бэлаз 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Дейка я тоже не люблю очень толстых детей особенно когда вижу как и сколько они едят. Так и хочется подойти и дать маме по лбу. У нас вся семья считает себя красивыми и вся наша порода красивые . У нас только есть 1 ребенок про которого говорят что не из нашей породы. Но щас ей 8 лет и так не кто не говорит. А я вообще не на кого не похожа из родственников такое чувство что меня в род доме подминили @Дейка может у твоей мамы ест какие-то свои комплексы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Дейка Мне папа всю молодость постоянно говорил, что нужно похудеть, что толстые женщины некрасивые, но он сам склонен к полноте. В молодости тяжелой атлетикой занимался. А мама худая была, очень. При росте 165 вес 45-50 кг. Только после 55 лет набрала сильно, но она хотела набрать. Ей больше нравится так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @бэлаз да, она вечно худеет. Но она всего на размер больше чем я, в 57 лет. Я 42/44, она 44/46). И весит сейчас примерно как я в беременность. @Созвездие Розового Пони это как раз после климакса, гормональная перестройка.... эх. Буду надеяться что згт меня спасет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Дейка люби себя такую как ты есть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @бэлаз спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Привет! Девочки-красавицы! Все получится, если захотеть, главное понять, что это нужно вам, а не кому-то другому. Я желаю нам всем здесь успехов и поводов для радости и гордости! Я сегодня была на УЗИ и мне сказали пол: мальчик. На первом предполагали девочку) потом все время нельзя было рассмотреть и сення рассмотрели два яйка) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Валюта поздравляю! У нас тут мало мальчишек.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Валюта класс, поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Дейка зато в садиках и школах на 20 мальчиков 10 девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 40 минут назад, бэлаз сказал(а): @Дейка зато в садиках и школах на 20 мальчиков 10 девочек Да это точно у нас в группе 21 человек из них 6 девочек только. А у старшей в классе 15 человек и 3 девочки только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Валюта Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком!)) В нашей группе в основном девочки.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 8 часов назад, Irin@_753 сказал(а): @Дейка красивый животик) у тебя уже пупок вылез? Мой пока просто растянут, жду когда появится эта пимпочка, думаю скоро У меня появилась полоска, и с этим я готова смириться. Вот с чем не готова - это с торчащим пупком 😢 я так мечтаю, чтобы он не вылез 7 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Не, для моей мамы я всегда самая красивая, в любом весе, хоть и бестолковая.))) Меня моя мама всегда поддержит и похвалит. Я для нее тоже всегда самая красивая)) @Валюта поздравляю! У нас мальчишки тут нарасхват 😅👍👍 Ой, про вес девочки, сейчас покажу себя в весе 53 кг - в розовом платье это мне 20 лет Где сижу - тут 25. Полгода как встречаемся с милым. Вес примерно 55-56 А в красных штанах - этим летом ездили на Алтай вес примерно 73 Вот скажу так, если немного живот убрать, руки и целлюлит на ногах (с беременностью прям видно его стало), то меня бы всё устроило. Люблю свою грудь, попу, маленький животик у меня всегда был, даже когда 51 кг была. Вот думаю как к 60-62 кг вернуться и было бы неплохо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @u_kpa_ в 55-56 хороша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Дейка да, даже грудь есть немного)) Вообще у меня всегда в голове цифра 57 кг. Но я понимаю, что это очень сложно. 10 кг проще скинуть, чем 15)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @u_kpa_ так надо просто начать сначала 10 а потом и 5 доубирать . А вообще ну попы разные нужны попы всякие важны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @бэлаз обычно быстрее скидывается большой вес, а потом сильно стопориться. То есть вот с 54 до 52 у меня снижение медленнее чем с 58 до 54. Поэтому дожать всегда сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @u_kpa_ у меня полоска вылезла ещё в первом триместре. И я была в шоке, когда увидела что она идёт прям от лобка и до ребер. Но полоска потом должна пройти, а вот торчащий пупок - да, страшно😁 Тебе идёт и худая фигура и более аппетитная, на лицо вообще не изменилась))) я вот худых не люблю (в плане того, что сама не хотела бы такой быть, не комфортно), нравятся мне круглые формы, но стройные) Тоже хотела скинуть свои фото, но обнаружила что в 73 кг я в полный рост не фоткалась😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @u_kpa_ Хорошая комплекция! Как здорово, когда и в маленьком весе грудь присутствует.)) 2 часа назад, бэлаз сказал(а): так надо просто начать сначала 10 а потом и 5 доубирать . Кстати, лучше всего именно потихоньку худеть. Для кожи и для сердца лучше. По 2-3 кг в месяц, так кожа успевает подтянуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 24.01.2022 в 19:10, u_kpa_ сказал(а): К меня такое же ощущение. Типа мышцы внизу живота напрягаются. И копчик и в стороны от него -потом это место ноет когда встаю или сажусь Вот да тоже такие ощущения, что-то происходит с копчиком и костями таза 11 часов назад, Дейка сказал(а): @бэлаз ну не пошлю ж я маму свою). Вот кстати, получается я нашла ее пунктик в контроле. Это мой вес)))) а то девочки все писали, а я думала что она у меня идеальная.... но вот если разговор про мой вес.... @Созвездие Розового Пони посмотрим, я планирую жить на згт (мгт). А мама сама как выглядит? 12 часов назад, Дейка сказал(а): @Созвездие Розового Пони да, но это блин возраст. Наверно наивно думать что в 34-35 я смогу тоже что и в 25 лет. Но это фото моя боль. А вдруг выйдет))). Я думаю очень строго за кбжу следить надо, а я прям слабак. Пока вот правда больше на спорте выезжала. Как белаз пишит, диета 80%. А учитывая мой ранний климакс, будем говорит прямо. В общем, мне будет весело, явно. Оо вес и возраст) да многие поправляются. Я тоже думаю работать на весом и телом. Мой вес в 18 лет 62 самый большой, не считая потом беременности, далее 56-60 не более. Специально так усердно никогда не худела на диетах, ну ограничения в углеводах в основном, жирного, вредного по минимуму. На ночь не ела, завтрак всегда. Фитнес был эпизодически. Не представляю себя с 70 и выше не считая беременности конечно, да даже с 60+ уже не то, рост 172. После первой Б вернулась с норму за год, полтора, наверное уже точно не помню. Надеюсь и сейчас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Irin@_753 спасибо! Да, мне самой больше нравятся аппетитные формы. Сильно худые фигуры я не люблю. Месте малого рост 169 и вес 45 кг. Это смотрится ну очень болезненно. У нее даже под глазами ямы. На мой взгляд это уже слишком. Но она специально не худела, просто фигура такая худощавая. 4 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @u_kpa_ Хорошая комплекция! Как здорово, когда и в маленьком весе грудь присутствует.) Да, спасибо. Двоечка на 55 кг своя была. Сейчас у меня чашка С и я бы, честно, до двух с половиной или 2 уменьшила. Ну естественно для этого нужно привести фигуру в порядок, чтобы все смотрелось гармонично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Созвездие Розового Пони Да. Я даже со своим огромным весом худела на 2 -3 кг в месяц. Хотя можно и на 5 . Я надеюсь нашла способ как комфортно похудеть не голодая. Но он не подойдёт людям с маленьким весом. Там больше надо труда да и по сути спорт. А мне достаточно за 6 часов до сна ,нормально поесь ну там мясо рыбу гарнир. А за 2-3 часа салат и белок. Я худею пока сплю. А утром можно сьесть все что хочешь за день все сгорит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Mayka мама сама на размер больше меня, но у нее кость шире. Обхват под грудью например и ширина бедер. У нее в молодости было как бедра-100, а талия-56см. У меня бедра 91-93, талия 60-62. То есть я сама по себе уже заметно, кроме талии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Mayka Мне кажется, у тебя просто идеальный обмен веществ. Я люблю высоких людей. 170 высоким ещё не считаю, это средний рост, а вот 172 уже да, высокая.)) @u_kpa_ Я может 2-3 рожу детей и тоже задумаюсь об операции. Сейчас мне В маловат во время беременности, но пока влезаю. У меня лежали дома случайно купленные два лифчика В-большимерки, вот их и ношу всю беременность. Наверное, это 2,5. Когда в молодости худела, грудь становилась легче и сама поднималась наверх. После беременности это не то, конечно, да и возраст уже не тот… 5 часов назад, u_kpa_ сказал(а): Ну естественно для этого нужно привести фигуру в порядок, чтобы все смотрелось гармонично. Да, я тоже так думаю, когда попа не прокаченная и не подтянутая, смысла мне под нож ложиться нет. Это только когда всё идеально и вот только грудь мешает достичь идеала.)) @бэлаз Ну хорошо, что это тебе помогает. Я на отсутствии ужина не худею.)) У меня ужин за 5-6 часов до сна, чаще всего это какой-то белок типа мяса или рыбы и салат или овощи на пару. Либо суп мясной две тарелки. Потом за 2-3 часа какой-нибудь фрукт, типа грейпфрут или апельсин. Место фрукта могу горсть орехов съесть. Возможно, у меня порции большие. Потому что мяса в сыром виде на порцию мне надо купить обязательно 250 грамм, а рыбы 300, чтобы наесться до сна. Потом после готовки оно конечно усыхает, но всё равно, порции, наверное, у меня большие. А точных весов чтобы так калории считать по весу у меня нет, да и не смогу я так никогда. Для меня это уже клиника, когда порционно еду взвешивать и калории считать. На завтрак у меня чаще всего йогурт или кашка с молоком, люблю шоколад по утрам, на обед часов в 12 я вредное ем: или макароны, или сэндвичи, пельмени… Да могу даже в Макдак пойти и два чизбургера с картошкой срубить, или целую пиццу… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Созвездие Розового Пони 250 гра сырого мяса это не много мне кажется. Хотя незнаю вот 2 сырых грудки вешает 700-800грам . Я съем максимум половинку грудки готовой. Вот и получается 200 грам сырой. Ну а взвешивать это кому то может и клиника а кто то себя так держит в рамках. Слушай ну я ем за 2 .3 часа до сна. Яйцо без желтка и салат грам 150 без масла и без соли . Лимоном брызгаю. Я не смогла бы одним цитрусом отделаться. Только бы есть ещё больше захотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @бэлаз Кому как, мне от салата есть бы больше захотелось, чем после апельсина.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения