Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Созвездие Розового Пони да, но это блин возраст. Наверно наивно думать что в 34-35 я смогу тоже что и в 25 лет. Но это фото моя боль. А вдруг выйдет))).

Я думаю очень строго за кбжу следить надо, а я прям слабак. Пока вот правда больше на спорте выезжала. Как белаз пишит, диета 80%.

А учитывая мой ранний климакс, будем говорит прямо. В общем, мне будет весело, явно.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Дейка Мотивация уже не та, силы воли столько нет, как в 25.)) Сегодня день с хэштэгом #ностальжи.)))

• Ха-ха 1

@Созвездие Розового Пони не, в 25 лет я не худела, просто эта форма на зале 2 раза в неделю и жрала я на ночь по 30 пельменей. Такая обменка была.

@Дейка Я боюсь, что с ребёнком времени столько на себя не будет. Но вдруг чудо произойдёт…)))

• Держу кулачки 1

Ведьма. А потом видимо проблемы с гормонами пошли и писец...

@Дейка Ела я тоже много тогда, но вот тренировалась каждый день и на этих тренировках могла есть сколько захочу и что захочу, при этом была худая. А просто диеты для меня не работают.

• Нравится 1

Блин, как о еде подумаю... сразу есть охото, при чем шоколада.

@Созвездие Розового Пони @Дейка  шикарные дамы. Я со своими костями не когда такая не буду хоть усрись.  Но мне и не надо если честно . Мне б до 75 кг схуднуть  и хватит .   Организму легче и здоровей  . Выбора одежды больше.     А так у меня попы нет грудь тоже только сало хоть и размер Е. Похудею попы вообще не будет а титьки обвиснуть и будут соски грустно  и стыдлива в низ смотреть 

Пупок у меня ещё внутри  ещё фаланга пальца влезет  раньше две входило. Так что не думаю что он у меня будет торчать 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Созвездие Розового Пони это ты сжигала. Для похудения ж только одно значимо что б расход больше чем приход, а вот для мышцы, да.

@бэлаз Да мне хотя б до 75 похудеть, тоже уже не плохо было б…))

@Дейка Есть дамы, которым удаётся вернуться в их добеременный вид. Может, ты как раз из таких.)))

У меня муж и мама откровенно говорят, что я не так выгляжу. Как они хотели бы, нормально, но типо "ты можешь лучше". Это неприятно. В общем, мотивация со стороны тут важна. Познакомилась я со своим в весе 52 кг.

• Непонятно 1

@Дейка Обязательно сможешь, если очень сильно чего-то захочешь.))

@Дейка капец, мне было бы очень обидно такое услышать. Муж мне только может на мой вопрос ответить "ты немного поправилась, ну ничего похудеешь потом". Как бы все. Мама всегда мне говорит, что я хорошо выгляжу. А вот бабушку не пойму, я даже когда худая она так говорит будто я толстая. Но я ее не слушаю в такие моменты. У меня после родов все знакомые возвращались в свою форму и выглядели даже лучше, чем до беременности. Надеюсь и я из их числа) 

@Созвездие Розового Пони я думаю, гормоны не дадут) посмотрим конечно. У меня моя фитнес тренерша в 29 двойняшек родила, но она а)тренер б) у нее нет ПНЯ. Ей под 40-к, кубики на животе и натуральная грудь 4 размера.

@Irin@_753 очень обидно, при этом мне постоянно шоколадки покупает. А мама вообще говорит что за беременность максимум 5 кг набрать можно, при чем с видом врача. Я уже их набрала 

@Irin@_753 ты ещё совсем молодая, точно похудеешь и вернёшься в хорошую форму.))

• Спасибо 1

@Дейка эээээ ну ладно мне сестра мозг ковыряет с моими то весами . Мама говорит что для здоровья плохо . Муж нечего не говорит если только не спросить . И то может сказать спину выпрями и втяни живот так и ходи . А так что б мне с твоим весом кто то говорил что я выгляжу не так как он хочет . Должен сам выгледить как с журнала. Рельефный подтянутый с лицом мачо и не дурак при этом. Ещё и зарабатывать так что б Я не в чем не нуждалась а могла заниматься собой. А иначе будет послан посмотреть в зеркало и размазан под моими ногами

• Нравится 1

@Irin@_753 да, на твоей стороне возраст)))

• Нравится 1

@Дейка мне кажется, регулярное кардио перегружает метаболизм каким-то чудесным образом, и после климакса люди худеют и бывают в отличной форме.

• Спасибо 1

@бэлаз ну не пошлю ж я маму свою). Вот кстати, получается я нашла ее пунктик в контроле. Это мой вес)))) а то девочки все писали, а я думала что она у меня идеальная.... но вот если разговор про мой вес....

@Созвездие Розового Пони посмотрим, я планирую жить на згт (мгт).

Это вам как мотивация. А то пишите как старухи о себе 😁 моя мама в 45 лет с 70 до 51кг похудела за пол года. Просто на питании правильном и 5 раз в день кушала. Правда кожа сильно потеряла у нее упругость

Может згт поможет.

Я вот ребенку своему идинственное что говорю что б она не жрала на ночь и меньше ела сладкого а то будет жопа толще чем у матери . Ей 11 лет рост 162-163 и вес 52 кг. Начала появляться грудь. 

Я прям боюсь что она разжиреет сильно.  Меня в её. Возрости прям разносить стало  за лето 10 кг. Набрала грудь и руки  тогда порвались и кожа стала темнеть подмышками   а мама мной не занималась. Вот слижу за ней 

• Держу кулачки 1

@бэлаз видишь как воспринимать, я всю жизнь живу под причитания "ненавижу толстых детей". Почему родители их на спорт не водят? Или типо "ах, твою одноклассницу встретила, была в 16 лет тонкая как тросииночка, а раскабанела и взглянуть противно". Как то так.

Не, для моей мамы я всегда самая красивая, в любом весе, хоть и бестолковая.)))

• Нравится 2

@Созвездие Розового Пони я не помню что б мне в детстве говорили что я красивая, ни папа ни мама. От слова совсем. Помню как других моих подруг хвалили. Теперь эта тема для психотерапевта, иногда обсуждаем.

Мозги начиная с универа хвалили. А вот внешность только лет с 25 стали. Но я сильно изменилась. В общем, это моя травма. Зато мотивации хоть отбавляй

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...