Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@бэлаз Для моего веса маловато будет.😂😂

@бэлаз Не, только один тоооненький кусочек, и ещё кусочек себе с мужем на сегодня отложила, а всё остальное гости, но там дети, они трясутся над шоколадом.))

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Созвездие Розового Пони какой торт, ну нельзя же такое людям на ночь показывать. Я слюнями захлебнулась)))) а мне нельзя перед сном есть))) из-за изжоги.

• Нравится 1

@Дейка Спасибо большое!)) Постараюсь больше не выкладывать перед сном.:almirena:

@Созвездие Розового Пони 😅 у меня срыв, ем бутер с сыром. Предвкушаю веселую ночь😅

Я и диета вообще сложно))) мне проще спорт увеличивать)

• Держу кулачки 1

@Дейка Были годы, когда сидела на очень строгих диетах и не худела… Только ежедневные тренировки годами мне помогали худеть, при этом ела нормально.
Было время, до знакомства с мужем весила 56 кг. Даже не верится.))

• Нравится 1

@Созвездие Розового Пони @Дейка 0ну не знаю мне пол года фитнеса нечего не дало. Занятия 2 раза в неделю. А там даже не фитнес а крос фит . Железо, подтягивания отжимания прыжки. Качание пресса . Берпи. Потом пол часа растяжки  и домой с тясущемися ногами . Дома Оксаночка как правило ела после занятий калорий так на 800 часов в 21 и спать в час ложилась и что то не похудела как была 105 так и осталась. После того как забросила за год ещё 6 набрала.  А Вот Когда стала считать колории и распрелилять по другому, стала худеть. Теперь утром завтрак и сладкое в обед что придется в  18 ужин а в 21 только салатик свежий из огурчика, можно 1 яйчко и всё. Спать так же в 12 или в час . Утром минус на весах и без тренажорки. А если б тогда все это соединила то наверно за пол года похудела на кг 30 . А не на 8 как при подсчёте калорий без фитнеса. Так что нормальное питания 80% успеха. 

@Созвездие Розового Пони Я 56 кг вешала в 12 лет. В 16 лет 86 в 20 лет уже 95

Но был  периуд что в 18 лет влюбилась  и вешала 72. Пришла на дипломирования и все охренели. 

• Нравится 1

Жаль не знаю своего веса а школе, но попа и не худые ноги спички были уже тогда)

Сильно очень похудела, когда попала в ДТП и неделю в коме была, тогда я ещё года два набирала до своей обычной комплектации. А потом мне в голову вселилась идея и я 7 лет пила противозачаточные, потом от родителей съехала и вес мой попёр. Последние года на противозачаточных мне ни помогали ни диеты ни чего, вес стабильно был 94-95. За полтора года до беременности бросила таблетки и все равно своего встретила в весе 93. Но ему нравлюсь я и такая) Хотя сам он, при росте 180, 75 кг весит. Но умудрялся и меня на руки поднять даже легко. Надеюсь после родов все таки похудею хотя бы до 80 кг.

• Держу кулачки 2

Поеду 9 февраля, в Кулакова знакомится с врачом у которого думаю рожать..... мне интересно, нужен ли мне врач неанатолог личный

@Созвездие Розового Пони ну вот мне диету из-за изжоги прописали. А это прям сложно. Я хорошо худела при подсете калорий, но я туда и сладкое и рыбку срлнеую включала+бассейн. А сейчас мне нельзя ничего из этого и страдаю)))

• Держу кулачки 1

11 часов назад, Дейка сказал(а):

@Созвездие Розового Пони 😅 у меня срыв, ем бутер с сыром. Предвкушаю веселую ночь😅

Я и диета вообще сложно))) мне проще спорт увеличивать)

Девочки, у меня с вашими разговорами тоже был срыв вчера. Уже легла, выключила свет, лежу вас читаю про бананы, про торт. Включила свет, съела банан и полшоколадки. Довольная спать легла. Чую нормальный привес в пн у врача будет 😂 я что-то совсем расслабилась по поводу сладкого

@Созвездие Розового Пони у меня тоже был такой вес при знакомстве с Ильёй. Было это 12 лет назад. Сейчас мечтаю хоть к 60 кг вернуться когда-нибудь

@DevaMorei я тоже со своим встречаться начала при весе 88 кг. Тоже любит меня всякую . Но всеровно хочет видеть во мне лихую императрицу а не колобка который не может найти что одеть . Это я с ним в магазинах всегда ощущаю.

@бэлаз Если честно, то на тренировках по кроссфиту я вообще толстела, как раз два раза в неделю. Ещё и кисть тогда подпортила. Гигрому себе заработала, пришлось оперировать.

Именно на ежедневных тренировках худела. При том у меня своя специальная схема была, на которой я худела: сначала 45 минут кардио. Именно после 45 минут кардио у меня запускается механизм сжигания жира. Кардио можно на беговой дорожке или кросстрейнере. Но лучше именно на дорожке. После этого 40 минут на тренажёрах с утяжелениями на ноги и попу. Верх я никогда не качала из-за слабых кистей. Если бегать регулярно, то верх сам сохнет. Тренажёры можно заменить другой тренировкой, например на пресс и попу с утяжелениями. Потом растяжка 20 минут и сауна. Вот на такой схеме ежедневной я и весила 56.😂🤣

После школы весила 64 где-то, потом набрала до 70, пошла в фитнес и набрала на кроссфите до 73, потом где-то в 22-24 года пришла к моей схеме тренировок и сбросила до 58-57, было и 56 один год. Такой вес держался лет до 28. Когда с мужем съехались жить, я уже набрала до 60, т.к. там уже не было регулярных тренировок.

Не могу я больше так по 2-3 часа каждый день в фитнесе тренироваться. Может на пенсии вернусь в форму.))))

@Дейка А я на диетах не худела вообще, зато дефицитов себе кучу заработала. Ну и с изжогой тоже можно найти много всего вкусного, что съесть.))))

@u_kpa_ Во всём виноваты мужчины, раскормили нас.))))

@DevaMorei Я на гормональных препаратах поправилась при стимуляции овуляции. Может это сыграло ещё немного роль, но толстеть я начала уже задолго до этого… Так что одно на другое наложилось у меня, скорее.

Я вот смотрю на свои фоточки летние и думаю как мне быстро вернуться в форму после родов. Еще с этим ковидом дурацким, стремно в бассейн ходить будет.... хотя....

Вчера еще мама мужа заболела. ПЦР пришел отрицательный, но температура выше 38 и по симптомам типичный ковид. А он ее встречал из аэропорта в субботу. В общем меня окружили.... со всех сторон.

Мой самый малкнький вес, это 52 кг в 25 лет.... но я себе нравлюсь при 54 кг примерно. Это явно будет моя цель)

• Держу кулачки 2

@Дейка Держитесь там, здоровья всем! В Москве очень много случаев…

С весом 56 там был один большой минус - сисек не было вообще, 70А. При весе 68 было 75В полный, ну и вообще вес 67-68 хорошо для меня. Я с 69 где-то замуж выходила, выглядела очень хорошо.

Вернуться к весу 70 было бы идеальным для меня, но я не мечтаю особо…

• Нравится 1

Как мы тут меняемся))))). Меня беспокоит что за 2 дня живот резко выпер скачком, но в чтв вечером никакого многоводия не было. Наверно это просто этот рост матки интенсивны1 с 29 по 32 неделю, да?

20220125_104952.jpg

• Нравится 4

@Дейка Красотка! Я бы сказала, просто бомба!))) 💣 💥🔥

@Дейка Мне кажется, живот не большой и не маленький, уже 30 недель, пора.

@Созвездие Розового Пони ну вот справа это 55-56 кг.

Мне он прям большим кажется, мне опять велено убирать одну часть утрожестана и мне стремно.

Я вот со своим мужем познакомилась в весе 56-58 кг. Стройная такая была. Потом вышла замуж и разжирела до 73кг. Я этого не замечала, мне в зеркале казалось что все норм и Артем тоже ничего не говорил. А потом когда я приходила покупать одежду мне говорили "вашего размера нет", или на вас большой размер маленький. И тогда до меня дошло. Не знаю какими молитвами, но я снова похудела до 58. Это такой кайф, когда ты идешь в магазин и на тебе все сидит хорошо что не одень, а особенно когда влазишь в размер С. До хс мне далеко конечно было😁 вот сейчас тоже думаю, что тяжко будет назад все возвращать, но прийдётся. Не хочу опять эти муки когда ты не во что не влазишь, а по телу ползут растяжки уродские.

@Дейка красивый животик) у тебя уже пупок вылез? Мой пока просто растянут, жду когда появится эта пимпочка, думаю скоро

• Нравится 2

@Irin@_753 он пока вровень) У меня в пупке есть шрам от лапары, он немного повыше.

• Нравится 1

Вот это я в весе 56кг, рёбра можно пересчитать.)) Как раз в день знакомства с мужем.

8C42A068-A69B-4A12-AC6F-7E9A7DFF3E27.jpeg

427350EE-05D6-4ECB-8530-008505D3E159.jpeg

27 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

Мой пока просто растянут, жду когда появится эта пимпочка, думаю скоро

У меня тоже пупок внутрь до сих пор, но уже растянут.

• Нравится 5

@Созвездие Розового Пони шикарно)))у меня в 52 кг так, ты ведь повыше? 170?

Нам надо стремиться вернуться в форму, у нас же девчонки будут))) они с нас пример брать будут. Я все время об этом думаю.

• Нравится 1

@Дейка Да, 170. Но на тот момент все мои родственники и друзья говорили, что я кощей и уже перебор, нужно срочно набирать.)))

@Созвездие Розового Пони не знаю, я люблю себя худой. Сейчас 52 кг покажу)

Но мне не удалось до 52 дохудеть в 29 лет(. Там еще диагноз прилетел и мне запретили.

• Нравится 1

3 минуты назад, Дейка сказал(а):

Нам надо стремиться вернуться в форму, у нас же девчонки будут))) они с нас пример брать будут. Я все время об этом думаю.

Ну да, это правильно. Ты права, совсем запустила своё тело… У меня в подвале беговая дорожка стоит. Ребёнка в переноску рядом и буду бегать вместе с ней.

Во 52 кг, это наверно как раз аналог твоих 56 с учетом корректировки роста:

IMG_20220125_114313_057.jpg

На самом деле мой идеал)))) но не вышло. А мама мне говорит моя, что вот в форме 55-56 кг я толстовата, как в зеленом купальнике. Так что у меня наобарот родные за похудение). Правда это вот единственный затык с мамой, у нее прям пунктик.

• Нравится 3

@Дейка Ну это уже супер секси, очень подтянутое тело. Круто выглядела, особенно живот отпад.👍🏼

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...