Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@u_kpa_ тут тоже хорошие)))). Но разница все равно есть.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@u_kpa_ спасибо, постараемся! Сегодня лягу спать в другую комнату, наверное.)

Если б не храпуньи, я бы не узнала что может быть настолько ок все.

Да все сейчас болеют. И в основном это вылазиет в осипшое горло . Прием оно вроди и не болит как обычно это бывает а где-то глубже.  Так что ешти мед кому можно и пейте ромашку

У мужа экспресс тест пока отрицательный. Себе пока не сделала. Сейчас пока выпила витамин С и две таблетки хелатного цинка. Мужу так же.

Витамин С закончился. Думаю в аптеку сходить, закупиться.

Девочки, покидайте идей, что нужно в аптеку для малышей?

• Держу кулачки 2

@Созвездие Розового Пони от температуры, присыпка, аспиратор для носа (если ты будешь им пользоваться), Хлоргексидин, то чем пупок будешь обрабатывать, крем от опрелостей, от животика (боботики всякие и т.д), можно ещё пару свечей для какательных дел, ромашку если ты тоже будешь ею пользоваться

• Спасибо 1

@Оленька86\\ Оля, все решается индивидуально. Но учитывая 8 роды и то что они естественные все были, то если есть шанс то они за естественные. Но вот так консультиповать заочно без узи, это неграмотно сказали. Твои 3 см, вроде можно и ер. Говорят, что стоит в пц приехать.

То что мне сказали на обходе))))

@Дейка спасибо большое! 

2 анализа мочи без белка пришли. Магнезия хорошо помогает, но хожу я вот так с капельницей.

20220209_112005.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Irin@_753 Спасибо! Решила пока взять свечи с парацетамолом для самых маленьких. Всё остальное вроде есть: только с коликами и свечами от запоров пока не разобралась, что там к чему.

@Дейка Поздравляю с хорошими анализами.🍀🍀

@Созвездие Розового Пони @Созвездие Розового Пони от коликов хорошо погают теплые вишнёвые косточки. Мы летом их насобирали, сшили мешочек и внутрь косточки. Потом их можно греть в микроволновке и класть на животик. Ну это так на будущее))@Дейка ура😊

• Спасибо 1

@Дейка О, а я думаю что это за аппарат. У нас девчонки тоже с таким ходят тут

@Irin@_753 Спасибо!:orden:

@u_kpa_ инфузомат, капельницы такие)

Вот например мой обед:

20220209_133552.jpg

Все вполне вкусно. Мне суп лапша понравился, свеклу я ы себя впихнула..... что то то меня немного подперло)

Пюре вкусное, но уже не влезло)

• Нравится 2

@Дейка А рядом с пюре что??Курица?

@Созвездие Розового Пони вареная, да

Из супа судя по всему 😅

• Ха-ха 1

Нас 5 раз кормят. Всё очень вкусно.

Сегодня, например, на завтрак каша кукурузная, бутерброд масло/сыр/хлеб, чай.

Второй завтрак кефир и 4 печеньки

На обед была тоже лапша на первое. На второе котлета, рис+овощи на пару, шиповник 

НА полдник супер вкусная вещь, которую я ела первый раз в жизни. Мрковь+яблоко=запеканка. Ещё ванилин там чувствовался. Плюс джем абрикосовый и яблочный сок в тетрапаке. Фото запеканки прилагаю. Очень вкусно, надо дома такую сделать. Она и так сладкая, но кому хочется можно так же с джемом или мёдом.

на ужин рыба красная, пюре+морковное пюре и морс вишневый. И яблоко зелёное.

Я Считаю вообще нормально и всё реально вкусно. Голодным точно не будешь. Я Илью попросила бананы принести - они меня от судорог ночных спасают. Но вот не знаю в какой приём пищи их засунуть. Живот всегда полный.

IMG-20220209-WA0044.jpeg

• Нравится 2

@Irin@_753 Я вот вообще против что либо греть и ложить на живот ребенку. Не известно от чего он ноет и что. Там в животе. @Созвездие Розового Пони дочери давала плантекс от коликов. Но у нас они были очень редко. 

@u_kpa_ вот читаю чем кормят и понимаю что мне из этого по идеи нечего нельзя. Но  вот глюкометр показывает что мне можно почти всё. Кроми супа с лапшой.  И конкретных сахаров. 

Вчера ела 2 дольки шоколада и сахр 6.2  а вот от супа аж 8 был

• Спасибо 1

@бэлаз у нас тут девочка с отёками и гсд в одной палате со мной. У нее диета. Суп она ела с лапшой, вместо пюре у нее овощи, нам печеньки дают, а ей яйцо вареное. И чай несладкий. Джем ей тоже нельзя, запеканку она ест.

@Дейка прям родной 29 роддом))))) меню не изменилось и цвет стен)))) я там троих родила. 

ну что , сходила я на УЗИ в ЖК🤦🏼‍♀️ Срок уже рисуют 33н2дн, вместо 32н 4 дн. Плацента на 6 см выше, хотя я четко видела, что она не мерила, потому что я просила ее посмотреть , она отмахнулась и сказала, что вроде нормально🤦🏼‍♀️

• Нравится 2

Даже сок у нее есть в меню

@Irin@_753 @бэлаз Я почему-то морально готовлюсь к запорам, но это ведь не факт, что она будет такая как я.)

10 минут назад, Оленька86\\ сказал(а):

прям родной 29 роддом))))) меню не изменилось и цвет стен)))) я там троих родила. 

Ты прям как бывалый моряк.😂🤣😂🤣

С хорошим УЗИ!🙏🏼🍀

1 минуту назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@Irin@_753 @бэлаз Я почему-то морально готовлюсь к запорам, но это ведь не факт, что она будет такая как я.)

Ты прям как бывалый моряк.😂🤣😂🤣

С хорошим УЗИ!🙏🏼🍀

Я там жила рядом))))

@Созвездие Розового Пони У племенници в младенчестве был  часто понос а вот потом уже пошли запоры. Ну и туалет на груди и на смеси отличается. Говорят на груди по несколько дней не какают и это нормально. На смеси каждый день должны какать 

@u_kpa_ ой незнаю мне соки сказали нельзя.  Дажи компот без сахара. Ну а суп меня прям тоже удевил тогда. Просто макарошки нормально показали себя. Сегодня уху сварила. Поела немного вот скоро сахр мерить надо будет.   Гуляш приготовила . Себе гречу моим толчёнка. От картошки у меня тоже сахр скачет. Только в мундире вареная нормально себя показывает. 

@бэлаз у нас тут есть диета для 9 стола. Тоже овощей больше, яйца варенные... всякое такое. У меня просто обычный и сок там другой дают. Не знаю какой, просто в других коробках

Девочки, мне тут посмотрели органы брюшной полости и назначили омез. Мой кашель прошел на нем, в общем у меня типичная ГЭРБ. Детки сделали 3-ий скрининг, все органы в норме, личико не показала, спрятала. С 1700 в субботу стали 1800, кушаем, щеки наедаем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...