Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

10 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Дейка да по передней стенки.  

Мне плюс минус 10 кг не очем. Не отдышки нечего . Я нормально на работе с нижней полки убераю и ставлю товар а девочка выше меня и с весом 60 кг почему-то задыхается. Я могла немного пробежать. По лесенки до 4 этажа нормально поднимаюсь потом могу задыхаться.

@МарияЛуняша что то мне твой живот уже не кажется большим. У тебя ноги такие жи как и были если только в руках может прибавила. Да и вообще я б не сказала что у тебя несколько детей

Я с таким рожала вторую дочь в 40 недель) Зато вышла с роддома весом менее 40кг. У меня в беременность жирок не набирается ,весь живот матка ,мышцы и кожа натянутая как барабан.

И у меня плацента по задней стенке 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@МарияЛуняша вот у меня талия была тоже 61 см, сейчас обхват живота сегодня намерили 89. Но я то повыше аж на 10 см, поэтому мой живот кажется меньше существенней.

6 часов назад, бэлаз сказал(а):

а как  Ты определяеш что ноги отекли. Если по резинке от носков то у меня она всегда есть и была

Нет, не по резинке от носков - у меня никогда не бывает. По косточке внешней и внутренней на косточке. Очень хорошо видно. Я знаю как они выглядят без отёков и когда заплывают сразу видно

@бэлаз это хорошо когда так, я сейчас и с отдышкой и с изжогой до рвоты если переем.

Я приболела,горло болит очень сильно.  Печально 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

Мне тоже кажется, что у меня немного отёки появились. Вчера тапок сняла, на ступню посмотрела и показалось визуально, что припухла. И кольца надеваются нормально, а снимаются уже с напрягом. Скоро может перестану носить.

@DevaMorei Я тебя уже почти догнала по весу. А рост какой?)

@МарияЛуняша Да, живот уже не кажется таким большим, теперь и у нас пузаны вымахали огромные.))

Вчера наварила тушёнки, теперь я га бутербродах с тушенкой сижу.  Так ещё пару кг прибавлю

@Созвездие Розового Пони 164 см . 

@МарияЛуняша Полощи быстрей. И нос промывай чтоб через горло лило морской водой

5 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Мне тоже кажется, что у меня немного отёки появились. Вчера тапок сняла, на ступню посмотрела и показалось визуально, что припухла. И кольца надеваются нормально, а снимаются уже с напрягом. Скоро может перестану носить.

@МарияЛуняша Да, живот уже не кажется таким большим, теперь и у нас пузаны вымахали огромные.))

А куда его огромный то , он и так ещё увеличится в два раза ближе к родам.   

@Дейка у меня вот тоже одышка. От поднимания по лестнице, от быстрой ходьбы. 

Я что-то устала очень, за выходные и сегодня весь день по городу ношусь. Дела разные. Находила 8 тысяч шагов, а чувство, что все 20 тысяч.

Сейчас прилегла в постель на 5 минуток и двинуться с места не могу…))

Малышка ногами уже куда-то в желудок бьёт.

И ещё началась изжога с бананов. Хоть я этой какой никогда не страдала

• Непонятно 1

1 минуту назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Я что-то устала очень, за выходные и сегодня весь день по городу ношусь. Дела разные. Находила 8 тысяч шагов, а чувство, что все 20 тысяч.

Сейчас прилегла в постель на 5 минуток и двинуться с места не могу…))

Малышка ногами уже куда-то в желудок бьёт.

Вот я когда долго хожу, по городу, по Икее - у меня ощущение, что я так много нашагала! А оказывается всего ничего. Быстро устаю и спина начинает болеть немного

4 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а):

А куда его огромный то , он и так ещё увеличится в два раза ближе к родам.   

Да ещё сантиметров на 10 точно вырастет.))

@Дейка я щас 2 ребрышка съела и две маленьких половинки картошки запечённой. Грам 150. Кусочек хлеба черного. Салат свежий. Йогурт  греческий без добавок 100грам . И заблокировала это чаем и мне стало плохо дышать сидя ,пошла легла.  Щас пойду ходить по дому растрисать это всё. Рёбрышки жирноваты и йогург лишний был . 

Только что, u_kpa_ сказал(а):

Вот я когда долго хожу, по городу, по Икее - у меня ощущение, что я так много нашагала! А оказывается всего ничего. Быстро устаю и спина начинает болеть немного

У меня живот устаёт и кости таза как будто…

• Нравится 1

19 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

У меня живот устаёт и кости таза как будто…

К меня такое же ощущение. Типа мышцы внизу живота напрягаются. И копчик и в стороны от него -потом это место ноет когда встаю или сажусь

• Грустно 1

2 часа назад, бэлаз сказал(а):

@DevaMorei прост.  В так написала как бутто всю жизнь вешала 55 кг а тут набрала 10 и для тебя этот вес большой и спина болит. А по факту 1 кг с весом 96 кг это ж фигня по мне так. А ты не худела в первом триместре? У меня вес с первой был 91  кг а в 33 недели 103.  Сейчас я на учёт встала 103 и набрала 4 кг к ноябрю и вес встал . Но я весной была 111. Не помню показывала фотки или нет

Вот фото это весной фоталась не беременная при 111 кг это белые трусы. и 12 января беременная 107 кг 25-26 недель. Но живот вырос за ити 12 дней ещё .

IMG_20220112_153604.jpg

Токсикоз промучал меня до середины 4 месяца и там я худела. И обычно ести я у родителей в гостях я быстро наедаю лишнее, у себя дома я не ем лишнее и реже ем запрещённое. Когда я узнала о беременности был максимальный вес 97,4, это на 5 недели. На учёт вставала на 8 недели и там вес уже был 95,7 и меня уже неделю как начал мучить токсикоз тогда. 

Для меня впринципе вес больше 95 кг тяжело для больной поясницы поэтому каждый кг лишняя нагрузка и отдаёт болью. 

22 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@Дейка я щас 2 ребрышка съела и две маленьких половинки картошки запечённой. Грам 150. Кусочек хлеба черного. Салат свежий. Йогурт  греческий без добавок 100грам . И заблокировала это чаем и мне стало плохо дышать сидя ,пошла легла.  Щас пойду ходить по дому растрисать это всё. Рёбрышки жирноваты и йогург лишний был . 

Ну типа говорят надо маленькими порциями есть. Я когда много съедаю, потом так тяжело, что ужас. Грам 200-300 за раз и это без питья. Если с чаем, то грамм 150 максимум. Но я не могу без напитка есть - не наедаюсь

39 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Рост мой всего 160) 

• Держу кулачки 1

@DevaMorei ооо так твои 160 см при веси 97 как мне 107

@Созвездие Розового Пони Я почему то решила что ты у меня спросила про рост. 

@u_kpa_ Наверное, это нормально, мы беременяшки. 

@DevaMorei Потом с ребёнком беготня, кормления начнутся и ещё больше похудеешь.))

@бэлаз Это потому что тебя я тоже уже почти догнала.))

@Созвездие Розового Пони ну у тебя я помню рост хороший по соотношению в весу

На этих выходных испекла шоколадный торт, но вы не думайте, это для гостей, я только маленький кусочек съела.

65A04469-2E98-4EEA-8CE6-DAB394455603.jpeg

• Нравится 5

@Созвездие Розового Пони Ага отмазываешся сразу  на гостей валиш. Вкуснату такую поди сама съела а гостям кусочек дала

• Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...