Созвездие Розового Пони 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Муж в воскресенье на футбол с другом ходил. У того жена ещё кормит. Муж говорит, что другу ничего про Б не рассказывал, но друг почему-то ему рассказал про токсоплазмоз и теперь мне кошкин лоток чистить не надо. Прям праздник.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 минуты назад, u_kpa_ сказал(а): @РомашкаБелая Поправляйся скорее! Я уверена, что всё будет хорошо!!!! Что вообще врач говорит, надолго положили? У меня всё абсолютно без изменений. Нет симптомов, кроме голода - часто хочется кушать и я уже 2 кг набрала. Короче, убрала мучное, всякое такое. И вечером не буду поздно кушать, хотя вчера очень хотелось))) В ПН на первое УЗИ. Хотела послезавтра ещё на хгч для успокоения, так как нет симптомов, но сегодня тест замочила и всё хорошо - ярчайшие полосочки даже после обеда. Так что не пойду деньги тратить, лучше сразу на УЗИ. Будет как раз 7 неделек моей креветочке Прижилась креветка😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SanTiW 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Девчонки, всем привет! Мы на УЗИ вчера пошли, хотели узнать про сердцебиение. С эмбриончиком нашим всё хорошо , да только вот в другом яичнике нашли еще одно желтое тело. (сказали, что была двойная овуляция) Что с ним - не ясно. То ли еще один плод, то ли не знаю. Через 5-7 дней повторно нужно на УЗИ, чтобы исключить внематочную. (с этим вторым желтым телом) Я и не думала, что бывает такое. Оказывается, бывает маточная и внематочная одновременно. Надеюсь, это не мой случай. Чувствую себя хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Смузи кончился.. Началась тошнота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 минуту назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Муж в воскресенье на футбол с другом ходил. У того жена ещё кормит. Муж говорит, что другу ничего про Б не рассказывал, но друг почему-то ему рассказал про токсоплазмоз и теперь мне кошкин лоток чистить не надо. Прям праздник.)))) Ох, как круто!!!! Реально праздник!!! Хорошо, что моя кошка через форточку на улицу сама бегает, мне не надо за ней убирать 2 минуты назад, sangrita сказал(а): Девчонки, всем привет! Мы на Узи вчера пошли, хотели узнать про сердцебиение. С эмбриончиком нашим всё хорошо, да только вот в другом яичнике нашли еще одно желтое тело. Что с ним - не ясно. То ли еще один плод, то ли не знаю. Через 5-7 дней повторно нужно на УЗИ, чтобы исключить внематочную. Я и не думала, что бывает такое. Оказывается, бывает маточная и внематочная одновременно. Надеюсь, это не мой случай ого себе! Я вот тоже не думала, что так бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 минуту назад, u_kpa_ сказал(а): Ох, как круто!!!! Реально праздник!!! Хорошо, что моя кошка через форточку на улицу сама бегает, мне не надо за ней убирать Какая шустрая. Не, мы нашу кошку не пускаем, она доверчивая и породистая, украдут… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Созвездие Розового Пони а наша никого к себе не подпустит ни-ког-да! Только я имею доступ к её тельцу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @u_kpa_ молодец какая, да такая себя в обиду не даст.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 3 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Какая шустрая. Не, мы нашу кошку не пускаем, она доверчивая и породистая, украдут… Мой даже в подъезд выйти боится.. Не то что на выгул куда то😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Только что, Окрошка сказал(а): Мой даже в подъезд выйти боится.. Не то что на выгул куда то😁 Ваш наверное уже постарше? Для взрослых котов очень важно на своей территории оставаться…)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 3 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @u_kpa_ молодец какая, да такая себя в обиду не даст.))) Сиамская) Вот пока лето, она днём дома, а на ночь уходит. Наверное охотится. Даже пару раз мне мышь приносила, чтоб я с голоду не сдохла Заботится, подкармливает))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 5 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Ваш наверное уже постарше? Для взрослых котов очень важно на своей территории оставаться…)) 7 лет, ну он со мной 3 квартиры поменял, пока своя не появилась) 2 дня переживал обычно, потом норм) а тут уже 5й год и если из квартиры, то все, исцарапает, хоть и выходит раз в 5 месяцев на стрижку) Настроения и вдохновения на работу нет вообще, хочется прийти домой, лечь и лежать. Я и так сова, мне до обеда тяжеловато, а тут прям обостряется все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 5 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Сиамская) Вот пока лето, она днём дома, а на ночь уходит. Наверное охотится. Даже пару раз мне мышь приносила, чтоб я с голоду не сдохла Заботится, подкармливает))) Мышка - это любовь. 2 минуты назад, Окрошка сказал(а): 7 лет, ну он со мной 3 квартиры поменял, пока своя не появилась) 2 дня переживал обычно, потом норм) а тут уже 5й год и если из квартиры, то все, исцарапает, хоть и выходит раз в 5 месяцев на стрижку) Ахахахах, бедолага.)) Стрижка - это здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Созвездие Розового Пони стриженный кот и волосатый кот-это 2 разных кота 😁 стриженный весёлый и задорный, а волосатый серьёзный и интеллегентный 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Я в вузе работаю, сейчас моего отсутствия никто не заметит, но в начале сентября нужно быть на конгрессе, а потом отпуск до начала лекций 20 сентября. Вот и лето почти закончилось… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Созвездие Розового Пони я в отпуск с 4 октября, жду как манну небесную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Окрошка мне вот тоже макарошки, пюре, хлеб, бублики идут, овощи, мясо так себе( Да как поем тошнит, у меня такого не было в прошлые Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Окрошка @Созвездие Розового Пони А я на себя)) Поэтому гуляю вдоволь сейчас и не отказываю себе в свободном времени))) Услуги сейчас сильно тоже нигде не рекламирую, чтобы отдохнуть. Есть вялотекущие заказы и старые клиенты на ежемесячном поддержании моём и всё))) Мне хватает и я ооочень довольна текущим состоянием дел))) Кайфую пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Созвездие Розового Пони не приятно конечно, почему не может быть все нормально, лежу, спокойствие)) Я в твой вопрос писала, что бывали выделения, но по УЗИ видели гематому, а тут нет @u_kpa_ Мне по утрам тоже прям голод чувствую) но потом ем немного. Конечно уже дождись УЗИ @sangrita ничего себе! Хоть все было хорошо! А я в школе работаю) с 23 августа уже надо бывать там, ну и с 1 сентября работа на полную. В этом году отпуск в целом получился 2 месяца. Школа коррекционная + праздничные дни всякие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Mayka ну я жду обеда, после обеда преимущественно не тошнит, щас прям мутит противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Мне целый день тошнит меньше больше( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 24 минуты назад, Окрошка сказал(а): @Созвездие Розового Пони я в отпуск с 4 октября, жду как манну небесную Здорово! Куда собираетесь?) Мы пока не решили… 20 минут назад, u_kpa_ сказал(а): @Окрошка @Созвездие Розового Пони А я на себя)) Поэтому гуляю вдоволь сейчас и не отказываю себе в свободном времени))) Услуги сейчас сильно тоже нигде не рекламирую, чтобы отдохнуть. Есть вялотекущие заказы и старые клиенты на ежемесячном поддержании моём и всё))) Мне хватает и я ооочень довольна текущим состоянием дел))) Кайфую пока Если есть возможность, то для крошки лучше конечно отдыхать и наслаждаться летом.)) @Mayka коллега)) может гематома такая маленькая, что её и не видно совсем… главное, не нервничать.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Созвездие Розового Пони не знаю, вряд ли куда. Посмотрим ещё как мои дела с креветкой будут) на море уже были в июне) к родителям наверно) в Москву ещё можно бы) у меня там крестная, бабушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Окрошка порадовать родственников.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Всем привет). Я тут вас давно читала, но молча наблюдала. Меня зовут Юля, мне 31 год. Это беременость эко-шная, 4-ая попытка уже (вторая если по переносам считать). Так как у меня преждевременная недостаточность яичников)))). В общем неприятная и долгая история. Сегодня было второе узи, 7 недель если считать с даты пункции (овуляции). По узи ставят чуть меньше, что на первом что на втором. Но я так понимаю это нормально, так как репродуктолог пишет что соответствкет сроку. В общем по узи 6-7 нед беремености, сб+, ктр 10 мм, жм 5 мм, плодное яйцо 23мм. Из признаков беремености вечерняя сонливость, тяга к картошке с селедкой и немного болит грудь. Грудь меня уже с ума свела тем что то больше, то меньше.😀 И да, я тоже отит умудрилась получитт, сегодня тоде кандибиотик назначили. Ухо прям болит-болит. Но у меня это хроническая бяка(. ПДР по приложению 6 апреля). 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения