Дейка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Оленька86\\ а что за коляска? Ты точно самая опытная тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @u_kpa_ мне без трусов неудобно. Сколько раз пыталась спать без белья-ну не могу, не удобно, только ворочаюсь психую и иду одевать трусы🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Дейка у меня Phil and teds vibe3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Мы вот уже много чего купили. И покупаем-покупаем, а список не заканчивается 🤦 сегодня купили одежду в род дом ребенку. Хотела купить себе халат+сорочку, но в магазинах было дорого. В вс поедем за комодом и заодно себе посмотрю сорочку у нас на районе. Ходили по ТЦ и вроде ничего не надо было, приехала домой смотрю список а там куча всего....радует, что в РД у меня всё готово, кроме этой сорочки с халатом. А не, купила себе платье и свитер. А то уже не помещаюсь в свое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Irin@_753 ворочается, в смысле когда спишь? Не, спать в трусах для меня это вообще адский ад... 7 часов назад, Irin@_753 сказал(а): Мы вот уже много чего купили. И покупаем-покупаем, а список не заканчивается 🤦 сегодня купили одежду в род дом ребенку. Хотела купить себе халат+сорочку, но в магазинах было дорого. В вс поедем за комодом и заодно себе посмотрю сорочку у нас на районе. Ходили по ТЦ и вроде ничего не надо было, приехала домой смотрю список а там куча всего....радует, что в РД у меня всё готово, кроме этой сорочки с халатом. А не, купила себе платье и свитер. А то уже не помещаюсь в свое Я платье свитер уже давно прикупила. Оно мне большие сначала было. Сейчас очень свободно. На 9-м месяце будет вообще норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 А я себе нечего не покупаю. Кроме 1 штанов. Майки у меня свободные были. Есть одно 1платье но оно пока нормально на живот натянулось . Но это было 5 января последний раз . Куртка пока тоже налазиет. Так что не вижу смысла тратить деньги . Буду брать по мере необходимости. Есть набор трусов. Уже 4 года лежат они мне свободные были. Видемо пора доставать. 5 шт ХБ . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 А я свою дешманскую куртку с алиэкспресса ношу. Помните, я выбирала в самом начале… Тёплая она жуть. Как стеклопакет. Ну и страшная я в ней жуть, как чёрный бомбовоз. Надеюсь, к марту её снять и поменять на более лёгкий пуховичок… Но в беременность функционально, ничё не скажешь.😂🤣😂🤣 Мне ещё мужа нужно на партнёрские роды собрать. Купила ему треники новые в больницу, а то у него старые совсем. Очень проблемно выбрать треники на его фигуру... Тапочки у него есть, футболок навалом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Созвездие Розового Пони о, я за мужа забыла совсем. Спасибо 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Мы сегодня забрали сумку в роддом, эту готовую). И я взяла халатик+ночнушку вискозную. Тоде в роддом, на этом пока все) ну и положила в эту сумку резиновые тапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Дейка а ты где тапки покупала. Я чет у нас не где не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @бэлаз мама в ашане, ну обычные резиновые... без перемычки на пальцах. Разве нужны какие то особенные? У меня муж в таких дома ходит, как пляжные. Моющиеся. @Созвездие Розового Пони а я в полушубок все влезаю, он норковый-теплый)))) и в дубленку свекрови (она легкая), стриженная внутри, думаю в марте в ней до родов прохожу. В итоге из покупок одежды для меня на беременность->2 спортивных костюма, угги для загорода (в городе они скользские) и халат с ночнушкой в роддом, а то у меня одни шелка в роддом брать не очень, этот вискоза. Ну еще новогоднее платье, но оно не спецом для беременных, так что пригодится еще)))). Надеюсь отделаться малой кровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Я вот не могу на свой рост нормальный спортивный костюм найти. С ростом 156 см все штаны телепаются. Только если отдельно покупать штаны и кофту. Раньше помню все джинсы подрезать надо было, хорошо сейчас продают эти по щиколотку, мне они как раз 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Irin@_753 подруга есть наверно как ты или дажи чуть меньше. Тоже говорит хорошо что щас мода такая укорочиная можно не подшивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 А у меня из покупок одежды и обуви беременных: 4 платья (все, кроме одного можно потом носить) спортивный костюм теплый, ботинки зимние, куртка оверсайз, пальто (его тоже потом можно носить), трусов 6 шт под животик, носки в роддом 5 пар. Планирую ещё ночнушку с халатом (хочу с поддержкой груди), бюстов пару для кормления. Моющиеся тапки есть у меня. Мне ещё на НГ пижам надарили - 2 шт. Прямо сейчас носить самое то. Дома в них гоняю, когда платья одевать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): Я вот не могу на свой рост нормальный спортивный костюм найти. С ростом 156 см все штаны телепаются. Только если отдельно покупать штаны и кофту. Раньше помню все джинсы подрезать надо было, хорошо сейчас продают эти по щиколотку, мне они как раз 😁 Да я тоже 152см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @u_kpa_ Я тоже белье собираюсь покупать. Бюст один куплю туда дальше, а два уже когда молоко прийдёт, чтоб знать какой размер брать. Платья я тоже все покупала такие, чтобы потом носить)а с покупкой трусов у меня вечно путаница. Беру вроде свой размер, возьму например 5 пар. Из них 2 будут норм, 2 маленькие и 1 большие. Вот как такккк. Уже думаю с сантиметром ходить себе трусы покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 У меня все проще, пара обычных платьев, легинсы, футболка оверсайз. Но вот косяк, зимние сапоги на среднем каблуке расклеялись. Я надеялась отделаться покупкой весенней куртки и весенних ботинок на не большом каблуке, а то у меня ботинки на весну там каблук куда выше зимних. Хотя по вещам я надеюсь все таки потом похудеть. Почти все, что надо в роддом заказала, надо только с вайлдберис забрать и понять что ещё из уже такой мелочи, но надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Дейка @Irin@_753 Девочки, а вы уверены, что вам в роддом одной ночной сорочки хватит? Там кормления, выделения. Запачкаться можно. У меня 3 на смену. @Дейка Шуб норковых у меня нет и не было никогда. Вся верхняя одежда мне мала, поэтому покупка куртки была очень кстати. Одежду купленную на беременность считать не берусь.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Созвездие Розового Пони ну я помню, что ты хотела основательно закупиться). Блин, у меня в моче белок и я нормально не могу сдать анализ, волнуюсь. С таким уже в стационар кладут.... как с гестозом. Стремно что то, третий день сдать пытаюсь. @Созвездие Розового Пони если что, возьму местную. Они стерильные там, ну и пусть что некрасивые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 58 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @Дейка @Irin@_753 Девочки, а вы уверены, что вам в роддом одной ночной сорочки хватит? Там кормления, выделения. Запачкаться можно. У меня 3 на смену. @Дейка Шуб норковых у меня нет и не было никогда. Вся верхняя одежда мне мала, поэтому покупка куртки была очень кстати. Одежду купленную на беременность считать не берусь.)) Я заказала две небольшие упаковки прокладок для грудей, они как раз пойдут в лифчик для кормления. Но вообще у нас казённые ночнушки и пеленки выдают. Просто свое все равно приятнее же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Созвездие Розового Пони я буду брать две длинные футболки (род дом требует) и 2 сорочки. @Дейка а что не получается именно в том, чтоб собрать мочу? Не получается подмыться как они просят или постоянно при пересдаче белок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 У меня из купленной одежды, только двое джинс, мне больше не надо. В роддом покупать ничего не буду, рубашку и халат дадут, зачем свои пачкать? но у меня проблема обнаружилась вчера: с 28.03- 10.04 роддом на Мойке🤦🏼♀️ В остальные боюсь не доеду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Дейка Да, белок в моче это не очень хорошо… А врач смотрела уже анализ? Может вписывается в нормы для беременных? Держись там. Мне медсестра сказала, что последний анализ мочи хороший. Хотя морально я уже была готова к тому, что антибиотики назначат. У меня были лейкоциты и бактерии в моче. Но я старалась, последнюю неделю по 3 литра в день пила воды. + Ещё начала пить по одной чашке чая куркуму с имбирём. Мне кажется, что он хорошо влияет на воспалительные процессы в мочевой системе, но я всё равно боюсь его немного пить, лишь бы преждевременные роды не спровоцировало.)) Может, белка не так много и тебе просто антибиотики назначат? Я сказала врачу, что у меня шею жжёт, но врач говорит, что анализы на щитовидку отличные и беспокоиться не надо. Действительно, как только я перестала нервничать, у меня это жжение ушло. 4 часа назад, DevaMorei сказал(а): Я заказала две небольшие упаковки прокладок для грудей, они как раз пойдут в лифчик для кормления. Но вообще у нас казённые ночнушки и пеленки выдают. Просто свое все равно приятнее же. Молодец, я тоже прокладки для груди купила. Я надеюсь, что молоко будет и они понадобятся.)) Про казённые рубашки читала, что они неприятные. Поэтому я своё подготовила… Но кому-то удобнее и не стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Irin@_753 я беру на Али набором по 3 или 5 шт. Всегда зато одного размера. И по качеству мне последние очень понравились, прямо под животик. Поэтому я ещё заказала Из всех пркупрк, что в моих списках у меня только носки 😅 девочки, вы такие молодцы, уже закупаетесь. И я начинаю переживать, что ничего не покупаю ещё. Мне просто комод нужен. Без комода мне некуда всё это складывать. Комод недели через 2 будем покупать. На этих выходных у мамы Ильи юбилей, он поедет. Поэтому только через выходные будем комод покупать. Его же ещё собрать нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Так, мы купили комод, мне 2 ночнушки и халат + комплект для дома. Купили полотенца детке. И мама моя вошла в кураж накупила бодики, ползунки и т д) все, на этом закончили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения