Созвездие Розового Пони 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Оленька86\\ скорейшего выздоровления вам всем. Ого! Уже целых 41!)) Высокий парень растёт.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @u_kpa_ да, это они. Мне с таким ношпу и бандаж прописали. Ещё помогает поменять положение тела и коленно-локтевая поза. В такой позе можно ещё бедрами вправо-влево качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Irin@_753 а это точно не тонус? Схватки ложнве помоцму совсем короткие должны быть. А не по 10 минут каменный живот. Как отличить тонус от треников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Мне вчера вообще приснилось, что я сдавала кровь и мне говорят да вам рожать уже совсем скоро, а я такая мысленно как скоро, у меня ещё ничего не готово же! У самой второй день тянет временами низ живота и временами где-то в районе пупка, начался третий триместр и новые ощущения пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Ночью лазила в озоне нашла коляску трансформер за 9т новую. Вот думаю может её и купить . И не парится . Но в машину надо кресло для молявки. У нас кресло только для сидячих детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @DevaMorei я даже не начинала. А с этим ковидом в мск, не знаю когда смогу в магазе коляску, кроватку и люльку с автокреслом посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 28 минут назад, бэлаз сказал(а): Ночью лазила в озоне нашла коляску трансформер за 9т новую. Вот думаю может её и купить . И не парится . Но в машину надо кресло для молявки. У нас кресло только для сидячих детей Покажи какая и посмотри когда доставка. Я бы предпочла новую подешевле, чем дорогую б/у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @бэлаз у меня противоположное мнение. Младенцы чистенькие и я бы подороже бу взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Дейка не знаю, но у меня при тонусе просто тянет живот. А при трениках матка твердая становится минут на 5. Ну это я свои ощущения описываю и как мне мама обьяснила. Я с Доплера. Все у нас ок. И это девочка)))) Гиня сказала в 34 недели ехать на заключение договора на роды. Правда она 18 апреля идёт в отпуск, надо родить до этого числа🤣у меня пдр на 16 апреля по узи 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Irin@_753 у меня нет навкрно пока треников). У меня почему то болит сейчас когда сижу в районе низа матки, ноет. Лягу проходит, но я работаю. Это сегодня такие ощущения. Деть там шибуршиться, вибрирует, я чувствую..... вчера тоже быстрый доплер был, чисто пуповину. Без протокола, сказали все ок. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Мы коляску забрали из магазина в конце декабря. Позвонили из Кенгуру и сказали, что уже пришла. Муж хотел после НГ забрать, а в магазине настояли: забирайте сейчас, а то потом неизвестно как с короной будет и забрать сложно. Муж поворчал и поехал вместе со мной.))) У нас коляска 2-1, которая с адаптером - на адаптер одевается автокресло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Созвездие Розового Пони ты очень рано этим занялась, я помню))) мне че то боязно, я думаю по ходу пьесы буду разбираться). Но тут каждому свое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Дейка Да, после 2-го скрининга сразу и заказала. В магазине ещё сказали, ждите коляску и кресло к середине февраля, не раньше. А они быстро пришли.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Дейка когда сижу мне тоже не приятно так. Я иногда левой рукой пуз поддерживаю, чуть вверх поднимаю. Так легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Созвездие Розового Пони Доставка на 2 февраля. Так что за неделю доставят положила пока в корзину к апрелю закажу. Она простая похожа на ту что у меня была с первой. Ещё посмотрела конверты паручку пресмотрела а так что то все скучное. То что светлое она в одиялко раскладывается. Функционально, можно будет и летом пользоваться и не зимние. И не надо мучится закручивать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @бэлаз Мне нравится, когда с большими колёсами.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Дейка вибрирует может икает. А так если долго сидеть о и у меня дичкамфорт в низу. Я по этому дома трусы дажи снимаю когда одна . И мне прям хорошо @Созвездие Розового Пони колеса 17 см но написано что пластик. Так то хотелась чтоб прорезиненные были. Надо внимательно ещё отзывы почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @бэлаз Да, по блеску похоже на пластик. Может быть мягкий пластик. Смотри отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Созвездие Розового Пони я забыла, ты стоке взяла? Я тут к роддомам приценивалась.... лапино 540 тыс, там еще доплат дофига.... емс 670 тыс за 3 дня, так что Кулакова даже вип пакет за 350 тыс (вообще все включено). Кажется нам теперь фигней😅. А вот про коляски все откладываю. Я че то тут думаю, что люльку дорогую не надо... брать. У меня мнение как флюгер, тем более на лето. Со скольких ребенок в прогулку пересашивается? В 6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Дейка Как сидеть начнет. Так что после 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 17 часов назад, Irin@_753 сказал(а): @Оленька86\\ емае везде этот ковид. Поправляйтесь!!! У нас по школе все больше и больше случаев у детей, и это те кого тестируют, а многие обращаются к врачу за справкой уже после того, как переболели, а чем не знают точно, может и ковидом. Пока не закрывают всю, отдельные классы. 1 час назад, Дейка сказал(а): @Созвездие Розового Пони я забыла, ты стоке взяла? Я тут к роддомам приценивалась.... лапино 540 тыс, там еще доплат дофига.... емс 670 тыс за 3 дня, так что Кулакова даже вип пакет за 350 тыс (вообще все включено). Кажется нам теперь фигней😅. А вот про коляски все откладываю. Я че то тут думаю, что люльку дорогую не надо... брать. У меня мнение как флюгер, тем более на лето. Со скольких ребенок в прогулку пересашивается? В 6 месяцев? Мне если КС, то в нашем местном единственном роддоме в 50тыс +- все обойдётся, про естественные не знаю, многие в Симферополь едут в частные, надо там посмотреть че, по чем. Я вот люльку совсем не хочу покупать, мой первый ребёнок не лежал в ней, оррр был)) и хорошо, что мне дали покатать подруга, с возвратом. И все-таки у нас тепло будет. А в 6 мес она и не нужна мне лично. Я сразу такую смотрю , что бы прогулка и с 0+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Mayka в обычных рд контракты дешевле, да. У нас тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Дейка Хартан, муж купил. Люльку мы выбрали ту которая средней жёсткости. Т.е. фактически это прогулка, в которой лежит люлька. У них есть ещё более мягкая и жёсткая люльки. Как-то была у врача, там женщина пришла с ребёнком на трёхколёсной Чикко. Совершенно не понравилось. Она очень длинная и вот уж правда громоздкая. Кроме того, по управлению мне показалась не устойчивой и не манёвренной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Вот моя коляска, это точно танк) Да что ж такое то? Никак не могу вставить картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 9 часов назад, Irin@_753 сказал(а): @Дейка не знаю, но у меня при тонусе просто тянет живот. А при трениках матка твердая становится минут на 5. Ну это я свои ощущения описываю и как мне мама обьяснила. Я с Доплера. Все у нас ок. И это девочка)))) Гиня сказала в 34 недели ехать на заключение договора на роды. Правда она 18 апреля идёт в отпуск, надо родить до этого числа🤣у меня пдр на 16 апреля по узи Круто! Поздравляю! 9 часов назад, Дейка сказал(а): @Созвездие Розового Пони ты очень рано этим занялась, я помню))) мне че то боязно, я думаю по ходу пьесы буду разбираться). Но тут каждому свое) У меня ещё тоже ничего не куплено! Абсолютно! И я не боюсь, я просто вечно все дела откладываю напоследок, а потом бегаю, как в Ж... Ужаленая в последний день. Дурацкий характер... Хотя нет, сегодня купила носки себе 5 пар в роддом 😆 первая покупка! На самом деле я всё присматриваю, записываю в свои списки с ценами и где видела. Потом хочу сесть и сравнить цены где что и как. Но беда в том, что это у меня растягивается на вечно, как всегда... 8 часов назад, бэлаз сказал(а): @Дейка вибрирует может икает. А так если долго сидеть о и у меня дичкамфорт в низу. Я по этому дома трусы дажи снимаю когда одна . И мне прям хорошо 😅 А я когда и не одна 😂 вечно в платьях домашних хожу соблазняю 😂😂😂😂 но на самом деле с беременностью наоборот стала их носить. Почему-то мне в них стало комфортнее. Наверное, защищаю инстинктивно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения