Дейка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Irin@_753 видимо не очень. Так как меня закидывают банками с мочей. Врач сегодня меня проигнорила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 48 минут назад, бэлаз сказал(а): @DevaMorei ээээ. А ты на УЗИ то чё ходила ? Что значит приказ шейкуне мерить ? Мне в платной все мерят кроме ступни. @МарияЛуняша я склоняюсь к тому что как детё приучил так оно себя вести и будет а на привычку ему два дня хватает . У меня пока не какой тишины не кокого пеленания . Кто укачивает тот вражина. Не хочу потом до трёх лет трясти ребенка. Режим в питании ( если на груди то незнаю). Режим сна . Ну и если плачет то нечего это для лёгких полезно ( если детё здорово, сыто, и попа чистая.) Узи плановое, по моему это сейчас пр сроку как 3й скриниг, которого теперь тоже нет и есть просто узи. А ну и плюсом доплерометрия сосудов, тоже все в норме. Длинну шейки матки имела ввиду. Я че то думала её всю беременность будут измерять. Как и впринципе следить нет ли каких поталогий ввиде при открытого зева шейки. Ну чисто страх первой беременности и что следить нужно за всем Но видимо нет жалоб, не чего по пусто все проверять. И я просто слишком много хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 час назад, DevaMorei сказал(а): А мы с узи, вес дитя примерно 1390 гр. Пол девочка. По узи все в норме. Рост не измеряли. Окружность головы 269 мм, окружность живота 251 мм, длинна бедренной кости 56 мм. Сердце бьётся 153 уд. в мин. Степень зрелости плаценты 1. Лежит головой вниз. Шейку тоже не мерили, сказали пришёл с этого года новый приказ и шейку меряют лишь на ранних сроках и 2 скрининге. А срок какой? Я завтра вечером на узи и доплер, хотела в НИИ материнства и детства на узи с доплером,а у них врач заболел который спец по доплеру. Поеду завтра за 50км в клинику современной медицины там сделаю. Ну и плюс у них есть 3д фото сделаю. Посмотрим на кого похожа. С младшей делала,родилась точь в точь что на фото узи🙂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 7 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): А срок какой? Я завтра вечером на узи и доплер, хотела в НИИ материнства и детства на узи с доплером,а у них врач заболел который спец по доплеру. Поеду завтра за 50км в клинику современной медицины там сделаю. Ну и плюс у них есть 3д фото сделаю. Посмотрим на кого похожа. С младшей делала,родилась точь в точь что на фото узи🙂 Срок по узи 29 недель, по месячным 29 недель и 3 дня. А нам что-то ни фото ничего не предложили. А я как то и забыла об этом. Даже монитор ко мне не повернули не показали. Народу много в консультации, врачи спешат. А 3д узи там же до какого-то срока делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 час назад, бэлаз сказал(а): @DevaMorei ээээ. А ты на УЗИ то чё ходила ? Что значит приказ шейкуне мерить ? Мне в платной все мерят кроме ступни. @МарияЛуняша я склоняюсь к тому что как детё приучил так оно себя вести и будет а на привычку ему два дня хватает . У меня пока не какой тишины не кокого пеленания . Кто укачивает тот вражина. Не хочу потом до трёх лет трясти ребенка. Режим в питании ( если на груди то незнаю). Режим сна . Ну и если плачет то нечего это для лёгких полезно ( если детё здорово, сыто, и попа чистая.) Не скажи,у меня как не засыпала пока не спеленаешь,так и не засыпала. Нифига она не привыкла. А по поводу ножек и спинки,ножки ровные и осанку держит лучше любого взрослого Только что, DevaMorei сказал(а): Срок по узи 29 недель, по месячным 29 недель и 3 дня. А нам что-то ни фото ничего не предложили. А я как то и забыла об этом. Даже монитор ко мне не повернули не показали. Народу много в консультации, врачи спешат. У нас нет бесплатного 3 скрининга ,предлагают пройти платно и в другом городе. Поэтому и поеду завтра потому что в понедельник на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Не скажи,у меня как не засыпала пока не спеленаешь,так и не засыпала. Нифига она не привыкла. А по поводу ножек и спинки,ножки ровные и осанку держит лучше любого взрослого Ну правильно говорят, дети разные. Пока не родятся, не поймёшь их характер. Моя вон в животе танцы устраивала. А сейчас лежит головой в низ и стучать так сильно меня перестала. И вот кто знает с каким настроем на жизнь мы родимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Дейка а помимо банок с анализами с тобой что-то делают? Лекарства? Может капельницы? Нам шейку уже тоже не меряют. И вот у меня последнее УЗИ было в 24 недели. Следующее будет в 34-36. Я солидарна с таким подходом, чё бегать сто раз туда, ничего хорошего. Только если по показаниям. До сих пор хожу в ЖК раз в месяц и меня это радует, что не надо туда бегать каждые две недели. Про взятие мазков тоже тишина, думаю их также возьмут ближе к родам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 11 минут назад, DevaMorei сказал(а): Срок по узи 29 недель, по месячным 29 недель и 3 дня. А нам что-то ни фото ничего не предложили. А я как то и забыла об этом. Даже монитор ко мне не повернули не показали. Народу много в консультации, врачи спешат. А 3д узи там же до какого-то срока делают? Я с младшей в 32 делала 3д. Нам личико сделали,толстые щеки было хорошо видно🤣 5 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @Дейка а помимо банок с анализами с тобой что-то делают? Лекарства? Может капельницы? Нам шейку уже тоже не меряют. И вот у меня последнее УЗИ было в 24 недели. Следующее будет в 34-36. Я солидарна с таким подходом, чё бегать сто раз туда, ничего хорошего. Только если по показаниям. До сих пор хожу в ЖК раз в месяц и меня это радует, что не надо туда бегать каждые две недели. Про взятие мазков тоже тишина, думаю их также возьмут ближе к родам У меня мазок взяли в 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Irin@_753 вчера на ночь поставили магнезию, перестала она капать только в 10 утра и потом еще одну следом. Каждый день ктг делают, сегодня доплер был. Все норма. Только в моче белок 0,3. Затем уже 0,7. Теперь собираю суточную и завтра еще по земницкому надо. И сегодня еще 2 общих анализа сдала мочи. А, мазок тоже брали. Норма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Дейка меня походу походу не хотят дергать😁гиня говорила, что у них теперь новый приказ и они работают по другому. Ну меня это только радует. Странно конечно почему ничего не делают. А магнезия для чего? Из-за тонуса и шейки мягкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 28 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @Дейка а помимо банок с анализами с тобой что-то делают? Лекарства? Может капельницы? Нам шейку уже тоже не меряют. И вот у меня последнее УЗИ было в 24 недели. Следующее будет в 34-36. Я солидарна с таким подходом, чё бегать сто раз туда, ничего хорошего. Только если по показаниям. До сих пор хожу в ЖК раз в месяц и меня это радует, что не надо туда бегать каждые две недели. Про взятие мазков тоже тишина, думаю их также возьмут ближе к родам У меня сейчас получается приём через 2 недели, и уже возьмут мазок в следующий приём. А до приёма опять кровь на вич, сифелис и гепатит, а и общую кровь ещё и биохимию. Но у меня уже пару лет как откуда-то есть антитела к гепатиту с, тут сдавала у инфекциониста анализ, все в норме и в родах не передаётся, я не являюсь носителем его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @DevaMorei мне только ВИЧ и мочу. Сифилис я сдавала в 29 недель. А гепатит не говорили Кровь тоже в 29 недель сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 07.02.2022 в 16:46, Irin@_753 сказал(а): @u_kpa_ третий раз за сегодня? Или вообще только недавно малышка начала икать?) Вообще третий раз)) 2 часа назад, Дейка сказал(а): Я не спала ночь,к нам девочку подселили которая храпит так.... в общем переселилась сейчас в платную палату, 4000 р день. Дорого, не очень новый ремонт... но хоть одна и мне комфортно. Прям вздохнула полной грудью Я сдаю каждый день по 3 анализа мочи.... уже просто анриал Я сдаю каждый день по 3 анализа мочи.... уже просто анриал. Я вот хочу узнать сколько я тут пробуду и тоже, если не очень долго - переселиться в платную. Илья мне сразу говорил, чтобы в платную шла, но я чет не послушала его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @u_kpa_ у нас платная 300р стоит. 4000 р это конечно дохрена. Ну я не особо в курсе Московских цен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Мне назначили Утрожестан ставить и будут ставить кольцо. Пока только это. Завтра замерять мочу. Ну вроде пока всё. Закармливают тут, я не успеваю переваривать 😅 @Irin@_753 ну так я и не в Москве 😂 я знаю, что после родов в этом же РД стоит 3000/сутки. Спрошу надолго ли я тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @u_kpa_ @u_kpa_хорошее назначение, все будет отлично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Тут за максимально естественные роды и за максимально естественное сохранение беременности. Мне это нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @u_kpa_ значит ты в хороший род дом попала. Познакомишься с врачами, увидишь изнутри как все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Irin@_753 ну отношение мне уже очень нравится. Ни разу грубого слова не сказали. И в принципе все очень хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Привет всем! Девочкам в больнице, всем скорее оказаться дома!!!!! А мне завтра опять на узи, только в ЖК уже. Надеюсь плацента поднялась, надоело за это переживать… @Дейка можно тебя попросить? Завтра, когда будет обход, спроси , пожалуйста, при каком расстоянии плаценты от зева они пускают в ЕР? Зев не перекрывает. Если шанс , что мне придётся рожать в 29-ом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Оленька86\\ хорошо, спрошу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Дейка Ну это хорошо когда можно позволить себе то что хочешь. Мне вот тётку ту хропящую жалко. Столько негатива на человека падает. Я сама храплю . И тоже вот боюсь буду храпеть людям мешать спать. Ну и хропеть ещё по разному можно кто то хропит что аж стены трясутся. Я помню соседа через стену очень хорошо слышала . Хорошо что у нас там кухня была@Оленька86\\ у тебя она всё ещё низко? Или ты узи последний раз в 20 недель делала @DevaMorei у тебя организм значит встречался гипотитом. Вот и антитела. Но я почему то считала что гипотиты не лечаться. Немного не в теме я. Надо почитать . Меня из за АЛТ и АСТ на них постоянно сдавать ганяли. Ну и нечего не находят @DevaMorei О Я почитала . Оказывается им можно заболеть через кровь и половым путем и бытовым и он даже может сам пройти если имунитета хватает . Человек может с простудой дажи перепутать . А ещё от Прививки вроди антитела есть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @бэлаз мне ее тоже жаль. Но я ей и слова ни сказала, просто съехала и все. Я понимаю, что это нельзя контролировать от слова совсем. Но себя мне тоже жалко и ради "вежливости" и "чужого морального спокойствия" я не хочу это терпеть, вот честное слово. тут в платной палате не все супер удобно, свет включается только из коридора, мебель не прям самая свежая, ночник не работает... ведро для мусора в туалете не работает как надо (должно с ножной педали, а она продавлина и только руками крышку открыть можно/не гигиенично). Но можно вещи по комнате разложить спокойно, никто не шуршит над ухом и не храпит, не надо договариваться когда свет общий выключить, верхний.... и самое главное, в ткалете есть душик для подмывания. Может анализы лучше станут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Дейка я когда была в больнице они там мочу брали без предварительного душа. Я тогда подумала что за результаты придут в таком случае..но обошлось. Все равно странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Дейка холодильник. Телик есть? Просто душ? Подмывания на белок не как вроди не влияет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения