Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

А ни кто случаем не давно кровь не сдавал? А то что-то у нам по ходу соэ высокое, а на приём через 2 недели только...

Screenshot_20220121-234617_Browser.jpg

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@DevaMorei соэ может повышаться при беременности... это не страшно

48 минут назад, DevaMorei сказал(а):

А ни кто случаем не давно кровь не сдавал? А то что-то у нам по ходу соэ высокое, а на приём через 2 недели только...

Screenshot_20220121-234617_Browser.jpg

У меня соэ 45

У меня соэ норм а вот ликациты 10. И все молчат

32 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а):

У меня соэ 45

А то есть я зря паникую) А то читаю что до 27 недель норма 30, в потом уже до 45.

У меня анализы сразу к врачу идут, я не знаю этих показателей. Но говорит, что по крови вопросов нет. По моче только постоянно бактерии. Уже 3 или 4-й раз. Хотя бруснивер пью и Канефрон пропила. Короче, грешу на милого тоже. Вот сейчас вместе пьем бруснивер.

@u_kpa_ я стараюсь всегда перехватить анализы. Там когда я на прием прихожу то акушерка передает их доктору. Я стараюсь их взять первая в руки чтобы посмотреть)

• Ха-ха 1

@u_kpa_ @Irin@_753 а в чем проблема их посмотреть? Они все должны быть в обменной карте. Обязательно, это важная инфа при родах.

13 минут назад, Дейка сказал(а):

@u_kpa_ @Irin@_753 а в чем проблема их посмотреть? Они все должны быть в обменной карте. Обязательно, это важная инфа при родах.

Да у меня все анализы по датам вписаны в обменку

@Дейка да, вклеивают. Кроме теста на глюкозу. Его почему-то нет там

@Irin@_753 мне его только, только отдали. У меня было приключение тут, 2 дня деть сильно билась, а потом в четверг была тишина (3день). Позвонила врачу платному, на меня наорали и отправили срочно в роддом. Поехала, т.к. много роддомов в мск на мойке, там аншлаг... 2 часа просидела в очереди из скорых и ребенок зашебуршался, но т.к. на этом сроке мв должны их чувствовать фактически постоянно... мне сделали доплер (норма) и ктг. Предложили лечь в паталогию, так как беременность получить в моем случае сложно. Но сказали что в выхи просто пролежите, был чтв ночь. Вообщем я оказалась и мне в птн нужно было обязоном в жк (после обращения в стационар), пошла туда и мне наконец то дали результаты гтт. Со сдачи прошел месяц🙈

@Дейка у меня он всегда то спит, то танцует. День живот во все стороны, а день легонько и мало. Бывает я его тыкаю, а он вообще не реагирует. Если из-за такого постоянно в больницу ложиться, то можно там всю беременность пролежать. 

@Дейка а ещё заметила, что я могу просто не чувствовать шевелений, а они есть. Руку на живот кладу плотно и чувствую как он там катается, а без руки ничего не ощущаю

@Irin@_753 она доплер не любит, но вот и на доплер не среагировала. Поэтому я позвонила у врача уточнить.... на меня так наорали и напугали.  У всех все по разному.я лишь сказала, то что мне сказал платный врач+в жк подтвердили.

Тут я просто вообще не чувствовала, а сладкое не прмогает ей.

• Держу кулачки 1

@Дейка @Дейка я у тому, чтобы ты сильно не переживала)

Эээээ я вот только по ночам её чувствую. А так она целый день молчит . И пинает крайне редко просто что то шебуршит и всё. Я чет начинаю очкавать с вами

• Нравится 1

@бэлаз если она всегда такая то чего волноваться?) Ты же целый день туда-сюда, детку это убаюкивает. Мама говорит я у нее только ночью шевелилась и то, если руки к животу приложить

@u_kpa_ Может и от него. Мужу может и посерьёзней что-то можно пропить.))

Сложилось впечатление, что у доченьки активность совпадает вместе со мной, ночью спит и утром. Утром просыпаюсь она глубоко дрыхнет, аж жутко становится, а потом я пью зелёный чай и она просыпается… Как мама.)))

Хоть бы и после рождения так было…)))

@Дейка У малышей бывают дни, когда они менее активны, и наоборот, более активны. Всё как у нас.)

В начале беременности моя реагировала на сладкое, а сейчас кажется наоборот, я как поем, она успокаивается, а голодная бьётся и стучит, кушать давай.)))

8 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

@u_kpa_ я стараюсь всегда перехватить анализы. Там когда я на прием прихожу то акушерка передает их доктору. Я стараюсь их взять первая в руки чтобы посмотреть)

Зачем?

8 часов назад, Дейка сказал(а):

О, я в них ничего не понимаю, поэтому мне даже не интересно) что не так, мне сразу говорят. Зачем они скрывать будут, если какие-то проблемы?

8 часов назад, МарияЛуняша сказал(а):

Да у меня все анализы по датам вписаны в обменку

Да, у меня так же

7 часов назад, Дейка сказал(а):

@Irin@_753 мне его только, только отдали. У меня было приключение тут, 2 дня деть сильно билась, а потом в четверг была тишина (3день). Позвонила врачу платному, на меня наорали и отправили срочно в роддом. Поехала, т.к. много роддомов в мск на мойке, там аншлаг... 2 часа просидела в очереди из скорых и ребенок зашебуршался, но т.к. на этом сроке мв должны их чувствовать фактически постоянно... мне сделали доплер (норма) и ктг. Предложили лечь в паталогию, так как беременность получить в моем случае сложно. Но сказали что в выхи просто пролежите, был чтв ночь. Вообщем я оказалась и мне в птн нужно было обязоном в жк (после обращения в стационар), пошла туда и мне наконец то дали результаты гтт. Со сдачи прошел месяц🙈

А почему наорали? Какая-то дичь... Ещё и платный...

3 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

@бэлаз если она всегда такая то чего волноваться?) Ты же целый день туда-сюда, детку это убаюкивает. Мама говорит я у нее только ночью шевелилась и то, если руки к животу приложить

Я постоянно чувствую. Каждый час-полтлра. Бывает прям сильно пинается, а бывает просто перекатывается. Сейчас шевеления чаще выше пупка

2 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

В начале беременности моя реагировала на сладкое, а сейчас кажется наоборот, я как поем, она успокаивается, а голодная бьётся и стучит, кушать давай.)))

Во, у меня точно также. Раньше тоже на еду и на сладкое, а сейчас, когда я голодная

Привет всем! 
девочки если месячные последние 6.07. , то когда в отпуск с какого дня? 
Была в пятницу у Г. анализа на толерантность не нашлось, вечно где-то затеряется, потом найдут в течение месяца, не очень я довольна женской консультацией, да и гинекологом этой…

@u_kpa_ они не скрывают, а просто могут что-то важное пропустить.

Я чувствую шевеления каждый день и ночью. Бывает в течение дня занята не обращу внимания, потом прислушаюсь толкается. 

• Нравится 1

37 минут назад, Mayka сказал(а):

Привет всем! 
Была в пятницу у Г. анализа на толерантность не нашлось, вечно где-то затеряется, потом найдут в течение месяца, не очень я довольна женской консультацией, да и гинекологом этой…

Я чувствую шевеления каждый день и ночью. Бывает в течение дня занята не обращу внимания, потом прислушаюсь толкается. 

У меня 5.07 и в декрет иду с 31 января

@Mayka у меня 4.07) но в декрет с 1 февраля). Хотя по переносу, то есть точному дню зачатия 2 февраля это уже 31 неделя) ну и по узи так же кстати.

Я 11.02 в декрет пойду.@Irin@_753 да незнаю. Меня это напригает особенно как почитаю что кого-то там пинают . А у  меня ели шубуршит . А ещё мой вес который должен по идеи рости а он не ростет. Вроди и ем как обычно не страдаю. Ну не считая последний недели

3 часа назад, Mayka сказал(а):

Привет всем! 

У меня 03.07. Кд в декрет с 31 января

@u_kpa_ @бэлаз @МарияЛуняша @Дейка а мне от 06.07 насчитала в декрет почему-то с 8 февраля, на неделю позже, я ещё переспросила, говорит ну да 8

По всем инет калькуляторам с 1 февраля надо бы

@Mayka ну вот у меня так же, с 31 недели, тебе это принципиально?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...