Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@u_kpa_ третий раз за сегодня? Или вообще только недавно малышка начала икать?)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Как-то ситуация эскалировала за последнюю неделю и в мартятах, и в апрелятах. Кто короной болеет, кто на сохранении лежит. Я верю, что всё будет хорошо.

Купить всё всегда успеете, просто в разном темпе. Можно и за один день всё купить, постирать и погладить. Бабушки тоже подключатся, если что.

У нас всё глухо как в танке. Сегодня малышка очень тихо сидит. Только икает иногда, не пинает. Даже страшно становится. Вчера активничала весь день…

@Созвездие Розового Пони ты ее не тыкаешь, когда в животе затишье? У меня на прошлой неделе была тишина. Я тыкала ее, трясла живот, Артем меня покачивал - ничего. Потом я стала на четвереньки и он слегка потряс мой живот и малявка проснулась. Спал ребенок. Наблюдай

Обычно после таких активных дней они потом отсыпаются

• Нравится 1

@Irin@_753 Да, я тоже подумала, что отсыпается.)) Не тыкаю. Начала теплиться надежда, что может она как-то повернулась опять, что я её меньше чувствую…

1 час назад, бэлаз сказал(а):

@Mayka Это и есть вызвать врача на дом.   Называется неотложка . Это не скорая. 

Ааа, понятно. 

@Созвездие Розового Пони  @Irin@_753 пф ну вы вообще , не даёте детю спать. 

• Ха-ха 3

3 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Бабушки тоже подключатся, если что

У меня не подключатся. Так как моя мама в город не ездит. А мама Ильи тоже в деревне живёт. Она на Садоводе конечно может заказать, она этим занимается, но я не думаю, что там прям много всего будет. Из не знаю что именно. 

@Созвездие Розового Пони у меня тоже так. То средненько толкается, то затихает, а сегодня прямо живот ходуном ходит.

@u_kpa_ Ничего, время ещё есть. Мне почему-то кажется, что тебя скоро выпишут.))

• Держу кулачки 1

@u_kpa_ да щас на озоне вальберис  можно кучу всего заказать. . Есть сайт детского мира ,Икеи и так далия. Лижиш лазий в телефоне заказывай мужу останется только придти забрать 

@бэлаз я в инсте нашла всё. Первый готовый гардероб, бортики и постельное, конверт. Осталось только заказать 😀 сегодня срочно озадачилась этим и всё быстро нашла

Ещё пару бодиков надо и пелёнок побольше. Из одежки всё. А, ещё полотенце.

• Нравится 1

А мне чёт мои 6 одинакового 56 размера бодиков покоя не дают. Но хрен с ним стераться режи буду

@Дейка Ох девочки, все будет хорошо. Главное во время найти "изъяны" здоровья и во время их пролечить или хотя бы держать в рамках нормы и контролировать постоянно. Держим за Вас кулачки. @u_kpa_

10 часов назад, бэлаз сказал(а):

А мне чёт мои 6 одинакового 56 размера бодиков покоя не дают. Но хрен с ним стераться режи буду

У нас как-то вышло так, что 56 размера есть лишь один слип с закрытыми ручками, это на выписку. Один слип 62 с закрытыми ручками, все остальное, что боди, что слипы 68-74 размера. Ну и кучка пелёнок.

Вчера уже выслушивала от родственников что обязательно нужно очень туго пеленать первые месяца! А я наоборот за свободное пеленание и заказала пару пеленок коконов на молнии.

@DevaMorei зачем туго пеленать ?это вредно для таза 

Двежея это жизнь . А так только кровоток ребенку ухудшать.   Массажи зарядки детям рекомендуют для кровотока то есть для развития мозга. 

Я вообще буду брать пеленки только в кроватку  в коляску . Вообщем как подстилки не собираюсь вообще пиленать, шептаться и так далия.  Сестра вон шепталась при спящем  ребенком а то она типо пугается по мнению мужа. Потому что ручкой дёргала. Потом она у них плохо спала все время из за этого а мы свою как домой принесли так и вели себя как обычно и телик постоянно работал и не шептались и голос у меня вообще не тихий. Так у меня ребенок спал и пушкой не разбудешь

20 минут назад, бэлаз сказал(а):

@DevaMorei зачем туго пеленать ?это вредно для таза 

Двежея это жизнь . А так только кровоток ребенку ухудшать.   Массажи зарядки детям рекомендуют для кровотока то есть для развития мозга. 

Я вообще буду брать пеленки только в кроватку  в коляску . Вообщем как подстилки не собираюсь вообще пиленать, шептаться и так далия.  Сестра вон шепталась при спящем  ребенком а то она типо пугается по мнению мужа. Потому что ручкой дёргала. Потом она у них плохо спала все время из за этого а мы свою как домой принесли так и вели себя как обычно и телик постоянно работал и не шептались и голос у меня вообще не тихий. Так у меня ребенок спал и пушкой не разбудешь

Бабушке моей не объяснить, что тугое пеленание плохо, ведь раньше всех пеленали и все ровные же были. Ага конечно, у меня сколиоз не большой, ноги кузнечиком если расслабить мышцы.

Для меня пелёнки это чисто подложить или укрыть слегка.

И естественно ни какой тишины в доме, ни каких закрытых окон и лишнего прогрева квартиры. Как я хожу в прохладе и в одном тонком платье, так и дитя будет. Нечего растить комнатный цветок.

@бэлаз я буду пеленать. Но не туго, как нас пеленали, конечно)) ну и коконы на дневной сон у меня тоже будут. Шептать я тоже не собираюсь. Иначе потом не кашлянуть не чихнуть. На ципочках ходить

Девочки, ну всё, меня положили. Лежу уже в палате. Сейчас смотрели, сказали будут кольцо ставить. Настрой нормальный. Не страшного всё это, главное не родить раньше времени

Тут все с огромными животами. Мой как у дюймовочки 😆

• Держу кулачки 4

@DevaMorei не переезжай ты к ним и делай как хочешь

@DevaMorei Славу Богу, во времена моей мамы уже перестали пеленать, так бы и я этого наслушалась.

Мне кажется, меня ещё пеленали, а сестру уже перестали. Дома не помню этого, во всяком случае. А в больнице приходила к ним в первый день, помню да, была в пелёнке и чепчике замотана. Как буханка хлеба, с щеками и глазищами. Смотрела на всех, переводила взгляды то на меня, то на маму.😂🤣😂

• Ха-ха 1

Пеленание это спорная тема. Я первую не пеленала,а вторую долго пеленала ,она по другому не спала. Сейчас не знаю как будет, все дети разные.  И по поводу шептания,у меня ваши рассуждения вызывают улыбку . Все так говорят я не буду так делать и вот так. А по факту всё зависит от ребёнка. Вот представьте укладываете вы ребёнка часа 3 ,он уснул ,тут и дышать страшно становится лишь бы спал. 

• Нравится 1

@МарияЛуняша да, все дети разные, согласна. Хоть бы нам не пришлось укладывать по 3 часа! Я всем этого желаю! Мечтаю, чтобы ребенок был как я в детстве - положил на бочок и я сплю. Ни укачивания, ни других проблем.

• Нравится 2

2 минуты назад, u_kpa_ сказал(а):

@МарияЛуняша да, все дети разные, согласна. Хоть бы нам не пришлось укладывать по 3 часа! Я всем этого желаю! Мечтаю, чтобы ребенок был как я в детстве - положил на бочок и я сплю. Ни укачивания, ни других проблем.

У меня первая была мего спокойная покормили,положили и спит . За ночь 1 кормление грудью в 4 утра.  А вторая отыгралась на мне по полной.  

• Нравится 1

Всем привет. Я от врача. У нас все ок. УЗИ сказали дадут направление в 34-36 недель. Про давление сказала каждый день мерять и вести дневник. Если подымется выше - то будут принимать меры. 

Про пеленать. Я решила что на месте буду определяться. Если дочка не будет спать без пеленания - то запеленаю. А так буду пробовать обходиться без этого

• Нравится 3

Я не спала ночь,к нам девочку подселили которая храпит так.... в общем переселилась сейчас в платную палату, 4000 р день. Дорого, не очень новый ремонт... но хоть одна и мне комфортно. Прям вздохнула полной грудью

Я сдаю каждый день по 3 анализа мочи.... уже просто анриал

Я сдаю каждый день по 3 анализа мочи.... уже просто анриал.

• Держу кулачки 2

А мы с узи, вес дитя примерно 1390 гр. Пол девочка. По узи все в норме.

Рост не измеряли. Окружность головы 269 мм, окружность живота 251 мм, длинна бедренной кости 56 мм. Сердце бьётся 153 уд. в мин. Степень зрелости плаценты 1. Лежит головой вниз. 

Шейку тоже не мерили, сказали пришёл с этого года новый приказ и шейку меряют лишь на ранних сроках и 2 скрининге. 

• Нравится 3

@Дейка есть какие-то сдвиги в анализах?

@DevaMorei ээээ. А ты на УЗИ то чё ходила ?  Что значит приказ шейкуне мерить ?  Мне в платной все мерят кроме ступни. @МарияЛуняша я склоняюсь к тому что как детё  приучил так оно себя вести и будет а на привычку ему два дня хватает .  

У меня пока не какой тишины не кокого пеленания . Кто укачивает тот вражина. Не хочу потом до трёх лет трясти ребенка.  Режим в питании ( если на груди то незнаю).  Режим сна .  Ну и если плачет то нечего это для лёгких полезно ( если детё здорово, сыто, и попа чистая.)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...