u_kpa_ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Дейка А что такое гэрб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Полдник у нас полегче, на первый это сок+кислое яблоко. Это перед обедом полдник. Перед ужином дают полдник (кусок сыра+печенье юбилейное одно) ну и шиповник или молоко. На омезе я смогла тут есть @u_kpa_ Гастроэзофагеа́льная рефлю́ксная боле́знь (ГЭРБ) — хроническое рецидивирующее заболевание, обусловленное нарушением моторно-эвакуаторной функции органов гастроэзофагеальной зоны и характеризующееся регулярно повторяющимся забросом в пищевод содержимого желудка, а иногда и двенадцатиперстной кишки, что приводит к появлению клинических симптомов, ухудшающих качество жизни пациентов. Симптомы:кашель, икота, изжога, отрыжка, рвота желчью и после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Девочки сижу жду узи и доплер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони я настраиваюсь на то, что ребенок у меня будет спать по ночам, не будет коликов, у меня гв пойдет как по маслу и т.д. но это мечты😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Девочки всё отлично по узи срок как по первому узи 30н 5дн ,на этот срок и развита. Вес 1700 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 О, мы самые толстые))))) 2224гр)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Оленька86\\ Так у тебя и срок 33 недели почти. Я вот 31 была на УЗИ вес 1170 или 1180 не помню уже. И ставят срок 28 недель , меньше чем по месячным но он изначально меньшее стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @бэлаз ну да, по узи уже даже больше срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Оленька86\\ я дочь 2430 родила на 33 недели по м. А по первому УЗИ 32нндели было . На втором скриненги вообще и того меньше писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Фото 3д сделать не удалось. Ноги и руки у лица. Как врач сказала чешет пятки. Я сама видела она двумя ручками держится за пятки и ноги на голове. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @МарияЛуняша Прикольная поза)) у меня в последний раз тоже не удалось отворачивалась, уходила в тень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @МарияЛуняша так часто бывает. Мои руками закрывают лицо, приходится ждать или не получается вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Оленька86\\ а моя наоборот...закрывала ручками свои гениталии😁а личиком к нам поворачивалась. Правда я не видела лицо в 3д изображении, не делала ни разу такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 У меня с личиком сегодея тлже не сложилось, там плацента его перекрывала... нос только торчал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Шейку кстати померяли сомкнута 44мм Сказала какие то карманы хорошие,я так поняла с амниотической жидкостью. И на плохом аппарате в 25 недель видели изменения в плаценте,а сейчас всё ок на экспертном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @МарияЛуняша шикарная шейка) @Оленька86\\ @бэлаз это получается недели за полторы.... деть у меня должна набрать окололо500 грамм🙈. Что б соответствовать, бедная моя шейка.... надеюсь выдержит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Дейка слушай вроди они по 200 грам набирают в неделю. Могу ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2@бэлаз да 250 в среднем, в недельку. Вот сейчас она 1800 гр. Главное до 34 нам доходить точно, в идеале до 37... и все будет супер) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Ну всё, девочки, поставили мне кольцо. В понедельник выпишут, пока понаблюдают. Бандаж сказали обязательно. Посоветуйте, где вы покупали, у кого он есть? В аптеке или на озоне можно? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @u_kpa_ я на вайберисе. Пусть врач скажет какой нужно и все.... и размер тоже лучше что б врач померил. Мне сказали не будут песарий ставить, типо в 32 недели уже не имеет смысла.... х.з., позвоню сегодня своей платной врачихе, спрошу. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 36 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Ну всё, девочки, поставили мне кольцо. В понедельник выпишут, пока понаблюдают. Бандаж сказали обязательно. Посоветуйте, где вы покупали, у кого он есть? В аптеке или на озоне можно? Тоже сегодня на вайлдберис забрала бандаж. Но вообще можно в ортопедическом салоне купить, они там помериют и подберут размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @u_kpa_ Я на озоне брала. Мерила сама. От пояснице и под животом. Но спроси у врача какой лучше. Мне что то моя лента напригает. Может есть удобней Я её почти правда не чувствую на теле . Девочки кто в декрет уже ушол чё там на работу надо просто больняк отдать или ещё реквизиты карты мир. Мне до этого Больничный на обычную карту приходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @бэлаз мир нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Всем привет, У мужа сегодня вроде ничего не болит. Осталась мокрота… Вчера я тоже сделала экспресс тест, был отрицательный. Может, пронесёт.🍀 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @u_kpa_ я брала в мед.технике Меряла 4 бандажа и выбрала в каком удобнее. Доктор моя мне фирму не называла, сказала самой выбрать, объяснила только как его одевать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения