Дейка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони спасибо)посмотрим что тут узистка увидет. Не хочу совсем преждевременное кс не понятно где(. У меня еще в среду скрининг будет 3-ий, как раз 32 недели..... дожить бы до него спокойненько. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Дейка Почему должно быть? У тебя ни отёков, ни давления нет. Дотянешь до конца. Не беря конкретно твой случай, но абстрактно не считаю, что КС это прям плохо. Иногда деткам так даже лучше, чем в ЕР.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони если камни пойдут/найдут.... не знаю даже). Пока не понятно, не понимаю почему белок, но у меня эритроциты, белок, слизь, и то оксолаты, то ураты.... при чем они противоположные соли. И пониженная pH мочи 🙈. Читаю учебник урологии, ничего не понимаю... хрень какая то. Еще бы уролога хорошего найти(. Пугает что при почках часто ВУИ развивается, страшно за детку. Но бактерий нет. Бак посев чистый пришел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Дейка Я тоже в этом ничего не понимаю, к сожалению.🍀🍀🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 3 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @u_kpa_ Спасибо за поддержку, вчера опять до слёз хотелось выговориться, вот и я не понимаю, как такое можно сказать о своём ребёнке, тем более при постороннем человеке... Ну да ладно, родителей не выбирают. На самом деле здесь я не соглашусь, что родителей не выбирают. Есть такая теория и я чётко в неё верю, что наша душа приходит в этот мир в определённую семью, в определённый род, для того чтобы выполнить свои задачи из прошлых воплощений или какие-то задачи, которые даны нам на эту жизнь. 100% всё не просто так! Я верю в перерождение душ. Я точно знаю что наша дочь приходила во сне к Илье знакомиться, при этом назвала своё имя. Это случилось ровно за неделю, до того как я узнала что беременна. А за месяц перед этим мне снился сон он, что она приходила к моему дедушке. То есть душа ребёнка выбирает себе семью совершенно сознательно для определённых задач. @Созвездие Розового Пони уверена, что это как-то твои проработки. И это нормально. Думаю, здесь большинство тех, кто не верит. Но я сама часто вижу вещие сны. Поэтому не смогу отрицать подобное. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @u_kpa_ я тоже верю в то, что ребенок выбирает в какую семью ему прийти. В перерождение душ я не верю, но допускаю что такое может быть) в эту теорию я даже верю больше, чем в теорию большого взрыва😁 просто невозможно знать наверняка как устроен мир. Человек выбирает ту сторону, которая ему больше близка) Ко мне никто не приходил из детей. Нет, снилось конечно часто что я рожаю, что у меня ребенок, лицо его снилось. Но я в этих снах ничего такого не видела, дети были разные😁а вот свекровь говорила, что ей приснилось что я беременна. И потом мы ей об этом объявили) Я вот больше верю в аффирмации всякие, в настрой себя. Помню четко, что я перед самой беременностью написала всякие аффирмации на беременность, потом как-то сама взяла и себе сказала "я отпускаю все плохое и прошлое, что было в моей жизни, все обиды, чтобы в мою жизнь пришло что-то новое". Я так искренне это подумала и поверила в это, что в след месяце беременность) я вот прям верю, что мне это помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Irin@_753 а ещё во что веришь, то и случается. Поэтому для меня просыпанная соль - это непременно к деньгам 🤗 Ну к Илье прям она пришла во сне и сказала, что знакомиться пришла. И по имени себя назвала. Поэтому я на 95% была уверена, что это девочка. Соответственно выбирал ребенок, знакомился. И это счастье, что она выбрала именно нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @u_kpa_ Вещие сны мне тоже снятся, но очень редко. Обычно это всякие предвестники катастроф глобального масштаба. А так особо не запоминаю свои сны.)) У меня с детства было воспоминание о прошлой жизни, я помню себя собакой, домашней. И хозяина своего помню, ушёл в лес и не вернулся.)) Я часто прокручивала это воспоминание в детстве, поэтому оно до сих пор со мной. Ну да, в определённом смысле, я благодарна родителям и бабушкам за то детство, которое у меня было. Именно так я выросла в самодостаточную личность и именно так сформировались мои основные черты характера. Эти качества помогли мне добиться в жизни всего того, о чем я мечтала в детстве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): У меня с детства было воспоминание о прошлой жизни, я помню себя собакой, домашней. И хозяина своего помню, ушёл в лес и не вернулся.)) Я часто прокручивала это воспоминание в детстве, поэтому оно до сих пор со мной Кстати, да. Дети до определенного возраста помнят свои прошлые жизни. Но потом забывают. Моей подруге племяшка рассказывала как на небе все дети с крыльями и рассказывала как выбирала семью себе. Сейчас ее спрашиваешь, она уже ничего не помнит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @u_kpa_ Да, только остаётся догадываться, где заканчивается детская фантазия и начинается воспоминание из прошлых жизней.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Добрый день всем. У мужа всё почти прошло. Только герпес над губой вылез и всё . Температуры нет . Горло и нос тоже в порядке . Но говорит хочется полежать. А вот я походу заразилась. Отекла носоглотка . Полоскааю горло мою нос. Сосу лизобакт. Температура 37.1. вчера 36.6 была. Сегодня к врачу на прием незнаю идти или нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @бэлаз выздоравливай! У меня только нос остался заложенный, а так тоже все прошло. Быстренько начнёшь лечебные действия и быстро все пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я поныть. Ночью постоянно просыпаюсь, так как мне тяжело на боках спать. В 4-5 утра просыпаюсь, потом до 6 не могу уснуть, потом в 9 встаю. Весь день как сонная муха. Днём спать не получается, не могу уснуть, максимум 20 минут. Но я лежу в полудреме почти весь день. Вот поставила 2 стирки, развесила...а чувство будто я 10 вагонов разгрузила. Лежать никак не удобно. На спине не могу, на полуживоте мелкая буянит, на боках начинают ломить тазобедренные суставы. Что мне делать?((( Я думала меня такая фигня уже не коснется, раз в 1м триместре ее не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Irin@_753 я так же не могу спать на боку. Болят бедра я просыпаюсь начинаю хотеть в туалет. И так каждые полтора часа . И тоже в районе 6 не могу уснуть . Потом днём досыпаю У меня температура 37.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @бэлаз еще 10 недель потерпеть🙏 Не пей пока от темпы ничего. Гоняй чаи с вареньем почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Irin@_753 Та же фигня, я ещё сегодня ночью на боках задыхаться начала. Плечами передавливает лёгкие и нечем дышать. Мне помогает положение попой и ногами лёжа на боку и раскрытыми плечами, либо сейчас лежу полусидя на спине перед открытым окном.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони раскрытыми плечами мне тоже помогает, но я именно спать так боюсь. Полежать да, могу. Жду Артема с работы, пойдем прогуляемся. Может свежий воздух меня взбодрит и поможет моему носу 🥱🥱🥱 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Irin@_753 да я тоже решила что до 38 нечего не буду пить от температуры. Лекарст то нельзя почти некаких а так свои интерфероны вырабатываются. Мужу нечего до 39 не даю тоже из мысле что быстрей выздровит. Подруги говорят стоя жестокая муж говорит что я Фриц. И спрашивает где моя каска с молниями. Зато 1 день и потом улучшения а у подруг по три четыре дня с температурой борятся, мол чё мучаться то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Девочки привет. Сегодня проходила УЗИ, эхокг и доплер. С мелкой всё в порядке, мжп закрылся, но есть обвитие пуповиной один раз не туго, а просто накинута она как шарф. А проблемы у меня шейкой. 21 мм. Срочная консультация врача и полный покой, так как сейчас выходные. Сказала, если будет болеть живот или очень часто тренировочные схватки начнутся, то звонить в скорую. Я короче в панике. Ещё эти выходные... В понедельник поеду, не хотелось бы чтобы меня положили в стационар. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @u_kpa_ За выделениями смотри. В частности слизь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @бэлаз Чуть есть. Но совсем немного. С ноготок пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @u_kpa_ с 30 недели норма от 20 мм. Можешь пока выходные вставить Утрожестан, он держит шейку. А выходные пройдут доктора решат что с тобой делать. Но в любом случае не переживай🙏дальше с увеличением срока шейка будет укорачиваться, это нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @u_kpa_ Привет, всё будет хорошо, срок уже не маленький, шейка сокращается. ШМ через живот мерили или вагинально УЗИ? Магний ты пьёшь? Добавь обязательно 600-800 мг. ПА тоже полностью исключено. Всё время лежать, вставать только в туалет. Тёплые ванны, бани исключить. Нужно исключить полностью специи, травяные чаи, петрушку, укроп, сельдерей, свёклу, малину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Irin@_753 Ну никаких свечей, кроме папаверина, у меня нет... А в понедельник я сама пойду к своей акушерке. Надеюсь, что всё будет ок. Как назло ещё тренировочные схватки вечером начались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @u_kpa_ Я бы поставила папаверин и магния выпила 600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения