Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@u_kpa_ Ну ты же уже пропила Бруснивер курсом. Решать тебе, конечно, но пока такая непонятная ситуация, я бы сделала перерыв с травами.

В антибах много минусов, но они хотя б шейку не смягчают. Самое главное, пить побольше воды. Мне это помогло лучше всего.

На самом деле, больше всяких трав, ШМ ПА смягчают и раскрывают…

Про Феррум знаю только, что приём с магнием должен быть раздельный.

4 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

А феррум никак не влияет?а то я ещё его пью. Теперь всякое думаю...

На ШМ никак не влияет, на желудок может.

Я во втором триместре пропила Канефрон одну пачку, эффекта было 0, к сожалению.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Созвездие Розового Пони я вот и не пойму... Пью Канефрон, бруснивер, но бактерии не исчезают. Они и не увеличиваются, но и совсем не пропали. Я не знаю сколько уже пью этот бруснивер... Карефрона выпила 1 упаковку, купила новую, но пока лежит неоткрытая. Бруснивера уже третью пью или четвертую... Сбилась со счета. 

Всё-таки есть подозрение что у Ильи тоже бактерии и мне от него они передаются. Ну потому что пить только Канефрон и бруснивер и без результата это просто нереально. Последние две пачки бруснивера мы вместе пьём. Вот на следующей неделе сдам мочу и посмотрю.

@u_kpa_ У нас с мужем вообще не было ПА, но бактерии у меня как были, так и есть... Лучше всего помогло обильное питьё (примерно 2 литра воды и 1 литр зелёного чая и др напитков). Но я не берусь настаивать на чём-то, каждый случай уникален. Держись, всё будет хорошо.🤗🤗🤗

А моя деточка опять поперёк улеглась, похоже. До этого сутки внизу живота тусила, а со вчерашнего вечера вроде диагональю: ножки в нижнем левом углу и голова в правом верхнем. Нравится ей поперёк лежать...))

• Спасибо 1

У меня вот тоже есть слизистые выделения, поехала в жк к дежурному врачу. Учитывая что в чтв на узи эластичную шейку видели. Сижу, жду когда примут..... и тут просто поток бабулек за 75 лет к этому врачу. Х.з. что делать, т.к. уже ездила с похожими, но менее обильными в роддом (сейчас прям куском) и там все ок было по цервикометрии.... а сейчас в чтв узистки не понравилась картина и она велела беречься и наблюдать.

Думала то ли в приемное рд ехать, то ли сюда. Но не понятно в какой рд если ехать. Про тот куда я каталась в прошлый раз написали в мартятах, что очень много внутрибольничной инфекции. И че то уже туда совсем не хочется.

Отправляют по скорой в роддом.

:this_1:

Матка в тонусе.

Выделения не хорошие, а головка очень низко.

• Держу кулачки 4

@Дейка Удачи в роддоме, пусть всё обойдётся.🍀🍀🍀

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Вы чего все расклеились девочки?  По поводу мочи,могу сказать только одно надо пить не меньше 3х литров в день воды. Потому что даже когда взвеси в водах у плода,лучше всего выводятся обычным питьем. 

Шм сама не знаю какая у меня ,в четверг узи. Малая давит сильно вниз  даже периодически больно. Врач сказал из за узкого внутреннего таза. Носить постоянно бандаж. 

С первой дочкой я приехала с открытием хорошим в 36-37недель. А со второй шм была дубовая до 40 недель.

С первой шм открылась сразу как прекратила пить генипрал. Открылась за пару дней на 4 пальца,я даже не почувствовала

• Нравится 1

2 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

А моя деточка опять поперёк улеглась, похоже. До этого сутки внизу живота тусила, а со вчерашнего вечера вроде диагональю: ножки в нижнем левом углу и голова в правом верхнем. Нравится ей поперёк лежать...))

У меня вчера на УЗИ всё-таки лежала уже головой вниз, очень надеюсь что не перевернется больше. Голова была в правом нижнем боку, а жопка слева сверху под рёбрами. Мы, кстати, 1780 гр уже! На недельку опережаем.

@Дейка Очень переживаю, но верю, что всё будет хорошо!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Дейка по какой причине в род дом то . Что с шейкой? У меня за неделю до родов тоже слизь куском вышла. Но я думала все норм а надо было к врачу идти

@u_kpa_ носи бандаж

Помните я писала у меня на 12 неделе были выделения слизью? Все норм. Я не думаю что это из-за шейки...и врачи говорят, что у Ицн нет симптомов, часто это просто случайная находка. 

Канефрон бесполезен, априори. Я его тоже раньше пила, что пила что радио послушала. А стоит он нормально. @Дейка я тоже не поняла почему в род.дом то? Пробка отошла или что? Пиши нам, мы держим кулачки. 

@u_kpa_ @бэлаз @Irin@_753  всем спасибо. Потому что головка очень низко, слизистые выделения, они не могут сказать кусок пробки или что это и шейка с 36 мм в чтв сократилась до 28 мм сегодня. Пока сделали тут в приемном только узи, сижу жду очереди к врачу. Доплер норма. Есть тонус.

@Созвездие Розового Пони @МарияЛуняша спасибо. Рано нам вылезать.

• Держу кулачки 2

1 час назад, бэлаз сказал(а):

u_kpa_ носи бандаж

Нет у меня бандажа) я очень надеялась, что он мне не понадобится. Ну и как бы я лежу 70% дневного времени, поэтому пока он мне не нужен))

Я кстати тонус совсем не чувствую, вообще.

@Дейка я тонус не чувствовала. Мне в 1 триместре ставили гипер-тонус. Я с ним летала в Питер и носилась там целыми днями. 

А вот сейчас чувствую. Только не знаю это тонус или тренировочные... Сменяю положение - проходит. Но очень часто, намного чаще,чем 5 раз в день.

@Дейка а ты на экране видела тонус? Там как шишка выглядит. 

@Irin@_753 руками врач в жк нащупала. В рд особо врач не коментировал, сказал длинну шейки и что коротковата, но не страшно.

В общем капельницы генипрала и три укола десаментазола назначили. Для раскрытий легких ребенка.

В 29 рд положили.

• Держу кулачки 1

@u_kpa_ Он так то на спину нагрузку снимает и живот поддерживает. 

@Дейка @Дейка я поняла. Ну генипрал тебе не даст разродиться, так что не переживай)) сделают два или три укола декса и отпустят домой. Все хорошо)

Это хороший род дом? Не там где инфекции?

@Irin@_753 вроде в 2019-2020 был топ-1в мск. Не знаю..... от гинипрала тахикардия

@Дейка нормальный 29-ый, врачи , как врачи, условия хорошие 

• Спасибо 1

1 час назад, Дейка сказал(а):

@Irin@_753 вроде в 2019-2020 был топ-1в мск. Не знаю..... от гинипрала тахикардия

Мне им схватки остановили в 26 недель,хороший препарат. Мне несколько капельниц его ставили ,а потом до 36 недель таблетки пила.

• Нравится 1

@МарияЛуняша пока одну, но меня от негопрям потрясывает и малая буянит. Но это возможно стресс.

@Дейка не знаю на счёт потрясываний. Может медленнее надо поставить, чтоб капало. Скажи врачу про это.

@Irin@_753 сквзала акушерки, поставили медленней, все равно есть немного эффект. Но полегче. сейчас пойду на укол декса..... в палате 2 девочки на 41 недели, они наобарот родить не могут.... 

@u_kpa_ Ира, у меня к тебе любопытство) как ты начала заниматься нумерологией? Просто интересна была эта тема или что-то сподвигло?) 

Я просто так спрашиваю. Я как-то сидела на работе, ждала клиентов. И зашла одна мимо проходящая записалась на процедуры. А потом давай мне рассказывать про мою судьбу. Я ее не просила. На листике расписала мою дату рождения, матрицы какие-то ставила, писала мои слабые и сильные стороны. Короче что я скажу. Шляпу она какую-то говорила) особенно про мое здоровье. Матрицы конечно она правиль написала (я потом дома в интернете проверяла 😁), но остальное бред какой-то... Но она прям этим живёт, и вся ее семья живёт, и всякие великие дела делают только в их личные благоприятные дни. 

@Дейка ну ничего, это временно. Потерпи

49 минут назад, Дейка сказал(а):

@МарияЛуняша пока одну, но меня от негопрям потрясывает и малая буянит. Но это возможно стресс.

Да я тоже плохо переносила. Мне  капельницы ставили на всю ночь,и тахикардия и спать фиг знает как с капельницей. Держись . Покапают, может и на таблетки переведут. От таблеток плохо мне не было. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...