МарияЛуняша 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 10 минут назад, бэлаз сказал(а): @Дейка да по передней стенки. Мне плюс минус 10 кг не очем. Не отдышки нечего . Я нормально на работе с нижней полки убераю и ставлю товар а девочка выше меня и с весом 60 кг почему-то задыхается. Я могла немного пробежать. По лесенки до 4 этажа нормально поднимаюсь потом могу задыхаться. @МарияЛуняша что то мне твой живот уже не кажется большим. У тебя ноги такие жи как и были если только в руках может прибавила. Да и вообще я б не сказала что у тебя несколько детей Я с таким рожала вторую дочь в 40 недель) Зато вышла с роддома весом менее 40кг. У меня в беременность жирок не набирается ,весь живот матка ,мышцы и кожа натянутая как барабан. И у меня плацента по задней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @МарияЛуняша вот у меня талия была тоже 61 см, сейчас обхват живота сегодня намерили 89. Но я то повыше аж на 10 см, поэтому мой живот кажется меньше существенней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 6 часов назад, бэлаз сказал(а): а как Ты определяеш что ноги отекли. Если по резинке от носков то у меня она всегда есть и была Нет, не по резинке от носков - у меня никогда не бывает. По косточке внешней и внутренней на косточке. Очень хорошо видно. Я знаю как они выглядят без отёков и когда заплывают сразу видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @бэлаз это хорошо когда так, я сейчас и с отдышкой и с изжогой до рвоты если переем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Я приболела,горло болит очень сильно. Печально 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Мне тоже кажется, что у меня немного отёки появились. Вчера тапок сняла, на ступню посмотрела и показалось визуально, что припухла. И кольца надеваются нормально, а снимаются уже с напрягом. Скоро может перестану носить. @DevaMorei Я тебя уже почти догнала по весу. А рост какой?) @МарияЛуняша Да, живот уже не кажется таким большим, теперь и у нас пузаны вымахали огромные.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Вчера наварила тушёнки, теперь я га бутербродах с тушенкой сижу. Так ещё пару кг прибавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Созвездие Розового Пони 164 см . @МарияЛуняша Полощи быстрей. И нос промывай чтоб через горло лило морской водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 5 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Мне тоже кажется, что у меня немного отёки появились. Вчера тапок сняла, на ступню посмотрела и показалось визуально, что припухла. И кольца надеваются нормально, а снимаются уже с напрягом. Скоро может перестану носить. @DevaMorei Я тебя уже почти догнала по весу. А рост какой?) @МарияЛуняша Да, живот уже не кажется таким большим, теперь и у нас пузаны вымахали огромные.)) А куда его огромный то , он и так ещё увеличится в два раза ближе к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Дейка у меня вот тоже одышка. От поднимания по лестнице, от быстрой ходьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Я что-то устала очень, за выходные и сегодня весь день по городу ношусь. Дела разные. Находила 8 тысяч шагов, а чувство, что все 20 тысяч. Сейчас прилегла в постель на 5 минуток и двинуться с места не могу…)) Малышка ногами уже куда-то в желудок бьёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 И ещё началась изжога с бананов. Хоть я этой какой никогда не страдала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 минуту назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Я что-то устала очень, за выходные и сегодня весь день по городу ношусь. Дела разные. Находила 8 тысяч шагов, а чувство, что все 20 тысяч. Сейчас прилегла в постель на 5 минуток и двинуться с места не могу…)) Малышка ногами уже куда-то в желудок бьёт. Вот я когда долго хожу, по городу, по Икее - у меня ощущение, что я так много нашагала! А оказывается всего ничего. Быстро устаю и спина начинает болеть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 4 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): А куда его огромный то , он и так ещё увеличится в два раза ближе к родам. Да ещё сантиметров на 10 точно вырастет.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Дейка я щас 2 ребрышка съела и две маленьких половинки картошки запечённой. Грам 150. Кусочек хлеба черного. Салат свежий. Йогурт греческий без добавок 100грам . И заблокировала это чаем и мне стало плохо дышать сидя ,пошла легла. Щас пойду ходить по дому растрисать это всё. Рёбрышки жирноваты и йогург лишний был . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Только что, u_kpa_ сказал(а): Вот я когда долго хожу, по городу, по Икее - у меня ощущение, что я так много нашагала! А оказывается всего ничего. Быстро устаю и спина начинает болеть немного У меня живот устаёт и кости таза как будто… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 19 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): У меня живот устаёт и кости таза как будто… К меня такое же ощущение. Типа мышцы внизу живота напрягаются. И копчик и в стороны от него -потом это место ноет когда встаю или сажусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 2 часа назад, бэлаз сказал(а): @DevaMorei прост. В так написала как бутто всю жизнь вешала 55 кг а тут набрала 10 и для тебя этот вес большой и спина болит. А по факту 1 кг с весом 96 кг это ж фигня по мне так. А ты не худела в первом триместре? У меня вес с первой был 91 кг а в 33 недели 103. Сейчас я на учёт встала 103 и набрала 4 кг к ноябрю и вес встал . Но я весной была 111. Не помню показывала фотки или нет Вот фото это весной фоталась не беременная при 111 кг это белые трусы. и 12 января беременная 107 кг 25-26 недель. Но живот вырос за ити 12 дней ещё . Токсикоз промучал меня до середины 4 месяца и там я худела. И обычно ести я у родителей в гостях я быстро наедаю лишнее, у себя дома я не ем лишнее и реже ем запрещённое. Когда я узнала о беременности был максимальный вес 97,4, это на 5 недели. На учёт вставала на 8 недели и там вес уже был 95,7 и меня уже неделю как начал мучить токсикоз тогда. Для меня впринципе вес больше 95 кг тяжело для больной поясницы поэтому каждый кг лишняя нагрузка и отдаёт болью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 22 минуты назад, бэлаз сказал(а): @Дейка я щас 2 ребрышка съела и две маленьких половинки картошки запечённой. Грам 150. Кусочек хлеба черного. Салат свежий. Йогурт греческий без добавок 100грам . И заблокировала это чаем и мне стало плохо дышать сидя ,пошла легла. Щас пойду ходить по дому растрисать это всё. Рёбрышки жирноваты и йогург лишний был . Ну типа говорят надо маленькими порциями есть. Я когда много съедаю, потом так тяжело, что ужас. Грам 200-300 за раз и это без питья. Если с чаем, то грамм 150 максимум. Но я не могу без напитка есть - не наедаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 39 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Мне тоже кажется, что у меня немного отёки появились. Вчера тапок сняла, на ступню посмотрела и показалось визуально, что припухла. И кольца надеваются нормально, а снимаются уже с напрягом. Скоро может перестану носить. @DevaMorei Я тебя уже почти догнала по весу. А рост какой?) @МарияЛуняша Да, живот уже не кажется таким большим, теперь и у нас пузаны вымахали огромные.)) Рост мой всего 160) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @DevaMorei ооо так твои 160 см при веси 97 как мне 107 @Созвездие Розового Пони Я почему то решила что ты у меня спросила про рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @u_kpa_ Наверное, это нормально, мы беременяшки. @DevaMorei Потом с ребёнком беготня, кормления начнутся и ещё больше похудеешь.)) @бэлаз Это потому что тебя я тоже уже почти догнала.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Созвездие Розового Пони ну у тебя я помню рост хороший по соотношению в весу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 На этих выходных испекла шоколадный торт, но вы не думайте, это для гостей, я только маленький кусочек съела. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Созвездие Розового Пони Ага отмазываешся сразу на гостей валиш. Вкуснату такую поди сама съела а гостям кусочек дала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения