Окрошка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 После обеда что то тоже не отпускает, ещё хуже по моему стало, глаза слипаются, хочется лечь и лежать и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Созвездие Розового Пони Я в больнице, и буду ещё долго. Темпы нет слава богу. Ухо болит сегодня гной высасывали. Врач сказал без а/б никак @Mayka лежи побольше и не вставай! Все будет хорошо! @Окрошка Тоже смузи хочу, меня тоже тошнить начало! @Созвездие Розового Пони Лежи лежи, не надо вставать . Отдыхай чтоб малышу было комфортно. @u_kpa_ ждём с узи! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @РомашкаБелая а вас по скорой положили? Я вот тоже думаю что делать, если разболится или самотеком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @SanTiW вот это новости! Но все будет хорошо! @Дейка привет! Выздоравливай. И пусть кандибиотик поможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @РомашкаБелая я купила колу, надеюсь чуть спасёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Дейка мы сначала были в платной нам выписали кандибиотик, к вечеру темпа 38.3 и скорая. Меня не берут мы у родителей и там типа красная зона. В обед след дня звонят из местной поликлиники. Типа у меня ковид думают. Я им говорю я беременна и у меня отит они типа срочно к нам. Мы едим за 30 км от мамы в больницу. Там песня смотрят и прям срочно на госпитализацию. Выписали направление мы к маме чтоб собрать хоть посуду, полотенца и ещё 100 км до больницы. Приехали меня все осмотрели и гинеколог и лор и терапевт и вот лежу и меня лечат. не запускайте отит при беременности очень страшно. Пусть поможет кандибиотик. 🙏 @Окрошка я тут еду есть вообще не могу. Так ещё кушаю и заходит женщина хлоркой мыть начинает. Вот именно во время завтра и обеда ! Все отнесла ! щас муж передачку принесёт персики 🍑 и крекер печеньки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @РомашкаБелая вот у меня вчера вечером разболелось ухо, сегодня утром уже к лору сходила, по дмс. Капаю. Я сама виновата(, у меня из-за стимуляций экземы ушных проходов.... ну вот и расчесала(. Уже который раз за последние три месяца он(. Тоже боюсь, температуры вроде нет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Дейка не чешите у меня инфекция попала в ухо, по этому и воспаление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @РомашкаБелая ну еда хоть сносная или вообще невозможно есть? Я когда в том году на 2 дня попала не опытная была, поехала даже перекусить не взяла с собой в больницу, один сникерс. От наркоза отошла и как захотелось мне есть. А как раз обед прошёл.. Я дождалась ужина и это было самое божественное рагу из картошки, которое я ела когда либо 😂 А от наркоза отходила.. Санитарка везла меня по коридору, а я материлась😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Всем ДОБРЫЙ день! Я сегодня сдала второй ХГЧ, и что-то мне так боязно стало, и мутит вроде меньше и живот не тянет и незнаю, как до завтра дожить, чтобы результат узнать... Девчонки, чтобы не было жалоб - давайте лениться активнее 😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Кола вроде чуть спасла положение, по крайней мере такой мутноты как была нет. Главное не увлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Дейка добро пожаловать и поздравляю с долгожданной Б!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Созвездие Розового Пони спасибо🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Девочки мазня началась! А/ б сделали своё дело! Пя выросло до 6 мм но деформировано. Врачи не отменяют а/б. И врач такая ну выкидыш так выкидыш может замершая вот если красным польёт! То зовите! Выпила сразу 4 люфа свечку папаверин, лежу. Завтра с врачом буду разговаривать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @РомашкаБелая пускай сейчас узи сделают!! Требуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Margarettt сделали вот врач и сказала мазня слабая яйцо деформировано . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @РомашкаБелая дюф правильно. Дальше надо пить по одной каждые 8 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Завтра не буду а/б колоть @Margarettt да я упаковку готова выпить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @РомашкаБелая тут думаю больше сыграла сама инфекция а не антибиотик. Будем надеется что помажет и пройдёт. Спазмов нет? Боли на задний проход? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @РомашкаБелая ох, держись(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Margarettt в животе сейчас непонятное. В задний проход не отдаёт. @Дейка спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @РомашкаБелая а без антибиотика тоже нельзя увы. Это воспаление среднего уха а там рядом мозговые оболочки что опасно менингитом. Тем более есть гной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): @Margarettt в животе сейчас непонятное. В задний проход не отдаёт. Дюф правильно, транексам есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Оленька86\\ нет , мужу скажу привезёт завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @РомашкаБелая держитесь там, оба! Транексан, да, должен остановить мазню. Врачи, как всегда, не особо тактичны, слов не подбирают🤦♀️ Ты не в гинекологии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения