Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@u_kpa_ я не знала что невыпускают. 

Может у вас до аптеки сходить можно будет, я когда в Кулакова лежала и в буфет поесть ходила, там с охраной можно было договорится). Тут только все через стол передачек.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@u_kpa_ нам ещё постельное с собой требуют. Тапочки возьми резиновые

И кроме чашки ещё тарелку и ложку. 

• Спасибо 1

@Irin@_753 Не, ну постельное - это уже наглость... Конечно приятно спать на своем, но везти с собой эти баулы бред, как по мне...

@u_kpa_ ну да, у меня все эти тряпки почти все место заняли в сумке в род. Дом

На выходных в мартятах первая девочка родила)

• Нравится 1

@u_kpa_ Держу за тебя кулачки в больнице. Пусть всё сложится наилучшим образом.🙏🏼🍀

Я бы ещё антисептик какой-нибудь взяла и пару масок.

• Спасибо 1

О Боже, у меня белок 0,7. Солей и эритроцитов эти товарищи не видят. Моя изжога идет как признак преэклампсии. Отеков нет и давление в норме. Ррррррррр. Вот буду я тут чалится, главное что б кесарить экстренно не захотели.

Инфа от врача после обхода.🙈 вот они со мной замучаются тут с дифференцировпнием диагноза....

• Держу кулачки 4

@Дейка Держись ты тоже там. Всё наладится.🤞🤞🤞🍀🍀🍀

А я врачу написала про кашель а она мне говорит вызывать неотложку

• Непонятно 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Дейка ого. Держись. Откуда этот белок берется? 

@Созвездие Розового Пони спасибо! Маска у меня своя тканевая. Всегда со мной. Дааа, антисептик сейчас положу.

Подскажите мне, туда с обычной сумкой можно? Или брать которую я в роддом купила? А то боюсь, что заставят в пакеты перекладывать

@Дейка вот загремели мы с тобой... Верю, что всё у нас наладится и наши малыши появятся вовремя 🤞

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@u_kpa_ меня из рюкзака в пакеты выложить заставили. Бери прозрачную

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@u_kpa_ бери сумку из материала который надо помыть. Это по их требованиям. 

• Спасибо 1

@Дейка хорошо, что хоть её купить успела. 

Илья у меня в шоке слегка. Ни конверт не купили, ни кроватку не поставили, ни комод, ни одежду... Я ведь даже ещё с роддомом до конца не определилась. Очень не хочется рожать сейчас, когда ещё ничего не готово. Надеюсь, что всё будет ок я всё ещё подготовлю. Режим гнездования пока у меня не очень включился, но руки прям зачесались скорее всё сделать.

• Держу кулачки 2

@u_kpa_ у нас кроватка даже не выбрана). И ни одной одежки.... но я надеюсь, я еще похожу до 37 недели.

• Держу кулачки 3

@u_kpa_ да не будешь ты рожать)))) Илья может комод и кроватку сам поставить пока ты там находишься. А конверт тоже может выбрать сам, благо есть интернет и можно тебе показать варианты конвертов. У тебя же только шейка и она не критичная. Походишь еще

Мне вон завтра на прием. Очкую. Сдала мочу сегодня, посмотрим что покажет. За кровь не звонили, значит кровь нормальная

Давление опять то 120/80 то 130/80. 

• Держу кулачки 2

Во прикол. Позвонила в неотложку. Говорят ждать несколько дней надо. Ну или приходите сами в очередь. Народу много.  Если сегодня лучше не будет то завтра к 8 приду наверно

• Держу кулачки 2

@бэлаз вот так всегда... Беременные должны стоять в очереди вместе со всеми и ещё больше ловить бацил. Я когда ездила оформляться на декрет, рядом со мной сидела женщина, у которой ребёнок заболел ковидом... 😒 Ну это же жесть......

@u_kpa_ вот и я не хочу туда идти . Дабы не нагружать себя ещё боцилами

@u_kpa_ а ты на УЗИ сама пошла или по направлению врача плановое? 
Рожать ещё не надо!!!! Полежишь, подкорректируют тебе все и выйдешь, дохаживать!

1 час назад, Дейка сказал(а):

О Боже, у меня белок 0,7. Солей и эритроцитов эти товарищи не видят. Моя изжога идет как признак преэклампсии. Отеков нет и давление в норме. Ррррррррр. Вот буду я тут чалится, главное что б кесарить экстренно не захотели.

Инфа от врача после обхода.🙈 вот они со мной замучаются тут с дифференцировпнием диагноза....

А белка вообще не должно быть, да? 
Желаю скорейшей нормализации и выхода из больнички!

@Mayka планово. 30 недель. Доплер + УЗИ + эхокг плода.

Очень надеюсь 🤞

1 час назад, бэлаз сказал(а):

А я врачу написала про кашель а она мне говорит вызывать неотложку

А у тебя только кашель? 

9 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

@Mayka планово. 30 недель. Доплер + УЗИ + эхокг плода.

Очень надеюсь 🤞

Ну хорошо же, что сейчас обнаружилось. 
меня записали аж на 33+ недель, никакого доплера , эхокг не назначали. 
Я вот думаю самой платно сходить

Мне дали направление в Перинатальный центр в соседнем городе, на консультацию к эндокринологу. И возможно там надо будет рожать по направлению, но это будет известно после консультации. 

Даже не знаю хорошо это или плохо, с одной стороны хороший Перинатальный цент с хорошими врачами, а с другой стороны это 2 часа езды в другой город, возможно заранее ложиться туда. 

• Держу кулачки 2

@Mayka ну беспокоит лично меня кашль. Он мне уснуть не даёт кашлюю каждые 2 минуты когда ложусь. Кашль сухой. Горло не болит но осипло сегодня. Сопли были но почти прошли но натикает в нижнию ноздрю и она не дышит . Пила молоко не помогает . Температура вчера вечером 37.3 была. Сегодня днём 36.7 .

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, бэлаз сказал(а):

@Mayka ну беспокоит лично меня кашль. Он мне уснуть не даёт кашлюю каждые 2 минуты когда ложусь. Кашль сухой. Горло не болит но осипло сегодня. Сопли были но почти прошли но натикает в нижнию ноздрю и она не дышит . Пила молоко не помогает . Температура вчера вечером 37.3 была. Сегодня днём 36.7 .

А на дом вызвать врача если?

@Mayka эхокг у нас по показаниям. Доплер не знаю зачем.. наверное нужно было. Я бы рожала у нас в перинатальной. Выбираю между им и ещё одним роддомом. Всё руки не дойдут посмотреть цены в перинатальном. Он у нас новый, года 3-4 назад построили. 

А у меня икота в животике началась. Уже в третий раз 😁

• Держу кулачки 1

@Mayka Это и есть вызвать врача на дом.   Называется неотложка . Это не скорая. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...