Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Созвездие Розового Пони ты сможешь на глаз 170 и 172 в жизни отличить?) Мне кажется вот 5 см в росте, видна разница), а меньше нет.

@бэлаз @Созвездие Розового Пони обменка диетами убивается как раз. Я всегда худела на изменение пропорций кбжу, как Майя пишет.... типо сладкое убрать и углеводы, больше клетчатки, жиров и белка. Очень люблю печень трески с гречкой утром и авакадо. А дальше только овощи+мясо или рыба не такая жирная. Ну и из кардио, на мне лучше всего эффект от плаванья заметен. Это если именно про осознанное стремление к форме. Белок на ночь, разгоняет обменку.... поэтому очень правильно съедать белок из варенного яйца незадолго до сна кстати. На этом и с не больших весов, худеется.

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Дейка Разница чувствуется, всё равно. У мужа на работе девочка 172, я прям чувствую, что она меня повыше. И свекровь также, у неё 172, это заметно. Хотя, свекровь с возрастом вроде немного подсела.

21 минуту назад, Дейка сказал(а):

типо сладкое убрать и углеводы, больше клетчатки, жиров и белка.

Ну это типа кета диеты, я на таком питании тоже долго сидела. Потом забила. Там первые 2-3 недели действительно скидываешь много, а потом идёт что-то типа эффекта плато и набор веса. Не, диеты я давно оставила, это всё не для меня.

@Дейка Так я тоже не на диете по сути была просто распредили калории по другому за день . Соответственно и БЖУ. Ещё всю жизнь думала что не ем много жирного. Но вот подсчет калорий и БЖУ показал что жира ем дохрена и вот с белком проблема оказалась. орехи жир. Яичный желток жир .   Свинина в духовки жир тефтели на пару всеровно жир .  Так что я больше не говорю что ем мало жирной пищи. Я знаю что жир разный бывает но тем немения его очень много везде .  

• Нравится 1

Я на Кето тоже сидела, первое время есть постоянно хотела, но потом норм. Но мне заходит интервальное голодание, прям вот моё. 

Можно я пожалуюсь. Сейчас же это Омикрон ходит, и не понятно ОРВИ это или Омикрон. Только если ПЦР сдать. Симптомы то одинаковые. И вот мальчик с которым сидит моя мама заболел. Мама этого мальчика отправила его больного в школу. Из школы позвонили сказали заберите ребенка. От него заболела моя мама. И у меня сегодня тоже болит горло((( это все за 1 день случилось. Я надеюсь что у меня просто мой хронический тонзиллит шалит, так то у меня за беременность миллион раз горло болело. Меня это бесит, эта безответственность этой мамаши. Она всегда больного ребенка то в сад, то в школу, то на тренировку лишь бы не заниматься им. И ей пох кто заразиться а кто нет. 

• Держу кулачки 1

@Irin@_753 Ну женщине этой понятно наплевать, а вы чего с мамой согласились взять этого ребёнка? Нужно было выдать маме, как учительница сделала.

@Созвездие Розового Пони ну няню на то и нанимают чтоб с ребенком сидеть когда это надо. В там уж выбор р няни

@Irin@_753 антиген тест в аптеки можно купить. У меня тоже вечно горло без температуры. Заказываю домой экспресс тесты.

У вас наверно тоже так можно, для спокойствия....

@Дейка а че это за тест такой?

Да какая разница простуда или корона типо Омикрон который легко переносится и семптомы как при обычной простуде . Я всю осень горло и сопли ручьем болела каждые три недели . 

Чувствует что горло хоть маленько беспокоит полощите сразу и Лизобакт сосите

@бэлаз ну эти экспресс, антиген... они разные есть результат в течение 30 минут. Разница есть, корона кровь сгущает.

@Созвездие Розового Пони моя мама просто очень добрая и безотказная женщина. Пытается с этим бороться, но не всегда выходит. Это она слава богу решилась довести этого мальчика до конца 1 класса и бросать эту работу. А так она с ним с род.дома сидит, с 1го дня его появления на свет. @Дейка не знаю есть у нас такое в аптеках или нет. Знаю что в лабораториях есть экспресс тест платно сдать, результат в течение 30 минут. 1750р удовольствие. Обычный ПЦР 3030р у нас. 

Ну вот я пью больше воды. Не знаю корона или нет, но вода лишней не будет. Давлюсь и пью😁 чувствую я себя нормально, просто вот это осознание что я вчера буквально тесно общалась с больным ребенком + мама от него заразилась и + мое горло на меня это давит. Я паникую

• Держу кулачки 1

@Irin@_753 ну вот это тоже самое что в лабах, да. Просто сам в носу ковыряешься. У нас есть пункты куда можно прийти и бесплатно сделать, по Москве. Но я лучше заплачу, чем на пункте заражусь.

@Дейка во - во. У нас хоть и по записи делают все эти тесты, но все равно...люди там есть и полно больных. Я когда в больницу ложилась, позвонила записываться на тест и там они сами дату назначают. Раньше / позже ты выбрать не можешь. Говорю,. У меня послезавтра срочная операция мне сегодня надо, заплачу за срочный анализ. Нифига. Только та дата и время что они предлагают. В итоге на операцию я пошла без готового результата, принесла им утром ответ, на следующий день после операции.

@Irin@_753 угу и не ты одна так делаешь, а у кого то так и + оказаться может(.

@Дейка @Дейка ну я не самовольно так. Я у врача спросила она сказала, что берём. Потому что потом надо было бы долго ждать операции, а мне нельзя было. Ну и плюс я отлично себя чувствовала. Может если бы были признаки простуды или другие анализы не в порядке, то может и по другому сделали. 

@Irin@_753 я понимаю что не самовольно). Все могут спрашивать и есть же бессимптомный. Это так к слову о безопасности в больничках.

Ну вот теперь и папа привитой у меня заболел, от бабули.

В Москве какой то адище.

• Держу кулачки 3

@Irin@_753 Ничего, держись, всё будет хорошо, ты молодая, в самом расцвете сил. Попробуй народные методы, которые можно беременным, чай с имбирём и лимоном, чеснок…

@Созвездие Розового Пони кстати от чая с лимоном горло болит ещё больше. Мое спасение - фурацилин, я им полоскаю и жую гвОздики гвоздИки. Выпила парацетамол, может на ночь ещё выпью.

@Irin@_753 на нашем сроке от горла можно фарингосепт (он сильнее лизобакта) и любые полоскания, а так же я брызгала стопангин (2-3триместр разрешен) и тантум-верде спрей точно можно. Хлорофелипт спиртовой и обычный фурацелин мои друзья. Мне они очень помогают, я полощу когда чуть чуаствую что то и когда из поликлиник магазинов, как профилактику. Если болит то каждый час по будильнику.

• Нравится 1

@Дейка я тоже так, чуть что сразу полоскать. Дома у меня никаких рассасывалок нет, завтра только куплю. Могу ещё Хлоргексидином полоскать. Но он бе по вкусу(

@Irin@_753 хлоргексидин слабенький, имхо

@Дейка я им так, между делом. Между всеми остальными действиями. 

• Нравится 1

@Irin@_753 Если боль сильная в горле, то можно ещё мёд рассасывать.

• Спасибо 1

А ещё детка сегодня весь день активная, живот во все стороны. Вообще не успокаивается

Беру Артема за руку и идём гулять. Может воздуха детке мало, может укачаю ее там прогулкой

Меня полощит от фурацилина, как только в рот поподает прям рвотный рефлекс. А вот хлоргексидин помогал мне. Когда осколок зуба убрали там волдырики пошли на десне , были на горле тоже . Типо герпетической ангины начиналось но от хлоргексидина и тамтум Верде быстро прошло. 

1 час назад, Irin@_753 сказал(а):

@Дейка я тоже так, чуть что сразу полоскать. Дома у меня никаких рассасывалок нет, завтра только куплю. Могу ещё Хлоргексидином полоскать. Но он бе по вкусу(

Илье моему помогает только сода+соль+йод. Что только не пробовали, и покупное, и народное - это лучший метод. А мне чай с малиной теплый. Першение на раз снимает. Брызгалки вот я не могу, у меня от них рвотный рефлекс. Илья может, но толку нет. Так что спасаемся всегда только этим.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...