Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Оленька86\\ скорейшего выздоровления вам всем.

Ого! Уже целых 41!)) Высокий парень растёт.))

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@u_kpa_ да, это они. Мне с таким ношпу и бандаж прописали.

Ещё помогает поменять положение тела и коленно-локтевая поза. В такой позе можно ещё бедрами вправо-влево качать

@Irin@_753 а это точно не тонус? Схватки ложнве помоцму совсем короткие должны быть. А не по 10 минут каменный живот. Как отличить тонус от треников?

Мне вчера вообще приснилось, что я сдавала кровь и мне говорят да вам рожать уже совсем скоро, а я такая мысленно как скоро, у меня ещё ничего не готово же! 

У самой второй день тянет временами низ живота и временами где-то в районе пупка, начался третий триместр и новые ощущения пришли. 

Ночью лазила в озоне нашла коляску  трансформер за 9т новую. Вот думаю может её и купить . И не парится . Но в машину надо кресло для молявки. У нас кресло только для сидячих детей

@DevaMorei я даже не начинала. А с этим ковидом в мск, не знаю когда смогу в магазе коляску, кроватку и люльку с автокреслом посмотреть.

28 минут назад, бэлаз сказал(а):

Ночью лазила в озоне нашла коляску  трансформер за 9т новую. Вот думаю может её и купить . И не парится . Но в машину надо кресло для молявки. У нас кресло только для сидячих детей

Покажи какая и посмотри когда доставка.

Я бы предпочла новую подешевле, чем дорогую б/у.

@бэлаз у меня противоположное мнение. Младенцы чистенькие и я бы подороже бу взяла.

• Нравится 1

@Дейка не знаю, но у меня при тонусе просто тянет живот. А при трениках матка твердая становится минут на 5. Ну это я свои ощущения описываю и как мне мама обьяснила. 

Я с Доплера. Все у нас ок. И это девочка))))

Гиня сказала в 34 недели ехать на заключение договора на роды. Правда она 18 апреля идёт в отпуск, надо родить до этого числа🤣у меня пдр на 16 апреля по узи

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Irin@_753 у меня нет навкрно пока треников). У меня почему то болит сейчас когда сижу в районе низа матки, ноет. Лягу проходит, но я работаю. Это сегодня такие ощущения. Деть там шибуршиться, вибрирует, я чувствую.....

вчера тоже быстрый доплер был, чисто пуповину. Без протокола, сказали все ок.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Мы коляску забрали из магазина в конце декабря. Позвонили из Кенгуру и сказали, что уже пришла. Муж хотел после НГ забрать, а в магазине настояли: забирайте сейчас, а то потом неизвестно как с короной будет и забрать сложно. Муж поворчал и поехал вместе со мной.)))

У нас коляска 2-1, которая с адаптером - на адаптер одевается автокресло.

• Нравится 1

@Созвездие Розового Пони ты очень рано этим занялась, я помню))) мне че то боязно, я думаю по ходу пьесы буду разбираться). Но тут каждому свое)

@Дейка Да, после 2-го скрининга сразу и заказала. В магазине ещё сказали, ждите коляску и кресло к середине февраля, не раньше. А они быстро пришли.)

• Нравится 1

@Дейка когда сижу мне тоже не приятно так. Я иногда левой рукой пуз поддерживаю, чуть вверх поднимаю. Так легче)

@Созвездие Розового Пони Доставка на 2 февраля. Так что за неделю доставят положила пока в корзину к апрелю закажу. Она простая похожа на ту что у меня была с первой. 

Screenshot_2022-01-28-13-23-51-174_com.android.chrome.jpg

Ещё посмотрела конверты паручку пресмотрела а так что то все скучное. То что светлое она в одиялко раскладывается. Функционально, можно будет и летом пользоваться и не зимние. И не надо мучится закручивать

Screenshot_2022-01-28-13-24-35-925_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2022-01-28-13-23-29-848_com.android.chrome.jpg

• Нравится 2

@бэлаз Мне нравится, когда с большими колёсами.))

@Дейка вибрирует может икает. А так если долго сидеть о и у меня дичкамфорт в низу. Я по этому дома трусы дажи снимаю когда одна . И мне прям хорошо 

@Созвездие Розового Пони колеса 17 см но написано что пластик. Так то хотелась чтоб прорезиненные были. Надо внимательно ещё отзывы почитать. 

@бэлаз Да, по блеску похоже на пластик. Может быть мягкий пластик. Смотри отзывы.

@Созвездие Розового Пони я забыла, ты стоке взяла?

Я тут к роддомам приценивалась.... лапино 540 тыс, там еще доплат дофига.... емс 670 тыс за 3 дня, так что Кулакова даже вип пакет за 350 тыс (вообще все включено). Кажется нам теперь фигней😅. А вот про коляски все откладываю.

Я че то тут думаю, что люльку дорогую не надо... брать. У меня мнение как флюгер, тем более на лето. Со скольких ребенок в прогулку пересашивается? В 6 месяцев?

@Дейка Как сидеть начнет. Так что после 6.

17 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

@Оленька86\\ емае везде этот ковид. Поправляйтесь!!!

У нас по школе все больше и больше случаев у детей, и это те кого тестируют, а многие обращаются к врачу за справкой уже после того, как переболели, а чем не знают точно, может и ковидом. Пока не закрывают всю, отдельные классы.

1 час назад, Дейка сказал(а):

@Созвездие Розового Пони я забыла, ты стоке взяла?

Я тут к роддомам приценивалась.... лапино 540 тыс, там еще доплат дофига.... емс 670 тыс за 3 дня, так что Кулакова даже вип пакет за 350 тыс (вообще все включено). Кажется нам теперь фигней😅. А вот про коляски все откладываю.

Я че то тут думаю, что люльку дорогую не надо... брать. У меня мнение как флюгер, тем более на лето. Со скольких ребенок в прогулку пересашивается? В 6 месяцев?

Мне если КС, то в нашем местном единственном роддоме в 50тыс +- все обойдётся, про естественные не знаю, многие в Симферополь едут в частные, надо там посмотреть че, по чем.

Я вот люльку совсем не хочу покупать, мой первый ребёнок не лежал в ней, оррр был)) и хорошо, что мне дали покатать подруга, с возвратом. И все-таки у нас тепло будет. А в 6 мес она и не нужна мне лично. Я сразу такую смотрю , что бы прогулка и с 0+

@Mayka в обычных рд контракты дешевле, да.

У нас тоже)

@Дейка Хартан, муж купил. Люльку мы выбрали ту которая средней жёсткости. Т.е. фактически это прогулка, в которой лежит люлька. У них есть ещё более мягкая и жёсткая люльки.

Как-то была у врача, там женщина пришла с ребёнком на трёхколёсной Чикко. Совершенно не понравилось. Она очень длинная и вот уж правда громоздкая. Кроме того, по управлению мне показалась не устойчивой и не манёвренной.

1A6F7E4A-9320-4971-890D-FE7D17EF074D.jpeg

• Нравится 1

Вот моя коляска, это точно танк)

Да что ж такое то? Никак не могу вставить картинку

9 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

@Дейка не знаю, но у меня при тонусе просто тянет живот. А при трениках матка твердая становится минут на 5. Ну это я свои ощущения описываю и как мне мама обьяснила. 

Я с Доплера. Все у нас ок. И это девочка))))

Гиня сказала в 34 недели ехать на заключение договора на роды. Правда она 18 апреля идёт в отпуск, надо родить до этого числа🤣у меня пдр на 16 апреля по узи

Круто! Поздравляю!

9 часов назад, Дейка сказал(а):

@Созвездие Розового Пони ты очень рано этим занялась, я помню))) мне че то боязно, я думаю по ходу пьесы буду разбираться). Но тут каждому свое)

У меня ещё тоже ничего не куплено! Абсолютно! И я не боюсь, я просто вечно все дела откладываю напоследок, а потом бегаю, как в Ж... Ужаленая в последний день. Дурацкий характер... Хотя нет, сегодня купила носки себе 5 пар в роддом 😆 первая покупка!

На самом деле я всё присматриваю, записываю в свои списки с ценами и где видела.  Потом хочу сесть и сравнить цены где что и как. Но беда в том, что это у меня растягивается на вечно, как всегда...

8 часов назад, бэлаз сказал(а):

@Дейка вибрирует может икает. А так если долго сидеть о и у меня дичкамфорт в низу. Я по этому дома трусы дажи снимаю когда одна . И мне прям хорошо 

😅 А я когда и не одна 😂 вечно в платьях домашних хожу соблазняю 😂😂😂😂 но на самом деле с беременностью наоборот стала их носить. Почему-то мне в них стало комфортнее. Наверное, защищаю инстинктивно...

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...