Созвездие Розового Пони 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @u_kpa_ Я разобрала свою одежду. Очень много маленькой, которую я носила в весе 56-70 кг. Произошло психологическое принятие, что одежду эту не ношу и надену ещё не скоро. Её всю убрала на верхние полки, освободила место под ту что побольше и на беременность/кормление. @Irin@_753 Молодцы, эти ночнушки потом понадобятся дома на кормление до года, когда будешь сидеть с малышом и кормить.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Созвездие Розового Пони у меня нет столько места в шкафу. У меня все полки заняты 😅 только если что-то выкинуть совсем. Поэтому я как покупаю что-то, значит выкидываю старую вещь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 У меня так маленькие вещи лежали годами. Я потом тоже приняла, что я их уже не одену и отдала маме. Мама их куда-то пристроила, в какую-то благотворительную организацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Irin@_753 Молодец мама. Я так тоже осенью 10 пар обуви отдала на благотворительность. Обувь, которую я никогда не ношу и носить не буду. Маленькую одежду, наверное, ждёт та же участь. По крайней мере, я её уже отсортировала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 часа назад, u_kpa_ сказал(а): @Irin@_753 я беру на Али набором по 3 или 5 шт. Всегда зато одного размера. И по качеству мне последние очень понравились, прямо под животик. Поэтому я ещё заказала Из всех пркупрк, что в моих списках у меня только носки 😅 девочки, вы такие молодцы, уже закупаетесь. И я начинаю переживать, что ничего не покупаю ещё. Мне просто комод нужен. Без комода мне некуда всё это складывать. Комод недели через 2 будем покупать. На этих выходных у мамы Ильи юбилей, он поедет. Поэтому только через выходные будем комод покупать. Его же ещё собрать нужно) Мне прежде чем покупать комод надо снять квартиру в городе, поближе к моим родителям, они помогать с дитятей хотят, боятся что одна не справлюсь. А я все откладываю поиски квартиры. По этому одежда хранится вся у моей мамы в пакете в куче. Я просто как представлю что это перевозить опять попугая, ещё и кота, ещё и себе шмотки. Так не хочу переезжать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Созвездие Розового Пони белка много. 0,3г/л 3 дня назад и вчера 0,5г/л. Отправили на узи почек, обе почки расширены, в обеих кисты. Записалась к урологу только на четверг, до беременности таких патологий не было. Да, у меня недержание появилось и поэтому утром проблемы собрать мочу, я утром встаю и кашляю от нозального затека и изжоги и подмыться нормально не успеваю. Я на это уже 3 месяца своим врачам жаловалась. Ответ был, бывает, родишь-пройдет. Абсолютно не хочется в стационар, учитывая ковид в мск. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Дейка у меня такая фигня с недержанием давненько. Ну правда, родишь-пройдет. А за белок надо бдеть, дай бог все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Irin@_753 ну а как сдать ночную мочу?( у меня это квест со второго триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Ой девчонки. У меня походу началось это пережатие полой вены. Мы приехали домой, я лягла полежать. Чувствую как-то не так мне, но я думала что просто устала. В этот момент вошла мама и я начала отъезжать (лежала на спине). Чувство было будто я в холодной комнате, а меня горячей водой поливают. Я в последнюю секунду подумала за полую вену и перевернулась на бок. Я была белого цвета. Как лягла на бок стала розовой, а потом нормального цвета. Мама померяла давление. Короче оно упало резко, а потом начало подниматься. Я не ожидала такого вообще. Я всегда нормально лежала на спине. @Дейка я встаю в 3:00 в туалет. А потом в 7 утра собираю мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Irin@_753 а я давно не лежу. Мне душно становится.... я не могу так долго терпеть, что бы нормально подмыться, у меня утром либо нет мочи либо все выходит быстро. В общем этот анализ не для меня(. Сегодня сдала 3-ий раз и опять все собрала через жопу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Дейка у меня по утрам тоже три капли еле выдавливаю. Как раз те пол баночки и получается. Попробуй сдать в частной лаборатории. Там вроде до 10:00 должны принимать анализы, главное часа 3 не ходить в туалет, лучше больше конечно Я не знаю как быть ночью. Я во сне на спину переворачиваюсь. Говорю Артёму ты меня хоть потыкай ночью если вдруг будешь в туалет вставать. Он спит очень крепко, просить его меня переворачивать не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Irin@_753 я и сдаю в частной(((. Потому что жк начинает работать, когда у меня начинается рабочий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 23 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): Ой девчонки. У меня походу началось это пережатие полой вены. Мы приехали домой, я лягла полежать. Чувствую как-то не так мне, но я думала что просто устала. В этот момент вошла мама и я начала отъезжать (лежала на спине). Чувство было будто я в холодной комнате, а меня горячей водой поливают. Я в последнюю секунду подумала за полую вену и перевернулась на бок. Я была белого цвета. Как лягла на бок стала розовой, а потом нормального цвета. Мама померяла давление. Короче оно упало резко, а потом начало подниматься. Я не ожидала такого вообще. Я всегда нормально лежала на спине. @Дейка я встаю в 3:00 в туалет. А потом в 7 утра собираю мочу А я боюсь долго на спине лежать. Чуть полежу и переворачиваюсь. Мелкая толкаться начинает, если долго задерживаюсь. Лучше не лежать так подолгу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Дейка бЛин, даже не знаю. @u_kpa_ вот и я теперь буду бдеть. Потому что испугалась я нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @DevaMorei Я вот тебе не саветую к маме поближе. Будут ссоры из за воспитания ребенка . И будеш только мучется. Тем болия они и так тебе прохода не дают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 5 часов назад, u_kpa_ сказал(а): @Irin@_753 я беру на Али набором по 3 или 5 шт. Всегда зато одного размера. И по качеству мне последние очень понравились, прямо под животик. Поэтому я ещё заказала Из всех пркупрк, что в моих списках у меня только носки 😅 девочки, вы такие молодцы, уже закупаетесь. И я начинаю переживать, что ничего не покупаю ещё. Мне просто комод нужен. Без комода мне некуда всё это складывать. Комод недели через 2 будем покупать. На этих выходных у мамы Ильи юбилей, он поедет. Поэтому только через выходные будем комод покупать. Его же ещё собрать нужно) Из покупок у меня только пачка Памперсов 1размер 72шт)) начало положено)) На самом деле я в корзину ВБ откладываю вещички, постельку и тп, но хочу на УЗИ сходить вот в 30-34 нед. чтоб точно-точно пол знать, ну мало ли, первый скрининг ошиблись, на втором не видно было, как накоплю не то по цвету)) 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): Ой девчонки. У меня походу началось это пережатие полой вены. Мы приехали домой, я лягла полежать. Чувствую как-то не так мне, но я думала что просто устала. В этот момент вошла мама и я начала отъезжать (лежала на спине). Чувство было будто я в холодной комнате, а меня горячей водой поливают. Я в последнюю секунду подумала за полую вену и перевернулась на бок. Я была белого цвета. Как лягла на бок стала розовой, а потом нормального цвета. Мама померяла давление. Короче оно упало резко, а потом начало подниматься. Я не ожидала такого вообще. Я всегда нормально лежала на спине. @Дейка я встаю в 3:00 в туалет. А потом в 7 утра собираю мочу Ничего себе! Я стараюсь так не лежать вот недель с 27-28, до этого лежала на спине в основном, но блин и на боках тяжко лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Дейка Да, 0,5 уже многовато. Даже не знаю, чем тебе помочь… Держись там… Пусть всё наладится... @DevaMorei Да, правда, зачем тебе к ним переезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Irin@_753 мне подушка для беременных помогает не переворачиваться на спину, она U-образная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Mayka А я вчера с мужем ходила в магазин и показывала что такое боди а что такое человечек. Потом показала какие подгузники брать если рожу в начале апреля или меньше 3 кг. Показала где там что написано. Сказала где купить кроватку. Осталось разобраться где и какой если что покупать конверт на выписку и что б он пригодился потом . Вдруг не получется заказать так как я хотела. А ну и мама мне тут предложила купить вещь не знаю как назвать комбез или что это . Вообщем я после этого поняла что надо найти и показать где и что можно купить на крайняк. Вещь функциональная но она блин по цвету ужасна для меня и вот эта с переди штучка. Вообщем если бы это были 90 года то это было б идеально. А так ну не нравится мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 часа назад, бэлаз сказал(а): @Mayka А я вчера с мужем ходила в магазин и показывала что такое боди а что такое человечек. Потом показала какие подгузники брать если рожу в начале апреля или меньше 3 кг. Показала где там что написано. Сказала где купить кроватку. Осталось разобраться где и какой если что покупать конверт на выписку и что б он пригодился потом . Вдруг не получется заказать так как я хотела. А ну и мама мне тут предложила купить вещь не знаю как назвать комбез или что это . Вообщем я после этого поняла что надо найти и показать где и что можно купить на крайняк. Вещь функциональная но она блин по цвету ужасна для меня и вот эта с переди штучка. Вообщем если бы это были 90 года то это было б идеально. А так ну не нравится мне Цвет такой яркий сильно да. Кроватка у меня есть старая и матрасик, я думала, что второй будет ребёнок не продавала, не отдавала)) это есть. Есть и постельное, но голубое с жёлтеньким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 8 часов назад, бэлаз сказал(а): @DevaMorei Я вот тебе не саветую к маме поближе. Будут ссоры из за воспитания ребенка . И будеш только мучется. Тем болия они и так тебе прохода не дают. Это я понимаю и с одной стороны её понимаю, мол мне будет сложно одной с ребёнком, муж то в командировках вечно, а с другой стороны понимаю, что она будет почти всегда рядом и тыкать что вот не правильно, не так. В общем я в замешательстве ещё. 7 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @Дейка Да, 0,5 уже многовато. Даже не знаю, чем тебе помочь… Держись там… Пусть всё наладится... @DevaMorei Да, правда, зачем тебе к ним переезжать? Слава богу что не прям к ним в квартиру, у них места нет, комнату братья занимают. Но вот где-то недалеко от них снимать квартиру надо, чтобы помогали первое время. Хотя опять же не понимаю с чем мне помогать? Что они за меня будут прибираться и кушать готовить, а я спать типа буду? Нет, этого счастья мне точно не надо. Укачивать? Нет, я буду приучать к самозасыпанию. Купать помогать? Тут тоже сейчас все просто есть не тонущие матрасики и горки. Гулять с ребёнком? Ну ради этого только если и все. Я прекрасно понимаю что с ребёнком тяжело будет, особенно после родов, но я не люблю чужих порядков на моей территории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 9 часов назад, бэлаз сказал(а): @Mayka А я вчера с мужем ходила в магазин и показывала что такое боди а что такое человечек. Потом показала какие подгузники брать если рожу в начале апреля или меньше 3 кг. Показала где там что написано. Сказала где купить кроватку. Осталось разобраться где и какой если что покупать конверт на выписку и что б он пригодился потом . Вдруг не получется заказать так как я хотела. А ну и мама мне тут предложила купить вещь не знаю как назвать комбез или что это . Вообщем я после этого поняла что надо найти и показать где и что можно купить на крайняк. Вещь функциональная но она блин по цвету ужасна для меня и вот эта с переди штучка. Вообщем если бы это были 90 года то это было б идеально. А так ну не нравится мне А комбенезон с тонким утеплителем идёт? Но цвет конечно вырви глаз. Понимаю кому-то нравится, если шьют, но все таки я за постельные нежные оттенки или просто что-то нейтральное, светлое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @DevaMorei он димесезонный. На апрель самое то. У нас от -5до +15я думаю будет. Вот переедиш поближе. И будут они у тебя порядки свои наводить и укачивать ребенка . Вот зуб даю. Скажут всю жизнь. Капли а ты тут мать ихидка не хочеш ребёночка прокачать и памперсами дитё мучаешь. Помощь нужна если ребенок прям не спокойный очень. Чисто отдахнуть успокоиться. Но вот я с Мамай жила она с ребенком сидела 2 часа когда мне надо было в магазин за чем то глобальным. Да и я так отдыхала от дома. Купать ну показала первые 3 раза потому что мне страшно было . А так ну не помню я что б мне её помощь нужна была. А не вру. Было когда ребенок болел в 3 месяца а она ж не доношенная ещё была. Так вот врач сказал что может быть ложный круп, хотя к этому не было не каких показаний. И всё я перестала спать слидила за ней до 4 утра потом муж с 4 до 7 и уходил на работу и вот с 7 до 9 мама за ней смотрела. Ты сейчас как долеко живёшь и на сколько ближе хочеш переехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Созвездие Розового Пони да, посмотрим. Сегодня пересдаю в платной. Сказали иногда стент ставят, что б почки вытянуть прям в третьем триме. Не хотелось бы)))) @DevaMorei я тоже думаю, что тебе это во вред. Учитывая твои жалобы на них. Не выходит ведь свое отстаять. Мы вчера увидели коляску, которая зацепила..... на прогулке. Называется Cybex balios. Ребята показали как складывается. При чем и сайт подсказали, где она недорога стоит и амортизация там приличная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @DevaMorei Решать, конечно, в итоге тебе самой. Может, родители первое время смогут приезжать к вам. Например, на денёк по выходным. Если на работу в ближайшее время собираешься выходить, то лучше поближе к ним… @Дейка Или раннее родоразрешение. По сериалу у Ким Кардашьян была преэклампсия с первым ребёнком, она вся опухшая была, почки начали отказывать и ей простимулировали роды на 34 неделе. 3 часа назад, Дейка сказал(а): Мы вчера увидели коляску, которая зацепила..... на прогулке. Называется Cybex balios. Ребята показали как складывается. При чем и сайт подсказали, где она недорога стоит и амортизация там приличная Да, у Cybex хорошие коляски.)) @бэлаз А мне нравится цвет. И это комбинезон трансформер, очень функционально. Мне мама похожий зимний комбез на подкладке прислала… Размер не очень понимаю, какой... Написано 19. На вид явно больше 56. Примерно 62-68, может и больше. Надеюсь, осенью ещё в него влезем.)) Либо, если родится крупная, то будет в нём весной на балконе в переноске гулять. Вот так выглядели ноги Ким Кардашьян ближе к 30 неделе беременности. Рост у неё 157, кстати. Живот уже на ранних сроках был заметен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения