Дейка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Созвездие Розового Пони преэклампсия это акушерская проблема, там не только почки.... точнее не совсем с почками связано, а у меня гидронефроз пока что предполагается. Преэклампсия это триада отеки+белок+давление. У меня же белок+эритроциты в моче, говорят пока песок+гидронефроз. Жду птн к урологу и к нефрологу схожу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Дейка Удачи тебе у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Созвездие Розового Пони спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Всем привет. Я с приёма. Анализы отличные,взяли мазок 30 недель обязательный. Вес прибавка за месяц 1.8кг. На 10 февраля назначили узи+доплер. Пдр поставили на 9 апреля. В 37 недель врач сама договориться с НИИ чтобы меня взяли на роды . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 5 часов назад, бэлаз сказал(а): @DevaMorei он димесезонный. На апрель самое то. У нас от -5до +15я думаю будет. Вот переедиш поближе. И будут они у тебя порядки свои наводить и укачивать ребенка . Вот зуб даю. Скажут всю жизнь. Капли а ты тут мать ихидка не хочеш ребёночка прокачать и памперсами дитё мучаешь. Помощь нужна если ребенок прям не спокойный очень. Чисто отдахнуть успокоиться. Но вот я с Мамай жила она с ребенком сидела 2 часа когда мне надо было в магазин за чем то глобальным. Да и я так отдыхала от дома. Купать ну показала первые 3 раза потому что мне страшно было . А так ну не помню я что б мне её помощь нужна была. А не вру. Было когда ребенок болел в 3 месяца а она ж не доношенная ещё была. Так вот врач сказал что может быть ложный круп, хотя к этому не было не каких показаний. И всё я перестала спать слидила за ней до 4 утра потом муж с 4 до 7 и уходил на работу и вот с 7 до 9 мама за ней смотрела. Ты сейчас как долеко живёшь и на сколько ближе хочеш переехать? Сейчас я живу одна за городом, от родителей на такси это 40 минут езды. Если переезжать то где-то так, чтобы маме было удобно дойти или не долго доехать на автобусе. Чую перееду в город максимум на лето. Иначе скандалу быть большому. Будем строить компромиссы. Ну а если не выйдет раньше перееду обратно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 18 часов назад, бэлаз сказал(а): @Mayka А я вчера с мужем ходила в магазин и показывала что такое боди а что такое человечек. Потом показала какие подгузники брать если рожу в начале апреля или меньше 3 кг. Показала где там что написано. Сказала где купить кроватку. Осталось разобраться где и какой если что покупать конверт на выписку и что б он пригодился потом . Вдруг не получется заказать так как я хотела. А ну и мама мне тут предложила купить вещь не знаю как назвать комбез или что это . Вообщем я после этого поняла что надо найти и показать где и что можно купить на крайняк. Вещь функциональная но она блин по цвету ужасна для меня и вот эта с переди штучка. Вообщем если бы это были 90 года то это было б идеально. А так ну не нравится мне Я знаю что такое боди. А что такое человечек? 12 часов назад, DevaMorei сказал(а): Я прекрасно понимаю что с ребёнком тяжело будет, особенно после родов, но я не люблю чужих порядков на моей территории. Ну мама себя показывает уже, как хозяйка у тебя прямо сейчас. Что же будет, если рядом она будет жить? Девочки, ну вот я больничный по беременности оформила) до 20 или 22 июня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 45 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Ну мама себя показывает уже, как хозяйка у тебя прямо сейчас. Что же будет, если рядом она будет жить? Как и в детстве, когда в моей комнате мой "хаос" превращался в "её порядок", в котором я никогда ничего не могла найти ещё долго. Будет сложно, значит будут упрёки, будут ультиматумы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 час назад, u_kpa_ сказал(а): Я знаю что такое боди. А что такое человечек? Ну мама себя показывает уже, как хозяйка у тебя прямо сейчас. Что же будет, если рядом она будет жить? Девочки, ну вот я больничный по беременности оформила) до 20 или 22 июня. Человечек это комбез тонкий, закрыты ручки ,ножки и он слитный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 В общем пришел анализ мочи сегодняшний и анализ крови. В крови упал белок.... в моче нашли соли и беллк 0,1. В общем говорят песок/камни. Но до уролога я пока не дошла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 час назад, DevaMorei сказал(а): Как и в детстве, когда в моей комнате мой "хаос" превращался в "её порядок", в котором я никогда ничего не могла найти ещё долго. Будет сложно, значит будут упрёки, будут ультиматумы. Да, тут тебе решать что важнее - личные границы или помощь. Конечно, когда муж далеко -реально тяжко одной целыми днями и ночами с ребенком... @МарияЛуняша а от Слипа он чем отличается этот человечек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Дейка 1 час назад, Дейка сказал(а): в моче нашли соли и беллк 0,1. Это уже значительно лучше.🍀🍀🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Созвездие Розового Пони да, для обычных людей до 0,14 норма. А при беременности до 0,2 по норме в жк и вроде до 0,33 в третьем триместре я вычитала....так что я вписываюсь в нормы. Конечно идеально когда он 0))). Но в собранной сегодня моче я прям уверена, я дотерпела до 6.30 и в 8.30 отдала в лабу. И собрала нормально. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @u_kpa_ Ну что такое человечек тебе объяснили . Теперь я думаю а что такое слип. Сходила я сегодня на УЗИ с жалобоми на то что у меня вес не растет ну и сказала что гсд поставили. Посмотрела сказала что все хорошо отеков у ребенка нет и нет не каких прочих признаков что ребенок как то страдает. Кровоток хороший. Плацента тоже. Ребёночек 1170 вешает говорит не крупная, но соответствует сроку по первому скриненгу. Сказала что пора с малышкой договариваться что б переварачивалась а то на попе сидит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @DevaMorei а какие плюсы в таком противостояние? Зачем так нарываться? Потом опять же будешь чувствовать дискомфорт... точно ли плюсы перевесят вот эти все минусы.. типо как "стресс от переезда", "стресс от диктаторства мамы и бабушки"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @бэлаз ну вот, а ты переживала) вроде нормальный вес. Потом может как наест жирок😊@Дейка хорошо, что все хорошо. Интересно почему так получилось с солями и песком. Ну думаю все ок будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Irin@_753 матка пережимает мочеточники. А песок я думаю от рени. Посмотрим что мне в жк сегодня скажут..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Ну вот и я в декрете.... Немного растеряна... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Дейка я тоже не знаю чем себя занять. Хожу туда-сюда по дому. Вот думаю перестирать и перегладить вещи детке, потом хочу книг набрать почитать, сериалы смотрю, выхожу на прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Да я уже месяц дома сижу. В декрет через пару недель. Ем сплю гуляю кушать готовлю опять сплю . Кино смотрю . Убираюсь. Скукота если честно. На выходных прошу мужа съездить куда-то а он говорит что устал и хочет полежать . Ухожу из дома одна . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Irin@_753 у меня расписаны врачи на ближайшие 2 недели, вот до жк пойду пешком, потом карточку забрать нужно.... анализы распечатать, мужа на удаленку отправили->он работает дома. А я тут хотела мини ремонт, отложила.... Мне не скучно, просто непривычно и волнительно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): @Дейка я тоже не знаю чем себя занять. Хожу туда-сюда по дому. Вот думаю перестирать и перегладить вещи детке, потом хочу книг набрать почитать, сериалы смотрю, выхожу на прогулки А я чет ничего не успеваю... Планов вагон, но не представляю когда всё делать это. Сравнительный список с ценами на покупки так и не готов. Не Понимаю куда время уходит и где вообще оно? Вроде только проснулась, а уже вечер... Опять не погуляла, ни порисовала... 1 час назад, бэлаз сказал(а): Да я уже месяц дома сижу. В декрет через пару недель. Ем сплю гуляю кушать готовлю опять сплю . Кино смотрю . Убираюсь. Скукота если честно. На выходных прошу мужа съездить куда-то а он говорит что устал и хочет полежать . Ухожу из дома одна . Кино мы смотрим вечером. С 7 до 10. Весь день у меня телевизор выключен. Я встаю в 7-8. Немного прибираюсь, кушаю. Работаю в инсте. Потом обед и как-то время незаметно вообще проходит. Может я долго ем? Короче, мне не хватает времени и уж точно не до скуки... Ещё недавно скачала игрушку на телефон, вот думаю удалить нафиг, а то кажется 10-15 минут мозг переключить, а в целом выходит много времени, наверное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @u_kpa_ не . Не хочу лежать телек смотреть . Я пока на кухне кручусь у меня комп работает с сериалами. И ем пока тоже смотрю его. И спать когда окажусь тоже смотрю. А муж в телефон обычно пялится или фильмы стремные смотрит . Мне не интересные. Или про войну а я не могу их смотреть серые прям щимет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 час назад, u_kpa_ сказал(а): А я чет ничего не успеваю... Планов вагон, но не представляю когда всё делать это. Сравнительный список с ценами на покупки так и не готов. Не Понимаю куда время уходит и где вообще оно? Вроде только проснулась, а уже вечер... Опять не погуляла, ни порисовала... Кино мы смотрим вечером. С 7 до 10. Весь день у меня телевизор выключен. Я встаю в 7-8. Немного прибираюсь, кушаю. Работаю в инсте. Потом обед и как-то время незаметно вообще проходит. Может я долго ем? Короче, мне не хватает времени и уж точно не до скуки... Ещё недавно скачала игрушку на телефон, вот думаю удалить нафиг, а то кажется 10-15 минут мозг переключить, а в целом выходит много времени, наверное... А я стала быстро уставать. Чуть повожусь и надо прилечь подремать. Если мы целый день где-то бегаем по магазинам, к свекрови едем - я к вечеру без чувств. Сейчас загрузила вещи малой стирать, потом пойду полежу😁 Артем попросил сделать ему корзинки под белье нижнее и носки, все никак не соберусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @бэлаз я тоже когда ем, тогда смотрю видюхи на Ютубе. Сейчас в основном про беременность, про нужные вещи детские, про режим и т.п. @Irin@_753 вот и я так же)) Поела - надо полежать минут 10-15. Убралась или приготовила - тоже ложусь. Но я не сплю, просто лежу вытянув ноги и смотрю ютуб или играю. Вот это и есть наверное мои воры времени)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 А я бабка. Накопила наклейки из аптеки и забрала подарок новый таномметр. Три недели за ним охотилась. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения