Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Дейка А что такое гэрб?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Полдник у нас полегче, на первый это сок+кислое яблоко. Это перед обедом полдник.

Перед ужином дают полдник (кусок сыра+печенье юбилейное одно) ну и шиповник или молоко.

На омезе я смогла тут есть

@u_kpa_ Гастроэзофагеа́льная рефлю́ксная боле́знь (ГЭРБ) — хроническое рецидивирующее заболевание, обусловленное нарушением моторно-эвакуаторной функции органов гастроэзофагеальной зоны и характеризующееся регулярно повторяющимся забросом в пищевод содержимого желудка, а иногда и двенадцатиперстной кишки, что приводит к появлению клинических симптомов, ухудшающих качество жизни пациентов.

Симптомы:кашель, икота, изжога, отрыжка, рвота желчью и после еды.

Девочки сижу жду узи и доплер:strashno:

• Держу кулачки 2

@Созвездие Розового Пони я настраиваюсь на то, что ребенок у меня будет спать по ночам, не будет коликов, у меня гв пойдет как по маслу и т.д. но это мечты😁 

Девочки всё отлично по узи срок как по первому узи 30н 5дн ,на этот срок и развита. Вес 1700

• Нравится 3

О, мы самые толстые))))) 2224гр))))))

• Нравится 1

@Оленька86\\ Так у тебя и срок 33 недели почти. Я вот 31 была на УЗИ  вес 1170 или 1180 не помню уже. И ставят срок 28 недель , меньше чем по месячным но он изначально меньшее стоит 

@бэлаз ну да, по узи уже даже больше срок

@Оленька86\\ я дочь 2430 родила на 33 недели по м. А по первому УЗИ 32нндели было . На втором скриненги вообще и того меньше писали. 

Фото 3д сделать  не удалось.  Ноги и руки у лица.  Как врач сказала чешет пятки. Я сама видела она двумя ручками держится за пятки и ноги на голове.

• Нравится 2

@МарияЛуняша Прикольная поза)) у меня в последний раз тоже не удалось отворачивалась, уходила в тень))

@МарияЛуняша так часто бывает. Мои руками закрывают лицо, приходится ждать или не получается вовсе. 

@Оленька86\\ а моя наоборот...закрывала ручками свои гениталии😁а личиком к нам поворачивалась. Правда я не видела лицо в 3д изображении, не делала ни разу такое

У меня с личиком сегодея тлже не сложилось, там плацента его перекрывала... нос только торчал.

Шейку кстати померяли сомкнута 44мм

Сказала какие то карманы хорошие,я так поняла с амниотической жидкостью.  И на плохом аппарате в 25 недель видели изменения в плаценте,а сейчас всё ок на экспертном.

• Нравится 2

@МарияЛуняша  шикарная шейка) 

@Оленька86\\ @бэлаз  это получается недели за полторы.... деть у меня должна набрать окололо500 грамм🙈. Что б соответствовать, бедная моя шейка.... надеюсь выдержит.

• Нравится 1

@Дейка слушай вроди они по 200 грам набирают в неделю. Могу ошибаться

2@бэлаз да 250 в среднем, в недельку. Вот сейчас она 1800 гр.

Главное до 34 нам доходить точно, в идеале до 37... и все будет супер)

• Держу кулачки 2

Ну всё, девочки, поставили мне кольцо. В понедельник выпишут, пока понаблюдают. Бандаж сказали обязательно. Посоветуйте, где вы покупали, у кого он есть? В аптеке или на озоне можно?

• Нравится 3

@u_kpa_ я на вайберисе. Пусть врач скажет какой нужно и все.... и размер тоже лучше что б врач померил.

Мне сказали не будут песарий ставить, типо в 32 недели уже не имеет смысла.... х.з., позвоню сегодня своей платной врачихе, спрошу.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

36 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

Ну всё, девочки, поставили мне кольцо. В понедельник выпишут, пока понаблюдают. Бандаж сказали обязательно. Посоветуйте, где вы покупали, у кого он есть? В аптеке или на озоне можно?

Тоже сегодня на вайлдберис забрала бандаж.  Но вообще можно в ортопедическом салоне купить, они там помериют и подберут размер

• Спасибо 1

@u_kpa_ Я на озоне брала. Мерила сама. От пояснице и под животом. Но спроси у врача какой лучше. Мне что то моя лента напригает. Может есть удобней 

Я её почти правда не чувствую на теле .

Девочки кто в декрет уже ушол чё там на работу надо просто больняк отдать или ещё реквизиты карты мир.  Мне до этого Больничный на обычную карту приходил

@бэлаз мир нужен

Всем привет,

У мужа сегодня вроде ничего не болит. Осталась мокрота…
Вчера я тоже сделала экспресс тест, был отрицательный. Может, пронесёт.🍀

• Держу кулачки 4

@u_kpa_ я брала в мед.технике

Меряла 4 бандажа и выбрала в каком удобнее. Доктор моя мне фирму не называла, сказала самой выбрать, объяснила только как его одевать

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...