Дейка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Созвездие Розового Пони ты сможешь на глаз 170 и 172 в жизни отличить?) Мне кажется вот 5 см в росте, видна разница), а меньше нет. @бэлаз @Созвездие Розового Пони обменка диетами убивается как раз. Я всегда худела на изменение пропорций кбжу, как Майя пишет.... типо сладкое убрать и углеводы, больше клетчатки, жиров и белка. Очень люблю печень трески с гречкой утром и авакадо. А дальше только овощи+мясо или рыба не такая жирная. Ну и из кардио, на мне лучше всего эффект от плаванья заметен. Это если именно про осознанное стремление к форме. Белок на ночь, разгоняет обменку.... поэтому очень правильно съедать белок из варенного яйца незадолго до сна кстати. На этом и с не больших весов, худеется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Дейка Разница чувствуется, всё равно. У мужа на работе девочка 172, я прям чувствую, что она меня повыше. И свекровь также, у неё 172, это заметно. Хотя, свекровь с возрастом вроде немного подсела. 21 минуту назад, Дейка сказал(а): типо сладкое убрать и углеводы, больше клетчатки, жиров и белка. Ну это типа кета диеты, я на таком питании тоже долго сидела. Потом забила. Там первые 2-3 недели действительно скидываешь много, а потом идёт что-то типа эффекта плато и набор веса. Не, диеты я давно оставила, это всё не для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Дейка Так я тоже не на диете по сути была просто распредили калории по другому за день . Соответственно и БЖУ. Ещё всю жизнь думала что не ем много жирного. Но вот подсчет калорий и БЖУ показал что жира ем дохрена и вот с белком проблема оказалась. орехи жир. Яичный желток жир . Свинина в духовки жир тефтели на пару всеровно жир . Так что я больше не говорю что ем мало жирной пищи. Я знаю что жир разный бывает но тем немения его очень много везде . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Я на Кето тоже сидела, первое время есть постоянно хотела, но потом норм. Но мне заходит интервальное голодание, прям вот моё. Можно я пожалуюсь. Сейчас же это Омикрон ходит, и не понятно ОРВИ это или Омикрон. Только если ПЦР сдать. Симптомы то одинаковые. И вот мальчик с которым сидит моя мама заболел. Мама этого мальчика отправила его больного в школу. Из школы позвонили сказали заберите ребенка. От него заболела моя мама. И у меня сегодня тоже болит горло((( это все за 1 день случилось. Я надеюсь что у меня просто мой хронический тонзиллит шалит, так то у меня за беременность миллион раз горло болело. Меня это бесит, эта безответственность этой мамаши. Она всегда больного ребенка то в сад, то в школу, то на тренировку лишь бы не заниматься им. И ей пох кто заразиться а кто нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Irin@_753 Ну женщине этой понятно наплевать, а вы чего с мамой согласились взять этого ребёнка? Нужно было выдать маме, как учительница сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Созвездие Розового Пони ну няню на то и нанимают чтоб с ребенком сидеть когда это надо. В там уж выбор р няни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Irin@_753 антиген тест в аптеки можно купить. У меня тоже вечно горло без температуры. Заказываю домой экспресс тесты. У вас наверно тоже так можно, для спокойствия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Дейка а че это за тест такой? Да какая разница простуда или корона типо Омикрон который легко переносится и семптомы как при обычной простуде . Я всю осень горло и сопли ручьем болела каждые три недели . Чувствует что горло хоть маленько беспокоит полощите сразу и Лизобакт сосите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @бэлаз ну эти экспресс, антиген... они разные есть результат в течение 30 минут. Разница есть, корона кровь сгущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Созвездие Розового Пони моя мама просто очень добрая и безотказная женщина. Пытается с этим бороться, но не всегда выходит. Это она слава богу решилась довести этого мальчика до конца 1 класса и бросать эту работу. А так она с ним с род.дома сидит, с 1го дня его появления на свет. @Дейка не знаю есть у нас такое в аптеках или нет. Знаю что в лабораториях есть экспресс тест платно сдать, результат в течение 30 минут. 1750р удовольствие. Обычный ПЦР 3030р у нас. Ну вот я пью больше воды. Не знаю корона или нет, но вода лишней не будет. Давлюсь и пью😁 чувствую я себя нормально, просто вот это осознание что я вчера буквально тесно общалась с больным ребенком + мама от него заразилась и + мое горло на меня это давит. Я паникую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Irin@_753 ну вот это тоже самое что в лабах, да. Просто сам в носу ковыряешься. У нас есть пункты куда можно прийти и бесплатно сделать, по Москве. Но я лучше заплачу, чем на пункте заражусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Дейка во - во. У нас хоть и по записи делают все эти тесты, но все равно...люди там есть и полно больных. Я когда в больницу ложилась, позвонила записываться на тест и там они сами дату назначают. Раньше / позже ты выбрать не можешь. Говорю,. У меня послезавтра срочная операция мне сегодня надо, заплачу за срочный анализ. Нифига. Только та дата и время что они предлагают. В итоге на операцию я пошла без готового результата, принесла им утром ответ, на следующий день после операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Irin@_753 угу и не ты одна так делаешь, а у кого то так и + оказаться может(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Дейка @Дейка ну я не самовольно так. Я у врача спросила она сказала, что берём. Потому что потом надо было бы долго ждать операции, а мне нельзя было. Ну и плюс я отлично себя чувствовала. Может если бы были признаки простуды или другие анализы не в порядке, то может и по другому сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Irin@_753 я понимаю что не самовольно). Все могут спрашивать и есть же бессимптомный. Это так к слову о безопасности в больничках. Ну вот теперь и папа привитой у меня заболел, от бабули. В Москве какой то адище. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Irin@_753 Ничего, держись, всё будет хорошо, ты молодая, в самом расцвете сил. Попробуй народные методы, которые можно беременным, чай с имбирём и лимоном, чеснок… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Созвездие Розового Пони кстати от чая с лимоном горло болит ещё больше. Мое спасение - фурацилин, я им полоскаю и жую гвОздики гвоздИки. Выпила парацетамол, может на ночь ещё выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Irin@_753 на нашем сроке от горла можно фарингосепт (он сильнее лизобакта) и любые полоскания, а так же я брызгала стопангин (2-3триместр разрешен) и тантум-верде спрей точно можно. Хлорофелипт спиртовой и обычный фурацелин мои друзья. Мне они очень помогают, я полощу когда чуть чуаствую что то и когда из поликлиник магазинов, как профилактику. Если болит то каждый час по будильнику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Дейка я тоже так, чуть что сразу полоскать. Дома у меня никаких рассасывалок нет, завтра только куплю. Могу ещё Хлоргексидином полоскать. Но он бе по вкусу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Irin@_753 хлоргексидин слабенький, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Дейка я им так, между делом. Между всеми остальными действиями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Irin@_753 Если боль сильная в горле, то можно ещё мёд рассасывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 А ещё детка сегодня весь день активная, живот во все стороны. Вообще не успокаивается Беру Артема за руку и идём гулять. Может воздуха детке мало, может укачаю ее там прогулкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Меня полощит от фурацилина, как только в рот поподает прям рвотный рефлекс. А вот хлоргексидин помогал мне. Когда осколок зуба убрали там волдырики пошли на десне , были на горле тоже . Типо герпетической ангины начиналось но от хлоргексидина и тамтум Верде быстро прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): @Дейка я тоже так, чуть что сразу полоскать. Дома у меня никаких рассасывалок нет, завтра только куплю. Могу ещё Хлоргексидином полоскать. Но он бе по вкусу( Илье моему помогает только сода+соль+йод. Что только не пробовали, и покупное, и народное - это лучший метод. А мне чай с малиной теплый. Першение на раз снимает. Брызгалки вот я не могу, у меня от них рвотный рефлекс. Илья может, но толку нет. Так что спасаемся всегда только этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения