет. @МарияЛуняша все хорошо у тебя? Результаты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @РомашкаБелая а как боли в ушах? очень сильные или терпимо? стреляет? или чувствуешь, что уже легче стало? я бы к врачу пошла, не занималась бы самолечением. Когда у меня был двухсторонний отит на море в 20 лет, назначали АБ на неделю, но после второго дня уже легче было. Может и без АБ бы всё прошло… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Отипакс хорошие капли, деткам назначают, быстро помогают. Но незнаю, можно ли беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Ой, девоньки, а мне сегодня худо. Поела утром мало, теперь тошнит, надо куда то зайти перекусить, ужасно хочется лечь на диван и не вставать, сил нет, на работе назвали амебой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Окрошка мне ягоды хорошо помогают справиться с тошнотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, CoBra сказал(а): Всем доброе утро! Я получила первый ХГЧ 5668 нмоль/л - в нормы укладываюсь, но ближе к нижней границе. Сначала испугалась (передаю привет беременному мозгу), смотрю что это для 4 нед норма. А потом дошло, что эмбриончику как раз 4 нед и есть. Тревожно, пока удвоение не увижу - нк успокоюсь. Все равно хочется побольше и побольше.😁 Прогик тоже в нормы вписывается, тоже ближе к нижней границе, но я душу успокоила - что не занижен, дюфастон пока подождет. @МарияЛуняша все хорошо у тебя? Результаты есть? Только получила Получается так 6.08. Был 238 9.08. Был 999 16.08. Пришёл сегодня 13757 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @МарияЛуняша отличный прирост, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения