Irin@_753 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @u_kpa_ ношпу не пей. Она размягчает шейку, сейчас нельзя. А папаверин можно попробовать Кстати бруснивер тоже не пей, там в составе какая-то трава (не помню название), что может вызывать схватки. Лучше перебдеть. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони измеряли вагинально. Магний пью через раз, постоянно про него забываю. Надо будет докупить его в понедельник, так как почти закончился. Спасибо за рекомендации 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Irin@_753 Да, верно, Ношпу уже нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Irin@_753 сказал(а): @u_kpa_ ношпу не пей. Она размягчает шейку, сейчас нельзя. А папаверин можно попробовать Кстати бруснивер тоже не пей, там в составе какая-то трава (не помню название), что может вызывать схватки. Лучше перебдеть. О, спасибо. Ношу я и так не пью. Бруснивер пью регулярно. Перейду тогда на Канефрон. Надеюсь, что его можно, надо почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @u_kpa_ Если магний раньше не пила большие дозы, то больше 400 не пей сразу, а то действие желудка может вызвать. Только что, u_kpa_ сказал(а): О, спасибо. Ношу я и так не пью. Бруснивер пью регулярно. Перейду тогда на Канефрон. Надеюсь, что его можно, надо почитать Бруснивер и канефрон отменяй пока, в канефроне тоже травы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Пойду напьюсь магния и поставлю последний папаверин. Лягу лучше спать, может тренировочные пройдут... Девочки, всем спасибо за советы 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Травы - это фитоэстрогены, они вызывают сокращения матки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони Да-да. Про Канефрон я буквально позавчера читала. Там одна из трав тоже вызывает схватки и т д. Опять же не у всех, но раз такая вероятность есть лучше не надо Я вот нашла таки бруснивер у нас. Потом начала за него читать, так и не решилась пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 О, ну хорошо. Не буду пока их пить, хотя как раз приехала из города и выпила бруснивер. Всё, пока не буду. Даже не думала, что травы могут вызвать сокращение матки 😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @u_kpa_ Ну до этого слизи не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я не врач, но вот что я знаю по этому поводу. @u_kpa_ После 28 недели беременности нет норм длинны шейки. И диагноза ИЦН. Однако до 32 недели, по протоколу, ее смотрят по узи. Должна быть закрытая. И твердая при ручном осмотре, это даже важнее длинны, поэтому пока не надо паниковать. На сроке 30 недель шейку уже не шьют, но могут поставить пессарий. Такой же эффективностью как и пессарий обладает утрожестан внутривагинально (пить его бесполезно). Я думаю, тебя могут положить в стационар и прокапать магнезию от тонуса, возможно у тебя тонус, не схватки (бывает конечно с 24 недели треники, но редко). И скорее всего назначат 400 (по 200 мг 2 раза в день) утрожестана внутривагинально утро/вечер. Без назначения врача вставлять утрик я бы не стала, это гормональный препарат и повставлять его 2 дня, а потом бросить->спровоцируешь открытие. От 2-х таблеток ношпы шейка не раскроется, не сгладится. Папаверин как мертвому припарка, он максимум даст слабительный эффект на этом сроке. Просто матка очень большая, а он слабенький. Бускапан свечи посильнее. Магний б6 форте от санофи лучше пить, лучше усваивается по таблетки утро/вечер. Пока лучше не бегать, а полежать... но это все из серии народной медицины. Канефрон-не влияет на шейку. Он вообще безобидный и прошел тесты, иначе бы его ни в жизни беременным при такой побочке не назначили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Дейка Про травы в Канефроне: Во-вторых, насколько он безопасен? В состав его входит трава золототысячника, любистока и розмарина. По золототысячнику на сайте European Medicines Agency (организации, осуществляющей регуляцию обращения лекарственных препаратов) достаточно стандартная информация — недостаточно данных о безопасности. С розмарином и любистоком сложнее. Любисток в традиционной медицине некоторых стран применялся с целью сокращения матки после родов и при задержке менструации, поэтому предполагается, что его применение может приводить к невынашиванию беременности. Розмарин при приеме внутрь во время беременности также может вызывать маточное кровотечение и приводить к сокращению миометрия, и, стало быть, к невынашиванию беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони тут вопрос в дозировке. это как ношпа, что б она размягчила шейку ее нужно влить литрами перед родами, капельницей или уколами. Малину кстати тоже можно есть, если не тонной. Но это конечно каждому свое). Сколько этого золототысячника в дозе?) В общем белок+эритроциты у меня из-за песка в почках. Нет паталогий акушерских и почечных, есть моче-каменная болезнь с микролитами до 2 мм в размере, под вопросом. Итог:канефрое и пить больше. Еще мне тоже смотрели шейку (36мм) по узи, сказали она закрытая но сильно эластичная и ребенок прям головой утыкается, низко улеглась. Но я это и сама чувствую, она мне больно делает иногда около паха и моча подтекает из-за этого. В общем вроде предлогают пессарий поставить что б голова так сильно мне в таз не давила. В пнд обсужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Дейка Ты вроде читаешь по-английски? Посмотри инструкцию к применению, размещённую на сайте производителя Канефрона: они сами пишут, что препарат в беременность не рекомендуется, поскольку не было проведено достаточное количество исследований: @Дейка Листья малины мне, кстати, рекомендовала акушерка для смягчения шейки матки перед родами, в количестве одной чашки в день. Не ахти какая дозировка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони листья и ягоды это ж разное))) Стандартная формулировка, она и в ношпе есть и в витамине д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Дейка Не знаю-не знаю, где листья, там и ягоды не далеко ушли.))) Ну и постоянно вроде никто из врачей Канефрон не назначают, курсами, максимум. С укорочением ШМ я бы с фитоэстрогенами не экспериментировала точно. У меня моча тоже была временами плохая, были и лейкоциты, и бактерии в моче, но врач никакой Канефрон не назначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Вот про ношпу инфа 💯я это не от одного врача слышала. И мне ее назначали пить 3 дня по 1 т 3 раза в день, чтобы шейка сама раскрылась без хирургического инструмента. Так и случилось. Так что сейчас я бы не стала ее пить. У меня когда треники или боли то пью только 1 таблетку и никогда несколько дней подряд. Лучше уж папаверин. Но ты права, папаверин кому-то помогает, кому-то нет🤷 .@Дейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони потому что канефрон это мочегонное, а антисептический эффект по сути у него 0. Он очень слабый. Мне его пить нужно что бы песок вымыть. И как профилактику, что б инфекция не попала и не пошла вверх. Да, курсами его назначают 10 дней-2 недели. Тут ты права. @Irin@_753 ну вот видишь, сама по 1 табл да выпиваешь. Тонус хуже терпеть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 15 минут назад, Дейка сказал(а): Стандартная формулировка, она и в ношпе есть и в витамине д. На витамин д в беременности прям очень много исследований сейчас, а на Ношпу да, исследований практически нет.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Дейка пью когда очень болит. Эти треники и к родам привести могут. И пишу ж, что пью только 1 т. И не подряд несколько дней. Но я это осознанно делаю, это мой выбор. Мы Иру поставили в известность, дальше ей решать что пить эти дни. Или вообще ничего не пить и ждать приема доктора. Вообще сколько врачей столько мнений. Вон нас трое и какая дискуссия разыгралась😁 у каждого разная информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 9 часов назад, бэлаз сказал(а): @u_kpa_ Ну до этого слизи не было? Началась может дней 10 назад. Буквально пару раз была. С ноготок. Утром сегодня сходила в туалет, есть суток. Как яичный белок, но вот прям чуть размазано по бумаге. Не сгустки слизи. 6 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @Дейка Не знаю-не знаю, где листья, там и ягоды не далеко ушли.))) Ну и постоянно вроде никто из врачей Канефрон не назначают, курсами, максимум. С укорочением ШМ я бы с фитоэстрогенами не экспериментировала точно. У меня моча тоже была временами плохая, были и лейкоциты, и бактерии в моче, но врач никакой Канефрон не назначала. Мне назначен бруснивер и Канефрон курсами от бактерий. Потому что если к нашему терапевту с этим идти, она однозначно антибиотик назначит. 6 часов назад, Irin@_753 сказал(а): Вот про ношпу инфа 💯я это не от одного врача слышала. И мне ее назначали пить 3 дня по 1 т 3 раза в день, чтобы шейка сама раскрылась без хирургического инструмента. Так и случилось. Так что сейчас я бы не стала ее пить. У меня когда треники или боли то пью только 1 таблетку и никогда несколько дней подряд. Лучше уж папаверин. Но ты права, папаверин кому-то помогает, кому-то нет🤷 .@Дейка Из всего что сегодня есть дома - это папаверин 4 свечи осталось. Повставляю их. Да, @Дейка права, вчера поставила - сегодня слабительный эффект утром. Но ничего другого нет, поэтому проставлю его, вдруг поможет. По крайней мере треники пока прошли. Ночь была жуткая. Я посыпалась каждые 30-40 минут, мне казалось, что живот как камень. Но это только казалось - трогала и был нормальный. Опять засыпала и так всю ночь. Вот 8 утра и я уже проснулась, хотя суббота, думала буду больше спать, а не получается. Потому что теперь переживаю очень. Врач просто так сказала или так поняла я сама, что чуть ли не завтра рожать)) Еще раз благодарность вам, девочки! Я думаю, если 3 дня бруснивер и Канефрон пить не буду, ничего со мной не случится. Лучше перебдеть)) проставлю последний папаверин, вдруг поможет. И магний допью. И в понедельник поеду к акушерке. А феррум никак не влияет?а то я ещё его пью. Теперь всякое думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @u_kpa_ ферум может запоры провоцировать. Я бы 2 дня не пила, запор может тонус вызывать допом. Это основная проблема железа. Бактерии опасны тем, что могут привести к пиелонефриту, а он к вуи. В моем приложение написано так: Поэтому лечат и антибом тоже. Но конечно, если бактерий не много, то их можно вымать мочегонным и не допустить попадания в почки. Если зев закрыт, то твой доктор нагнетала. Но лучше перебдеть. У тебя бандаж есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, Дейка сказал(а): Если зев закрыт, то твой доктор нагнетала. Но лучше перебдеть. У тебя бандаж есть? Да, написано, что зев закрыт. Бандажа нет у меня. Про феррум и запоры. Так как я ставлю папаверин, запоры в эти 2 дня мне не страшны 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @u_kpa_ корочи лежи и ходи только в туалет кушать готовит пусть муж. Не уберайся вообще нечего не делай. И так до понедельника а в понедельник в больничку дуй. У меня странна как то с болезнью всё. Вчера температура дошла до 37.9 потом в течении часа скакала туда сюда 37.7 -37.9 . Вообщем Пока я думала пить или не пить парацитамол. Пришла ночь я легла поставила свечку утрика. Через 15 минут думаю ладно щас температуру померю и выпью парацетамол а тромбо ас пропущу сегодня . Вообщем серию а у меня 37.4. выпила тромбо ас и легла спать . Утром температура 36.7 сопли в носу пульс правда так и долбит 114 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @u_kpa_ я от любых свечей в туалет бегаю😁 чего это тебе скоро рожать??? Зев закрыт, шейка чуть ниже нормы. С пессарием или прогестероном благополучно доходишь. А может быть и такое, что за выходные шейка удлинится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения