DevaMorei 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 А ни кто случаем не давно кровь не сдавал? А то что-то у нам по ходу соэ высокое, а на приём через 2 недели только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @DevaMorei соэ может повышаться при беременности... это не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 48 минут назад, DevaMorei сказал(а): А ни кто случаем не давно кровь не сдавал? А то что-то у нам по ходу соэ высокое, а на приём через 2 недели только... У меня соэ 45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 У меня соэ норм а вот ликациты 10. И все молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 32 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): У меня соэ 45 А то есть я зря паникую) А то читаю что до 27 недель норма 30, в потом уже до 45. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 У меня анализы сразу к врачу идут, я не знаю этих показателей. Но говорит, что по крови вопросов нет. По моче только постоянно бактерии. Уже 3 или 4-й раз. Хотя бруснивер пью и Канефрон пропила. Короче, грешу на милого тоже. Вот сейчас вместе пьем бруснивер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @u_kpa_ я стараюсь всегда перехватить анализы. Там когда я на прием прихожу то акушерка передает их доктору. Я стараюсь их взять первая в руки чтобы посмотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @u_kpa_ @Irin@_753 а в чем проблема их посмотреть? Они все должны быть в обменной карте. Обязательно, это важная инфа при родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 13 минут назад, Дейка сказал(а): @u_kpa_ @Irin@_753 а в чем проблема их посмотреть? Они все должны быть в обменной карте. Обязательно, это важная инфа при родах. Да у меня все анализы по датам вписаны в обменку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Дейка да, вклеивают. Кроме теста на глюкозу. Его почему-то нет там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Irin@_753 мне его только, только отдали. У меня было приключение тут, 2 дня деть сильно билась, а потом в четверг была тишина (3день). Позвонила врачу платному, на меня наорали и отправили срочно в роддом. Поехала, т.к. много роддомов в мск на мойке, там аншлаг... 2 часа просидела в очереди из скорых и ребенок зашебуршался, но т.к. на этом сроке мв должны их чувствовать фактически постоянно... мне сделали доплер (норма) и ктг. Предложили лечь в паталогию, так как беременность получить в моем случае сложно. Но сказали что в выхи просто пролежите, был чтв ночь. Вообщем я оказалась и мне в птн нужно было обязоном в жк (после обращения в стационар), пошла туда и мне наконец то дали результаты гтт. Со сдачи прошел месяц🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Дейка у меня он всегда то спит, то танцует. День живот во все стороны, а день легонько и мало. Бывает я его тыкаю, а он вообще не реагирует. Если из-за такого постоянно в больницу ложиться, то можно там всю беременность пролежать. @Дейка а ещё заметила, что я могу просто не чувствовать шевелений, а они есть. Руку на живот кладу плотно и чувствую как он там катается, а без руки ничего не ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Irin@_753 она доплер не любит, но вот и на доплер не среагировала. Поэтому я позвонила у врача уточнить.... на меня так наорали и напугали. У всех все по разному.я лишь сказала, то что мне сказал платный врач+в жк подтвердили. Тут я просто вообще не чувствовала, а сладкое не прмогает ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Дейка @Дейка я у тому, чтобы ты сильно не переживала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Эээээ я вот только по ночам её чувствую. А так она целый день молчит . И пинает крайне редко просто что то шебуршит и всё. Я чет начинаю очкавать с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @бэлаз если она всегда такая то чего волноваться?) Ты же целый день туда-сюда, детку это убаюкивает. Мама говорит я у нее только ночью шевелилась и то, если руки к животу приложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @u_kpa_ Может и от него. Мужу может и посерьёзней что-то можно пропить.)) Сложилось впечатление, что у доченьки активность совпадает вместе со мной, ночью спит и утром. Утром просыпаюсь она глубоко дрыхнет, аж жутко становится, а потом я пью зелёный чай и она просыпается… Как мама.))) Хоть бы и после рождения так было…))) @Дейка У малышей бывают дни, когда они менее активны, и наоборот, более активны. Всё как у нас.) В начале беременности моя реагировала на сладкое, а сейчас кажется наоборот, я как поем, она успокаивается, а голодная бьётся и стучит, кушать давай.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 8 часов назад, Irin@_753 сказал(а): @u_kpa_ я стараюсь всегда перехватить анализы. Там когда я на прием прихожу то акушерка передает их доктору. Я стараюсь их взять первая в руки чтобы посмотреть) Зачем? 8 часов назад, Дейка сказал(а): @u_kpa_ @Irin@_753 а в чем проблема их посмотреть? Они все должны быть в обменной карте. Обязательно, это важная инфа при родах. О, я в них ничего не понимаю, поэтому мне даже не интересно) что не так, мне сразу говорят. Зачем они скрывать будут, если какие-то проблемы? 8 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Да у меня все анализы по датам вписаны в обменку Да, у меня так же 7 часов назад, Дейка сказал(а): @Irin@_753 мне его только, только отдали. У меня было приключение тут, 2 дня деть сильно билась, а потом в четверг была тишина (3день). Позвонила врачу платному, на меня наорали и отправили срочно в роддом. Поехала, т.к. много роддомов в мск на мойке, там аншлаг... 2 часа просидела в очереди из скорых и ребенок зашебуршался, но т.к. на этом сроке мв должны их чувствовать фактически постоянно... мне сделали доплер (норма) и ктг. Предложили лечь в паталогию, так как беременность получить в моем случае сложно. Но сказали что в выхи просто пролежите, был чтв ночь. Вообщем я оказалась и мне в птн нужно было обязоном в жк (после обращения в стационар), пошла туда и мне наконец то дали результаты гтт. Со сдачи прошел месяц🙈 А почему наорали? Какая-то дичь... Ещё и платный... 3 часа назад, Irin@_753 сказал(а): @бэлаз если она всегда такая то чего волноваться?) Ты же целый день туда-сюда, детку это убаюкивает. Мама говорит я у нее только ночью шевелилась и то, если руки к животу приложить Я постоянно чувствую. Каждый час-полтлра. Бывает прям сильно пинается, а бывает просто перекатывается. Сейчас шевеления чаще выше пупка 2 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): В начале беременности моя реагировала на сладкое, а сейчас кажется наоборот, я как поем, она успокаивается, а голодная бьётся и стучит, кушать давай.))) Во, у меня точно также. Раньше тоже на еду и на сладкое, а сейчас, когда я голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Привет всем! девочки если месячные последние 6.07. , то когда в отпуск с какого дня? Была в пятницу у Г. анализа на толерантность не нашлось, вечно где-то затеряется, потом найдут в течение месяца, не очень я довольна женской консультацией, да и гинекологом этой… @u_kpa_ они не скрывают, а просто могут что-то важное пропустить. Я чувствую шевеления каждый день и ночью. Бывает в течение дня занята не обращу внимания, потом прислушаюсь толкается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 37 минут назад, Mayka сказал(а): Привет всем! девочки если месячные последние 6.07. , то когда в отпуск с какого дня? Была в пятницу у Г. анализа на толерантность не нашлось, вечно где-то затеряется, потом найдут в течение месяца, не очень я довольна женской консультацией, да и гинекологом этой… @u_kpa_ они не скрывают, а просто могут что-то важное пропустить. Я чувствую шевеления каждый день и ночью. Бывает в течение дня занята не обращу внимания, потом прислушаюсь толкается. У меня 5.07 и в декрет иду с 31 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Mayka у меня 4.07) но в декрет с 1 февраля). Хотя по переносу, то есть точному дню зачатия 2 февраля это уже 31 неделя) ну и по узи так же кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Я 11.02 в декрет пойду.@Irin@_753 да незнаю. Меня это напригает особенно как почитаю что кого-то там пинают . А у меня ели шубуршит . А ещё мой вес который должен по идеи рости а он не ростет. Вроди и ем как обычно не страдаю. Ну не считая последний недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 3 часа назад, Mayka сказал(а): Привет всем! девочки если месячные последние 6.07. , то когда в отпуск с какого дня? Была в пятницу у Г. анализа на толерантность не нашлось, вечно где-то затеряется, потом найдут в течение месяца, не очень я довольна женской консультацией, да и гинекологом этой… @u_kpa_ они не скрывают, а просто могут что-то важное пропустить. Я чувствую шевеления каждый день и ночью. Бывает в течение дня занята не обращу внимания, потом прислушаюсь толкается. У меня 03.07. Кд в декрет с 31 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @u_kpa_ @бэлаз @МарияЛуняша @Дейка а мне от 06.07 насчитала в декрет почему-то с 8 февраля, на неделю позже, я ещё переспросила, говорит ну да 8 По всем инет калькуляторам с 1 февраля надо бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Mayka ну вот у меня так же, с 31 недели, тебе это принципиально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения