Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Созвездие Розового Пони у невестки малая в 31 неделю на попу уселась, ей очень больно от ее пинков. 

А чтобы кровь не сгущались надо именно больше воды пить или неважно какой жидкости?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@бэлаз в мск к моему папе, врач по омс так и не пришел. Его лечит моя мама, ну еще посмотрел платный врач. В общем по всем протоколам, лучше давать эликвис, если есть такая возможность, это если корона. У меня папа с инсульта на тромбо-асе, но тут заменили и мне когда год назад болела... тоже его выписывали.

• Нравится 1

@Irin@_753 Я не знаю как насчёт сгущалась или нет. Но мне кто то говорил что на каждый стакан чая надо пить стакан чистой воды

@бэлаз я описяюсь😁

@Irin@_753 2л. чистой воды в день мне репро назначала, когда тромбоциты повышались.

@Irin@_753 ну для мочевого тоже хорошо

@Дейка спасибо

Но это был первый триместр еще...

Я кстати канефрон пить начала тоже и морс брусничный, покупной правда

• Держу кулачки 1

Оооо мужинек мой требует  еды. Наверно лучше стало. И говорит уже не холодно.

• Держу кулачки 3

Мне мелкая так пятки под ребра вкручивает😅.  Вот лежу сейчас, а ощущение что ребро сломает.

• Ха-ха 1

@Irin@_753 Я у моей чувствую где ноги, перед узи когда врач говорила, где ножки, они там всегда и оказывались.)) У меня каратистка.))

Именно воду, т.к. все остальные напитки могут обладать мочегонным действием.

Эээ не . У него 38.9

• Грустно 2

Я не чувствую где ноги, а где голова. Ну капошится там немного. Иногда пинается, но это совсем не больно. Чаще где-то в районе желудка. Я тогда переживаю где он тогда - мой желудок вообще, если там она??? Вчера в боку где-то ёрзала, как буд-то по диагонали улеглась как-то...

Позавчера я вообще упала, но не сильно. Просто на 1 колено встала. Потом она весь вечер была притихшая, а я переживала. Но вот вчера прям активно двигалась и сегодня тоже.

@u_kpa_ я когда была на УЗИ 31 числа. Она у меня была телом с лево а головой с права ручки перед лицом. Ножки не поняла где ну я так поняла что поджаты с права . У меня и колбаса на животе чувствуется с лева . Прям как батон колбасы на ощупь чувствую. С переди плацента идёт . Я когда на правый бок ложусь она меня пинаеи куда то в районе апендикса

@Созвездие Розового Пони я у своей ножки тоже чувствую, в основном они всегда в области между желудком и пупком. Один разу далось даже ножку погладить, так сильно к коже она ее выперла, но потом быстро убрала. Наверное не понравились мои поглаживания😁 @Дейка а представь что дальше будет😁

@Irin@_753 да мне даже нравиться, это мило)

@бэлаз моей подруге в декабре на сроке 39 недель мелкую перевернули, родила нормально в январе сама

привет всем! 

• Нравится 1

2 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

Один разу далось даже ножку погладить, так сильно к коже она ее выперла, но потом быстро убрала. Наверное не понравились мои поглаживания😁 

Наша точно также на папины поглаживания и разговоры реагирует, убегает и затихает, стесняется его.)))

• Нравится 1

2 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Наша точно также на папины поглаживания и разговоры реагирует, убегает и затихает, стесняется его.)))

У меня по моему на всех кто хочет потрогать малую такая реакция) зато когда я руку кладу почти всегда и сразу тусовка. Я это называю нашей особой связью.

• Нравится 1

@Оленька86\\ как себя чувствуешь? Чем лечишься?

Сегодня мама меня опять опускает и истерит. У моего мужа мероприятие в феврале по случаю его ДР, с сертификатами и масками, до 40 человек. Отменять его он не хочет. Моя мама не хочет, чтобы я шла на его ДР. Ну как я не пойду на ДР к своему мужу, или как я отговорю его от мероприятия, которое он давно спланировал?
В итоге мама скатывается на оскорбления и утверждения о том, что я не могу позаботиться о своём ребёнке… В этот раз это ковид и ДР моего мужа, но в следующий раз она найдёт другой повод… Я уже не знаю, что мне делать…😭😢😱

894EC42A-3FD8-4318-B8F8-C39406E220ED.jpeg

• Грустно 1

@Созвездие Розового Пони ну знаеш . Чисто логически я согласна с твоей мамой.  Что это опасно. 40 левых человек  и по любому без масок а прививки и сертификаты это херня .  А у мужа что юбилей? Они все будут его  обнимать поздровлять. Тут мы дома справляли 10 человек все родственники близкие и то мне страшно было. На день рождения дочери   я решила просто позвать ее сестер и лучшую подружку в батутный центр и прочиИ там забавы. Но я с ними не пойду. И домой некого звать не буду .   Ну нахер 

• Спасибо 1

9 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Сегодня мама меня опять опускает и истерит. У моего мужа мероприятие в феврале по случаю его ДР, с сертификатами и масками, до 40 человек. Отменять его он не хочет. Моя мама не хочет, чтобы я шла на его ДР. Ну как я не пойду на ДР к своему мужу, или как я отговорю его от мероприятия, которое он давно спланировал?
В итоге мама скатывается на оскорбления и утверждения о том, что я не могу позаботиться о своём ребёнке… В этот раз это ковид и ДР моего мужа, но в следующий раз она найдёт другой повод… Я уже не знаю, что мне делать…😭😢😱

894EC42A-3FD8-4318-B8F8-C39406E220ED.jpeg

По этому своих я в январе просто перед фактом поставила, что уехала к родственникам мужа на др. Но при это многое скрыла от своих родителей. Меньше знают, крепче спят. И плюс я считаю как не береги себя, но везде соломкой не обложишся и что суждено, то неизбежно, если на то воля свыше. 

А на мероприятие пойдёте, в нос грипп ферон или оксолиновая мазь,  чаще руки обрабатывать антисептиком, больше на свежий воздух выходить и меньше прям сильных активностей и главное ни каких волнений. Все по своему самочувствию.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

13 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Созвездие Розового Пони ну знаеш . Чисто логически я согласна с твоей мамой.  Что это опасно. 40 левых человек  и по любому без масок а прививки и сертификаты это херня .  А у мужа что юбилей? Они все будут его  обнимать поздровлять. Тут мы дома справляли 10 человек все родственники близкие и то мне страшно было. На день рождения дочери   я решила просто позвать ее сестер и лучшую подружку в батутный центр и прочиИ там забавы. Но я с ними не пойду. И домой некого звать не буду .   Ну нахер 

Согласна в какой-то степени. У мамы Ильи юбилей на след.выходных.  Он поедет. Я нет. Хотя изначала планировалось, что мы вместе поедем. Но я сразу задумала не ехать. Тоже 40 человек будет. Не хочу от них заразу цеплять, не хочу, чтобы меня эти деревенские видели, они там все завистливые. Поговорила с ним, он не против, чтобы я не ехала.

Единственное - это тон @Созвездие Розового Пони твоей мамы. Я бы осадила даже маму, если бы она меня идиоткой назвала. Я бы жёстко ограничила общение. Не приемлю такого отношения ни от кого.

• Спасибо 1

@Созвездие Розового Пони эх, как я тебя понимаю. Мне бы тоже очень хотелось бы пойти. Но 40 человек гостей, в пик ковида, ну не знаю..... такое себе мероприятие. Блин, но обидно что пипец.... что пандемия не заканчивается и даже насладиться беременостью из-за нее не выходит.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...