Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Муж в воскресенье на футбол с другом ходил. У того жена ещё кормит. Муж говорит, что другу ничего про Б не рассказывал, но друг почему-то ему рассказал про токсоплазмоз и теперь мне кошкин лоток чистить не надо. Прям праздник.))))

• Спасибо 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

2 минуты назад, u_kpa_ сказал(а):

@РомашкаБелая Поправляйся скорее! Я уверена, что всё будет хорошо!!!! Что вообще врач говорит, надолго положили?

У меня всё абсолютно без изменений. Нет симптомов, кроме голода - часто хочется кушать и я уже 2 кг набрала. Короче, убрала мучное, всякое такое. И вечером не буду поздно кушать, хотя вчера очень хотелось)))

В ПН на первое УЗИ. Хотела послезавтра ещё на хгч для успокоения, так как нет симптомов, но сегодня тест замочила и всё хорошо - ярчайшие полосочки даже после обеда. Так что не пойду деньги тратить, лучше сразу на УЗИ. Будет как раз 7 неделек моей креветочке :kiss2:

Прижилась креветка😁

• Спасибо 1

Девчонки, всем привет!

Мы на УЗИ вчера пошли, хотели узнать про сердцебиение.

С эмбриончиком нашим всё хорошо  :smilie_girl_321:, да только вот в другом яичнике нашли еще одно желтое тело. :shok9: (сказали, что была двойная овуляция)

Что с ним - не ясно. То ли еще один плод, то ли не знаю. Через 5-7 дней повторно нужно на УЗИ, чтобы исключить внематочную. (с этим вторым желтым телом)

Я и не думала, что бывает такое. Оказывается, бывает маточная и внематочная одновременно. Надеюсь, это не мой случай.

Чувствую себя хорошо. 

• Держу кулачки 3

Смузи кончился.. Началась тошнота. 

• Грустно 2

1 минуту назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Муж в воскресенье на футбол с другом ходил. У того жена ещё кормит. Муж говорит, что другу ничего про Б не рассказывал, но друг почему-то ему рассказал про токсоплазмоз и теперь мне кошкин лоток чистить не надо. Прям праздник.))))

Ох, как круто!!!! Реально праздник!!!
Хорошо, что моя кошка через форточку на улицу сама бегает, мне не надо за ней убирать :D

2 минуты назад, sangrita сказал(а):

Девчонки, всем привет!

Мы на Узи вчера пошли, хотели узнать про сердцебиение.

С эмбриончиком нашим всё хорошо, да только вот в другом яичнике нашли еще одно желтое тело. :shok9:

Что с ним - не ясно. То ли еще один плод, то ли не знаю. Через 5-7 дней повторно нужно на УЗИ, чтобы исключить внематочную.

Я и не думала, что бывает такое. Оказывается, бывает маточная и внематочная одновременно. Надеюсь, это не мой случай 

ого себе! Я вот тоже не думала, что так бывает...

1 минуту назад, u_kpa_ сказал(а):

Ох, как круто!!!! Реально праздник!!!
Хорошо, что моя кошка через форточку на улицу сама бегает, мне не надо за ней убирать :D

Какая шустрая. Не, мы нашу кошку не пускаем, она доверчивая и породистая, украдут…

@Созвездие Розового Пони а наша никого к себе не подпустит ни-ког-да! Только я имею доступ к её тельцу :girl_dance:

@u_kpa_ молодец какая, да такая себя в обиду не даст.)))

• Нравится 1

3 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Какая шустрая. Не, мы нашу кошку не пускаем, она доверчивая и породистая, украдут…

Мой даже в подъезд выйти боится.. Не то что на выгул куда то😁

Только что, Окрошка сказал(а):

Мой даже в подъезд выйти боится.. Не то что на выгул куда то😁

Ваш наверное уже постарше? Для взрослых котов очень важно на своей территории оставаться…))

3 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@u_kpa_ молодец какая, да такая себя в обиду не даст.)))

Сиамская) Вот пока лето, она днём дома, а на ночь уходит. Наверное охотится. Даже пару раз мне мышь приносила, чтоб я с голоду не сдохла :hohot:Заботится, подкармливает))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

5 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Ваш наверное уже постарше? Для взрослых котов очень важно на своей территории оставаться…))

7 лет, ну он со мной 3 квартиры поменял, пока своя не появилась) 2 дня переживал обычно, потом норм) а тут уже 5й год и если из квартиры, то все, исцарапает, хоть и выходит раз в 5 месяцев на стрижку) 

Настроения и вдохновения на работу нет вообще, хочется прийти домой, лечь и лежать. Я и так сова, мне до обеда тяжеловато, а тут прям обостряется все. 

5 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

Сиамская) Вот пока лето, она днём дома, а на ночь уходит. Наверное охотится. Даже пару раз мне мышь приносила, чтоб я с голоду не сдохла :hohot:Заботится, подкармливает))) 

Мышка - это любовь.:kiss2:

2 минуты назад, Окрошка сказал(а):

7 лет, ну он со мной 3 квартиры поменял, пока своя не появилась) 2 дня переживал обычно, потом норм) а тут уже 5й год и если из квартиры, то все, исцарапает, хоть и выходит раз в 5 месяцев на стрижку) 

Ахахахах, бедолага.)) Стрижка - это здорово.

@Созвездие Розового Пони стриженный кот и волосатый кот-это 2 разных кота 😁 стриженный весёлый и задорный, а волосатый серьёзный и интеллегентный

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я в вузе работаю, сейчас моего отсутствия никто не заметит, но в начале сентября нужно быть на конгрессе, а потом отпуск до начала лекций 20 сентября. Вот и лето почти закончилось…

@Созвездие Розового Пони я в отпуск с 4 октября, жду как манну небесную

@Окрошка мне вот тоже макарошки, пюре, хлеб, бублики идут, овощи, мясо так себе(  Да как поем тошнит, у меня такого не было в прошлые Б

@Окрошка @Созвездие Розового Пони А я на себя)) Поэтому гуляю вдоволь сейчас и не отказываю себе в свободном времени))) Услуги сейчас сильно тоже нигде не рекламирую, чтобы отдохнуть. Есть вялотекущие заказы и старые клиенты на ежемесячном поддержании моём и всё))) Мне хватает и  я ооочень довольна текущим состоянием дел))) Кайфую пока

@Созвездие Розового Пони не приятно конечно, почему не может быть все нормально, лежу, спокойствие)) Я в твой вопрос писала, что бывали выделения, но по УЗИ видели гематому, а тут нет

@u_kpa_ Мне по утрам тоже прям голод чувствую) но потом ем немного. Конечно уже дождись УЗИ

@sangrita ничего себе! Хоть все было хорошо!

А я в школе работаю) с 23 августа уже надо бывать там, ну и с 1 сентября работа на полную. В этом году отпуск в целом получился 2 месяца. Школа коррекционная + праздничные дни всякие

• Нравится 1

@Mayka ну я жду обеда, после обеда преимущественно не тошнит, щас прям мутит противно

Мне целый день тошнит меньше больше(  

• Держу кулачки 1

24 минуты назад, Окрошка сказал(а):

@Созвездие Розового Пони я в отпуск с 4 октября, жду как манну небесную

Здорово! Куда собираетесь?) Мы пока не решили…

20 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

@Окрошка @Созвездие Розового Пони А я на себя)) Поэтому гуляю вдоволь сейчас и не отказываю себе в свободном времени))) Услуги сейчас сильно тоже нигде не рекламирую, чтобы отдохнуть. Есть вялотекущие заказы и старые клиенты на ежемесячном поддержании моём и всё))) Мне хватает и  я ооочень довольна текущим состоянием дел))) Кайфую пока

Если есть возможность, то для крошки лучше конечно отдыхать и наслаждаться летом.))

@Mayka коллега)) может гематома такая маленькая, что её и не видно совсем… главное, не нервничать.))

• Нравится 1

@Созвездие Розового Пони не знаю, вряд ли куда. Посмотрим ещё как мои дела с креветкой будут) на море уже были в июне) к родителям наверно) в Москву ещё можно бы) у меня там крестная, бабушка

@Окрошка порадовать родственников.))

Всем привет). Я тут вас давно читала, но молча наблюдала. Меня зовут Юля, мне 31 год. Это беременость эко-шная, 4-ая попытка уже (вторая если по переносам считать). Так как у меня преждевременная недостаточность яичников)))). В общем неприятная и долгая история.

Сегодня было второе узи, 7 недель если считать с даты пункции (овуляции). По узи ставят чуть меньше, что на первом что на втором. Но я так понимаю это нормально, так как репродуктолог пишет что соответствкет сроку.  В общем по узи 6-7 нед беремености, сб+, ктр 10 мм, жм 5 мм, плодное яйцо 23мм. Из признаков беремености вечерняя сонливость, тяга к картошке с селедкой и немного болит грудь. Грудь меня уже с ума свела тем что то больше, то меньше.😀

И да, я тоже отит умудрилась получитт, сегодня тоде кандибиотик назначили. Ухо прям болит-болит. Но у меня это хроническая бяка(. 

ПДР по приложению 6 апреля).

• Нравится 4
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...