Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

8 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

@Дейка я когда была в больнице они там мочу брали без предварительного душа. Я тогда подумала что за результаты придут в таком случае..но обошлось. Все равно странно

Не знаю, мне сказали хорошо помыться. 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@бэлаз ох, если б она))))) Он низко, на 3 см выше зева

УЗИ делала 2,5 недели назад

1 час назад, бэлаз сказал(а):

@Дейка Ну это хорошо когда можно позволить себе то что хочешь.  Мне вот тётку ту хропящую жалко. Столько негатива на человека падает. Я сама храплю . И тоже вот боюсь  буду храпеть людям мешать спать. Ну и хропеть ещё по разному можно кто то хропит  что аж стены трясутся. Я помню соседа через стену очень хорошо слышала . Хорошо что у нас там кухня была@Оленька86\\ у тебя она всё ещё низко? Или ты узи последний раз в 20 недель делала

@DevaMorei у тебя организм значит встречался гипотитом.  Вот и антитела. Но я почему то считала что гипотиты не лечаться.  Немного не в теме я. Надо почитать . Меня из за АЛТ и АСТ на них постоянно сдавать ганяли. Ну и нечего не находят

@DevaMorei О Я почитала . Оказывается им можно заболеть через кровь и половым путем и бытовым и он даже может сам пройти если имунитета хватает . Человек может с  простудой дажи перепутать .   А ещё от  Прививки вроди антитела есть .

Гепатит С передаётся больше через кровь. Большая вероятность в стоматологическом кабинете, на маникюре и педикюре его подцепить. И вот как раз грешу на педикюр, была в дешёвой студии и мне там кожу на пальце порезали, а на маникюре все всегда чисто было. И естественно из за антител я не могу быть донором крови, пожизненно запрещено. 

Мне инфекционист объяснила, что просто когда-то инфекцию повстречал мой организм и спокойно её переборол. Но все равно на будущее хочу знать что да как меня ждёт, так как гепатит с влияет на печень. А я до беременности тот ещё любить хорошо выпить и последние года полтора могла напиться до провалов в памяти. Не знаю влияние ли это гепатита с или это уже мои мозги поехали... 

@бэлаз у нас в платных нет телевизора. Я вообще с ноутбуком пришла, думала, что поработаю, но нельзя из-за техники безопасности. Да и нафига телек нужен, я его и дома не смотрю, я люблю тишину 😁 а вот холодильник бы не помешал...

@u_kpa_ Типо нельзя разеткой пользоваться? Наверно в платной можно

@DevaMorei Я про гипатит б читала. Про С вообще нечего сейчас не поняла . Ну да ладно. Ты-то к врачу ходила он тебе наверно всё объяснил .  У меня подруга есть у ней гипатит она детей грудью не кормила, нельзя. Но у ней наверно пряМ болезнь . 

@бэлаз почему, телефон можно заряжать

45 минут назад, бэлаз сказал(а):

@u_kpa_ Типо нельзя разеткой пользоваться? Наверно в платной можно

@DevaMorei Я про гипатит б читала. Про С вообще нечего сейчас не поняла . Ну да ладно. Ты-то к врачу ходила он тебе наверно всё объяснил .  У меня подруга есть у ней гипатит она детей грудью не кормила, нельзя. Но у ней наверно пряМ болезнь . 

Если есть антитела к гепатиту,то результат на сам гепатит в беременность может вылезти ложноположительный. И да кормить запретят 

У меня антитела к гепатиту выявили в 10 лет. В первую беременность чистый анализ,вторую всю беременность ложноположительный,сейчас чистый анализ. 

После рождения дочери младшей я сдавала развернытый анализ на этот вирус,были только антитела, то есть анализ снова стал отрицательный 

8 часов назад, МарияЛуняша сказал(а):

Пеленание это спорная тема. Я первую не пеленала,а вторую долго пеленала ,она по другому не спала. Сейчас не знаю как будет, все дети разные.  И по поводу шептания,у меня ваши рассуждения вызывают улыбку . Все так говорят я не буду так делать и вот так. А по факту всё зависит от ребёнка. Вот представьте укладываете вы ребёнка часа 3 ,он уснул ,тут и дышать страшно становится лишь бы спал. 

Ооо! Точно про шепот))) 

@u_kpa_ Тогда не знаю 

@бэлаз холодильник конечно, он и в бесплатной есть. Телек в платной только, но я на планшете смотрю. Душ тоже есть, конечно.

Вот я недавно ходила к зубному, постоянно боюсь там подцепить или гепатит С, или ВИЧ. Теперь буду нервничать… Поэтому и не хожу на маникюр, последний раз на свадьбу делала… Но после этого всё пересдавала. От гепатита В у меня стоит прививка, а гепатитом А я болела. Съела какой-то фастфуд в школе.

Сегодня ночью у нас все храпели 😅 я, наверное, тоже)) есть у беременных такая фишка. Ходила в туалет ночью, слышу, как из палат тоже храп доносится 😂 но мы не сильно, что аж стены трясутся. Так, все подхрапывают))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

В принципе мне всё нравится. Только не нравится как берут кровь из вены. У меня и так вен нет, берут на сгибе локтя сбоку - там одна есть и ещё на сгибе кисти руки - там тоже одна. Брали вчера где кисть и так укололи, что теперь там шишка и синяк. Сегодня укололи на сгибе локтя и не попали. И в первый раз в жизни кололи в кисть сверху прямо. Короче, если ещё раз таких проколов и останутся вены только на ногах))

В целом кормят норм, отношение норм. Наверно буду тут рожать.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@u_kpa_ храпит большинство, ты права). Но вот тут вопрос в степени.

У нас вчера на ужин даже красная рыба на пару была. Меню платной палаты и обычной, если что не различаются.

• Нравится 3

1 час назад, u_kpa_ сказал(а):

В принципе мне всё нравится. Только не нравится как берут кровь из вены. У меня и так вен нет, берут на сгибе локтя сбоку - там одна есть и ещё на сгибе кисти руки - там тоже одна. Брали вчера где кисть и так укололи, что теперь там шишка и синяк. Сегодня укололи на сгибе локтя и не попали. И в первый раз в жизни кололи в кисть сверху прямо. Короче, если ещё раз таких проколов и останутся вены только на ногах))

В целом кормят норм, отношение норм. Наверно буду тут рожать.

О, типичная моя проблема. Вен в обычном месте почти нет, на правой руке вообще не берут кровь, там тупо ничего не идёт в пробирку. Даю всегда кисть сверху, но брали как то даже на запястьи. Но наши медсестры же умные и настырные  сначала колят в обычное привычное всем место, не находят ничерта или кровь не могут взять и берут как я прошу с кисти. В итоге я обычно вся в бинтах выхожу)

А по поводу синяков, это часто бывает. Можно на посту попросить к медсестер компресс от синяков. 

@Дейка посмотрела, у нас 2500/сутки платная палата

@Дейка нифига себе. Классно кормят) в наших больницах это пшеничная каша на костях, кисель, суп в котором три макарошки плавает и кусок хлеба. Я лежала в двух больницах у нас и везде так было. Благо был буфет с нормальной едой.@u_kpa_ в кисть наверное больно? Мне последний раз тоже плохо взяли кровь: сосудистая сетка появилась, опухло, синяк и до сих пор след от иглы (я на прошлой неделе сдавала кровь). Хотя у меня вены идеальные, слепой их с лёгкостью найдет. То они наверное были не в настроении, чтоб хорошо брать кровь

@u_kpa_ я бы может и оплатила бы, если муж за,на твоем месте. Магия платной палаты заключается в том что все внезапно вспомнили что я с угрозой преждевременных и тарелки меня не заставляют тоскать через весь коридор, пустые. Внезапно дали одноразовую пеленку нормальную и вообще смотрят и говорят, больше лежи и отдыхай.... а не "чего копаешься, тащи пеленку, поменяю тебе..." "бандаж она надевает". Они и к бесплатным девочкам вежливые впринципе. Но тут разница чувствуется.

Что-то похоже зараза и нас настигла. Муж утром жаловался, что горло у него всю ночь болело. Начинаю удар по витаминам.

3 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

Только не нравится как берут кровь из вены.

Вот поэтому я и не сдаю без необходимости кровь из вены, жду когда наберётся того, чего хочу сдать, а некоторые каждую неделю бегают кровь сдавать, особенно долго планирующие с этим ХГЧ.

• Держу кулачки 4

@Irin@_753 да нет, тут все дружелюбные. Но молодые. Опыта ещё нет, наверное... Мне в принципе нигде не больно. Но с кисти - да, есть такое

@Созвездие Розового Пони начинай нос мыть и горло полоскать и ему тоже

• Спасибо 1

6 часов назад, u_kpa_ сказал(а):

Сегодня ночью у нас все храпели 😅 я, наверное, тоже)) есть у беременных такая фишка. Ходила в туалет ночью, слышу, как из палат тоже храп доносится 😂 но мы не сильно, что аж стены трясутся. Так, все подхрапывают))

Я пару дней назад тоже проснулась, как показалось, от своего храпа. Так слегка подхрапывала с открытым ртом. До сих пор не могу поверить, что это я. Может, показалось.)) Но живот на диафрагму давит, дышать иногда сложно.

@Дейка блин, у нас нет такого. Всё хорошие. Ни одного слова плохого. Всё с добром и заботой. Тарелка у меня своя, туалет и душ напротив палаты. Соседки тихие, не достают разговорами. Пока норм.

• Нравится 1

1 минуту назад, бэлаз сказал(а):

@Созвездие Розового Пони начинай нос мыть и горло полоскать и ему тоже

Ок.

@Созвездие Розового Пони что-то все заболевают. Страшно. Держитесь там! Не болейте!

@Созвездие Розового Пони как мне лор объяснила: жидкости в организме становится очень много - это вызывает отеки слизистых и носоглотки. Отсюда и храп

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...