Irin@_753 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @u_kpa_ @бэлаз можно сделать вывод, что каждому свое помогает) я как-то тандум Верде брала мне так плохо было от него, больше не хочу пытаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @u_kpa_ @Irin@_753 у меня рвота от Ингалипт и пропосола. Я вот раньше горло лечила вареньем вешневым оно оседало на горле и собирало всю грязь. Девочки у кого танзилит рекомендую после родов, и кормления. Пропить лимфомиозит. Я пила у меня намного стало лучше с гландами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @бэлаз у меня левая гланда как дирижабль постоянно. Независимо есть боль или нет. Спасибо, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 4 часа назад, u_kpa_ сказал(а): А мне чай с малиной теплый. Першение на раз снимает. Я осенью во втором триместре малиной с кипятком также спасалась, но не знаю, можно ли малину в третьем триместре, поэтому не написала про неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Irin@_753 Вот у меня обои гланды были. Как дережабль. Иногда пропки в лакунах были. А потом когда худела мне эндокринолог выписал вот этот лимфомиозит . Гланды как то сами по себе прошли я чёт и не заметила сначала . А потом была у Лора говорю у меня гланды здулись сами . И начил он про лекарства спрашивать которые пила за это время. И тут выяснилось что он людям назначает этот лимфомиозит какраз при танзилите и некоторые не пьют говорят не верят что он поможет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 15 часов назад, u_kpa_ сказал(а): Илье моему помогает только сода+соль+йод. Что только не пробовали, и покупное, и народное - это лучший метод. А мне чай с малиной теплый. Першение на раз снимает. Брызгалки вот я не могу, у меня от них рвотный рефлекс. Илья может, но толку нет. Так что спасаемся всегда только этим. Привет, мне тоже только сода, соль, йод и вода помогают. @Irin@_753 Желаю поправиться по-быстрее! Я этой осенью-зимой цепляла каждую соплю от сына(у него адаптация в д/с), правда без темпы и болючего горла, но соплей и чихов хватило, у меня и корона так прошла с соплями, если бы тест сама после не сдала, то и не знала бы... У меня сегодня последний рабочий день на работе, принесла торт, свои маффины, шампанское и коньяк), будем после обеда меня провожать. У нас коллектив в сумме 7 чел на всю организацию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Валюта поздравляю с декретом) я январь дорабатываю и тоже перестаю работать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 В общем мне завтра утром сказали пойти сделать доплер. Сегодня детка тоже активна, но не так как вчера. Я ночью даже спать не могла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Мне мама сегодня купила кое каких вещей для малышки. Конверт на выписку, боди ,ползунки 4шт,костюм ,шапочки ,человечки пару 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @МарияЛуняша понравились покупки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 А я сегодня с мамы прикалолась. Чёт с ней разговаривали про то где будет стоять кроватка. Ну и говорю может в коляски спать будет в зале если в спальне поставим кроватку ,посмотрим. И тут она выдает а чё у вас там с коляской? Блин ну вот от куда у нас коляска. Говорю так нет коляски то она прям так удевилась как будто я её 11 лет где то хроню и с собой за 2т км перевозила. Она такааа ааа ну надо покупать . Говорю надо от 25т стоит . Бу 15 . И не известно в каком состоянии а то там может рама гнутая и колеса отваливаются . Говорит ну бу хорошая надо взять . А то что её такую хрен найдеш ей не в домек. Говои ну или купить катораяв магазине по 40 а бу за 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @бэлаз у нас новые коляски продают по 15 тыс. На вид они красивые, но качество не очень, но как бюджетный вариант вполне ничего. Многие такие смотрю покупают. Может и у вас такое есть? Вот они на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): @МарияЛуняша понравились покупки?) Да. Завтра сфотографирую покажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): @бэлаз у нас новые коляски продают по 15 тыс. На вид они красивые, но качество не очень, но как бюджетный вариант вполне ничего. Многие такие смотрю покупают. Может и у вас такое есть? Вот они на фото Да нормально выглядят...вполне прилично. Я хочу бу люльку взять на первые полгода. А потом уже нормальную прогулку ближе к зиме, которая прослужит долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Irin@_753 я с автокресло смотрю 3 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @МарияЛуняша круто! Страсть как интересно 😍 кидай сразу в темку про приданое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 А так красивая коляска @u_kpa_ я понять не могу про какую люльку ты говориш. Я 1 хочу купить и до следующего лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @бэлаз мне автолюльку отдаст подруга. Через полгода автокреслом пусть занимается Илья. Я в это даже вникать не буду. А я прогулку выберу, чтобы была удобная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @u_kpa_ для меня прогулка это коляска трость. В там зима и холодно будет. Во эти 2 в 1 должны и сидя делаться и мне кажется зимой удобней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @бэлаз есть отдельно люльки-коляски. Есть 2 или 3 в одном. Есть Трансформеры. Я за первый вариант бу. Трансформер не хочу, слишком тяжёлый. А 2 в 1 мне хранить негде эти модули отдельно Поэтому я на лето куплю люльку на Авито, а потом прогулку ближе к зиме. А люльку так же продам. 8 минут назад, бэлаз сказал(а): @u_kpa_ для меня прогулка это коляска трость. В там зима и холодно будет. Во эти 2 в 1 должны и сидя делаться и мне кажется зимой удобней Трость - это трость. А прогулка - это сидячая короче, проще говоря. Ну так ее все называют. Видишь, трансформер - это один модуль, который трансформируется в сидячую и лежачую. А есть два в одном, там два разных модуля - ставишь начало лежачий, через полгода его убираешь ставишь сидячий. Если три в одном, то + автолюлька Я так поняла из кучи видео с обзорами колясок Почему я не хочу коляску, которая трансформируется. Потому что она довольно тяжёлая. Мне хоть и один пролёт спускать, но всё равно спускать по лестнице. Ну и точно не 2 в 1, потому что мне негде хранить эти модули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @u_kpa_,да, в этом отношении правильно рассуждаешь, если надо по ступенькам перебираться, то лучше по-легче. У меня 3-в-1, так блок люлька почти 15 кг + ребенок+ текстиль. Но у меня такая, так как везде лифты/пандусы и это позволительно и около дома гоняли в этой и в сидячем блоке потом, он по-легче, но не намного, а по-городу по ступенькам/ транспорту уже после года купила легенькую трость 5 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @u_kpa_ Ну значит у меня с дочерью был трансформер . Так как было одно карыто которое лежало и содилось. Я вот не помню что б оно тяжолое было И люлька переноска туда шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Привет всем! Наконец-то я добралась до своего любимого врача из Цир, мелкий щекан)))) 1890гр 41 см, все хорошо. заболели мы все Ковидом… не могу никак кашель долечить( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Оленька86\\ емае везде этот ковид. Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Девочки, вчера днём пылесосила и потом почувствовала, как окаменел живот. Прошло минут через 10. Вечером посуду мыла, то же самое. Вот сейчас проснулась, время 7 утра. Чувствую периодически каменеет и потом расслабляется. Это и есть ложные схватки? Сильно нет ощущений больше. Небольшой дискомфорт внизу живота @Оленька86\\ поправляйтесь скорее 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения