Созвездие Розового Пони 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Валюта Спасибо, посмотрю обязательно.)) @DevaMorei Нашла одну фирму, вроде Питер шьёт, на Вайлдберриз тоже есть. Там у конверта отстёгивается мех и этот же конверт со специальными дырками для автокресла. В комплекте ещё шапочка и комбез. Сейчас название производителя ищу… Супермамкет, называются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 11 минут назад, Дейка сказал(а): @DevaMorei лучше наверно комбенезон купить, мало ли холодно будет в машине. А далеко ехать? И кстати, пдр пдр-ом. Но нужно вычитать от этой даты три недели и прибавлять 2. То есть с 37 по 42 доношенный срок.... у меня вот получается 37 с 16 марта уже 🤐. Так что я подбираю теплую одежду довольно на выписку. Да не думаю что ехать придётся далеко, ещё не искала квартиру в городе. Но вот все таки пойду выбирать комбенизон. Есть по теплу от минус 15 и плюс 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Только что, Созвездие Розового Пони сказал(а): Вот это прям отлично. Где то я видимо упустила на вайлдберис его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @DevaMorei Я в конце ноября смотрела на вайлдберис, может уже и нет их там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 13 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @DevaMorei Я в конце ноября смотрела на вайлдберис, может уже и нет их там. Есть они и сейчас, дорогие только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @DevaMorei Это да, комбез 2400, а мультикокон 5500. Но мне они технически очень понравились, что мех отстёгивается, дырки специальные для автокресла и шапочки ещё в комплекте. В Питере тоже погода непонятная. Может и мороз -10 ударить.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 4 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @DevaMorei Это да, комбез 2400, а мультикокон 5500. Но мне они технически очень понравились, что мех отстёгивается, дырки специальные для автокресла и шапочки ещё в комплекте. В Питере тоже погода непонятная. Может и мороз -10 ударить.)) У меня складывается впечатление, что наш Сибирский Томск поменялся погодой с Питером) У нас на днях дождь шёл и снег таил. По этому вообще не знаешь к чему и как готовиться по одежде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Созвездие Розового Пони да это везде так, вначале марта еще всегда около мск на лыжах катаюсь. А вдетстве на снегокатах, вот сколько себя помню. Из зимнего примерно после 15-20 апреля переползаю в среднем. Так что думаю нам нужно зимнее брать. Но вот блин, это чисто на выписку выйдет)@DevaMorei 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @DevaMorei Ну так говорят же, что Северный полюс сдвинулся… Зато летом две недели жара такая стояла, +36… @Дейка Да, на майские у вас уже тепло может быть.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Созвездие Розового Пони да и у вас тоже)))) я как раз на майские крайний раз в питере была, ходила по летнему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Дейка Бывает тепло, но всё же сыровато ещё.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 3 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @u_kpa_ Молодец, а я люблю когда дома на полах лежат персидские шерстяные ковры, по ним так приятно босиком ходить… И карапузы по ним ползают, мы все так в семье выросли, на коврах. Видимо, я не такая чистоплотная, как вы девочки.)) Так как я не люблю босиком ходить, то мне можно и по полу. Просто мое второе нелюбимое занятие по дому - это пылесосить. Поэтому мне проще раз в день с тряпкой пройтись, чем доставать эту адскую машину... Плюс дома кошка - не каждый пылесос убирает всю шерсть с ковра 3 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Мне нравится, как-то умиротворяет. Если ткань тонкая, то достаточно горячим паром обдать и она выпрямляется. Так же и с бактериями, они погибают от струи горячего воздуха. Моя мама тоже говорит, что эт от ее успокаивает. А вот меня наоборот сильно бесит и нервирует 😂 2 часа назад, DevaMorei сказал(а): Перебью тему о жизни домашней и как у нас у всех все дома по своему, как именно нам милым и любимым комфортно))) Кто нибудь включите мою логику. Апрель месяц в Сибири это может быть и минус 20 и плюс 10. У нас последние пару лет погода ку-ку совсем. С роддома поедем в автокресле. В автокресло в типичном конверт одеяле не поместится же, ну точнее ремни не застегнуть. По логике нужно будет взять демисезонный конверт с ножками? Да в машине просто прикрыть ляльку тонким одеялом. Все равно май по погоде тоже не предсказуем и возможно на прогулки ещё тоже придётся в нем ходить. Или как то все иначе должно быть? Мне подруга отдает автолюльку. Есть отличие от кресла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Я чет тоже не хочу брать зиму. Стоит дорого а пользуешься 1 или 2 раза. К следующему сезону будет мало уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 37 минут назад, бэлаз сказал(а): Я чет тоже не хочу брать зиму. Стоит дорого а пользуешься 1 или 2 раза. К следующему сезону будет мало уже. Да, я так же считаю. Посмотрела статистику погоды за прошлые годы и ниже нуля ни разу не опускалась температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @u_kpa_ @u_kpa_ вот и я стала склонятся к обычному одеялу. Оно хоть потом пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, u_kpa_ сказал(а): Так как я не люблю босиком ходить, то мне можно и по полу. Просто мое второе нелюбимое занятие по дому - это пылесосить. Поэтому мне проще раз в день с тряпкой пройтись, чем доставать эту адскую машину... Плюс дома кошка - не каждый пылесос убирает всю шерсть с ковра Вот поэтому муж и купил роботпылесос. Чистит очень хорошо, на два раза даже ковры. 44 минуты назад, u_kpa_ сказал(а): Да, я так же считаю. Посмотрела статистику погоды за прошлые годы и ниже нуля ни разу не опускалась температура А у нас в прошлом году в марте был снег и морозные дни. 9 марта так вообще -12.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Созвездие Розового Пони пф -12 а минус 20 не хочешь? Марток надевайте 7 порток. 28 апреля снег как то был помню за день выпал поколено. Но расстаял быстро конечно . А в этом году в апреле в кофте ходили. Март для меня зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 2 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Вот поэтому муж и купил роботпылесос. Чистит очень хорошо, на два раза даже ковры. А у нас в прошлом году в марте был снег и морозные дни. 9 марта так вообще -12.)) Вот поэтому робот-пылесос - это моя мечта! По поводу марта, согласна. На 8 марта у нас тоже мороз бывает нехилый. Но рожать-то в апреле... @бэлаз да-да! Одеяло-конверт 100% пригодится! А вот комбез будет по-любому малой на следующую зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @бэлаз У тебя вроде на конец апреля ПДР, можно не беспокоиться особо.)) @u_kpa_ У меня 4-6 апреля уже 40 недель будет, так что может быть и в марте поеду рожать. Дети растут быстро, в любом случае все эти конвертики и комбезы только на месяц-два максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Созвездие Розового Пони Ну комбез он до 6 месяцев вроди подходит сначала ноги вмести а потом штанишками. А конец апрелято по пдр а там как бог даст . Дочку тоже должна была родить в апреле в начали а родила в феврале. Так что могу и в конце марта разродится так и в начали мая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @бэлаз Будем надеяться, что в этот раз родишь в срок.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Созвездие Розового Пониглавное так как для малышки лучше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Созвездие Розового Пони У нас четверти, я вот последние 2 недели работаю, с 1 февраля вроде по всем календарям в отпуск. Я думала может февраль поработать, но что-то тяжко уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 8 часов назад, u_kpa_ сказал(а): Вот поэтому робот-пылесос - это моя мечта! По поводу марта, согласна. На 8 марта у нас тоже мороз бывает нехилый. Но рожать-то в апреле... @бэлаз да-да! Одеяло-конверт 100% пригодится! А вот комбез будет по-любому малой на следующую зиму Ну вот получается только что в одеяле конверте не положить в автокресло, а разматывать и заматывать обратно это тот ещё треш. А так купить комбез, пусть и на 2-3 месяца. Зимой все равно захочется чего-то другого и красивого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения