Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Дейка я тоже не люблю очень толстых детей особенно когда вижу как и сколько они едят.  Так и хочется подойти и дать маме по лбу. У нас вся семья считает себя красивыми и вся наша порода красивые . У нас только есть 1 ребенок про которого говорят что не из нашей породы. Но щас ей 8 лет и так не кто не говорит. 

А я вообще не на кого не похожа из родственников такое чувство что меня в род доме подминили 

@Дейка может у твоей мамы ест какие-то свои комплексы. 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Дейка Мне папа всю молодость постоянно говорил, что нужно похудеть, что толстые женщины некрасивые, но он сам склонен к полноте. В молодости тяжелой атлетикой занимался. А мама худая была, очень. При росте 165 вес 45-50 кг. Только после 55 лет набрала сильно, но она хотела набрать. Ей больше нравится так.

@бэлаз да, она вечно худеет. Но она всего на размер больше чем я, в 57 лет. Я 42/44, она 44/46). И весит сейчас примерно как я в беременность.

@Созвездие Розового Пони это как раз после климакса, гормональная перестройка.... эх.

Буду надеяться что згт меня спасет).

@Дейка люби себя такую как ты есть . 

• Спасибо 1

@бэлаз спасибо) 

Привет! Девочки-красавицы! Все получится, если захотеть, главное понять, что это нужно вам, а не кому-то другому. Я желаю нам всем здесь успехов и поводов для радости и гордости!

Я сегодня была на УЗИ и мне сказали пол: мальчик. На первом предполагали девочку) потом все время нельзя было рассмотреть и сення рассмотрели два яйка)

• Нравится 8

@Валюта поздравляю! У нас тут мало мальчишек....

• Спасибо 1

@Валюта класс, поздравляю!)

• Спасибо 1

@Дейка зато в садиках и школах на 20 мальчиков 10 девочек

40 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Дейка зато в садиках и школах на 20 мальчиков 10 девочек

Да это точно у нас в группе 21 человек из них 6 девочек только.

А у старшей в классе 15 человек и 3 девочки только

@Валюта Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком!)) В нашей группе в основном девочки.)))

• Спасибо 1

8 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

@Дейка красивый животик) у тебя уже пупок вылез? Мой пока просто растянут, жду когда появится эта пимпочка, думаю скоро

У меня появилась полоска, и с этим я готова смириться. Вот с чем не готова - это с торчащим пупком 😢 я так мечтаю, чтобы он не вылез

7 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Не, для моей мамы я всегда самая красивая, в любом весе, хоть и бестолковая.)))

Меня моя мама всегда поддержит и похвалит. Я для нее тоже всегда самая красивая))

@Валюта поздравляю! У нас мальчишки тут нарасхват 😅👍👍

Ой, про вес девочки, сейчас покажу себя в весе 53 кг - в розовом платье это мне 20 лет 

Где сижу - тут 25. Полгода как встречаемся с милым. Вес примерно 55-56 

А в красных штанах - этим летом ездили на Алтай вес примерно 73

Вот скажу так, если немного живот убрать, руки и целлюлит на ногах (с беременностью прям видно его стало), то меня бы всё устроило. Люблю свою грудь, попу, маленький животик у меня всегда был, даже когда 51 кг была. Вот думаю как к 60-62 кг вернуться и было бы неплохо.

13.jpg

x_2a1de0c2.jpg

IMG_20210602_171316.jpg

• Нравится 6

@u_kpa_ в 55-56 хороша)

• Спасибо 1

@Дейка да, даже грудь есть немного))

Вообще у меня всегда в голове цифра 57 кг. Но я понимаю, что это очень сложно. 10 кг проще скинуть, чем 15))

@u_kpa_ так надо просто начать сначала 10 а потом и 5 доубирать . А вообще ну попы разные нужны попы всякие важны. 

• Нравится 2

@бэлаз обычно быстрее скидывается большой вес, а потом сильно стопориться. То есть вот с 54 до 52 у меня снижение медленнее чем с 58 до 54. Поэтому дожать всегда сложнее

@u_kpa_ у меня полоска вылезла ещё в первом триместре. И я была в шоке, когда увидела что она идёт прям от лобка и до ребер. Но полоска потом должна пройти, а вот торчащий пупок - да, страшно😁

Тебе идёт и худая фигура и более аппетитная, на лицо вообще не изменилась))) я вот худых не люблю (в плане того, что сама не хотела бы такой быть, не комфортно), нравятся мне круглые формы, но стройные) 

Тоже хотела скинуть свои фото, но обнаружила что в 73 кг я в полный рост не фоткалась😁

• Спасибо 1

@u_kpa_ Хорошая комплекция! Как здорово, когда и в маленьком весе грудь присутствует.))

2 часа назад, бэлаз сказал(а):

так надо просто начать сначала 10 а потом и 5 доубирать .

Кстати, лучше всего именно потихоньку худеть. Для кожи и для сердца лучше. По 2-3 кг в месяц, так кожа успевает подтянуться.

• Нравится 1

24.01.2022 в 19:10, u_kpa_ сказал(а):

К меня такое же ощущение. Типа мышцы внизу живота напрягаются. И копчик и в стороны от него -потом это место ноет когда встаю или сажусь

Вот да тоже такие ощущения, что-то происходит с копчиком и костями таза

11 часов назад, Дейка сказал(а):

@бэлаз ну не пошлю ж я маму свою). Вот кстати, получается я нашла ее пунктик в контроле. Это мой вес)))) а то девочки все писали, а я думала что она у меня идеальная.... но вот если разговор про мой вес....

@Созвездие Розового Пони посмотрим, я планирую жить на згт (мгт).

А мама сама как выглядит? 

12 часов назад, Дейка сказал(а):

@Созвездие Розового Пони да, но это блин возраст. Наверно наивно думать что в 34-35 я смогу тоже что и в 25 лет. Но это фото моя боль. А вдруг выйдет))).

Я думаю очень строго за кбжу следить надо, а я прям слабак. Пока вот правда больше на спорте выезжала. Как белаз пишит, диета 80%.

А учитывая мой ранний климакс, будем говорит прямо. В общем, мне будет весело, явно.

Оо вес и возраст) да многие поправляются. Я тоже думаю работать на весом и телом. 
Мой вес в 18 лет 62 самый большой, не считая потом беременности, далее  56-60 не более. Специально так усердно никогда не худела на диетах, ну ограничения в углеводах в основном, жирного, вредного по минимуму. На ночь не ела, завтрак всегда. Фитнес был эпизодически. Не представляю себя с 70 и выше не считая беременности конечно, да даже с 60+ уже не то, рост 172. После первой Б вернулась с норму за год, полтора, наверное уже точно не помню. Надеюсь и сейчас так же

@Irin@_753 спасибо! Да, мне самой больше нравятся аппетитные формы. Сильно худые фигуры я не люблю. Месте малого рост 169 и вес 45 кг. Это смотрится ну очень болезненно. У нее даже под глазами ямы. На мой взгляд это уже слишком. Но она специально не худела, просто фигура такая худощавая.

4 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@u_kpa_ Хорошая комплекция! Как здорово, когда и в маленьком весе грудь присутствует.)

Да, спасибо. Двоечка на 55 кг своя была. Сейчас у меня чашка С и я бы, честно, до двух с половиной или 2 уменьшила. Ну естественно для этого нужно привести фигуру в порядок, чтобы все смотрелось гармонично.

@Созвездие Розового Пони Да. Я даже со своим огромным весом худела на 2 -3 кг в месяц. Хотя можно и на 5 . Я надеюсь нашла способ как комфортно похудеть не голодая. Но он не подойдёт людям с маленьким весом. Там больше надо труда да и по сути спорт. А мне достаточно за 6 часов до сна ,нормально поесь ну там мясо рыбу гарнир. А за 2-3 часа салат и белок.  Я худею пока сплю. А утром можно сьесть все что хочешь за день все сгорит .

@Mayka мама сама на размер больше меня, но у нее кость шире. Обхват под грудью например и ширина бедер. У нее в молодости было как бедра-100, а талия-56см. У меня бедра 91-93, талия 60-62. То есть я сама по себе уже заметно, кроме талии

@Mayka Мне кажется, у тебя просто идеальный обмен веществ. Я люблю высоких людей. 170 высоким ещё не считаю, это средний рост, а вот 172 уже да, высокая.))

@u_kpa_ Я может 2-3 рожу детей и тоже задумаюсь об операции. Сейчас мне В маловат во время беременности, но пока влезаю. У меня лежали дома случайно купленные два лифчика В-большимерки, вот их и ношу всю беременность. Наверное, это 2,5. 

Когда в молодости худела, грудь становилась легче и сама поднималась наверх. После беременности это не то, конечно, да и возраст уже не тот…

5 часов назад, u_kpa_ сказал(а):

Ну естественно для этого нужно привести фигуру в порядок, чтобы все смотрелось гармонично.

Да, я тоже так думаю, когда попа не прокаченная и не подтянутая, смысла мне под нож ложиться нет. Это только когда всё идеально и вот только грудь мешает достичь идеала.))

@бэлаз Ну хорошо, что это тебе помогает. Я на отсутствии ужина не худею.)) У меня ужин за 5-6 часов до сна, чаще всего это какой-то белок типа мяса или рыбы и салат или овощи на пару. Либо суп мясной две тарелки. Потом за 2-3 часа какой-нибудь  фрукт, типа грейпфрут или апельсин. Место фрукта могу горсть орехов съесть. 
Возможно, у меня порции большие. Потому что мяса в сыром виде на порцию мне надо купить обязательно 250 грамм, а рыбы 300, чтобы наесться до сна. Потом после готовки оно конечно усыхает, но всё равно, порции, наверное, у меня большие. А точных весов чтобы так калории считать по весу у меня нет, да и не смогу я так никогда. Для меня это уже клиника, когда порционно еду взвешивать и калории считать.

На завтрак у меня чаще всего йогурт или кашка с молоком, люблю шоколад по утрам, на обед часов в 12 я вредное ем: или макароны, или сэндвичи, пельмени… Да могу даже в Макдак пойти и два чизбургера с картошкой срубить, или целую пиццу…

@Созвездие Розового Пони 250 гра сырого мяса это не много мне кажется. Хотя незнаю вот 2 сырых грудки вешает 700-800грам . Я съем максимум половинку грудки готовой. Вот и получается 200 грам сырой.   Ну а взвешивать это кому то может и клиника а кто то себя так держит в рамках.  Слушай ну я ем за 2 .3 часа до сна. Яйцо без желтка и салат грам 150 без масла и без соли . Лимоном брызгаю.   Я не смогла бы одним цитрусом отделаться. Только бы есть ещё больше захотела.  

@бэлаз Кому как, мне от салата есть бы больше захотелось, чем после апельсина.)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...