Irin@_753 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони у невестки малая в 31 неделю на попу уселась, ей очень больно от ее пинков. А чтобы кровь не сгущались надо именно больше воды пить или неважно какой жидкости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @бэлаз в мск к моему папе, врач по омс так и не пришел. Его лечит моя мама, ну еще посмотрел платный врач. В общем по всем протоколам, лучше давать эликвис, если есть такая возможность, это если корона. У меня папа с инсульта на тромбо-асе, но тут заменили и мне когда год назад болела... тоже его выписывали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Irin@_753 Я не знаю как насчёт сгущалась или нет. Но мне кто то говорил что на каждый стакан чая надо пить стакан чистой воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @бэлаз я описяюсь😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Irin@_753 2л. чистой воды в день мне репро назначала, когда тромбоциты повышались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Irin@_753 ну для мочевого тоже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Дейка спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Но это был первый триместр еще... Я кстати канефрон пить начала тоже и морс брусничный, покупной правда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Оооо мужинек мой требует еды. Наверно лучше стало. И говорит уже не холодно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Мне мелкая так пятки под ребра вкручивает😅. Вот лежу сейчас, а ощущение что ребро сломает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Irin@_753 Я у моей чувствую где ноги, перед узи когда врач говорила, где ножки, они там всегда и оказывались.)) У меня каратистка.)) Именно воду, т.к. все остальные напитки могут обладать мочегонным действием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Эээ не . У него 38.9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Я не чувствую где ноги, а где голова. Ну капошится там немного. Иногда пинается, но это совсем не больно. Чаще где-то в районе желудка. Я тогда переживаю где он тогда - мой желудок вообще, если там она??? Вчера в боку где-то ёрзала, как буд-то по диагонали улеглась как-то... Позавчера я вообще упала, но не сильно. Просто на 1 колено встала. Потом она весь вечер была притихшая, а я переживала. Но вот вчера прям активно двигалась и сегодня тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @u_kpa_ я когда была на УЗИ 31 числа. Она у меня была телом с лево а головой с права ручки перед лицом. Ножки не поняла где ну я так поняла что поджаты с права . У меня и колбаса на животе чувствуется с лева . Прям как батон колбасы на ощупь чувствую. С переди плацента идёт . Я когда на правый бок ложусь она меня пинаеи куда то в районе апендикса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони я у своей ножки тоже чувствую, в основном они всегда в области между желудком и пупком. Один разу далось даже ножку погладить, так сильно к коже она ее выперла, но потом быстро убрала. Наверное не понравились мои поглаживания😁 @Дейка а представь что дальше будет😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Irin@_753 да мне даже нравиться, это мило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @бэлаз моей подруге в декабре на сроке 39 недель мелкую перевернули, родила нормально в январе сама привет всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): Один разу далось даже ножку погладить, так сильно к коже она ее выперла, но потом быстро убрала. Наверное не понравились мои поглаживания😁 Наша точно также на папины поглаживания и разговоры реагирует, убегает и затихает, стесняется его.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Наша точно также на папины поглаживания и разговоры реагирует, убегает и затихает, стесняется его.))) У меня по моему на всех кто хочет потрогать малую такая реакция) зато когда я руку кладу почти всегда и сразу тусовка. Я это называю нашей особой связью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Оленька86\\ как себя чувствуешь? Чем лечишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Сегодня мама меня опять опускает и истерит. У моего мужа мероприятие в феврале по случаю его ДР, с сертификатами и масками, до 40 человек. Отменять его он не хочет. Моя мама не хочет, чтобы я шла на его ДР. Ну как я не пойду на ДР к своему мужу, или как я отговорю его от мероприятия, которое он давно спланировал? В итоге мама скатывается на оскорбления и утверждения о том, что я не могу позаботиться о своём ребёнке… В этот раз это ковид и ДР моего мужа, но в следующий раз она найдёт другой повод… Я уже не знаю, что мне делать…😭😢😱 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони ну знаеш . Чисто логически я согласна с твоей мамой. Что это опасно. 40 левых человек и по любому без масок а прививки и сертификаты это херня . А у мужа что юбилей? Они все будут его обнимать поздровлять. Тут мы дома справляли 10 человек все родственники близкие и то мне страшно было. На день рождения дочери я решила просто позвать ее сестер и лучшую подружку в батутный центр и прочиИ там забавы. Но я с ними не пойду. И домой некого звать не буду . Ну нахер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 9 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Сегодня мама меня опять опускает и истерит. У моего мужа мероприятие в феврале по случаю его ДР, с сертификатами и масками, до 40 человек. Отменять его он не хочет. Моя мама не хочет, чтобы я шла на его ДР. Ну как я не пойду на ДР к своему мужу, или как я отговорю его от мероприятия, которое он давно спланировал? В итоге мама скатывается на оскорбления и утверждения о том, что я не могу позаботиться о своём ребёнке… В этот раз это ковид и ДР моего мужа, но в следующий раз она найдёт другой повод… Я уже не знаю, что мне делать…😭😢😱 По этому своих я в январе просто перед фактом поставила, что уехала к родственникам мужа на др. Но при это многое скрыла от своих родителей. Меньше знают, крепче спят. И плюс я считаю как не береги себя, но везде соломкой не обложишся и что суждено, то неизбежно, если на то воля свыше. А на мероприятие пойдёте, в нос грипп ферон или оксолиновая мазь, чаще руки обрабатывать антисептиком, больше на свежий воздух выходить и меньше прям сильных активностей и главное ни каких волнений. Все по своему самочувствию. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 13 минут назад, бэлаз сказал(а): @Созвездие Розового Пони ну знаеш . Чисто логически я согласна с твоей мамой. Что это опасно. 40 левых человек и по любому без масок а прививки и сертификаты это херня . А у мужа что юбилей? Они все будут его обнимать поздровлять. Тут мы дома справляли 10 человек все родственники близкие и то мне страшно было. На день рождения дочери я решила просто позвать ее сестер и лучшую подружку в батутный центр и прочиИ там забавы. Но я с ними не пойду. И домой некого звать не буду . Ну нахер Согласна в какой-то степени. У мамы Ильи юбилей на след.выходных. Он поедет. Я нет. Хотя изначала планировалось, что мы вместе поедем. Но я сразу задумала не ехать. Тоже 40 человек будет. Не хочу от них заразу цеплять, не хочу, чтобы меня эти деревенские видели, они там все завистливые. Поговорила с ним, он не против, чтобы я не ехала. Единственное - это тон @Созвездие Розового Пони твоей мамы. Я бы осадила даже маму, если бы она меня идиоткой назвала. Я бы жёстко ограничила общение. Не приемлю такого отношения ни от кого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони эх, как я тебя понимаю. Мне бы тоже очень хотелось бы пойти. Но 40 человек гостей, в пик ковида, ну не знаю..... такое себе мероприятие. Блин, но обидно что пипец.... что пандемия не заканчивается и даже насладиться беременостью из-за нее не выходит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения