Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@u_kpa_ @бэлаз можно сделать вывод, что каждому свое помогает) я как-то тандум Верде брала мне так плохо было от него, больше не хочу пытаться

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@u_kpa_ @Irin@_753 у меня рвота от Ингалипт и пропосола. 

Я вот раньше горло лечила вареньем вешневым оно оседало на горле и собирало всю грязь. 

Девочки у кого танзилит рекомендую после родов, и кормления. Пропить лимфомиозит. Я пила у меня намного стало лучше с гландами.

@бэлаз у меня левая гланда как дирижабль постоянно. Независимо есть боль или нет. Спасибо, попробую

4 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

А мне чай с малиной теплый. Першение на раз снимает.

Я осенью во втором триместре малиной с кипятком также спасалась, но не знаю, можно ли малину в третьем триместре, поэтому не написала про неё.

@Irin@_753 Вот у меня обои гланды были. Как дережабль. Иногда пропки в лакунах были. А потом когда худела мне эндокринолог выписал вот этот лимфомиозит .  Гланды как то сами по себе прошли я чёт и не заметила сначала . А потом была у Лора говорю у меня гланды здулись сами . И начил он про лекарства спрашивать которые пила за это время. И тут выяснилось что он людям назначает этот лимфомиозит какраз при танзилите и некоторые не пьют говорят не верят что он поможет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

15 часов назад, u_kpa_ сказал(а):

Илье моему помогает только сода+соль+йод. Что только не пробовали, и покупное, и народное - это лучший метод. А мне чай с малиной теплый. Першение на раз снимает. Брызгалки вот я не могу, у меня от них рвотный рефлекс. Илья может, но толку нет. Так что спасаемся всегда только этим.

Привет, мне тоже только сода, соль, йод и вода помогают. 

@Irin@_753 Желаю поправиться по-быстрее!

Я этой осенью-зимой цепляла каждую соплю от сына(у него адаптация в д/с), правда без темпы и болючего горла, но соплей и чихов хватило, у меня и корона так прошла с соплями, если бы тест сама после не сдала, то и не знала бы...

У меня сегодня последний рабочий день на работе, принесла торт, свои маффины, шампанское и коньяк), будем после обеда меня провожать. У нас коллектив в сумме 7 чел на всю организацию

• Нравится 2

@Валюта поздравляю с декретом) я январь дорабатываю и тоже перестаю работать)

• Спасибо 1

В общем мне завтра утром сказали пойти сделать доплер. Сегодня детка тоже активна, но не так как вчера. Я ночью даже спать не могла

• Держу кулачки 1

Мне мама сегодня купила кое каких вещей для малышки. Конверт на выписку, боди ,ползунки 4шт,костюм ,шапочки ,человечки пару 

• Нравится 3

@МарияЛуняша понравились покупки?)

А я сегодня с мамы прикалолась. Чёт с ней разговаривали про то где будет стоять кроватка. Ну и говорю может в коляски спать будет в зале если в спальне поставим кроватку ,посмотрим. И тут она выдает а чё у вас там с коляской? Блин ну вот от куда у нас коляска. Говорю так нет коляски то она прям так удевилась как будто я её 11 лет где то хроню и с собой за 2т км перевозила. Она такааа ааа ну надо покупать . Говорю надо от 25т стоит . Бу 15 . И не известно в каком состоянии а то там может рама гнутая и колеса отваливаются . Говорит ну бу  хорошая надо взять . А то что её такую хрен найдеш ей не в домек. Говои ну или купить катораяв магазине по 40 а бу за 20:durdom:

@бэлаз у нас новые коляски продают по 15 тыс. На вид они красивые, но качество не очень, но как бюджетный вариант вполне ничего. Многие такие смотрю покупают. Может и у вас такое есть? Вот они на фото

Screenshot_2022-01-27-18-49-13-333_com.vkontakte.android.jpg

2 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

@МарияЛуняша понравились покупки?)

Да. Завтра сфотографирую покажу

• Нравится 1

1 час назад, Irin@_753 сказал(а):

@бэлаз у нас новые коляски продают по 15 тыс. На вид они красивые, но качество не очень, но как бюджетный вариант вполне ничего. Многие такие смотрю покупают. Может и у вас такое есть? Вот они на фото

Screenshot_2022-01-27-18-49-13-333_com.vkontakte.android.jpg

Да нормально выглядят...вполне прилично. Я хочу бу люльку взять на первые полгода. А потом уже нормальную прогулку ближе к зиме, которая прослужит долго

@Irin@_753 я с автокресло смотрю 3 в 1

@МарияЛуняша круто! Страсть как интересно 😍 кидай сразу в темку про приданое))

А так красивая коляска

@u_kpa_ я понять не могу про какую люльку ты говориш. Я 1 хочу купить и до следующего лета 

@бэлаз мне автолюльку отдаст подруга. Через полгода автокреслом пусть занимается Илья. Я в это даже вникать не буду.  А я прогулку выберу, чтобы была удобная.

@u_kpa_ для меня прогулка это коляска трость. В там зима и холодно будет. Во эти 2 в 1 должны и сидя делаться и мне кажется зимой удобней

@бэлаз есть отдельно люльки-коляски. Есть 2 или 3 в одном. Есть Трансформеры. Я за первый вариант бу. Трансформер не хочу, слишком тяжёлый. А 2 в 1 мне хранить негде эти модули отдельно 

Поэтому я на лето куплю люльку на Авито, а потом прогулку ближе к зиме. А люльку так же продам.

8 минут назад, бэлаз сказал(а):

@u_kpa_ для меня прогулка это коляска трость. В там зима и холодно будет. Во эти 2 в 1 должны и сидя делаться и мне кажется зимой удобней

Трость - это трость. А прогулка - это сидячая короче, проще говоря. Ну так ее все называют.

Видишь, трансформер - это один модуль, который трансформируется в сидячую и лежачую. А есть два в одном, там два разных модуля - ставишь начало лежачий, через полгода его убираешь ставишь сидячий. Если три в одном, то + автолюлька

Я так поняла из кучи видео с обзорами колясок

Почему я не хочу коляску, которая трансформируется. Потому что она довольно тяжёлая. Мне хоть и один пролёт спускать, но всё равно спускать по лестнице. 

Ну и точно не 2 в 1, потому что мне негде хранить эти модули.

@u_kpa_,да, в этом отношении правильно рассуждаешь, если надо по ступенькам перебираться, то лучше по-легче. У меня 3-в-1, так блок люлька почти 15 кг + ребенок+ текстиль. Но у меня такая, так как везде лифты/пандусы и это позволительно и около дома гоняли в этой и в сидячем блоке потом, он по-легче, но не намного, а по-городу по ступенькам/ транспорту уже после года купила легенькую трость 5 кг

• Нравится 1

@u_kpa_ Ну значит у меня с дочерью был трансформер . Так как было одно карыто которое лежало и содилось. Я вот не помню что б оно тяжолое было

И люлька переноска туда шла

Привет всем! Наконец-то я добралась до своего любимого врача из Цир, мелкий щекан)))) 1890гр 41 см, все хорошо. 

заболели мы все Ковидом… не могу никак кашель долечить( 

• Держу кулачки 3

@Оленька86\\ емае везде этот ковид. Поправляйтесь!!!

Девочки, вчера днём пылесосила и потом почувствовала, как окаменел живот. Прошло минут через 10. Вечером посуду мыла, то же самое. Вот сейчас проснулась, время 7 утра. Чувствую периодически каменеет и потом расслабляется. Это и есть ложные схватки? Сильно нет ощущений больше. Небольшой дискомфорт внизу живота

@Оленька86\\ поправляйтесь скорее 🙏

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...