Созвездие Розового Пони 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Я вот думаю, может мне тоже бандаж купить. Врач ничего про него не говорит, но чувствую, когда хожу, что живот уже тяжёлый стал… Хотя хожу без проблем.) Его сидя можно носить или только стоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 12 часов назад, Дейка сказал(а): @МарияЛуняша шикарная шейка) @Оленька86\\ @бэлаз это получается недели за полторы.... деть у меня должна набрать окололо500 грамм🙈. Что б соответствовать, бедная моя шейка.... надеюсь выдержит. Ну смотри, 27.01 -1790гр, 09.02 - 2224гр Привет всем! Была сегодня в ЖК, сказала про низкую плацентацию, типо надо 7 см и более, на что получила, что если бы все у кого менее 7 см рожали с помощью КС, то Ер бы вообще не осталось. Так что посоветовала забыть о своих 3 см и жить дальше)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 У меня за 40 дн малая набрала 1кг. Но там чем больше срок ,тем быстрее набирают вес. Но гугл говорит после 30 недель набор веса ребёнком 150-200гр в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони сегодня спросила, что носишь когда идёшь или стоишь Спасибо всем за советы. Подумаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони мне вот ходить в нем не всегда удобно, иногда начинает живот тянуть. А сидеть отлично, особенно когда едем в машине. Живот тогда не трусится во все стороны. А ещё в нем хрен в туалет сходишь. Получается когда одевашь его, то он перекрывает трусы. И когда надо сходить в туалет, то потом трусы хрен под него засунешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Irin@_753 он так низко? Прям на лобке сидеть должен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @u_kpa_ под животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 56 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @Созвездие Розового Пони мне вот ходить в нем не всегда удобно, иногда начинает живот тянуть. А сидеть отлично, особенно когда едем в машине. Живот тогда не трусится во все стороны. Ну сидеть мне и так удобно, без проблем вообще. Только если я куда-то за 2 км пошлёпала, то кажется, что да, потяжелел.🤣😂 57 минут назад, Irin@_753 сказал(а): А ещё в нем хрен в туалет сходишь. Получается когда одевашь его, то он перекрывает трусы. И когда надо сходить в туалет, то потом трусы хрен под него засунешь. Ну тогда не буду пока брать, а то он с моими выделениями ещё провоняет за полдня. 1 час назад, u_kpa_ сказал(а): сегодня спросила, что носишь когда идёшь или стоишь Спасибо!🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони спроси лучше у врача нужен он тебе или нет. Я когда иду в туалет с бандажем, потом трусы поверх одеваю, чё делать😁 @u_kpa_ под самим животиком. Получается что часть бандажа внизу живота, а часть прикрывает лобок не полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Суточный анализ тоже хороший пришел. Короче все таки была какая то акушерская патология видимо. Потому что белок в моче пропал от магнезии. Прокапали ее мне 3 дня, сегодня не капают. КТГ хороший. Если завтра доплер и шейка ок, то после 3-х выпишут. Видимо хорошо что положили и прокапали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Дейка потом обязательно проконтролируй белок без магнезии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Irin@_753 х.з. платная врач уверяет что магнезия просто мочеточники расширила и поэтому песок перестал царапать и белок пропал. Не знаю,буду смотреть.... наверняка замучуют с мочей в жк после этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Дейка @Дейка вот я ж и пишу, что проконтролируй. Потому что эффект может быть временным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 3 часа назад, Irin@_753 сказал(а): @u_kpa_ под самим животиком. Получается что часть бандажа внизу живота, а часть прикрывает лобок не полностью Ну хорошо, что я трусиков набрала с очень низкой посадкой. Они ещё ниже примерно на 2 см, чем живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Ну вот и нас настигла простуда. Прошлую ночь морозило, ложилась все суставы, болела голова и кашляла, сегодня весь день температура 37.1, иногда падала до 36.6, все ломит. Сейчас температура 37.5. Полоскаю фуроцилином горло, в нос аквамарис. Горячие морсы из варенья. Парацетамол вроде как не желательно пить в третьем триместре. Ну за что нам эта напасть((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 40 минут назад, DevaMorei сказал(а): Ну вот и нас настигла простуда. Прошлую ночь морозило, ложилась все суставы, болела голова и кашляла, сегодня весь день температура 37.1, иногда падала до 36.6, все ломит. Сейчас температура 37.5. Полоскаю фуроцилином горло, в нос аквамарис. Горячие морсы из варенья. Парацетамол вроде как не желательно пить в третьем триместре. Ну за что нам эта напасть((( Я младшей беременная болела с температурой, мне врач в роддоме сказал до 38 температуру таблетками не сбивать. В если выше 38 приезжать к ним в роддом они сами собьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @u_kpa_ вот а я купила с высокой посадкой и они теперь скатываются под животом. Ужасно не удобно. Тоже надо брать с низкой посадкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 С прививками и кодами и до нас добрались. С сегодняшнего дня все закрыто, всех работников обязательно прививают иначе увольнение, развлечения только для привитых. В пунктах вакцинации аншлаг. А самое интересное что прививают они спутник-лайтом. Без прививок можно только в банк ходить😁 Вот так вот. Но как обычно к лету опять везде можно будет ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Irin@_753 Как-то поздно до вас прививочная волна дошла, вот Жирик заболел, не ИВЛ 75% поражения лёгких. Говорят, 7 раз был привит. Не проверяла информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони та читала вчера это. Ну мы прививаться не собираемся по личным соображениям. Просто вот новости днровские рассказала)) да, долго наша республика держалась, но видать прижали🤷 Прочитала приказ, что беременным и кормящим колоться нельзя. Наш приказ имею ввиду, 18 января вышел. Я думала, что у нас и беременных прививают как в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 39 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @Созвездие Розового Пони та читала вчера это. Ну мы прививаться не собираемся по личным соображениям. Просто вот новости днровские рассказала)) да, долго наша республика держалась, но видать прижали🤷 Прочитала приказ, что беременным и кормящим колоться нельзя. Наш приказ имею ввиду, 18 января вышел. Я думала, что у нас и беременных прививают как в России Так чуть позже, постановят и вам, кормящих и беременных прививать( Судя по запоздалым прививкам. Но QR-код теперь и по наличию антител давать вот-вот начнут на 6 месяцев и с ним, я так понимаю, тоже везде можно будет ходить. 13 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Я вот думаю, может мне тоже бандаж купить. Врач ничего про него не говорит, но чувствую, когда хожу, что живот уже тяжёлый стал… Хотя хожу без проблем.) Его сидя можно носить или только стоя? У меня их три, но мне в них что-то не удобно, я их чувствую на себе, мне это не нравиться. Ношу мало( 7 часов назад, DevaMorei сказал(а): Ну вот и нас настигла простуда. Прошлую ночь морозило, ложилась все суставы, болела голова и кашляла, сегодня весь день температура 37.1, иногда падала до 36.6, все ломит. Сейчас температура 37.5. Полоскаю фуроцилином горло, в нос аквамарис. Горячие морсы из варенья. Парацетамол вроде как не желательно пить в третьем триместре. Ну за что нам эта напасть((( Поправляйся! У меня вот тоже одна часть носоглотки как-будто поцарапана, неприятное ощущение днём началось, ТТ 36,9. Задолбалась болеть сентябрь-октябрь, в декабре, вот если сейчас - февраль. Но хоть без ТТ, так 37 максимум, но не знаю как все это на ребёнке отразиться((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Mayka у нас уже дают код тем, кто переболел. Моя свекровь уже получила код на днях. @Mayka думаю, что никак не отразится. Там плацента, она защищает. Да и анализы ты сдаешь. Не накручивай себя. С тех раз ты делала УЗИ, все ок было. И в этот раз так будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Пришли декретные, одно расстройство. Они даже платную палату в день не перерывают и у меня максималка.... вообщем не люблю я наше гос-во....😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Дейка ну кому то и жемчуг мелок. У меня вообще тысяч 110 выйдет Хотела написать что это твоя зп а потом поняла что зп у тебя больше . Но больше лемита не дают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @бэлаз не, там до зп как до луны. Я просто отвыкла(. Я жила и на меньшее, но сейчас для малышки и себя хочется самого самого. У меня опять вчера вечером слизистые выделения и тонус.... буду сегодня врачу говорить. А я уже выписаться хотела... но мне кажется все равно выпишут. Магнезия тонус быстро сняла, всю ночь спала с капельницей.... Я опять не поняла что тонус, акушерка сказала только... что угроза опять, потому как и что я описываю.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения