Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

13 минут назад, бэлаз сказал(а):

А я бабка. Накопила наклейки из аптеки  и забрала подарок новый таномметр. Три недели за ним охотилась. 

Поздравляю, новый тонометр - это хорошая примета. Я как купила себе ещё в сентябре, так больше у меня голова ни разу и не болела за всю беременность.:udachi:

Девочки, а я детское постельное бельё стираю и глажу, которое от родственников. Там бортики для кроватки есть, я их постирала, а как их собирать не понимаю, завязочек очень много, бантики, балдахины... Инструкции нет. Буду искать в интернете похожую модель… Да и вообще, не очень то и хочу я бортики на кроватку.

Мама тоже постельное бельё прислала новое для малышки. Его пока не успела постирать и погладить. Столько стирки, капец какой-то…

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@бэлаз это хороший подарок, нужный)

@Созвездие Розового Пони там вроде эти бортики друг за друга завязываются

• Спасибо 1

Завязки с бантиками, которые меня бесили, оказались на балдахины. Их я отдам обратно вместе с занавесками, а бортики оставлю.))

А Илья сегодня в аптеке, когда покупал мне витамины выиграл подгузники японские - 3 шт. Первая вещичка для дочи есть 😅

• Нравится 2

@Созвездие Розового Пони я даже не представляю пока масштаб всей стирки 😬

@u_kpa_ я всё надеюсь, что скоро разгребу всё и буду расслабляться, сидеть и пылинки сдувать.

@Созвездие Розового Пони ну я вот померила новым танометрром он показал 115 на 80 а мой старый 111 на 75. Пульс 79 А вот померила мужуууу там писец 138 на 100 . Пульс как обычно 59.  Говорю Жень ну это ж плохо надо к врачу у мамы твоей тоже давления и она таблетки пьёт а ты то что к врачу не идёшь. А он говорит это у тебя танометр врёт и я сижу не удобно. Мерю у меня и у ребенка показываю говорю что не врёт он.  Вообщем он как всегда все нормально врач ему не нужен. Я ему сказала что не хочу в случии чего говно за ним уберать . Он нечего не ответил . Ну не могу человека убедить что давления это плохо. И надо следить за ним и принимать лекарства а для этого надо почистить врача. Он уперся что у него 1 врач .это потологоанатом

Во меня опять бомбит. Была сегодня в ЖК, кровь сдавала. Там все врачи больные и говорят об этом открыто. И ещё стоят по три часа трындят между собой (передо мной). Так и хочется сказать "закрой рот и бери кровь, бациллы только пускаешь". Вообще меня раздражает эта фишка у докторов- трындеть на личные темы перед пациентом. И они ж не делают параллельно работу. Сначала полялякают, потом работать будут отвлекаясь на разговоры. Вот нафига мне слушать все это 😤😤😤

У нас все школы на карантины, ограничения по городу. У меня опять непонятки какие-то в носу. Бесит это уже(((((( 

@Irin@_753 У менЯ дочь второй день засопливить пытается а подруга её с температурой 38.6. гоняю дочь нос полоскать и горло

@бэлаз я себя тоже гоняю нос промывать, капаю грипфероном, аквамарисом, полощу горло, жую гвоздику. Болеть нельзя

@бэлаз ну у каждого своя норма, 140 тоже нормально, но вот нижнее высоковато у мужа твоего.

3 часа назад, бэлаз сказал(а):

Он уперся что у него 1 врач .это потологоанатом

У меня двоюродная сестра патологоанатом. Дура сумасшедшая. Я с ней не общаюсь.))

@Irin@_753 Ну у них люди постоянно больные ходят, постоянно заражаются, хроника, никуда не деться.

Мне кажется моя малышка всё время крутится, вертится и последний раз вчера вечером перевернулась. Она вчера вечером ножками била то в левый, то в правый бок, а потом были перед сном какие-то бульки сильные, как будто рыбка там крутится. Ночью встала в туалет, потом я легла снова спать и меня таааак сильно в мочевой пузырь ударили. Такой толчок мог быть только ногой. Сегодня весь день ногами бьётся внизу, в мочевой пузырь и т.д.

• Нравится 1

14 часов назад, Дейка сказал(а):

Ну вот и я в декрете.... Немного растеряна...

И я с сегодняшнего дня в декрете, но на работе была и до конца недели буду и думаю все. Хочу спокойный домашний размеренный темп жизни хоть на 2 месяца)) 

• Нравится 2

@Созвездие Розового Пони  Сегодня у него с утра давления 150 на 100 и пульс 90. Пульс обычно 59. Говорит у меня температура дай градусник. Дала там 36.8 говорю все нормально с температурой тебе плохо от давления а он мне опять про то что аппарат врёт. А это для него температура. Ушол в туалет . Вышел и опять за градусник . А там аж целых 37.0 . Воооот я  ж говорил температура.  Корочи пошол на работу дала ему таблетку допигида хоть. И пару пакетов анви Макса.  Сказал что наверно мужиков увизет и домой пиедит. 

• Держу кулачки 2
  • Рукалицо 1

1 час назад, бэлаз сказал(а):

@Созвездие Розового Пони  Сегодня у него с утра давления 150 на 100 и пульс 90. Пульс обычно 59. Говорит у меня температура дай градусник. Дала там 36.8 говорю все нормально с температурой тебе плохо от давления а он мне опять про то что аппарат врёт. А это для него температура. Ушол в туалет . Вышел и опять за градусник . А там аж целых 37.0 . Воооот я  ж говорил температура.  Корочи пошол на работу дала ему таблетку допигида хоть. И пару пакетов анви Макса.  Сказал что наверно мужиков увизет и домой пиедит. 

Все равно не хорошо, когда такое давление. Тем более семейное если есть проблемы с этим. 

Может его на диспансеризацию? Типа надо же. Тут кардиограмму, смад, узи сердца нужно. С сердцем шутки плохи. А инсульты дело вообще страшное, тем более он сейчас будет один кормилец для семьи. 

@бэлаз Понятно, не знает, что с ним происходит… Сходите к врачу, выпишут таблетки от давления.

Такое чувство, что моя малышка ночью опять перевернулась, снова бьёт ножками слева.)

1 час назад, DevaMorei сказал(а):

С сердцем шутки плохи. А инсульты дело вообще страшное, тем более он сейчас будет один кормилец для семьи. 

Да, не вовремя это всё.

@бэлаз попробуй уговорить.... у моего отца инсульт был в 32 года, тоже от всех врачей отмахивался.... потом занемело пол тела, отправили в склиф. Там назначили операцию на мозге, на сонную артерию и он оттуда сбежал и спрятался на даче. Мама его обратно привезла....прооперировали.... долго востанавливался, но смог..... это он на даче плиты перетаскал тяжелые+врожденный порок был. Вобщем типично мужское поведение.... сейчас в 57 лет все хорошо, только вот дома от короны лечится на данный момент. Но я бы не шутила с этими вещами..... там тоже давление взлетело.... 

Вчера сходила к нефрологу по дмс. Меня успокоили, сказали, что у беременных в норме почки больше на 1 см. Что на узи хрень написали, сказали к кому в Кулакова обратиться можно с этой проблемой, что проблемы пока нет, но мочу раз в неделю нужно сдавать и контролить. Запись ближайшая в Кулакова к нужному врачу только на 28 февраля....

• Держу кулачки 2

@Созвездие Розового Пони моя в мочевой лупит находясь головой вниз. Так что не факт. Когда на жопке сидела были такие неприятные вибрирующие толчки в самом низу. Очень неприятные. 

Я-таки заболела. Утром встала и уже уставшая. Глаза болят, горло красное, болит и моя гланда огромная уже на пол рта, нос заложен. 

@Дейка отличная новость)

• Держу кулачки 1

@Созвездие Розового Пони @DevaMorei да не идёт он не куда. В поликлинике уже с 15 года не был. Ещё и на работе не проходят комиссию. Хотя должны. Он жи каменьщик . Лечу его дома всегда сама и как могу. Из моих рук принимает таблетки но врачам сцука не верит . Ему 41 год уже не 18 .  Рассказывала про мужика в очереди который цифры после инсульта не понимал. Не слушает.  Вот упёрся что у него все хорошо с давлением.  Мужиков увез пришол домой трясется , температура 38. Была дала анви Макс вроди спала. Трястись перестал. Через 2 часа опять вверх пошла теперь 38.5. Больше не каких симптомов. Пускай сидит без анвимакса. Не буду сбивать температуру до 39.1 . Дала Ингавирин ему. Ну и он себе водки купил, говорит лечится буду

Говорю давай доктора вызывим . Может у тебя корона хоть мазок возьмут. Если что код будет. Нет говорит . Не буду 2 недели дома сидеть .  Я то думаю врач хоть прием назначит а там и кровь сдаст и с давлением мозг поимеет иму . А он не разрешает врача вызывать.

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1
  • Рукалицо 2

Со здоровьем шутки плохи...@бэлаз  Ну их, этих мужиков, пока не припрёт, пока на скорой не увезут...

Хотя Илья у меня в этом плане адекватный. Проверяется, чуть что.

А у меня сегодня сердце долбило 120, я его аж слышала. Кофе попила утром да и спала плохо. Больше не буду...

• Держу кулачки 1

@Irin@_753 Когда она была головой или попой вниз по узи, я её внизу не чувствовала, только вчера она там внизу активничала. Но уже больше не ковыряется, опять сместилась ногами в бок.

@бэлаз Попробуй его близких попросить с ним поговорить. С такой температурой на дом у вас не приезжают?

Водку надо как-то отобрать…((

@бэлаз Я бы скорую вызвала, тремор подозрительный.

@Созвездие Розового Пони она могла ноги к голове закинуть) у нас же 31 неделя.... мне сказали, что очень маленький шанс что они перевернуться неверно. Места уже почти нет.

@бэлаз мне кажется нужно врача, звучит не очень. Корона уровь сгущает.

@Дейка Она и сидит у меня ногами к голове.)) Но в любом случае, эти ощущения были вчера, сегодня она в другом месте.

23 минуты назад, Дейка сказал(а):

мне сказали, что очень маленький шанс что они перевернуться неверно. Места уже почти нет.

Я читала, что до 36-37 недели переворачиваются.))

@Созвездие Розового Пони да он их пошлет. Ещё дальше чем меня.так температура ростет вот и тремор. . . Ну а водкой он всегда лечится когда болеет .  А болеет он раз в год .  Но чёт пришол с магазина и спать лег.  Короной он болел полтора года назад но тоже к врачу не ходил . Корона так по симптомам может и не корона была.  Проподала обоняния. И соплей не было

@Дейка у меня 28 и тоже сказали договариваться чтоб перевернулась а то говорит щас с этим показания к кс. А я не хочу кс , но и попой вперёд не хочу. 

@Дейка да вот думаю тромбо ас ему подавать что ли . 

@бэлаз Я бы скорую вызвала, но каждый решает сам, естественно.

А есть ещё какие-то симптомы ОРВИ или только высокая температура? Ещё щитовидку бы проверить…

@Созвездие Розового Пони нечего нет только температура. 

• Непонятно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...